![]() |
Терешков, не считаете ли вы, что сотрудничество со Спорт-Стилем - неудачная затея. Заехал в в их магазин в Красной площади - лучше бы не заезжал. И пятой части ассортимента интернет-магазина нет.
И просто мысль, возможно и не правильная но ... Может стоит рассмотреть возможность в одном из крупных торговых комплексов создания магазина спорта команд "Кубань", чтоб там были экипировки и товары команд по футболу, баскетбол, хоккей, и гандбол ... И по аренде было бы не так накладно, и думаю популярностью тоже пользовалось бы ... Все конечно исключительно ИМХО. |
Борик, спорт-стиль не трогать!!!:)
Максимальный выбор продукции ФК Кубань у них есть в экипировочном центре на Ул.Красноармейской!!! |
Терешков, еще раз по поводу предматчевых роликов, их нужно вернуть. В прошлом сезоне - это был эксклюзив нашей команды, и уже потом пошли плагиаты у других клубов, которые по качеству заметно уступали нашим роликам.
|
Цитата:
|
Борик, ты знаешь сколько лет Спорт -Стиль сотрудничает с Кубанью?
Что до магазинов, экипировочный центр один - на Красноармейской, туда , собственно, я всегда и езжу покупать продукцию Кубани, выбор большой, другое дело что спрос рождает предложение, может быть в других магазинах не такой проходняк людей, что и говорит о малом количестве представленного товара. |
Скажите, я не понял, то, что в Интернет магазине показано, это не означает, что есть в наличии? В воскресенье заказал майку (выбрал вариант доставки посыльным), после чего вылезло окно, чтобы ждал, в течение трех дней позвонит менеджер по указанному мной телефону. Ждать или это все фигня?
|
Цитата:
В любом случае сделаем запрос в ОФК. Послушаем и их мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, надо расширить 12-й игрок, чуток поработать со СпортСтилями. А аренда в ТК - деньги на ветер. ИМХО, но почти все маскальские клубы не работают с ТК, там свой контингент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, в сентябре вроде говорили уже.
|
Гудвин,
Терешков, Фейк ни фейк, но сегодня позвонили с интернет магазина, потом перезвонили еще (не мог сразу говорить) и культур мультур позвали забрать флажки. Жаль, что самому не получилось поехать их забрать - рассказал бы впечатления. Но, главное, что есть кто переживает за ситуацию и готов работать и меняться к лучшему. Владислав Юрьевич, спасибо за ответы и за быструю реакцию. Ответы меня вполне удовлетворили. И удачи Вам в Вашей непростой работе. Надеюсь, Вы пришли всерьез и надолго! Кубань Чемпион! |
флажки по блату купил и радый:lol:
|
campione80, по Путину это называется "переход на ручное управление управленческими процессами", но ВВП, обычно, ругает за ручное управление:)
|
Гудвин, вся страна практически сегодня так работает
Систему за один день не выстроить, да дефицит квалифицированных кадров просто страшный. |
Ленивый, ровно как у меня ситуация вышла. Не дело это, когда руководитель клуба разруливает нерасторопность работников одного, далеко не самого большого и важного, отдела. Либо надо руководителя отдела так организовать, чтобы он далее весь отдел в чувство привел. Либо найти кого поответственнее и расторопнее.
|
Цитата:
|
Не знаю, связано это с тем, что я сюда написал или совпало, но после того как написал, мне позвонили и уже через часок обещают привезти майку домой :)
|
Цитата:
|
Labile, везучий ты парень, у меня иного рода входящие:)
|
Цитата:
|
Вам бы по хаять кого нибудь... К сожалению в интернет-магазине нет отдельного курьера, который смог бы в кратчайшие сроки привозить заказанный товар. Все задержки по доставки связанны с тем что прошлая неделя выдалась архинасыщенной на события, и на развозку заказов тупо нехватало времени, т.к. из-за подготовки к Фейеноорду приходил домой не раньше 12 ночи... В ближайшее время все заказы будут доставлены. Надеюсь на Ваше понимание
Drow Elf, по Вашей ситуации я приносил свои извинения, не мог я пропустить первый евровыезд, плюс ко всему юбилейный)) |
Вдать шороху навели в коммслужбе. Мне сегодня второй раз звонили и хотели еще раз заказ выполнить. :)
|
Я когда была объявлена распродажа найка, заказал майку в интернет-магазине. Ну я привык, что обычно мне звонят и уточняют детали заказа и время и способы доставки. Прошло часа 3 - раздался звонок, мол я через 10 минут буду по адресу доставки. Заепися подумал я и рванул по адресу тоже, чтобы человек не ждал меня, благо я тоже был в 10 минутах:lol:
|
uss, да мы ж без наездов же, все понимаем, просто обсуждаем как хотелось бы, чтобы оно функционировало. Я сам работаю менеджером по продажам и знаю, каково оно, когда запара. Но согласитесь, совсем не дело, когда человеку, заказавшему товар, три дня ни звонка, ни письма. Вот меня возьми. Да хоть 2 недели бы вы мне эту куртку везли, я бы слова не сказал, зима-то еще вон где. Но надо было позвонить, минутное же дело, набрал: "Здрасьте, заказ такой-то оплачивали? ОК, у нас тут задержка вышла, привезем через 5/10/15 дней или сами можете заехать туда-то и туда-то, забрать." Я лишь об этом говорю. И еще раз большое спасибо клубу, магазину и лично курьеру за куртку. Я не бурчу и не хаю вас. Я в итоге довольный клиент, а значит с задачей вы справились. Уверен, все у вас наладится.
|
Drow Elf, спасибо)
В общем буду стараться) щас небольшой перерывчик выдался, постараюсь исправить все косяки в работе) |
yta, Свяжись со мной, по поводу наклейки на автомобиль
|
1 сентября оформил заказ в интернет-магазине № 278008.
Сегодня пятое, ни ответа ни привета...#-o |
Romario, а сами на звонки отвечают или тоже молчок?
|
Не подскажете - Есть опыт доставки заказов в Москву? сколько примерно посылка идет?
|
Цитата:
Вроде нормальный, адекватный парень......... |
Rahaxi, вся доставка осуществляется через EMS Почта России, обещают доставить за 3 дня, стоимость расчитывается от веса заказа. В среднем около 700 руб
|
uss, добавьте вариативности. То бишь вариант с отправкой через простую Почту России. Сроки конечно больше (до 2 недель), но и стоимость минимум в 2.5 раза меньше. :) Удачи в нелегком труде:beer2:
|
Цитата:
|
народ, сижу читаю вас.... сам сейчас почти месяц не могу сесть на свой дорожник..... заказал в АНГЛИИ две трубки на колеса...... и 15 числа оплатил....... сегодня уже 5-е, а товара нет........
Так что, везде проблемы с доставкой |
А вообще Почта России удивила вот на днях. Купил смартфон на Али, за 17 дней дошел из Гон Конга.
P.S. и не скиздили даже, респект Почте России. :lol: |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |