![]() |
шел на матч с мыслями „ничейка будет нормальный результат”. После игры думал „как же так не выиграли ,повезло же мусорам”. КУБАНЬ красава!!!:app:
|
Ещё раз убедился в том,что Петреску выбрал не ту команду для продолжения карьеры. Динамо-это УГ. За наших парней очень рад. Жаль не дожали. Как Соснин не попал... эх...:?
|
Цитата:
|
Мармута , куплю тебе абик на VIP будешь топить за кастратов , рядом будет сидеть дядя Серожа, вот ему и втюхивай свое фуфло, аналитик ёпта #-o
|
Какие все умные и добрые, аж слеза радости навернулась :lol:
От слов своих я не отказываюсь: на то и щука в море, чтоб карась не зевал. Цитата:
|
.
А на "Кубань" в VIP слабо купить? ;) Я не против.[/QUOTE] Ну как ты себе представляешь с тобой рядом сидеть ? У тебя сплошной негатив по отношению к команде . Когда будет позитив в твоей голове , будет тебе и VIP на Кубахе , а пока только кастратики :lol::magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то, Зенит, Спартак и ЦСКА не поблагодарили за остановку Динамо)
|
Цитата:
|
Я, конечно, ХЗ, что там у Дана было в мыслях, учитывая, что бомжи попали, но мусарня - ДНО. Во втором тайме трусливо стояли на счет. Три человека оставалось дома на своих стандартах, при том, что наши все в своей штрафной были. Это ночь полнейшая:)
|
Выскажу свое мнение по игре.
Понравилось как играет Кубань. Играют в умный футбол с большим количеством передач (пусть и не всегда вперед). Выходы из обороны все через пас, осмысленно и старались обострять. Монолев в порядке - хорошее приобретение, дальше будем смотреть. Еще выделю Соснина - получится из него хороший игрок + поспорт. Каборе в своей обычной форме Деньгисова затоптал и закусал. Бугаев радует прогресс незначительный. Хубулова на лавку пора. Пусть Буено попробуют хуже не будет. В общем игрой против мусаров доволен выглядели ДОСТОЙНО. Мне нравится такая игра, спасибо Ганчаренко видно рука тренера, и физуха в порядке бегут хорошо. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
По игре - характер есть, желание есть, у отдельных игроков мастерство есть:lol::app:, суета с мячом есть, а вот нападающего нету:?. Соснин - это ****ец, а не нападающий, но в центре сыгал хорошо. Перчик сыграл ниже своего уровня, но за гол спасибо:app:. Тлисов был одним из лучших, если не лучший:app: - имхо. Вжик - боец! Беля как всегда на высоте - в ситуации с голом его вины минимум. Шандао с Деальбертом в своем репертуаре - в сложных ситуациях выручают, в туфте могут запороть... Рома без комментариев. Манолев - побачим, но то что это классный игрок - факт. Судья педераст конченый:evil:. Динаме сасать всегда и везде! |
Цитата:
(шутка) |
Бугор, дык я и говорю, что ХЗ, что там у него в мыслях крутилось:). Надо брать три очка, а Кубаха - не подарок. В итоге Дан выдал свое УГ, которое три очка не принесло.
ЗЫ. Мешков кубический тридварас:) |
Цитата:
|
3 : 0, имхуется мне, что Михалыч тупо тактически Дана удивил, а тот, забив нелогичный гол, не рискнул передергивать игру, ведя в счете. Ну и настрой у наших был запредельный, просто душили мусарню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя Армаш по росту бы больше подошел в противостоянии Кураньи на втором этаже, чем Деальберт, но четко помню, как Кураньи "внизу" накрутил Армаша и забил гол)).
|
Цитата:
|
Labile, Кураньи, конечно, мастер. Тихонечко в спину толкнул, отклеился от Шандао, принял и забил. Но при этом,еще два момента загубил. Считаю, что с ним не справились.
|
Цитата:
|
По какой причине не выходит даже на замену Буэно? Неужели он в худшем состоянии,чем например Манолев,который тренируется с командой 2 недели и не играл в футбол с лета?:shok: Буэно в нашей команде с августа месяца,а толку от него,как говорила моя бабушка: шо с курячу цыцку:( Провал селекции или Михалыч не видет его в своей команде? Не понимаю я. В него же деньги вложили,ему,что так и не дадут шанс? С учётом кадровых проблем нашей команды,можно было бы его хоть на 10 минут выпускать. имхо
|
Цитата:
|
Радует «смена ландшафта».
Раньше, зашита и опорная зона, если видит рядом Каборе – к гадалке не ходи какое будет продолжение. Когда все понеслись вперёд, Каборе замечали через раз и то, показалось, больше «по старой памяти». :vpered: |
ЧИНГИЗИД, прокол с Буэно выправил дебют Манолева.А вообще, предлагаю порассуждать изменения в составе на игру в Грозном с учетом дисквалификации Тлисова и появления Мельгарехо.
|
Цитата:
|
Тоже хотелось бы добавить пару дилетантских мыслей, по поводу прошедшей игры.
Изначально, согласно исходным данным, ничего хорошего от этого матча не ждал. Забитый роттенбергами гол только подтвердил опасения. В глубине души, приготовился если не к разгрому, то, как минимум к докатыванию унылых 0:1. А тут такое... Роттенберги сами в шоке оказались. Их молчаливые, временами фашистские, временами нетрадиционные взгляды, (теперь они полностью соответствуют званию "бело-голубые", т.к. в их команде есть и представители и белой, арийской, и голубой расы:)) как бы обращались к Мистеру с вопросом: "Че за фигня, тренер??? Ты же говорил, что они мертвые будут?". Наверное, в это непростое для нас время, такой Тренер, для нас действительно подарок судьбы. Виктор Михайлович - новое слово в мировой науке, ведь он сделал то, что не удавалось никому: мало того, что заменил батарейки всей команде, что не смог сделать Немец (разьемы не подошли), так еще и реанимировал наших, не совсем живих игроков: и Рома при нем полностью ожил, и Антон, если и не полностью живой, то уж точно не мертвый (очень, очень подвижный зомби:)). Киборг-Шарль заработал на прежних оборотах, а наш Боевой болгарский перчик обеспечил СДСВ изжогу, минимум, на неделю. Одним словом, браво, Тренер! Спасибо, Команда! P.S. По сравнению с судейкой, "обслуживавшим" прошлый матч, этот - матерый натурал :). |
Порадовал еще тот момент, что практически не было переката мяча, и откидок назад вратарю. Раньше это происходило намного чаще.
|
Специально наблюдал во время матча за ВМГ, так он довольно часто что называется "рвал и метал"... Это к тому, что тут некоторые говорят, что он мнет яйца во время матча.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера мне лично матч понравился, было видно, что определённая работа проведена. |
Нормуль,но тяжко...Шоб було если бы победили:shok::lol:
|
Но как он не замёрз в пиджачке??? #-o
|
Спасибо Шарлю за тёплые слова:mrgreen:
– Наши болельщики были грандиозны – с первой и до последней минуты. Точнее даже, с того момента, как автобус вырулил на подъезд к стадиону. Это наш настоящий двенадцатый игрок, что тут еще сказать. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |