Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17074)

iskal 07.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 687964)
Не,Шандо нормуль:)А вот по тренеру....ну не хватает ему чего то,то ли фарта как Дану то ли ещё чего.
В последних трех матчах из 6 потерянных-точно 4 были наши.

я говорил условный... здесь реплика была про политику партии. что главное не тренер - а чтоб он ручной Доронченко был.

ALEXIS 07.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 687966)
Какие же люди неблагодарные твари. 1 дело хорошо сделал - возносят до небес, 1 плохо - вкатают в дерьмо.#-o

Это болельщики Кубани-жестокие и беспощадные:)

Герман 07.04.2013 20:39

Странные выводы насчет сезона. Хороший тренер, хорошая команда, играть еще немало. Бальде надо было менять, Букур на месте, Тлисов сменил Попова, хотя мог и Каборе, и надо было, Уреньи дали шанс вместо Ионова - а когда еще? Один вопрос - чего Каборе добивался?
А Рубин сыграл так, как и ожидалось. Огорчило, что они физически были в порядке, все-таки матчи на третий день держат команду в тонусе, это еще Тихонов говорил.
Все сыграли так, как нам надо, все при своих.

Избранный 07.04.2013 20:39

Ну что ж, господа "колхозники" со товарищи. Ваш выход. Целую неделю будете тут задрав голову ходить и радоваться.
Счет по игре.

Паровоз 07.04.2013 20:41

Каборе хорош, но и он трижды ошибся на пустом месте, отдавал мяч сопернику и, тем самым, привозил контратаки. Работать ему еще и работать над собой. И при этом он и Беленов - лучшие.

Избранный 07.04.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 687965)
болейщики

:lol: :lol: :lol: :lol:

Колхозник 07.04.2013 20:43

О нефига се че на тренера накинулись? Когда Колхозник тренера ,гномил коуча дружно защищали...:) Нормально с Кучуком не вылетим уже...это хорошо..
.

777 07.04.2013 20:43

Грехи чужие судить, вы все усердно рветесь. Начните со своих, и до чужих не доберетесь....

ALEXIS 07.04.2013 20:43

Кстати на Бальде не стоит катить бочку,его "сьели" защитники Рубина без соли причем.Все таки Рубин так играет всегда,от обороны,нам лучше более открытые команды.
Пр ЛЕ,скажу так,надо готовится к Кубку.Ибо в чемпе не дадут нам просто.
А Кубке все шансы есть и гораздо больше чем в ЧР.
Только один факт может добавить ложку мёда в бочку дёгтя:)-Очки потеряли ВСЕ!

Колхозник 07.04.2013 20:45

Избранный, да ты же спец... кули там...:) Или просто Дору... хотя нет... он теперь почетный негодяй:)

Гудвин 07.04.2013 20:46

Неоднозначный матч. Ваш выход, юрчики:). А если серьезно, то чуток тревожно за физику.

pereselenec 07.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 687950)
А,Вы думали Рубин голыми руками возьмем,после Челси. Откуда такая уверенность была,ни чем не обоснованная,глядя на голосование,перед матчем?

Просто так хотелось.....
Но хотеть как известно не вредно. И одного хотения оказалось не достаточно....

Паровоз 07.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 687982)
Неоднозначный матч. Ваш выход, юрчики:). А если серьезно, то чуток тревожно за физику.

Да тут, кажется, дело не в плохой физике Кубани, а в хорошей - у Рубина.

LEXXXXXX 07.04.2013 20:50

Вот согласен с Гудвином, самая пока что проблема это физика, причём чётко видно это во 2м матче к ряду. Временное это или не дай Бог постоянное покажет время, по мне так это единственное за, что можно предьявить тренеру, по остальным пунктам пока, что либо рано, либо смысла нет. Ну и ругать Кубань не стоит, иначе превратимся в лицемеров по отношению к команде, как некрути, а грубой критики она не заслужила, я горжусь этой командой и вам советую, тем у кого есть сомнения!

Избранный 07.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 687981)
Избранный, да ты же спец... кули там... Или просто Дору... хотя нет... он теперь почетный негодяй

Повторяю - радуйся! Время у тебя есть.
И уже не восемь минут.

KATRAN 07.04.2013 20:53

Теперь нужно хлопнуть Терек, а Локомотив - разорвать.

iskal 07.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 687986)
Вот согласен с Гудвином, самая пока что проблема это физика, причём чётко видно это во 2м матче к ряду. Временное это или не дай Бог постоянное покажет время, по мне так это единственное за, что можно предьявить тренеру, по остальным пунктам пока, что либо рано, либо смысла нет. Ну и ругать Кубань не стоит, иначе превратимся в лицемеров по отношению к команде, как некрути, а грубой критики она не заслужила, я горжусь этой командой и вам советую, тем у кого есть сомнения!

а где этот чудо-тренер по физике??? которым нам пытались оправдать очередные перетасовки в клубе. замяли...

Есаул 07.04.2013 20:54

К сожалению нашего флешмоба хватило только на осечки конкурентов...

Колхозник 07.04.2013 20:54

Гудвин, где 2-1? Опять ненашаманил:) Признайся честно шарлатан из Канзаса... мы поймем:)

oasis 07.04.2013 20:54

Хороший, тяжёлый матч с очень сильной командой.
За физику действительно тревожно.

P.S. Влад, убей ся ап стену... Чем дальше, тем хуже парень выглядит...

Всё равно молодцы!!! :app:

LEXXXXXX 07.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 687989)
а где этот чудо-тренер по физике??? которым нам пытались оправдать очередные перетасовки в клубе. замяли...

вот этого я сказать не смогу, лишь только можно верить, что всё ещё будет, но сейчас это действительно омрачает, при довольно таки симпатичной игре Кубани, сегодня шарм нашей игры обсуждать ненадо, с Рубином, мало кто играет так как хочет до матча.

Петреску Навсегда 07.04.2013 20:56

LEXXXXXX, это просто Ваши эмоции перед матчем,желание победы,ни начём,и ни как не обоснованное.Расскажи,мне почему Кучук,должен был сегодня выиграть у Бердыева?

Колхозник 07.04.2013 20:57

Избранный, расслабся радости особой нет... а то что ты пытаешься всякий шлак выдать за гений Доры... это понятно...

29й 07.04.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 687972)
Тлисов сменил Попова, хотя мог и Каборе, и надо было, Уреньи дали шанс вместо Ионова - а когда еще? Один вопрос - чего Каборе добивался?

Заметьте я впервые перехожу на личности...вы в футболе не шарите...точно так же, как и ком. с НТВ...когда 25 Иван Маркано рубанул локтем Бальде...и начал вспоминать правила ФИФА...Карасев начал показывать пальчики.

OmaX 07.04.2013 20:57

Первая ничейная игра в этом году. К команде претензий нет, есть к отдельным игрокам - Бугаев (особенно в первом тайме) и Кулик (особенно во втором) это тихий ужас. Жду Вжика и Тлисова в основе в Грозном.
Беля акуенен.

Колхозник 07.04.2013 21:00

OmaX, первая?:) Ну мля где очки за прбеды:)?

Избранный 07.04.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 687998)
Избранный, расслабся радости особой нет... а то что ты пытаешься всякий шлак выдать за гений Доры... это понятно.

Да я не напряжен. Считаешь игроков нашей команды шлаком - твое право. У тебя есть выбор. Это раньше, 700 лет назад, когда ты начинал болеть за Кубань, у тебя выбора не было. А сейчас - есть.

eternity 07.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 687898)
Неужели Рубин и второй тайм будет так активно двигаться? Что они там жрут? Если туркмен решил сделать ставку по физике на первые весенние матчи (а он, наверняка, так и решил, ибо у него еврокубки были и есть), то с середины апреля могут и поплыть. Но нам сейчас надо их брать. Тяжелейшая игра, все очень плотно, времени на саму игру нет, надо бить дальние и чаще играть флангами. А там у нас сегодня проблемы. И Ион не получает мяч, и защитники вообще не работают на атаку. Во всяком случае, Бугаев пытается, но все теряет.

Трудно удержаться "особо впечатлительному" не передать очередной привет спортивному директору и благодарность за принципиальность.

OmaX 07.04.2013 21:01

И да, с куя ли тип который выбежал на поле "молодец"?
Или захотели чтоб оцепление акабовское вернули?
Нашли мля героя.

LEXXXXXX 07.04.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 687995)
LEXXXXXX, это просто Ваши эмоции перед матчем,желание победы,ни начём,и ни как не обоснованное.Расскажи,мне почему Кучук,должен был сегодня выиграть у Бердыева?

я про это и написал, что эмоции, и что люди имееют на их право, а почему не должен?! Понимаю, что счас отвечаю как еврей, но иначе честно не знаю как, ибо я так не утверждал, а те кто утверждал имели своё имхо, и думаю обоснуют, либо просто обычный высер, я считаю это нормальным до матча, ведь до драки можно, а после драки махатся кулаками тупо, и заметь комментарии почти у всех адекватны, придиратся к словам ненадо, я например верю, что мы порвём Терек, и некто, кроме игры, меня не переубедит.

Колхозник 07.04.2013 21:02

Избранный, шлаком я считаю тренера... и это ни когда не скрывал... а игроки нормуль, был бы Дан с таким составом боролись бы за медали...

Гудвин 07.04.2013 21:03

Судейство не домашнее. А куля Вы хотели?:) Считаю, что тактически Рубин был на голову выше. Очень грамотно Бердыев сыграл. Вышел в два напа и тупо отбросился в первом тайме, сэкономив силы. А потом перестроился и начал душить и без того дохлого Кулю в центре, убрав одного напа и ввпустив Ярему. И занавес:) Отскочили мы . Бугаев в Армавир, к Сурену:)

OmaX 07.04.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 688001)
OmaX, первая?:) Ну мля где очки за прбеды:)?

я не сказал что первая ничья. Первая ничейная ИГРА. Со Спартаком и Динамо заслуживали победы больше чем соперник.
Как бы ИМХО

Баламут 07.04.2013 21:04

Не читая, Игру Кучук Бердыеву игру проиграл, Бугаев чудо еще то, Кулик после 70 мин. сдох. Концовку провалили, прессинга не было. Кстате был замечен Адалей на стаде со своей гоп компанией

LEXXXXXX 07.04.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 688000)
Первая ничейная игра в этом году. К команде претензий нет, есть к отдельным игрокам - Бугаев (особенно в первом тайме) и Кулик (особенно во втором) это тихий ужас. Жду Вжика и Тлисова в основе в Грозном.
Беля акуенен.

плюсую, а добавлю, что Кучук должен был мясным забивать выход один на один, который засрал Бальде.?! После мяса все хвалили игру, как и против Динамо

Колхозник 07.04.2013 21:07

OmaX, что заслужили то и получили... Дану вон давно все просер пророчат... а он прет...

pashazz 07.04.2013 21:07

Если Бугаев в Грозном выйдет, это будет странновато.

eternity 07.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 687949)
наше нападение в лице Бальде уровень 2й лиги, предлагаю не кидать камни в команду,

Ты очень логичен.

Колхозник 07.04.2013 21:09

pashazz, выйдет... не сомневаюсь...:)

Форекс 07.04.2013 21:09

pjahead, Ruso, Бугор, Избранный, Клебер, Эколог и примкнувший Форекс:-D прогнозировали ничью и в матче с мясом и в сегодняшнем с Рубином. Прислушивайтесь, если хотите знать итоги матчей. У нас же с неохотой смотрят на такие вещи как, например, 1 пропущенный мяч Рубином в 5 последних играх чемпионата. Кстати в прогнозах я принимаю в расчет и в т.ч. такой факт, что в прошлом чемпе из 14 игр Кубани с командами первой восьмерки в 3-м и 4-м кругах чемпионата и в 3 играх этого сезона в весенней части с командами из первой восьмерки у Кубани вот такой результат 1 победа 13 ничьих и 3 поражения. Достойно, но, чтобы запахло Европой нужны победы. А она пока ОДНА 1-0 год назад дома над Рубином 1-0. Вот и придется в оставшихся 7 турах добывать эти победы и с Зенитом и с ЦСКА и с Анжи и с Локо и в Грозном.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.