![]() |
После сегодняшнего просера 6 очков думаю о евроместе можно забыть. Ну и ладно. Выдыхаем, хлопаем на расслабоне лохомотов, встречаем НГ и начинаем подготовку к следующему сезону. А в следующем сезоне будем в призерах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обыгрывать низ таблицы и изредка радовать борьбой с лидерами - это по-прежнему возможно,а вот стабильно показывать добротную игру(как это было в прошлом сезоне),увы,сегодня не наш удел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато в дерби мы победили(((. Уверенно в десятке - наше все пока.
|
Ну а что вы хотели. Команда всю игру автобус в обороне поставила и трусливо отбивалась. Рано или поздно класная команда должна была взломать эту нестройную оборону. Амкар по классу игроков ничем не хуже Кубани, а настрой на порядок выше. Отсюда и результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю для начала прекратить делать перед каждым туром 146% прогнозы в пользу своего клуба, играющего с клубом стоящим в таблице выше. Реальной жизнью надо жить. Придюк, Рябокобыленко, Пикушак, Семенов, Васильев, Коломейцев, ведомые 35-ти летним Пеевым нам пока не под силу. А задача АНТа, озвученная Долудой не выполняется! Быть ниже просрочки, это как? В клубе это понимают? |
ВСЁ ПРОПАЛО?:shok::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иногда хочется, чтоб после поражений, форум просто отрубался....... просто читать столько дерьма - противно.
Если бы мы выигрывали каждый матч, мы бы в ЛЧ играли бы! Да - проиграли, да безвольно, но по одной невнятной игре сразу выводы делать...... А не много ли мы на себя берем? ИМХО, я верю в ВГ, вижу, что он работает с командой. Без поражений - нет побед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, млять, начались разговоры... Команда стала слабее, ни Мунтяну, ни Ганчаренко не в силах что-то изменить. Всё пропало. Ну что за бред? Команда половину чемпионата играла под руководством физрука. А сейчас, Виктор Михайлович должен был прийти и всех епать??? Понятно, очень обидно сегодняшнее поражение. Тем более перерыв был, соскучились по футболу. Давайте не будем делать преждевременных выводов. Сейчас Санкт-Галлен выиграем, сразу команда самой лучшей станет?
|
Я всё понял, это Гудвин, что-то не то подсунул Удвину. :lol:
|
Цитата:
А вообще между прошлогодним 3-0 и сегодняшним 1-3 не год кажется а целая вечность прошла вроде и футболисты почти все те же,да играют совсем не так |
Наверное, с БАТЭ была «куча» игр: быстрые 0-1 и унылое удержание …
Как вариант выездной тактики вполне себе… Ну вот, Главный Тренер и увидел, что Кубань не БАТЭ … Наверное, ГТ будет долго думать … Уверен, что результаты этих раздумий нас ещё порадуют :vpered: |
Давайте вперед не будем забегать,у всех бывают плохие матчи. И комментатор тут ни при чем. Просто если честно,то Амкар сильнее нас в этом году,и матч это показал. Про нашу игру трудно говорить что-то,я не видел ее....как и характера,что самое плохое. Зимой пора перекраивать ряды
|
Цитата:
|
Ребяты! Хватит посыпать голову пеплом! Не "Кубань" проиграла, а грёбанная пердь в очередной раз выиграла. Задумайтесь, за счёт чего?
У меня сомнений нет - медицина наше всё! Вернее - их. |
И еще...... есть предложение
НАКУЙ ЭТИ ГОЛОСОВАЛКИ ПЕРЕД ИГРАМИ!!!!!!!!!!! Бо, толку от них никакого! И так понятно, что мы все хотим только побед...... |
Цитата:
|
Видно было, что Амкар хотел. Вот это точно. А наши вышли играть на классе, понимая, что они класснее. Тока не всегда такие расклады раскладываются:). А когда пропустили первый, тут уже "класс" и проявился на трясучке:). Игры с тупыми командами, типа Амкара, можно выигрывать на зубах или на фарте, когда, типа, на классе залетает все подряд.
|
Цитата:
|
Хуже всего сейчас лить помои на ГВМ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В существующей голосовалке если не 146% восторг, то 80% точно. Для себя я так и не нашел ни одной фамилии из летней дозаявки, кто бы железно для меня был бы реальным усилением основного состава. какие периодически невнятные потуги проскакивают у Мельгарехо и Игнатьева ( 2 круг) и все. А к нам пришли бывшие из Ливерпуля, нынешние из Насьоналя, Эвиана, Бенфики. А лучший из них, получается тот, которого просрочка отвергла. Это что за селекция и усиление под 2 фронта:(?, когда от них будет реальная отдача и польза клубу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |