![]() |
Цитата:
|
Я уже успокоился. Главное разочарование матча для меня - Буэно.
|
Тренеру не зачёт большой за эту игру!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь же возможно он и по-другому будет вести себя..ибо обстановочка другая.. но то, что человек принципиальный и непробиваемый - факт.. |
Цитата:
|
Вот не верю я, что этот состав целиком инициатива ВГ! Чтобы посмотреть на молодняк можно на игру бубля просто сходить.
Те, кто говорит, что нам КР нафиг не нужен, потому как у нас еврокубки, хочется напомнить, что КР был единственным шансом попасть в эти еврокубки на следующий год. Нельзя было шутить с этой игрой! Я не просто расстроен, я взбешён! Лучше бы оставшуюся Европу слили, чем кубок, а его именно слили отправив в Рязань несыгранный винегрет. |
Fraier, точно)))три раза повтор смотрел и думал что это Рома#-o
|
ПОЗОРНИКИ!!!ТФУ!!!Я про эту звезду-Рязань слыхом не слыхивал!Эту команду нужно было третим составом выносить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, да я понял уже,не читал предыдущих постов просто#-oодин фиг и Рома виновник:lol:
|
Цитата:
Видно птицу по полету. Вот полета я не вижу от него, какой матч. Одно порхание..... на месте и бестолковое. |
А почему я не могу "править" свои сообщения?
|
Надеялись пройти дальше особенно не напрягаясь - не получилось...
Тот,кому Кубок действительно важен,экспериментальный состав на игру не выставляет. Печальна недооценка,несыгранность и пропасть в уровнях основы и молодежки.К тому-же в очередной раз Уренья,Соснин и Буэно(теоретическая подоснова)продемонстрировали свою профессиональную малопригодность... Пытаюсь найти хоть какой-то плюс в сегодняшнем исходе - но,увы,не нахожу:( |
Цитата:
Когда стали на Бугаева вешать, посмотрел на него - увидел 43. Подумал, уже что я упоролся - 2 от 3 отличить не могу. А тут - "болельщики" #-o |
Настроение не очень, но бывало и хуже. Плюсы и минусы описали уже. Я хочу сказать, что не надо счас гнать на команду, надо объединиться и в воскресенье всем быть на стадионе и помогать Кубани. Мне противны повылазившие из дерьма болельщики Фк. Краснодар и умничающие по поводу результатов Кубани! Проиграли да и куй с ним, не одни мы такие, это не страшно. Впереди дерби, и вот там будет совсем инной уровень! А сегодня не хватило блеска в глазах, почему так, пускай ответят сами себе резервисты которые не смогли оправдать доверие! Всем на дерби! Е5 магнит е5.
|
#-oа я все равно уверен в Буэно,хотите смейтесь,хотите нет:lol:но этот парень через сезон-два уйдет с молотка лямов за20
|
(подняв руку верх и резко опустив): Да и *** с ним с кубком!!!
Завтра вечером надо ехать на базу, а затем драть МагниД два дня подряд. В субботу Богдан и Чертаново нам в помощь, а в воскресенье сам Бог велит!!! |
Beckar, да какие нах шансы? Там мясо и кони. Прошли бы кастратов, потом нас слили бы судейки. ИМХО
|
Цитата:
|
У Армы тяжелая травма.
|
Цитата:
Загони в мемориз даже) |
Цитата:
И ещё маленький штришок.Матчи Кубка начнутся в 2014 году раньше чемпионата -значит придется проводить более ускоренную подготовку,а она нам зимой чуя я ни к чему будет |
Не знаю, мне лично - стыдно. И абсолютно пох на других - меня интересует только Кубань. Середняку второй лиги проигрывать даже полудублем права не имели.:(
|
Избранный, насколько тяжелая?
|
Цитата:
|
Bond, Тему наиграли вместо Армаша в защите. Это плюс, который связан с минусом, увы. Каретника посмотрели, надежду, епта. Ну и проверку мега-Буэно увидели:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, не наезжай:lol:алкоголь такая штука,че угодно может почудиться:lol: