![]() |
Как вариант.Растанутся по-любовно.Без шума и пыли.С диагнозом "Не оправдал оказанное доверие"
|
Ну блин чё там? когда объявят хотя бы об уходе!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, если сейчас Мунтяну уволят/уволится-это будут эмоции. Ничего рационального в сиюминутной отставке не будет, если только диагноз "умерла, так умерла". Поломанный палец обычно лечат, а не отрезают с целью пришить новый |
Цитата:
|
Мне сейчас реально смешно.
|
Конечно частая смена тренеров это плохо. А как поступить в данной ситуации хз команда стоит а не играет. Саня котировался как один из самых надёжных киперов а за две игры столько ошибок. Да и Мунтяну то бегал по бровке а тут нос повесил глаза потухшие сразу видать не знает что делать. Вобщем надо дождаться официальной инфы, но если уберут жалеть не буду, не вижу я перспективы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я дарю кольцо а она его не носит,это уже зависит от того,какая у тебя жена! Моя допустим, носит! Если к нашим баранам вернуться,нах. вообще тогда покупали парня ,если его не собирались "носить"! Мне кажется,что вся беда в том,что вы как то ревностно воспринимаете объективную критику,и все время пытаетесь ответить в стиле сам дурак!Мне честно все равно что у вас и как,верните результат и я опять начну хлопать в лодоши всем вам!!! |
Beckar, Грустно мне вчера было.
|
Цитата:
Серега если серьезно,приболел ,всю неделю колю капельницы,а тут ёщё и Кубаха хварать начала,что за напасть! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет кольца я приводил пример не в том контексте, что твоя жена не хочет носить кольцо, а из-за того, что она в данный момент не может его носить по объективным причинам - болит палец (бинт на пальце). |
Цитата:
Про кольцо, реально не врублюсь.Купили парня,но он ,что не подходит Кубани,У него что-то болит!Кубань болеет? Или есть какие то причины по которой он не играет? Так просвети,почему из всего надо делать тайну.Со стороны странно получается есть игрок,но он сидит на лавке! Чё думать??? |
Цитата:
Кубаноид, лечись давай..:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошелёк МОА держишь? |
Цитата:
Уволнять не уволнять конечно пусть решают,те кому это положенно по долгу службы. Но надо что-то делать и исправлять ситуацию!СРОЧНО!!!так и передай! :-P |
Цитата:
Цитата:
Если дело мутное, уж простите за тавтологию, то там и коса есть и камень. Или есть кандидатура для реальной гармонии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
ничО понять не могу....#-o Гудвин здесь, Бегич я так понял на офе отписали, что Мунти сняли. Бугор говорит о том,что никто никого увольнять сейчас не будет, и я так понял,что на Терек,Волгу, Валенсию и т.д Мунтяну будет выводить команду. Отсюда самый важный вопрос..кто прав? Второй вопрос, с Тереком будут играть точно так же как и вчера? Если Мунти не снимают, тогда не вижу предпосылок к тому,что что-то измениться в среду... имхо
|
Бугор, Шарлю привет от нас всех передавай!!!! к нему уж точно вопросов тут ни у кого нет!
|
А куда на форме вдруг делся Терешков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alchimik, главное ты и все тут поняли
|
Цитата:
|
Сурен Мкртчян: Руководство «Кубани» продолжает доверять Мунтяну
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян заявил о том, что руководство клуба по-прежнему доверяет главному тренеру команды Доринелу Мунтяну и не планирует увольнять его. - Об отставке Мунтяну мне ничего не известно. Более того, руководство продолжает доверять главному тренеру. Да, в матче с «Амкаром» команда провела невнятную игру. Однако руководство понимает, что мы вместе попали в сложную ситуацию и вместе должны из нее выходить. Сейчас не лучший период у команды, но спады бывают у всех. Нужно собрать все усилия и продолжить работу, - сказал Мкртчян. Напомним, что ранее появилась информация о том, что главный тренер команды Доринел Мунтяну может быть уволен. Из четыре последних матчей, «Кубань» проиграла три.* СС 23 сентября 2013, 14:09 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, покажите кому надо, довели людей:)
http://www.newsandscore.com/ru/footb...sh-galatasaray |
Цитата:
|