![]() |
Цитата:
|
Раки мммммм я уж и не помню когда их ел.. у нас только в магазе продают привозных....спасибо за совет обязательно попробую...
|
Как раз размявшись вискарем с утра, заказал раков и пивка. :lol:
|
Спасибо за телефон такси счас созвонюсь и договорюсь... Кстати на цветах в день матча по городу не опасно ходить?? Я чел мирный ни к кому не пристаю если что...))
|
У нас адекватному человеку в любых цветах безопасно по городу ходить
|
1984, тут как нарвешься. Раньше вааще проблем не было. Движи дружат очень давно. Но после того, как ваши быдлятники молодые начали в Питере беспредельничать, гарантий нет никаких, что наши не ответят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я поэтому и сказал, что как нарвешься:). Если на тех, кого в Питере пытались положить, можно и проблемы увидеть:)
|
теперь этот матч на кубок - ну совсем не в жилу. лучше б его не было.. теперь будут знать чего от нас можно ожидать.. Спалл на брифинге пообещал сыграть лучше , чем на кубок, зная наши сильные стороны :(..
|
Цитата:
|
Только что приехал с Краснодара 1, питерские болелы уже прибывают.
|
Бублю респект, однако. Помогают, чем могут:)
|
Таким макаром можно было и Изю тренером бубля ставить.:)
|
1984, если надо за 3 сотки в гостиницу отвезу!
пиши в ЛС :) сколько людей? и багажа? просто пружины порезаны:lol: |
Конкуренты не оставляют нам шансов, на завтра. :)
|
moderator,
Цитата:
|
moderator, вроде те,у кого мало сообщений,не могут в лички писАть.
|
Седой, плюс стопицот. Без шансов. Три голешника будет, минимум. Веселый жду матч.
|
Седой, пардон ,могут не понять исправился:lol:
|
Miksher, ну тогда пусть тут отпишуться если надо,я им в личку тел скину:)
|
Всем привет! Кто ни будь знает как дела с билетами? Сегодня не успеваю взять..
|
По результатам матчей соперников мы в более выгодной позиции так как будем знать итоги всех матчей.Но уже на настоящий момент можно сказать что очередная ничья "станет нам боком" хотя на победу надеется большинство:)Возможно важным фактором в матче станет присутствие на поле Озбилиса и наоборот отсутствие Халка.
|
Кадастр, можешь на офсайте купить электронный билет.
|
Седой, спасибо! А как потом получить их?
|
Кадастр, а вот это я ХЗ.
|
Кадастр, распечать дома:)
|
Кадастр, а потом с ним идешь на стадион,и показываешь ,они через турникет тебя пускают!:)
|
Цитата:
|
Veter, ничейки катают, тогда вааще без варика у основы:)
|
Проиграем! На чудо не надеюсь. А вообще, так по мне, лучше в пяти оставшихся матчах 2 выиграть и 3 проиграть, чем скатать пять заслуженных ничьих.
|
Ymka, любой болела, который говорит "проиграем" открыто уважения не достоин. ИМХО
|
Цитата:
зы: Е5глорьеЕ5:lol: |
Гудвин, А здесь, что прогнозы давать нельзя? В душе конечно я как и любой из нас верит в победу Кубани. Но вот прогноз у меня сегодня такой.
|
Цитата:
|
Сцуко опять у нас 8-место..... Как ни стремится Зенит в Чемпионы,но кровь из носа спустить его с "Зенита",другого не дано,но и за обидный проигрыш в Кубке поквитаться.....Да и Чехов опять назад отправить..... Надеемся и Верим:vpered:Давай Кубашка не подведи:app::app::app:
|
Арас нужен.Очень.Надеюсь будя...
|
ALEXIS, для мнений есть голосилка:). Сцуко, но как можно идти на стад, с прогнозом "попадем"?
|
Miksher, Пицца будя, думаю. Арас на баночке, скорее всего. Датчанин Пиццу очкуе стопудова:)
|
Старый отзвонился. Встречая питерских, встретил в аэропорту Зенит:). Они сходу "прокололись", едва ступив на кубанскую землю:). Кастратобас их забирал:). Все приметы сработали:). Е5 бомжатский магазин!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |