![]() |
Колхозник, думаю, что ничем. Дан - креатура ВТБ. Весь вопрос в том, что сейчас Динамо ему выкатит в плане усиления. Если опять никуа, то боюсь, что будет повторение пройденного:)
|
Цитата:
Причем здесь команда, болельщики и тренер Петреску, тренер Красножан или Петраков? Я 25 раз повторяю тренер Красножан в прошлые годы будучи активным членом пула по сливу Кубани в низшие дивизионы, никогда не будет моим тренером, а будет шабашником, чья платежная ведомость временно переместилась в г.Краснодар. Может мне еще за Миронова или Талалаева нужно болеть:lol:? А в голосовалке я руководствовался чисто прагматическими соображениями. Тренер Петреску набрал в первых 4-х турах 6 очков с Кубанью и в последующие туры 30 очков с Динамо ИТОГО 36 очков. Тренер Красножан набрал 32-6 26 очков с Кубанью. Поэтому 36 больше чем 26, но правильнее брать очки в последних 14 турах (столько Красножан тренирует Кубань, а Петреску Динамо) 30 очков Петреску и 26 очков Красножана. По такой арифметике тренеры Хиддинк, Слуцкий, Спаллетти набрали больше очков, чем тренер Петреску. И их результат выше, и выше их команды в турнирной таблице. PS. Голосование было предложено как компромиссный вариант прекратить бессмысленные дебаты в этой теме, а пар спустить через голосование. Через несколько дней думаю админы эту тему, руководствуясь логикой, закроют. |
Цитата:
|
Цитата:
И это, без Господа давай? |
Наша масть всегда будет выше...
|
Кстати, 21 и 22 Эмилю и Дану стукает по 45. Учитывая весь этот срач, сижу и думаю. От себя лично их поздравлять или от болел Кубахи?
|
Гудвин, от Болел Кубани. Они же часть её истории.
|
Цитата:
Таких людей надо знать :) : Crack, DJ_FISH, Garalf, Miksher, Mixas, mr_Kirill, OriginalPrankster, partisan, Pax Romana, pereselenec, pjahead, royksopp, SAMIT, Smile, VeNoG, Vit@s, Всадник Апокалипсиса, Гудвин, Митрич, Тырник, Форекс, хичкок, Хищник, Эколог 40.00% |
777, причем тут голосовалка? я голосовал за Красножана, но это не значит что я , да думаю, и другие кто голосовал за нынешнего тренера Кубани х-во относимся к Петреску и его помощникам, которые трудились на благо Кубани за что им спасибо. Конечно нужно его поздравить и пожелать всего самого лучшего, только не в матчах с Кубанью ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или за бывшего да что бы Динамо МОСКВА повыше была. А завтра что? за магнит глорить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если как-ты говоришь, постоянно голосовать, прогнозировать сердцем это неправильно. Голосовать надо головой. Есть фантазии, а есть насущные реалиии. Перед матчем с Аланией тех, кто каждый раз сердцем делает свои прогнозы на предстоящий матч Кубани было 105, кто головой (поставили на ничью) было 18. До этого, перед игрой с командой Арутюняна сердечных тоже было 95%:lol: В турнире прогнозов в прошлом сезоне в первом круге мне удалось выиграть, наверное и потому-что я головою думал, а потоми делал прогноз:-D |
Цитата:
при ответе "ЦСКА", что очевидно, автоматом в коня превращаешься???:shok: не надо передергивать. |
Ребята, дело не в "голосе" !
Нам важно не разосраться! Прошу вас, будьте предельно внимательны друг-другу! |
Цитата:
Я знаю, что у нас хорошая команда и нам бы еще нападающего хорошего найти за зиму. Тогда мы будем еще веселее выигрывать и крушить соперника. И Желто-Зеленые будут впереди всех....... :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это моё первое и последнее сообщение в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Круто! Ниче не скажешь... |
Дима, с днюхой перебор..... уже
|
Цитата:
|
OmaX, 777 тут покруче отжигает. я уже мусоро-конь по его "логике", если это можно логикой назвать#-o
Цитата:
|
Эколог, а можешь пояснить почему считаешь, что Динамо будет выше?
|
Цитата:
ЗЫ кстати, для 777, буду рад если Кубань будет выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль в голосовалке нет пункта: "Динамо будет выше потому, что Красножан - не мужик"..... |
Цитата:
Я не верю в Зелао, как в основного центрдэфа. Мне не нравится, что Армаш осел в запасе. Или уйдет или потеряет кондиции. Все таки позиция ответственнейшая. Нападение, оно у нас есть вообще? Бальде то забивает, то растворяется на поле. По Афолаби пока без оценки, дай бог у него пойдет дело. Центр... Кулик, не знаю что сказать, вроде бы старается, выкладывается, но не впечатляет. Ротация состава. не заметна. Осели в глубоком запасе ценные игроки, способные вытянуть матч. Пицелли, Букур, Армаш. Ионов не видит никого вокруг. Тренер пока явно в поиске, переходный период, как долго он продлится, кого мы потеряем... Не вижу я пока в какой футбол мы играем. ну это может я нуб. А по Динамо, смотрел пару игр - с Зенитом прерванную и с Тереком кажется. Хорошо бегали, даже Кураньи ожил. видна твёрдая рука. |
OmaX, издеваешься? Я совета спросил, чтобы не было потом обвинений в том, что уже некоторые тут постили про мусарскую любовь и прочий бред. Накуй мне потом оправдываться, что я от имени болел выступил и проч:)? В общем мне все ясно, любой вопрос тут извращается. Откланиваюсь на сим, дорогие физкультурники Физрука
|
пля, пора новую голосовалку ставить - поздравлять от всех болел Дана или только от Гудвина...#-o:lol:
Цитата:
зы: а СуперДана поздравь от всех нас, если тебе не в лом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но! По моему мнению - такие голосавалки сродни опросам общественного мнения, то есть - ниочем! Позже отмечалось, что голосовалка некорректна: Цитата:
Вопросы голосовалки наверняка необъективны, но ответы отражают позицию болельщиков по отношению к настоящему тренеру. И здесь, пока что, явно просматривается кредит доверия! P.S. А кто что-то имеет против физруков:?: Я своего (царствие ему небесное)! всегда с теплотой вспоминаю, хоть и заставлял играть в ненавидимый мною футбол. :lol: |
Все эти споры на тему кто из них круче и кто будет по итогам сезона выше со своей командой считаю бессмысленными. Есть ФК "Кубань", этим все сказано, и кто был, есть сейчас или будет в будущем тренером команды, по большому счету разницы нет! Я не за тренера болею, а за команду "Кубань".
А про тренеров скажу одно. Почему то, не знаю почему :) у меня есть уверенность, что когда-нибудь Дан в качестве клубного коуча возьмет кубок Лиги Европы или Лиги чемпионов, а вот у ЮАК наверное этого никогда не получится. |
Цитата:
Объявляю односторонний мораторий в этой теме, но оставляю за собой право читать эту тему.С этой минуты моих постов тут не будет.С уважением ко Всем.Бармалей.http://www.funportal.info/smiles/smile173.gif |
Говно-тема, опрос такой же...Так не уважать тренера своей команды, чтобы сравнивать его с кем то ещё, да при этом ещё ставки делать. Тьфу... Стоило одному забаламутить и понеслась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С предыдущим тренером, который много сделал для нынешней команды, как, впрочем, и прежде всего для болельщиков. |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |