![]() |
Хрюн Моржов, да нормальная у них команда с уютным стадионом и хорошей посещаемостью! Уж лучше Урал пылит в ПЛ, чем Терег, Онжы, Томь и Крылья!
|
Цитата:
|
Надеюсь 3 очка гарантированных у нас уже есть в следующем сезоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я не прав? И не смей ***oк мне больше рот затыкать да ещё в такой форме, иначе зазор между зубами на твоей аватарке да и в жизни может гораздо увеличиться. |
Цитата:
|
Попов уже в отпуске. Мельгарехо лучше смотриться с краю, чем в центре. Манолев-кпд очень низок. Бугаев ввобще не подключался.Выиграл тот, кто больше хотел. Хотелось бы чтобы будущий инвестор (если он вообще есть) как-то себя уже проявил. Пока инкогнито.
|
alives23, http://www.championat.com/football/n...ru-kubani.html
Вот тебе и инвестор, нас теперь будут содержать |
Цитата:
|
Цитата:
|
kubanets, дык, если ты все понимаешь и давно, там есть кнопочка и мои посты ты видеть не будешь. Это, поверь, лучше, чем повторять тебе, что мне ПОКУЙ, что ты думаешь и как. Люди, которые играют серьезно, знаешь на какой бабос на кастратах попали?:)
|
Цитата:
|
kubanets, а с чего ты взял, что на форуме, как на исповеди, я обязан только правду писать?:). В правилах форума такого нет, почитай. Вот ты пишешь в соседней ветке, что Кубаха больше никогда не будет в Европе. И что? Это железяка от господа Бога?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Европы я сказал, но это ежу понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kubanets, ты в теме Руководство отписал , что у Кубани приходит серьезный инвестор . Так а зачем человеку брать клуб , который будет болтаться в болоте . Что то мне тебя не понять .
|
Вы чо тут зафлудили???:evil:В лички нах!!!:evil:Устроили тут "ромашку":evil:
|
Цитата:
Цитата:
Видать точно в бубен очень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, более того, я продолжаю настаивать, что был офсайд ибо Беля, выйдя вперед, в момент скидки головой, был дальше от ворот чем Дорожкин, в связи с чем, один задержавшийся Бугаев уже не канает. Да и на самом Бугаеве, находящийся в пассивном офсайде, уралец фолил, что автоматом его делает активным
|
Сержиньо,
Фони мони,за следующий пост в адрес друг друга пойдёте на сутки париться |
Час всего на форуме не было, а тут у нас такие страсти разгорается. И Гудвина чуть ли не лохом назвали и морды бить собираются, красота!!! Люди новые, умные появились, шаманят, предсказывают, чуть ли не ВВП в спонсоры. Веселуха, Эх!!!
|
total, но Сержиньо не давал повода оскорблять себя . Любой уважаемый себя человек не про молчит на такие оскорбления .
|
Artem777,оба получили по карте и на этом всё, обязаны перейти в Личку... или тебе интересно развитие событий?:)
|
Цитата:
Странно видеть подобное высокомерие от болельщика с многолетним стажем... Давно выход в ПД был за радость? |
Цитата:
|
Smile, а что не так........мы на своём форуме обсуждаем перипетии игры, в соответствующей ветке, никого не трогаем. Да, может не остыв от игры порой можем сказать что-то не то в адрес другой команды, но это в принципе на всех форумах и ресурсах происходит. Порой мы(как болельщики своей команды) не объективны в своих оценках, но это в порядке вещей. Но я ведь не лазаю по чужим форумам и не вычитываю кто что сказал негативного про Кубань, и не затыкаю рот людям в такой мягко сказать хамской форме. А тут заходит какой то уепан, переходит на личности, дважды называет меня дерьмом. Ну и что он хочет услышать в обратку?
Можно конечно было типа не заметить и промолчать. Но вторую щёку подставлять не умею. |
нипамагли... придется коней рвать в клочья :lol:
|
Цитата:
|
oneleg, ты сам виноват. Вот если бы ты бабос поставил на Урал, тогда бы мы выиграли. Ну ты же сам все знаешь.:lol:
|
oneleg, я тебе тож намекал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чо там Кубань? Победила или зене писец?
|
Цитата:
|