![]() |
Че то я не догоняю, чем заслужил Каряка подобную кричалку?
|
Цитата:
|
Посмотрел матч в записи, поздравляю болельщиков Кубани с классной победой. Слава богу я был посрамлен в своих предматчевых опасениях...
Думаю тут много хорошего уже написали. Со своей стороны хотел бы отметить некоторые моменты. В целом команда прибавила физически и психологически.Очень неплохо выходит из-под прессинга и организует его. Проходят шикарные атаки сходу на третьего...но все же есть над чем работать. Фактически нет острого продолжения по центру в позиционных атаках. Игроки группы атаки не находят обострения разрезающими передачами при насыщенной обороне, кроме как пробить издалека...и похоже тут проблема системная, не мне конечно судить, но по моему при поддержке атак не хватает одного игрока. А если точнее Каборе...он конечно неплохо страxует, но слишком он инертно поддерживает атаку. Отметил бы также улучшения при стандартах (в обоих направлениях). Ну и конечно, очень нравится Бальде...эх нам бы его аренду на Лигу Чемпионов, впрочем после этого наверно он бы не нам не вам:lol: Кстати пауза очень кстати, есть время прибавить, все же чуть мощи в игре не хватает, скорее тактически...а может немного свежести. |
Цитата:
Его убэхал предыдуший тренер, просто ему сейчас физики не хватает, а первый пас у него отличный.... |
Каборе и правда волшебник, когда в оптимальной форме..на мой взгляд в прошлом сезоне был если не лучшим, то одним из лучших опорников чемпионата.. в одиночку свою зону может закрывать...особенно в матчах с командами так называемой второй восьмёрки.. зимой предсезонку пройдёт качественную и будет феерить опять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется чтобы в таком составе + пара игроков ещё Кубань прошлась по весенней части... есть основания полагать, что там всё очень красиво получится в таком случае |
Цитата:
|
Цитата:
Народ литрами проносит коняк , а тут зажыГалочки ))) |
Имхуется мне, что Каборе для сборной бережется последний месяцок:). Там у них матч всех времен буркинийского народа:)
|
Согласен по Каборе. Причины снижения в последнее время качества его игры вполне очевидны:
1. Каборе устал. 14 матчей в чемпионате + 7 матчей в ЛЕ + игры за сборную. И все практически без замен. И это всего за четыре с половиной месяца. Перелёты опять же. При всей "железности" Каборе, он не железный. 2. В матче с "Волгой", конечно же, чувствовалось влияние на Каборе предстоящего матча Алжир - Буркина Фасо. На кону поездка на ЧМ-2014 в Бразилию. Так что рука не поднимется кинуть камень в Шарля за то, что, может, в паре-тройке моментов он не выложился так, как обычно. Тем паче, что игра и так складывалась. |
На традиционной страничке матча опубликованы отчёт, статистика, прессуха и флэш-интервью с футболистами. Читайте! :gaz:
P.S. Не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча в составе "Кубани". P.P.S. На сегодняшний день ситуация с претендентами на звание "Лучший футболист сезона по версии Greenmile" такая: 1. Каборе Шарль - 32 2. Букур Георге - 30 3. Попов Ивелин - 29 4. Беленов Александр - 28 В отличии от многих предыдущих сезонов явного лидера нет и в помине. |
Колифей, зато есть анти-лидер сезона, вернее, его уже нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, почему деградируем? Цель оправдывает средства, как известно. Может он хоть после этого, завесы приоткроет:). Лично мне, было бы очень интересно прослушать версию Кучука
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Ну а поскольку в нашей статистике по игроку отсутствует такое понятие как "удар в каркас ворот", попадание в штангу или перекладину можно с равным правом считать как ударом в створ ворот, так и ударом мимо створа ворот. Гуру решил считать удары в каркас как удары в створ. И всё. |
Гудвин, Если заявится в 90 минут к Черданцеву, то москали его расколят, наговорят прелестей, он станет наполеоном и поплывёт- "язык враг мой". Но думаю, тётя Оля его туда не пустит. Он советский тренер, прямой, но и подконтрольный тоже. Перед Томском уже надухарился.
|
|
Евгeний, какие нах 90 минут?:) Теперь, после пападоса оленеводам, Кучук опять закроется и команду закроет. Классикой жанра было бы продолжение серии. Мусорки, по-идее, должны страховаться и паровоз убирать ресурсом, потом мы их должны хлопнуть, уж дома-то:). А потом к ним автобус приезжает. В идеале - 1 очко из 12
|
Цитата:
|
Хвалебные оды Бальде. Кто бы мог подумать хотя бы пол года назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Чисто по человечески желаю ему перейти в другой более сильный чемп, ну хотя бы в АПЛ, или Бундеслигу - ну не могу представить Ибраимку в игре против Кубани.. |
вся разница между Иброй и Арасом......
первому веришь, второму - нет! Это очень хорошо на поле видно..... З.Ы. Не удивлен буду, если он так же тупо кинет Мясных ради условного Сосьедада...... Гниль, она на всю жизнь. И только не надо мне про гонорары разные рассказывать....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, у нас в команде все профессионалы. Тлисов, в особенности:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наслаждаюсь повтором игры с Волгой на нашем футболе чего и вам советую :beer2:
Сейчас вот в спокойной обстановке всё таки следует отметить, что снова мал-мал проваливаем начало матча (где-то до 9-й минуты), ну зато потом сплошной позитив :lol: |
Цитата:
Каборе чистый профессионал, как Петков в свое время был. Который выходил и делал свое дело, даже когда не получается у команды и нет результата, без всяких бзи и прочих отговорок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |