Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

ALEXIS 23.09.2013 12:51

Как вариант.Растанутся по-любовно.Без шума и пыли.С диагнозом "Не оправдал оказанное доверие"

romanish 23.09.2013 12:57

Ну блин чё там? когда объявят хотя бы об уходе!?

ЭксперТ 23.09.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 795169)

не спешим?

centrolit 23.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 795159)
С диагнозом "Не оправдал оказанное доверие"

Хорошо бы знать диагноз. Диагноз предполагает установление болезни и соответственно методы лечения.
Имхо, если сейчас Мунтяну уволят/уволится-это будут эмоции. Ничего рационального в сиюминутной отставке не будет, если только диагноз "умерла, так умерла". Поломанный палец обычно лечат, а не отрезают с целью пришить новый

КУБАНОИД 72 23.09.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 795124)
КУБАНОИД 72, а что мало осталось народу? Только не надо мне встречных вопросов, типа: "Например?". Заявлены за клуб? Зарплата бежит? Пусть выходят и играют...

я чужие деньги не считаю,кому там какая зарплата бежит пусть голова болит у других.Был результат,не было вопросов,нет результата вопросы появились.Что не так?

Шведский 23.09.2013 13:04

Мне сейчас реально смешно.

andrey68 23.09.2013 13:06

Конечно частая смена тренеров это плохо. А как поступить в данной ситуации хз команда стоит а не играет. Саня котировался как один из самых надёжных киперов а за две игры столько ошибок. Да и Мунтяну то бегал по бровке а тут нос повесил глаза потухшие сразу видать не знает что делать. Вобщем надо дождаться официальной инфы, но если уберут жалеть не буду, не вижу я перспективы.

Nikitos 23.09.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 795173)
Хорошо бы знать диагноз. Диагноз предполагает установление болезни и соответственно методы лечения.
Имхо, если сейчас Мунтяну уволят/уволится-это будут эмоции. Ничего рационального в сиюминутной отставке не будет, если только диагноз "умерла, так умерла". Поломанный палец обычно лечат, а не отрезают с целью пришить новый

Не уволить Мунтяну сейчас - это оттягивать неизбежное. С ним мы у чеченов не выиграем, после чего нас начнет гнобить вся Россия. Его ли в этом вина? Сомневаюсь, но что есть, то есть...

Бугор 23.09.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 795169)

не объявят...в ближайшее время

Beckar 23.09.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 795176)
Мне сейчас реально смешно.

А мне реально грустно. :?

КУБАНОИД 72 23.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 795131)
Пока не увидел ответа, в чем, собственно, провал?
В том, что они сломались? Ну представь, ты покупаешь машину, а через два дня врезаешься на ней в забор. Означает ли это, что ты сделал ошибку, купив именно эту машину?
Или про то, что не выпускают: ты даришь жене кольцо, а она его не носит, потому что у неё палец болит. В чем твоя ошибка? В том, что ты купил ей именно это кольцо? А купил бы другое - палец бы перестал болеть?

если я купил машину и она сломалась(если врезался то тем более сам виноват,но куда врезался Рабио?) ,тогда все вопросы только к самому себе! Разве я в чём то не прав? Вот и задаю вопросы к тем кто купил игроков на усиление ,а они все в лазарете.По твоей же теории виноват ,тот кто купил! Правильно?
Если я дарю кольцо а она его не носит,это уже зависит от того,какая у тебя жена! Моя допустим, носит! Если к нашим баранам вернуться,нах. вообще тогда покупали парня ,если его не собирались "носить"!
Мне кажется,что вся беда в том,что вы как то ревностно воспринимаете объективную критику,и все время пытаетесь ответить в стиле сам дурак!Мне честно все равно что у вас и как,верните результат и я опять начну хлопать в лодоши всем вам!!!

Шведский 23.09.2013 13:15

Beckar, Грустно мне вчера было.

КУБАНОИД 72 23.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 795130)
Ну нам-то не рассказывай.. Димас, ты че на футбол перестал ходить?:)

видимо плохой я болельщик,был результат ходил,нет его сижу дома :lol:
Серега если серьезно,приболел ,всю неделю колю капельницы,а тут ёщё и Кубаха хварать начала,что за напасть!

КУБАНОИД 72 23.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 795184)
не объявят...в ближайшее время

пресс атташе?

Избранный 23.09.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 795187)
Разве я в чём то не прав? Вот и задаю вопросы к тем кто купил игроков на усиление ,а они все в лазарете.По твоей же теории виноват ,тот кто купил! Правильно?

Не правильно. То есть, ты полагаешь, что те, кто его (их) купил, однозначно знали, что он (они) сломаются и все равное его (их) купили?
Насчет кольца я приводил пример не в том контексте, что твоя жена не хочет носить кольцо, а из-за того, что она в данный момент не может его носить по объективным причинам - болит палец (бинт на пальце).

КУБАНОИД 72 23.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 795194)
Не правильно. То есть, ты полагаешь, что те, кто его (их) купил, однозначно знали, что он (они) сломаются и все равное его (их) купили?

я могу лишь судить по конечному результату.Очень хочу надеюсь,что все покупки совершались для усиления! ОК!!!
Про кольцо, реально не врублюсь.Купили парня,но он ,что не подходит Кубани,У него что-то болит!Кубань болеет? Или есть какие то причины по которой он не играет? Так просвети,почему из всего надо делать тайну.Со стороны странно получается есть игрок,но он сидит на лавке! Чё думать???

-187- 23.09.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 795194)
Насчет кольца я приводил пример не в том контексте, что твоя жена не хочет носить кольцо, а из-за того, что она в данный момент не может его носить по объективным причинам - болит палец (бинт на пальце).

Ну его на, а то вы так далеко сейчас с женами зайдете..:lol:
Кубаноид, лечись давай..:beer2:

КУБАНОИД 72 23.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 795199)
Кубаноид, лечись давай..

спасибо! На слудующей домашке ,как штык !!! :beer2:

Бугор 23.09.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 795191)
пресс атташе?

типа того... при всех проблемах клуба данное увольнение просто не в дугу. Денег нет неустойки выплачивать. Хотя может скинетесь? :)

romanish 23.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 795205)
Денег нет неустойки выплачивать.

инфа откуда? знаешь какая неустойка? знаешь подробности контракта?
Кошелёк МОА держишь?

КУБАНОИД 72 23.09.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 795205)
Хотя может скинетесь?

от куда столько счастья!:lol:
Уволнять не уволнять конечно пусть решают,те кому это положенно по долгу службы. Но надо что-то делать и исправлять ситуацию!СРОЧНО!!!так и передай! :-P

centrolit 23.09.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 795180)
Не уволить Мунтяну сейчас - это оттягивать неизбежное. С ним мы у чеченов не выиграем

БЕЗ него выиграем? Просто без него, или с кем-то другим?
Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 795180)
Его ли в этом вина? Сомневаюсь, но что есть, то есть...

Т.е. Деточкин не виноват, но он виноват?
Если дело мутное, уж простите за тавтологию, то там и коса есть и камень. Или есть кандидатура для реальной гармонии?

Бугор 23.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 795209)
инфа откуда?

из лесу вестимо...

Цитата:

знаешь какая неустойка?

знаю...

Цитата:

знаешь подробности контракта?

все не знаю...

Цитата:

Кошелёк МОА держишь?

поделится? :)

---------------------------------

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 795212)
Уволнять не уволнять конечно пусть решают,те кому это положенно по долгу службы.

дык решили... никто пока трогать Мунтяну не будет. Это сейчас никому не нужно, кроме разочарованных болельщиков, которым нужны трупы и скальпы виновных. :)

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 795212)
Но надо что-то делать и исправлять ситуацию!СРОЧНО!!!так и передай!

Да там и без меня знают, что исправлять надо... и срочно. Так что нех... У меня из-за этой всей байды встреча с Каборе откладывается. #-o

YuraYura 23.09.2013 13:52

ничО понять не могу....#-o Гудвин здесь, Бегич я так понял на офе отписали, что Мунти сняли. Бугор говорит о том,что никто никого увольнять сейчас не будет, и я так понял,что на Терек,Волгу, Валенсию и т.д Мунтяну будет выводить команду. Отсюда самый важный вопрос..кто прав? Второй вопрос, с Тереком будут играть точно так же как и вчера? Если Мунти не снимают, тогда не вижу предпосылок к тому,что что-то измениться в среду... имхо

ЭксперТ 23.09.2013 13:54

Бугор, Шарлю привет от нас всех передавай!!!! к нему уж точно вопросов тут ни у кого нет!

Товарищ Саахов 23.09.2013 13:59

А куда на форме вдруг делся Терешков?

Alchimik 23.09.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от ЭксперТ (Сообщение 795223)
Бугор, к нему вопросов тут ни у кого нет!

Вот это он может и не понять :-D

Nikitos 23.09.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 795213)
БЕЗ него выиграем? Просто без него, или с кем-то другим?

Просто без него...

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 795213)
Т.е. Деточкин не виноват, но он виноват?

Т.е. Мунтяну не виноват в том, что его сливают, но его отставка - единственный возможный выход из ситуации.

ЗЫ. Это всего лишь мое мнение, не претендующее на истину.

Nikitos 23.09.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 795228)

Думаю, у него и без нас сейчас проблем хватает...

Cepexa 23.09.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от ЭксперТ (Сообщение 795223)
Бугор, Шарлю привет от нас всех передавай!!!! к нему уж точно вопросов тут ни у кого нет!

У меня как раз к нему и появились вопросы. С чем связана его излишняя нервозность в последних матчах например?

Бугор 23.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 795221)
Отсюда самый важный вопрос..кто прав?

кто прав - время рассудит. У нас разные источники не на уровне дворников. А учитывая что у нас клуб курируется двумя направлениями, то и версии развития могут быть разные, так как каждая сторона считает себя хозяином и выдаёт информацию соответственно разную и в угоду своей политики.

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 795221)
Второй вопрос, с Тереком будут играть точно так же как и вчера?

нет похожих игр... и игра с Тереком будет другая. Вот какая? - будет зависит как весь народ отойдёт и как начальство будет действовать. Если найдёт нужные слова, то капец Тереку,... если с носка в дверь, то упс... #-o

ЭксперТ 23.09.2013 14:01

Alchimik, главное ты и все тут поняли

Бугор 23.09.2013 14:01

Цитата:

а зачем он сейчас здесь нужен?

Оскар 23.09.2013 14:05

Сурен Мкртчян: Руководство «Кубани» продолжает доверять Мунтяну
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян заявил о том, что руководство клуба по-прежнему доверяет главному тренеру команды Доринелу Мунтяну и не планирует увольнять его.
- Об отставке Мунтяну мне ничего не известно. Более того, руководство продолжает доверять главному тренеру. Да, в матче с «Амкаром» команда провела невнятную игру. Однако руководство понимает, что мы вместе попали в сложную ситуацию и вместе должны из нее выходить. Сейчас не лучший период у команды, но спады бывают у всех. Нужно собрать все усилия и продолжить работу, - сказал Мкртчян.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что главный тренер команды Доринел Мунтяну может быть уволен. Из четыре последних матчей, «Кубань» проиграла три.*

СС
23 сентября 2013, 14:09

Товарищ Саахов 23.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 795237)
а зачем он сейчас здесь нужен?

Да интересно что-то просто стало:) Раньше он много писАл, а теперь исчез:)

-187- 23.09.2013 14:05

Цитата:

Сегодня зайдет наверное.. посмотреть сняли или не сняли Мунтяну..:lol:

Товарищ Саахов 23.09.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 795240)
[B]Сурен Мкртчян: - Об отставке Мунтяну мне ничего не известно..

Потом в интернете прочитаешь:)

ATAS 23.09.2013 14:10

Цитата:

виски пьёт с великим и ужастным НА... радостяххххххххххххх...:? ну ни чоооооооо...

Гудвин 23.09.2013 14:11

ЗЫ, покажите кому надо, довели людей:)
http://www.newsandscore.com/ru/footb...sh-galatasaray

Терешков 23.09.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 795241)
а теперь исчез

Отнюдь. Читаю форум (когда время позволяет).

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.