Итак, немножко о том, что писали в своих прогнозах перед игрой те, кто по факту оказался ближе к истине, или наоборот на 100% ошибся.
Цитата:
Сообщение от К@рлсон
(Сообщение 964035)
Ростов злой приедет..быстрый гол в помощь
|
И быстрый не помог.
Цитата:
Сообщение от Labile
(Сообщение 964045)
Цитата:
Сообщение от stranger
игра предстоит очень непростая, имхо
Вот когда у них Дзюба с Ананидзе играли, тогда можно было бы так писать, а сейчас проблем не вижу.
|
А после игры увидел проблемы?
Цитата:
Сообщение от Штурман
(Сообщение 964023)
Цитата:Сообщение от Гудвин
Главное, чтобы пердивный нап пораньше место Букурику уступил
а еще лучше, чтоб за него это сделал Хубул вылетев из стартового состава
|
Пердивный напад лично меня устраивает, а главного тренера устраивает Хубулов.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
(Сообщение 964025)
Штурман, пусть лучше Кулик место для Шарля уступит
|
Пока Дора жив, Кулик как памятник в основном составе.
Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел
(Сообщение 964127)
А я наверно, пойду поставлю на пеналь в ворота быдла
|
Молодец!:app:
Цитата:
Сообщение от OmaX
(Сообщение 964331)
Так-то я и в победе не уверен.
|
Ты был не один. Но мы были в меньшинстве за ссаными тряпками и бравурными лозунгами.
Цитата:
Сообщение от Бармалей
(Сообщение 964404)
У меня тоже,после первой игры какой-то мандраж.
|
У меня теперь и после второй.
Цитата:
Сообщение от Форекс
(Сообщение 964388)
Ничья 1-1.
|
2-2, конечно не 1-1:-D.
Цитата:
Сообщение от Sulik
(Сообщение 964120)
а я хочу чтоб Маским Жавнерчик забил Ростову!!!!!ванговать не буду)просто хочу )Жавнер , Тлис , Джиджи, Шандао, 4 - 0 !!!!
|
Усрался твой Жавнерчик. Понтов много, игрок уровня армавирского Торпедо.
Теперь по игре, по работе тренера, по селекции.
Не хочу в надцатый раз писать что Максим ноль, и конечно, давно не соответствует требованиям и задачам на последние сезоны команды. Паренёк может он и хороший, так сказать, для трибун свой в доску, но профессионал он явно посредственный, игрок не надежный. Самое *****о, что и в прошлые сезоны и вчера он теряет игрока, которого должен позиционно накрывать. Я его давно не вижу в составе.
Большущая проблема ФК Кубань последних лет, это то, что российские игроки в майках клуба становятся натуральным болотом, не прогрессируют, не являются лидерами. За время командования в клубе МОА и Доры, я могу вспомнить лишь Касаева, Козлова, Ионова и Беленова, которые соответствовали игрокам тех основных составов, которые были на момент их нахождения в составе. Остальные, как это не оскорбительно спортивный шлак. Просто потому, что они слабы.
В ФК Кубань хребет, кроме Беленова составляют иностранцы. На рынке российском у нас не хватает денег для солидных покупок, а возможно и селекционного веса. Купить Буэно, Прието через агента Хуана Педро, а ранее через афериста Селюка, это одно. Иметь нашей селекции вес во внутри российских движухах, это другое.
А посему все россияне в составе ФК Кубань и примкнувший к ним давно белорус, постепенно становятся самым натуральным болотом, из которого им самим, по понятным причинам уходить не хочется, Дора их не гонит, а в других серьезных клубах никому они не нужны (пример прошлого года Кулик в Рубине).
Сколько раз мы обсасывали с 2008 г. (прихода в клуб МОА) тему местных воспитанников, игроков дубля, верили, что засияют звезды Байрыева, Баратова, Горелова, Шахова, Дмитренко, Каретника в основе? Теперь мы наивно верим, что это будут Якуба или Букия, или ещё кто-то.
Периодически мы пытаемся завозить иногородних дарований, т.к. Падерин, Бауыржан, Безлихотнов. Кроме слез там ничего нет и в перспективе. И как возникнув они быстренько и исчезают.
Всё это пустое. Сергей Викторович насобирал российских (+белорусского) ребят фамилии которых известны (Карюкин, Бугаев, Тлисов, непонятно зачем возникший снова Кулик, откровенно слабый Максим, Соснин). Тот же Хубулов. Второй год в команде, и вроде что-то есть, но как доходит до серьезных боёв на поле, он оказывается в нокауте и пользы минимум. Сколько ждать когда он проснётся.
Соснин единственный, в кого из россиян я продолжаю верить.Да, есть ещё Игнатьев. Но к нему бы я применил слово непредсказуемый. Может и так, а может и никак, а может в пол ноги. Ну чуть получше Хубулова.
А почему они так играют? Давайте считать. У Карюкина за спиной Беленов и его всё устраивает, как последние 5,5 лет за спинами других вратарей. Далее полевые Бугаев, Кулик, Тлисов, Соснин, Хубулов, Игнатьев, Жавнерчик. Это на 3 оставшиеся в поле позиции. Нормально, если они не травмированы, то практически регулярно могут играть через игру. А тому же Тлисову и на скамейке уже комфортно.
А по поводу Ростова. Люди забили 6 голов в 3 играх ЦСКА, Динамо и Кубани. Это 2 за игру. Это плохо? Это при том, что ушли Дзюба и Ананидзе, травмирован Канга, Лоло. Нет у нас такого лидера россиянина, умнички, мастера как их Калачев. Это пахарь, это мужик на весь матч. Он не сдохнет как Кулик, Тлисов или Хубулов и будет бегать все 90 минут весь сезон. Или возьмите очередного краснодарца Дьякова в составе Ростова. Кто мог сказать по молодому, что из этого плаксивого, долговязого пацаненка станет мастер, будущий игрок сборной? Но его отец смог находить общий язык с селекционерами из других топовых клубов страны. С Доронченко, видимо не нашли общих точек соприкосновения.
Подытожу. Я не увидел по этим двум домашкам, с далеко не самыми сильными клубами чемпионата нечто качественного и нового в игре нашей команды. Подтверждают свой уровень Попов, Беленов, Рабиу, Каборе. Пока нравятся луганские новички Данило и Шунич.
Мы понимаем, что быть чемпионом межсезонья, это не значит быть лучшими в сезоне. Ну и самое, конечно главное, это бапки, о которых пишут на главной форума, говорит тот же Гудвин. Пока мы не знаем имен тех, кто финансово будет помогать клубу в сезоне, их имена не произносят кураторы от АКК даже на встречах с болельщиками, то всё это похоже на какую-то авантюру.Чтобы содержать нынешнюю банду и проводить чемпионат и выходить в Лигу Европы минимум 40 лямов ихних уж точно нужны. Минимум.
Да я не написал о тренере. В послематчевом интервью он выглядел каким-то жалким и беспомощным. Опять говорил про какие-то будем смотреть игру, будем разбираться. Что смотреть, если у тебя в основном составе играл один полный ноль уж точно, которого краснодарец- защитник Дьяков ушатал как Марадона. Тренируйтесь, Михалыч!
Удачно провести всем выходные!:beer2: