Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18149)

OmaX 22.08.2013 21:56

Потрясающая игра. Все молодцы.
Анхель! Один вопрос - ЗАЧЕМ! Две очень тупые желтые!
Счет одновременно и очень скользкий, и не дающий нам расслабиться в ответке.

PAVEL$$$ 22.08.2013 21:56

Третья победа Кубани в еврокубках подряд. УРАААА епта:russian::russian::russian:

Бармалей 22.08.2013 21:56

Всех болельщиков жёлто-зелёных,и всех кто переживал и болел за нашу команду,с ПОБЕДОЙ!!!:app::beer2:
Я пьян,рад,и горд за нашу команду,ребята наши просто МОЛОДЦЫ!!!:beer2::app:
Теперь по минимуму нас в гостях устроит любая ничейка,но лучше нам там по-любому нам побеждать!:beer2:Удачи всем!!!:beer2:

pereselenec 22.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 772284)
С победой! Без 2 игроков основы будет тяжело, но удержать счет возможно!

Ничего не возможного нет. Гол в запасе. Игра вторым номером при возможности пихнем-гол на чужом поле-перспектива не плохая:app:
Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 772285)
Игорёк твоё время пришло!

Да Армаш тоже не плох,пусть покажет что не хуже остальных;)

ALEXIS 22.08.2013 21:58

Да Деальберта язык длинный подвел,знал же что на карте сидит.Ну тут есть Армаш а вот за место Козлова даже хз,кто закроет

Coach 22.08.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 772286)
Потрясающая игра. Все молодцы.
Анхель! Один вопрос - ЗАЧЕМ! Две очень тупые желтые!
Счет одновременно и очень скользкий, и не дающий нам расслабиться в ответке.

Он по братски Игорю дает шансы показать себя

iskal 22.08.2013 22:02

да просто судейка конченный... совсем пацаненок, он так самоутверждается, ем что большим дятькам может карточки показывать...

Coach 22.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 772289)
Ничего не возможного нет. Гол в запасе. Игра вторым номером при возможности пихнем-гол на чужом поле-перспектива не плохая:app:

Да Армаш тоже не плох,пусть покажет что не хуже остальных;)

Не знаю, поплотнее центр хавов сделают они не должны смочь развернуться с атаками... На выезде думаю ничья будет

Coach 22.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 772292)
да просто судейка конченный... совсем пацаненок, он так самоутверждается, ем что большим дятькам может карточки показывать...

Уж лучше пусть такой пацаненок судит, чем дядьки которые умеют левые пенали стаить нам.

Smile 22.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 772281)
Попов,Бальде,Букур-лучшие

надеюсь, Каборе ты просто забыл упомянуть.

Леонид 22.08.2013 22:03

Какой же это кайф - болеть за Кубань в Еврокубках. Какое напряжение. Какие нервы. И Победа! Спасибо тебе Кубань!

pereselenec 22.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 772293)
На выезде думаю ничья будет

Только изначально себя не настраивать на ничью......
Ничего хорошего......

mr_Kirill 22.08.2013 22:05

парни, ущипните меня, неужели я дожил до момента, когда родная команда в еврокубках, при переполненном стадионе будет возить весь матч Фейеноорд................ млядь............ я ЭТО ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леонид 22.08.2013 22:05

Ну и еще очки в зачет коэффициента УЕФА. Кубань не подводит

Бармалей 22.08.2013 22:07

Пипец,какой был удар через себя Букура...:app:До сих пор я в ауте,как он не забил...#-oГолешник был бы лучший на этом этапе во всём евротурнире...:)

Smile 22.08.2013 22:07

Не пойму Мунтяну, если он не выпустит Армаша против Урала. Без практики он в Голландии может поплыть.

pashazz 22.08.2013 22:08

Бармалей, один в один гол Реала Сосьедад :)

Бармалей 22.08.2013 22:13

Для тех кто желает,в 22.55 по России2 будет повтор трансляции нашего матча,правда с другим комментатором...:)
А вот Игорю Щёткину за комментирование матча по 9-му каналу огромный зачОт!:app:Игорёк,молодец! Спасибо!:beer2:

svarshik 22.08.2013 22:16

Друзья, только что со стадио, благо живу очень близко, все супер, всех с Победой!Мы сила!!!
Без сил вообще:beer2:

матрас 22.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 772302)
Бармалей, один в один гол Реала Сосьедад :)

вот только без бреда и эйфории..он попытался но у него не получилось,слабенько и по центру..
:app:

Kill 22.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 772298)
парни, ущипните меня, неужели я дожил до момента, когда родная команда в еврокубках, при переполненном стадионе будет возить весь матч Фейеноорд................ млядь............ я ЭТО ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, знал бы наперед, так мож и остался в Краснодаре :)

mr_Kirill 22.08.2013 22:22

хочу сказать СПАСИБО, всей нашей команде, спасибо за этот блеск в глазах, за это стремление к победе все 90 минут......
Букуру - отдельно!
Ибра - жадина....... дал бы Иве забить))
Каборе........ это просто писец, реально ему даже никого в помощь не надо, он один весь центр накрывает!!!!!!!!
Анхель, какой пас.........
Леха...... лучший в стране на своем крае!!!!!
Беля, кончиками пальцев, но избавил нас от нелогичного гола.....
Давид сегодня ИГРАЛ, пусть и не все получалось, но играл!
Скромный Тлис, таскал два рояля, за себя и за уходящего вперед Шарля!
Шандао, блин, не куролесь)
Роман, в правильном направлении идешь!
Ива - немного не повезло....... но как всегда - мозг атаки!

А вообще, блин.... простили травокуров........ и как простили

матрас 22.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 772304)
Для тех кто желает,в 22.55 по России2 будет повтор трансляции нашего матча,правда с другим комментатором...:)
А вот Игорю Щёткину за комментирование матча по 9-му каналу огромный зачОт!:app:Игорёк,молодец! Спасибо!:beer2:

мля этот Казаков ссыт мёдом когда коментирует..
то у него Фейенорд=ПСВ,то Козлов=Попов..
смотрел без звука нах...в первом мандраж был заметен,во втором успокоились ,стали играть в пас и стало получаться..
жду Буэно..игрок по ходу лучше намного ары ушедшего.
в остальном неплохо ,но должны были забивать больше.

Щеткин 22.08.2013 22:24

С Победой! Очень хорошо, что не пропустили. В Голландии, если забьем, то исход будет уже ясен - три они нам ни за что не сообразят. Счет 1:0 в первом матче недаром считается самым неудобным в двухматчевых раскладах. Плохо, что только один забили - теперь права на ошибку нет! Но по игре - Феям нечего делать в группе ЛЧ - там наше место! Я горд, что желто-зеленого цвета!

iskal 22.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 772309)
хочу сказать СПАСИБО, всей нашей команде, спасибо за этот блеск в глазах, за это стремление к победе все 90 минут......
Букуру - отдельно!
Ибра - жадина....... дал бы Иве забить))
Каборе........ это просто писец, реально ему даже никого в помощь не надо, он один весь центр накрывает!!!!!!!!
Анхель, какой пас.........
Леха...... лучший в стране на своем крае!!!!!
Беля, кончиками пальцев, но избавил нас от нелогичного гола.....
Давид сегодня ИГРАЛ, пусть и не все получалось, но играл!
Скромный Тлис, таскал два рояля, за себя и за уходящего вперед Шарля!
Шандао, блин, не куролесь)
Роман, в правильном направлении идешь!
Ива - немного не повезло....... но как всегда - мозг атаки!

А вообще, блин.... простили травокуров........ и как простили

так пас вроде Шандао был, а не Анхеля.

Бармалей 22.08.2013 22:25

mr_Kirill,а ты где смортел,и кто в этой трансляции комментил матч?:)

матрас 22.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 772311)
С Победой! Очень хорошо, что не пропустили. В Голландии, если забьем, то исход будет уже ясен - три они нам ни за что не сообразят. Счет 1:0 в первом матче недаром считается самым неудобным в двухматчевых раскладах. Плохо, что только один забили - теперь права на ошибку нет! Но по игре - Феям нечего делать в группе ЛЧ - там наше место! Я горд, что желто-зеленого цвета!

в группе ЛЕ товарищ комментатор...
:lol:похоже это профессиональное..

mr_Kirill 22.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 772313)
mr_Kirill,а ты где смортел,и кто в этой трансляции комментил матч?:)

пришлось смотреть с Илюшей Казаковым, не получилось у меня орбиту с Щеткиным запустить ((((((

должен сказать, топил Илюша за нас не по децки)))) я иногда даже охреневал)))

Cевервовк 22.08.2013 22:30

Поражение голландцев медленно, степенно и вдумчиво отмечается их же отмечательством!:mrgreen: Наши - умницы, удачи им там, за игру - спасибо! На зубах, но солидно как-то.:app:

Kill 22.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 772312)
так пас вроде Шандао был, а не Анхеля.

Анхеля !!!!!

mr_Kirill 22.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 772311)
...Но по игре - Феям нечего делать в группе ЛЧ - там наше место! Я горд, что желто-зеленого цвета!

Игорь, ты прав, следующий сезон в ЛЧ начнем)))))

слепой пью 22.08.2013 22:32

Спасибо команде за победу,спасибо за те эмоции,которые пережил на трибуне:app:

Cевервовк 22.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 772315)
я иногда даже охреневал)))

Аналогично! Чел иногда аж захлёбывался от восторга от наших ребят!!

Kill 22.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 772315)
пришлось смотреть с Илюшей Казаковым, не получилось у меня орбиту с Щеткиным запустить ((((((

должен сказать, топил Илюша за нас не по децки)))) я иногда даже охреневал)))

Я тоже смотрел с казаковым, на орбите качество низкое в инете.
А казаков романтик, и тут вам про луну и про теплые накрывающие вечера :)

вовчик 22.08.2013 22:33

С Победой !!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

Фейеенордов обыграли, тапереча треба у них пару моментов воплощать в жисть, дома было куча моментов. там не транжирить.

Вперед КУБАНЬ!!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

mr_Kirill 22.08.2013 22:36

и еще...... какие же наши девчонки красивые!!!!!!!!!

iskal 22.08.2013 22:37

а интересно у многих ли еще команд - такая потрясающая 100% ная статистика в еврокубках - 3 матча, 3 победы, 3 зеро в графе пропущенно.

Бармалей 22.08.2013 22:37

Из комментов на Чемп.ру о нашем матче:

"Весь Дальний Восток не спал, болел за Вас, За КУБАНЬ!!! Спасибо за настроение!"

"красавчики Кубань. Питер поздравляет, так держать. Удачи в ответке. "

"Кубань красавчики, а Спартак тихий ужас, ни игры ни результата, позорная команда, снова позорит страну в Европе!!! И басни не о боевом составе петь глупо, они не на прогулку приехали!!!!"

казаки молодцы! поздравляю вас с удачным дебютом в евро кубках.

Молодцы Кубанцы!И состав волевой,и тренер профи,не то что ТРУС и 321 КАРПИН,выставляющий полуэксперементальный состав на отборочный матч чтобы слить команду с турнира!С победой вас!!

Да-а, осадочек небольшой остался от нереализованных моментов... Но всё равно, Кубань - молодцы! Всё - супер!!! )))))

ЕСТЬ 10 победа подряд российских клубов в ЕВРОКУБКАХ!!!
СПАСИБО!!! играли здорово

Молодцы Кубань! Есть десятая победа Российских клубов. Жальчто не парочку положили. Но шансы повысились. Дело за Спартаком и Рубином. Россия вперёд!!!

"Как казаки в футбол играли" - мультик такой есть.
В нём французов, англов и немцев казаки побеждали.
Может, вещий?
Накачу за это.

Идеальный результат для домашнего матча!!! МОЛОДЦЫ! :) Главное теперь не проиграть с разницей в 2 мяча

единственное о чем можно сожалеть в этом матче, это то, что кубанцы не забили еще штуки 2 мячей!! молодцы!!! порадовали от души =)

Отличный матч! Фейеноорд отскочил, могли трешку получить)) Теперь ждем побед от Спартака и Рубина !

И всё дальше в таком духе.. Приятно ...:oops::):beer2:

Андрей 777 22.08.2013 22:38

Роналд Куман: "Ничья с "Кубанью" была бы более справедливым результатом"
Лига Европы

Главный тренер "Фейеноорда" Роналд Куман после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с "Кубанью" (0:1) отметил несправедливость итогового результата. По словам голландца, справедлива была бы ничья, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– Получилась хорошая игра. Обе команды хорошо себя проявили, было много моментов, и голкиперы были на высоте, – сказал Куман. – Примерно 20-30 минут в первом тайме мы контролировали игру, больше владели мячом. В частности, был хороший шанс у Пелле – вратарь "Кубани" проявил себя в этом и ряде других эпизодов. Во втором тайме мы также контролировали поединок. "Кубань" не владела большим преимуществом – мы не дали ей много атаковать. Пропустив гол, попробовали активнее сыграть в атаке, но не преуспели. Возможно, нулевая ничья была бы более справедливым результатом.

:evil:Походу кто то докуя курит наркотиков, 5:0 счет был бы справедливым.

Andrew 22.08.2013 22:38

Это было супер! Перфоманс на востоке у меня вызвал огромное количество мурашек! Ну и игра, должны были им как минимум треху отгрузить! В Голландии будет матч года, феи побегут вперед, Мунти надо что-то придумывать! Ну а без Анхеля и тем более Леши будет тяжелее вдвойне!!!
З.ы. Я ВИДЕЛ ЭТО!!!!

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.