![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные выводы насчет сезона. Хороший тренер, хорошая команда, играть еще немало. Бальде надо было менять, Букур на месте, Тлисов сменил Попова, хотя мог и Каборе, и надо было, Уреньи дали шанс вместо Ионова - а когда еще? Один вопрос - чего Каборе добивался?
А Рубин сыграл так, как и ожидалось. Огорчило, что они физически были в порядке, все-таки матчи на третий день держат команду в тонусе, это еще Тихонов говорил. Все сыграли так, как нам надо, все при своих. |
Ну что ж, господа "колхозники" со товарищи. Ваш выход. Целую неделю будете тут задрав голову ходить и радоваться.
Счет по игре. |
Каборе хорош, но и он трижды ошибся на пустом месте, отдавал мяч сопернику и, тем самым, привозил контратаки. Работать ему еще и работать над собой. И при этом он и Беленов - лучшие.
|
Цитата:
|
О нефига се че на тренера накинулись? Когда Колхозник тренера ,гномил коуча дружно защищали...:) Нормально с Кучуком не вылетим уже...это хорошо..
. |
Грехи чужие судить, вы все усердно рветесь. Начните со своих, и до чужих не доберетесь....
|
Кстати на Бальде не стоит катить бочку,его "сьели" защитники Рубина без соли причем.Все таки Рубин так играет всегда,от обороны,нам лучше более открытые команды.
Пр ЛЕ,скажу так,надо готовится к Кубку.Ибо в чемпе не дадут нам просто. А Кубке все шансы есть и гораздо больше чем в ЧР. Только один факт может добавить ложку мёда в бочку дёгтя:)-Очки потеряли ВСЕ! |
Избранный, да ты же спец... кули там...:) Или просто Дору... хотя нет... он теперь почетный негодяй:)
|
Неоднозначный матч. Ваш выход, юрчики:). А если серьезно, то чуток тревожно за физику.
|
Цитата:
Но хотеть как известно не вредно. И одного хотения оказалось не достаточно.... |
Цитата:
|
Вот согласен с Гудвином, самая пока что проблема это физика, причём чётко видно это во 2м матче к ряду. Временное это или не дай Бог постоянное покажет время, по мне так это единственное за, что можно предьявить тренеру, по остальным пунктам пока, что либо рано, либо смысла нет. Ну и ругать Кубань не стоит, иначе превратимся в лицемеров по отношению к команде, как некрути, а грубой критики она не заслужила, я горжусь этой командой и вам советую, тем у кого есть сомнения!
|
Цитата:
И уже не восемь минут. |
Теперь нужно хлопнуть Терек, а Локомотив - разорвать.
|
Цитата:
|
К сожалению нашего флешмоба хватило только на осечки конкурентов...
|
Гудвин, где 2-1? Опять ненашаманил:) Признайся честно шарлатан из Канзаса... мы поймем:)
|
Хороший, тяжёлый матч с очень сильной командой.
За физику действительно тревожно. P.S. Влад, убей ся ап стену... Чем дальше, тем хуже парень выглядит... Всё равно молодцы!!! :app: |
Цитата:
|
LEXXXXXX, это просто Ваши эмоции перед матчем,желание победы,ни начём,и ни как не обоснованное.Расскажи,мне почему Кучук,должен был сегодня выиграть у Бердыева?
|
Избранный, расслабся радости особой нет... а то что ты пытаешься всякий шлак выдать за гений Доры... это понятно...
|
Цитата:
|
Первая ничейная игра в этом году. К команде претензий нет, есть к отдельным игрокам - Бугаев (особенно в первом тайме) и Кулик (особенно во втором) это тихий ужас. Жду Вжика и Тлисова в основе в Грозном.
Беля акуенен. |
OmaX, первая?:) Ну мля где очки за прбеды:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, с куя ли тип который выбежал на поле "молодец"?
Или захотели чтоб оцепление акабовское вернули? Нашли мля героя. |
Цитата:
|
Избранный, шлаком я считаю тренера... и это ни когда не скрывал... а игроки нормуль, был бы Дан с таким составом боролись бы за медали...
|
Судейство не домашнее. А куля Вы хотели?:) Считаю, что тактически Рубин был на голову выше. Очень грамотно Бердыев сыграл. Вышел в два напа и тупо отбросился в первом тайме, сэкономив силы. А потом перестроился и начал душить и без того дохлого Кулю в центре, убрав одного напа и ввпустив Ярему. И занавес:) Отскочили мы . Бугаев в Армавир, к Сурену:)
|
Цитата:
Как бы ИМХО |
Не читая, Игру Кучук Бердыеву игру проиграл, Бугаев чудо еще то, Кулик после 70 мин. сдох. Концовку провалили, прессинга не было. Кстате был замечен Адалей на стаде со своей гоп компанией
|
Цитата:
|
OmaX, что заслужили то и получили... Дану вон давно все просер пророчат... а он прет...
|
Если Бугаев в Грозном выйдет, это будет странновато.
|
Цитата:
|
pashazz, выйдет... не сомневаюсь...:)
|
pjahead, Ruso, Бугор, Избранный, Клебер, Эколог и примкнувший Форекс:-D прогнозировали ничью и в матче с мясом и в сегодняшнем с Рубином. Прислушивайтесь, если хотите знать итоги матчей. У нас же с неохотой смотрят на такие вещи как, например, 1 пропущенный мяч Рубином в 5 последних играх чемпионата. Кстати в прогнозах я принимаю в расчет и в т.ч. такой факт, что в прошлом чемпе из 14 игр Кубани с командами первой восьмерки в 3-м и 4-м кругах чемпионата и в 3 играх этого сезона в весенней части с командами из первой восьмерки у Кубани вот такой результат 1 победа 13 ничьих и 3 поражения. Достойно, но, чтобы запахло Европой нужны победы. А она пока ОДНА 1-0 год назад дома над Рубином 1-0. Вот и придется в оставшихся 7 турах добывать эти победы и с Зенитом и с ЦСКА и с Анжи и с Локо и в Грозном.
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |