![]() |
Цитата:
|
Алиева отпускают даги. Интересно, какая у него личка? Я бы хотел его видеть в Кубахе
|
Цитата:
P.S. Глушаков приехал на сборы на Майбахе. |
Кубанский Чел, жизнь порой не предсказуема.
Есть такой бывший футболист, а ныне успешный бизнесмен Станислав Лысенко. А был - Саша Чебулаев... Есть весьма перспективный футбольный манагер Мурат Гомлешко, а есть бывший перспективный футболёр Юра Соболь... Сей список противопоставлений я могу продолжать и далее. Он бесконечен... --- Если ты прагматик, и тебе не грозит езда на троллеях, то хвала тебе и твоим мозгам! Но и не тебе судить тех, кто в 30-40 лет садится в машину завода им. Урицкого, а не в Лексус. Ибо от тюрьмы и от сумы зарекаются только неумные люди ;) |
ВладислаВ, при всем при этом глупо оправдывать предательство большей суммой зарплаты и словами о кормежке семьи)))))
Тут уж дело в голове, а не в количестве заработанного. |
ВладислаВ, сравнил хрен с пальцем. Сейчас один средненький игрок с рос. паспортом получает как вся команда Юры Соболя вместе взятые.
У меня такое ощущение (по твоим постам), что ты живешь в конце восьмидесятых. НЛ. От твоих постов веет наивным романтизьмом.:) |
Гном, тут недавно Избранный писАл, что сейчас футболисту покуй куда переходить, лишь бы платили больше. Я навскидку могу назвать пару-тройку игроков, которые в интервью говорили, что не перейдут в клубы-враги ни за какие деньги.
Павлюченко говорил, что никогда не будет играть за ЦСКА и Зенит. Акинфей вообще заявил, что в России для него, кроме ЦСКА других клубов нет. Армаш говорил, что никогда в Краснодар не перейдет. Уверен, что таких игроков много. Просто Избранный, почему-то решил мерять игроков по своим жизненным принципам. |
Капитан Врунгель, ну, насмешил :lol:
Я в каждом 10-м своём сообщении отмечаю, что я - редкостный ретроград :-P --- Про.с.р.ать в одночасье глобальную сумму можно было и в 90-х, а ныне - проще простого. Талантами Кубань неиссякаема ;) --- --- Цитата:
|
ВладислаВ, Да у меня есть машина, но она исключительно для выезда за город, а так по городу я передвигаюсь на общаке. Я просто не пойму, как можно зарабатывать такие деньги, куражится, а о будущем не думать. Век Футболиста не долог.
|
Кубанский Чел, для этого надо побыть проф. футболистом. С кучей Табаки в окружении :)
Мне неведомо реальное соотношение прагматиков и раздолбаев среди наших футболёров. Просто кажется так, что вторых - поболе ;) |
Кубанский Чел, футболёры "инвестируют" свои кровные, только не в недвижимость, а в мМм или как Керж в строительство какого-нибудь НПЗ )
Если человек идиот и может всё в один миг "на красное поставить", то какая разница какая у него личка лям, два, четыре?! будущее у него всего равно одно - трамвай и телефон за 700 рублей :) А Беля пусть думает: "Все тачки не купишь, все мясо не съешь". (с) Для большинства форумчан он и так получает не кислый бабос и существенной разницы в з/п в 1 лям и в 2 лям в год лично я не вижу... другой вопрос, если причиной перехода будет возможность карьерного роста, желание выигрывать кубки/медали и попасть в сборную, то тогда пожелаю Беленову удачи в любой команде, кроме как в магните. В случае перехода в стан оппонента буду поддерживать любые акции по демотивации этого игрока. |
Цитата:
--- Так уж случилось, что я и прежде особо не фанател с того, кого тут в .опу зацеловывали ;) Мне ближе и понятнее крестьяне типа Армаша. Причём, задолго до его заявлений где он будет, а где - нет. |
Цитата:
Сегодня большой праздник День Памяти Николая Святителя и Чудотворца. Тропарь Святителю Николаю. Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина; сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога, спастися душам нашим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вот и проясни для некоторых недоумевающих, на каком месте желание игрока находится ;)
|
OmaX, бизнес, ничего личного. Когда-то и Фигу переходил в стан врага. И куле? Сожгли пару маечек, сожжем и мы, наверняка, покричим сасалки дяде Сереже и Беле, про кастрацию и недоклуп:). А дядя Сережа еще и ситуацию обыграет в свою пользу:)
|
ВладислаВ, на последнем, ясное море. Когда такой бабос на кону, игрок тупо крепостной
|
Цитата:
Цитата:
Для меня уход Беленова-это большой удар,#-oа уход к Галицкому-двойной...#-o#-o Чем бы ни руководствовались Галицкий и Беленов-считаю саму мысль забрать капитана и лидера команды-конкурента неправильной и некрасивой...:evil:Это не то,когда обмениваются "вторым сортом" типа Пиццелли,Комкова и Игнатьева... Но,учитывая огромные заслуги перед Кубанью Беленова-я ему готов простить ВСЁ...Но в душе всегда буду считать изменником... Эхххх,не стОит дяде СИрОже затевать эту Игру:этим он вызовет ещё бОльшую антипатию к своему клубу даже лояльных болельщиков... Да и руководству Кубани,если рассчитывают на серьёзные результаты,не стоит по привычке разбрасываться лучшими кадрами,тем более-достойной замены в клубе Саше нет...Если они однозначно скажут,что Беленов не продаётся,даже за 8 млн,(что не является сумасшедшей суммой для вратаря такого уровня,ещё и паспортиста)-вопрос будет закрыт... Тем более-Саша сам не горит желанием уходить из Кубани и отлично осведомлён о настроениях и вражде болельщиков кубанских клубов... |
Оскар, какие 8:), там ценник за десятку ушел. Он реально столько не стоит. Поэтому и говорят, что от таких предложений не отказываются.
|
Цитата:
|
Кроме Бели, есть инфа, что кони активно интересуются Поповым. Но тут, думаю, дальше интереса дело не дойдет ибо Гинер удавится
|
Гудвин, впи£ду дядю Сережу и его кастратов, к нему у меня вопросов не будет.
У меня будут вопросы к игроку и к нашему руководству. Это будет реальный позор, который никакими деньгами не отмыть. |
Гудвин, я не пойму, у нас с деньгами совсем пи£дец лютый? "Бюджет на уровне прошлого года" - наёпка? Без стойки раком перед волами никак штоль?
|
Цитата:
|
Оскар, оба не уровень. Более-менее заменой станет только Кержаков из доступных. На крайняк Помазан.
|
Цитата:
|
Один фиг вся эта катавасия разрулится скоро, ибо если затянуть, то останемся вообще с одноногой Багирой, а это даже не смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и так с россиянами полная Опа.....:? |
Цитата:
|
Цитата:
В этом сезоне Фильцов стоял плохо,а Синицын после длительного лечения средненько... ИМХО-Помазан посильнее Кержакова будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |