![]() |
Выездные - красавцы!!! Они действительно, приехали, чтобы победить!!!!!
|
Спасибо КОМАНДЕ!!!! Всех с Победой!!!
|
Есть!!! Всех с победой! Выездюкам и команде респект!
|
Большие гонки продолжаются!:)
|
Молодцы. Однако, у Кучука я не вижу способности переламывать ход матча - все замены идут по шаблону. Даже если в ЛЕ заползете, там нужно будет нечто большее, чем то, что сейчас есть.
|
Победа!!!!
Атракцион невиданной щедрости в виде 5!!!! сто процентных голов=это слишком.,НО.. СНЯТО ПРОКЛЯТИЕ НИЧЬИХ!!!! |
Всех с долгажданными 3 набранными очками и 44 очками в турнирной таблице :app::app::app::app:
|
Всех с первой победой в 2013 году, имени Ивелина Попова!!!
|
Как же приятно, когда тренер Кучук после игры обнимается с игроком Поповым
|
Кучук и Ивелин обнялись-значит всё****ись!!!))))
|
Всех с Победой:app::beer2:
Ничейное проклятье снято, теперь должно прорвать:lol::beer2: В надежде на светлое будущее нашей любимой команды:beer2: |
Эта победа как пасхальное яичко и пасхальный кулич нам кубанцам!
|
Молодцы, не подкачали! :app:
З.Ы. А у Кучука с Ивелином по-ходу уже любовь! :lol: |
ЕСТЬ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!! УРАААА! СПАСИБО ХЛОПЦЫ! СПАСИБО КОМАНДА! БРАВО ТЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ В РОСТОВЕ. Ну и нам, кто болел у экрана и прятался в сартире :lol: СПАСИБО! :app::app::app::vpered::vpered::vpered:
|
С победой всех :vpered:
|
pashazz, Заползете вы в чемпионы. А мы если выйдем в Европу, то только по игре.
|
Уткин - тупень. Несёт ерунду!!! Сегодня оказывается кони в грозном играли.
|
Леонид, посмотрим :lol: мы тоже только ползем :(
|
А ведь игра была на 5-0! #-o Пижоны :lol:
|
ВСЕХ с победой на классе! Спасибо ребята!!
|
Первый тайм вообще провалили полностью... Подумал, что опять ничья будет. Но хорошо, что так все для на закончилось. Лучшие игроки матча, это прежде всего Попов, потом Каборе и Леша Ионов. Нико уже второй матч прям радует! Правда не забил парочку сегодня. Но он безусловно лучше Бальде. Когда второй тайм начался, сказал, что необходимо в начале забить. И забили! Но должны были сегодня выигрывать 0-4, 0-5. Спасибо команде за хорошую игру при такой жарюке. Выездюкам РЕСПЕКТИЩЕ! Порой думал, что дома играем!:) Теперь главное доехать домой нормально!
P.S. Передаю отдельный привет Кулику.:) |
Цитата:
|
Праздники удались. Пока мы на 6 месте при равенстве очков с Рубином, который на пятом. Ну шо, мужики? Болеем сегодня за анжуйцев, а завтра за крыс? :)
|
Первые три серии триллера, под названием 27-й тур, сложились как нельзя лучше, ждем такого же продолжения. :)
|
Спасибо парням за победу!!!
|
Всех с победой! Попову, Ионову, Беленову, Козлову и Каборе - отдельное спасибо!
|
Победа радует еще и потому, что первый тайм не очень удался. Сумели перебороть себя, соперника и жару.
|
С Победой всех !!!... но как же противно читать было и про Кучука и про Влада , оскорбления и подьёпки, это по кубански ... да , не шёл первый тайм , терпели , гнули свою линию , победили !!!... тренера ёпт здесь за клавой - лучше тренера всё знают и Кто Как готов ... первый раз Победа Наша вызвала у меня двойственные чувства - рад за Команду за Победу за Кучука за Влада и разочарование написанным "знатоками" за клавой ... ппц ...
|
Всех с победой! Кучука прорвало!
|
И еще понравилось, как без особого напряга удержали победный счет.
|
А мы по ходу после перерыва ни проигрываем :app::app::app: тьфу тьфу тьфу три раза и по дереву.......:lol:
|
Veni, Не обращай внимание. Главное Победа!!!
|
Второй тайм хорош. Зачем же раньше времени столько гАмна лить на игроков и на тренера?
пс: Озбилис пока разобран |
За 2 тайм мегазачОт!Могло быть и 0:5.А в 1 тайме игры не было.Попов сегодня был лучшим!В обойме!
|
Цитата:
|
Veni,
Кулик это большая подъёпка, сегодня это тоже было видно |
Попов - Мужик! :app:
|
Цитата:
Цитата:
Боже, как же я верю в то, что мы пробьемся в Еврокубки! Мы этого заслужили! И я верю в Кучука, дайте ему доработать сезон! В общем, всё у нас будет хорошо! И ещё, в свой юбилейный 2000 пост я хочу послать на болт всех кто боготворит Красножана и всех магнитофилов!!! |
Отдельный респект выездюкам, придали дополнительный импульс команде и она с радостью отблагодарила во 2-ом тайме:app::beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |