![]() |
Да трибуне юг часто не до происходящего на поле. У них свои мероприятия :)))
|
Где бл.. жёлтые Амкару, судья тридвараз :evil:
|
Цитата:
|
Мунти ***** самого себя сливает
|
Требую встречи Мунтяну с людьми в очках и пистолетами!!!
|
Цитата:
|
Надеюсь что после этого матча у нас начнётся новая жизнь! Чудесная, Победная, Славная! Где не будет Мунтян, Уреней, Сосниных, тупых замен и бесславных сливов.. А будет та Кубань, которые мы полюбили за пару лет! Мощная, сильная, бесстршная! Та кубань, которая на Петровском мордой об траву возила Зенит и остальных.. Та Кубань, которая если и проиграет, то как минимум не стыдно!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!! Вперёд к новым вершинам!!! |
Цитата:
|
а мне уже смешно, просто смешно..... сглотнул и позор и безволие и теперь просто смешно..... горько, но смешно
|
В желтых майках все какие то веселые, улыбаются.
Не знаю, что там у них происходит, я бы каждому выписал бы по шрафчику в размере их месячного окладика. И тогда тоже похихикал бы!!! |
Хоть на гол престижа сподобятся? Или им пох*р на нас?
|
Цитата:
|
Седой, а смысл? все понимают, что творится
|
Не исключаю, что методы для Мухосранска не приняли в Кубани, но это проблемы Мунти...
|
Беле сегодня залетает всё, что попадает в створ, а Герусу - ничего, несправедливость однака..
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ты взрослый человек. Я ХЗ, запугали Колифея или наоборот, но есть вещи, которые очевидны как дважды два. Тренер - это половина команды. У нас есть половина команды
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
загонял их злой турок, а Мунтяну по щщам давал наверное периодиченски
белоснежки, хех |
Цитата:
Я серьезно не верю в то, что это установка тренера. Если же действительно команда это банда, которая забила на все и всех..... тогда только казематы |
Иногда надо сделать худшее, для того что бы получилось в будущем лучшее. Надеюсь, что это произойдет.
|
Цитата:
|
Люди начинают уходить со стадиона, интересно почему.....
|
Веселенько. Ну пусть веселятся. Увы, ни одну команду, слившую на моей памяти тренера, ничего хорошего впереди не ждало. Есть проблема, непонимание - решайте вопрос в раздевалке и в кабинете у руководства. А показывать в картинках на поле, наплевав на тысячи преданных сердец на стадионе, у телеэкрана, слушающих радио и читающих текстуху...жирный минус таким игрочишкам.
|
777, действительно... с чего бы?
|
Как то и Мельгарехо потерялся, видимо это заразно :(
|
Чувствуется, что скоро в Краснодаре увидим Быщевца.
|
mr_Kirill, мы с Юрой дотянули, исключительно благодаря запасу. Тогда реал ..опа была. Есть у нас команда, есть игроки. Нет понимания процессов:). Я сам реал думал, что хватит ума первые минуты тупо дома встать тихонечко. Даже дэбил понимал, что Стасик сделает ставку на первые минуты. Это аксиома против команд, которые в четверг сливают в еврокубках
|
все можно простить кроме безволия... слив - не слив, но в душу нагадили
|
Цитата:
|
слава богу, что не Томску сливаем..
|
А насчет банды...за такую бандитскую акцию я бы на месте Доры провел бы жесткую антитеррористическую операцию с серьезной зачисткой от незаконных бандформирований. Это безотносительно того, права ли эта банда в принципе или нет. Слив на поле - это непростительно и оправданий тут не может быть никаких.
|
Цитата:
|
Хочу, что бы это был последний матч под руководством Мунтяну!
|
Все понимают что я имею в виду город Краснодар!
|
опять показательно, как Цораев тянул с ударом........
|
если еще и Лоренцо это ж..па
|
Цитата:
|
а может так команда мстит за кастрюли с борщом на головах??????) остается только смеяться сквозь слезы
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |