![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Дожились... рассматриваем московские команды и спокойно размышляем кого бы увести. :) |
ребят, а что там с Князевым? он в педо в аренде был или отпустили парня?
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Ласина вернётся это будет отлично, но помимо его нужен ещё напад
|
Бугор, да это будет гроссмейстерский ход, я бы сказал :beer2:
Конечно, Ионов - паспорт и заводной, но Траоре техничнее, намного. |
Бугор,
Цитата:
|
pashazz,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правша, левая больше для ходьбы, но по сравнению с 2-х годичной давностью левой прибавил. Предпочтительная позиция - справа в полузащите. В "Торпедо" в этом сезоне больше действовал атакующим центрхавом. При необходимости может сыграть и слева. Голова светлая (во всех смыслах:)). Не обладает могучим ударом, старается "исполнять". Есть пробелы (и весьма заметные) в оборонительных действиях. Еще к плюсам: режимщик, пахарь. Для глубины состава - приобретение в высшей степени правильное. Перспектива у парня большая. Если Ионов уйдет, то со временем (если будут доверять) вполне может стать достойной заменой и превзойти. В сравнении с Хубуловым - у осетина удар, но отсутствие игровой дисциплины, так что хз... Как-то так... |
777, не думаю, что Траоре захочет в Краснодар. Плюс там Селюк. Маловероятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО вариант с Лассом - аренда. |
Цитата:
|
Тагиииииииииииил !!! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, работаю в поте лица :lol:это было довольно серьезное послание ;) пиво было -как знак поздравления .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, там ценник такой, что нуевонах
|
Staryj, знаю это... хороший пз, но куда его нам из-за лимита, #-o
Цитата:
|
ИМХО, подписание Безлихотнова означает, шо Игнатьева не будя.
|
Dandy, взяли кого-то?
|
Staryj, Игнатьев - на позицию Иона, а вот на позицию Кули...
|
Цитата:
|
Ещё по Безлихотнову... совершенно точно знаю, что он должен был уйти в "Томь", шо там случилось я не в курррсе (оленеводам привет!:)). Вроде как тема была Петраков - ГТ в Томске, Безлихотнов идет под него...
Вообщем, на всяк случай, :manomsasat: |
-187-, пашти :mrgreen: Тагииииииииииил ! :app:
|
Цитата:
Если подпишут Бони или круче, то вариант с Ласиной станет более реальным! |
Цитата:
|
смотрел вчера "гетры",Перонко,похоже еще не совсем отошедший от празднований по выходу в ЛЕ:lol:,говорил о переговорах по Мхитаряну...вроде бы даже сам МОА вел переговоры,но мы были посланы...Так то не верится,что были переговоры,у него ж ценник астрономический...
Не порадовало также его высказывание по Беленову... |
Дора подтвердил переход Безлихотнова. Контракт с 1-го июня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Цитата:
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |