Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур; ФК Кубань - ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20156)

Tosik 09.08.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 965168)
Какой Минасян? Софербий Бачмизович и Леонид Васильевич - наше всё.

Время Софербия и Ленчика давно ушло. Ну а Минасян это так,мысли вслух...По мне так Папикян сойдет на первое время:) Он хотя бы в курсе дел. С Осинькиным осилят:)

Хищник 09.08.2014 01:50

Если некие умы уволят Гончаренко, то о такой команде как Кубань можно будет забыть на неопределённое время..я понимаю все хотели выиграть две игры, но не нужно забывать что ЧР не такой простой турнир..хватит смешить страну, Мунтяну уже уволили и чего добились?
Руки прочь от тренера!

Картель 09.08.2014 01:53

Мармута, А покусать своих личных оппонентов в личке никак? Или публика нужна? Зачем на хамство переходишь?

Tosik 09.08.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965173)
точки реал не было

ни куа себе дядя жжет:) Стосорокашестипроцентная точка! Удар локтем по носу и завал в прыжке на бок в стиле дагестанского борца! Какие еще нужны причины для назначения пеналя?

Мармута 09.08.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 965176)
Если некие умы уволят Гончаренко, то о такой команде как Кубань можно будет забыть на неопределённое время..я понимаю все хотели выиграть две игры, но не нужно забывать что ЧР не такой простой турнир..хватит смешить страну, Мунтяну уже уволили и чего добились?
Руки прочь от тренера!

Да! Да! Руки прочь! Как там, твой Хищник уже спит? Доброй ночи.

Romario 09.08.2014 01:54

Гудвин, я тебе об этом и говорил, тем обиднее ничья, Судейка дал - а мы не взяли! :shok: Галимее другое - Перонко разносы устраивает (со слов Колифея), Михалыч поплыл (с тех же слов)... Как бы не нарубили дров, впрочем, как всегда... :shok:

Штурман 09.08.2014 01:54

покупался. счас покушаю. Мармута продолжай.

Картель 09.08.2014 01:55

Блин. Уже две домашки пропустил. Североморцы понаехали на курорты. И радость и грусть.

Штурман 09.08.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 965182)
Блин. Уже две домашки пропустил. Североморцы понаехали на курорты. И радость и грусть.

Картель, у тебя гостевой дом?

Romario 09.08.2014 01:58

мармута - имя нарицательное...

Мармута 09.08.2014 01:59

Картель,
"Мармута, А покусать своих личных оппонентов в личке никак? Или публика нужна? Зачем на хамство переходишь?"

Ничего, не облезете. Как Мармуту забанить низах*й, так все "за". А как выслушать оппонента, так уже "переходишь на хамство". Вы как Украина - и нах сесть, и рыбку съесть. Определитесь уже. А то смешно уже.

Картель 09.08.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 965183)
Картель, у тебя гостевой дом?

Та не. Заведено так у нас. Приехали гости, играй в экскурсовода пока не уедут:) Самое керовое хитропопая течь в кандюке машины завелась. Никто пока сцуко на разных сервисах найти ее не может. Езжу теперь, пекусь под солнышком как дебил уже неделю#-o

Картель 09.08.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965185)
Картель,
"Мармута, А покусать своих личных оппонентов в личке никак? Или публика нужна? Зачем на хамство переходишь?"

Ничего, не облезете. Как Мармуту забанить низах*й, так все "за". А как выслушать оппонента, так уже "переходишь на хамство". Вы как Украина - и нах сесть, и рыбку съесть. Определитесь уже. А то смешно уже.

Выслушать оппонента в чем? В личных оскорблениях в футбольной теме?

Мармута 09.08.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 965188)
Выслушать оппонента в чем? В личных оскорблениях в футбольной теме?

Ну-ка, ну-ка... где же были оскорбления? Или не нравится то, что называют именами собственными ;)

ВладислаВ 09.08.2014 02:07

Если Дора и Мара идут в одной упряжи с Гончаренкой, то клупным надо отбиваться от поползновений АКК, обустроив круговую оборону. Стоять до последнего упора. В крайнем случае, затонуть, на! аки Варяг! А не сдохнуть поодиночке... ;)
Если же спортотдел и тренерский штаб уже разошлись, и разошлись по основным вопросам, то - при всей симпатии к белорусам - надо ставить на их место креатуры Доры и Мары. Да хоть Арсена с Игорем, как Тосик полагает...;)
---
Во всяком случае, при непосредственном участии Марушки в Самарской губернии была выстроена детско-юношеская вертикаль с вершиной - Академией Коноплёва. Возможно, при его участии возродится аки Феникс бывшая школа Рябка и Куща (ныне - немыкинско-фофановская), которая, по всей видимости, приходит на смену интернату.
Отнюдь не откровение, что Дора и Мара работать умеют. Но насколько верит в их талант многоликая АКК? Тогда как хозяева - что МОА, что СНГ в своих ставленников верили/верят до последнего. А у того же Пероныча аж 8 тяпниц на неделе. Как, бишь, давеча: то давал, то не давал... ;)

Мармута 09.08.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 965184)
мармута - имя нарицательное...

Дундук ты... Я своего имени никогда не стеснялся. Мармута - был и будет, а твоё ромарио - былО и никогда не повторитсО ;)

Картель 09.08.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965190)
Ну-ка, ну-ка... где же были оскорбления? Или не нравится то, что называют именами собственными ;)

Та последние посты свои почитай за прошлый час, увидеть должен. Хотя наверное с тобой на эту тему диалог надо вести с утра, так как н.л. но походу ты просто не трезв.

Мармута 09.08.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 965194)
Та последние посты свои почитай за прошлый час, увидеть должен. Хотя наверное с тобой на эту тему диалог надо вести с утра, так как н.л. но походу ты просто не трезв.

Совершенно точно. Не трезв.
И что же? От этого у меня убавилось личного мнения о происходящем в мире? Окстись, мой друг ;)

Tosik 09.08.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 965191)
Возможно, при его участии возродится аки Феникс бывшая школа Рябка и Куща (ныне - немыкинско-фофановская), которая, по всей видимости, приходит на смену интернату.

Как вариант на смену Гончаренко можно рассмотреть кандидатуру Заира Нуралиевича Бабаева-совсем недавно уволенного тренера интерната Кубани! Искренний человек, влюбленный в футбол и Кубань, по воле нового руководства интерната потерявший работу. Один хрен хуже,чем при Вите не будет:)

Картель 09.08.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965195)
Совершенно точно. Не трезв.

Ну раз так, то тогда забей на наш диалог. Извини за беспокойство, однако в таком раскладе замолкаю, бо не вижу смысла в дальнейшем диалоге.

Мармута 09.08.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 965198)
...замолкаю, бо не вижу смысла в дальнейшем диалоге...

Нет проблем. Как, собственно, и аргументов ;)

Мармута 09.08.2014 02:47

У каждого бывают неудачные дни. Вот спросить у Жавнера: "Куда ты хотел отбить этот мяч?" Разве хотел он такого развития дел? Думаю, нет. А если б лысый куйнул бы в дальний угол и не попал бы? Это был бы обычный момент, ничего не значащий.

хичкок 09.08.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 965045)
А если бы Рома привез, уже бы с гафном смешали бы. Он хоть в атаке деревянненький, но в защите таких подарков сопернику не делает.
И кто-нибудь мальчиков на бровке инструктирует? Идет быстрая контратака на наши ворота, мяч уходит в аут от нашего игрока и мальчик на крик Бухарова сразу же ему кидает мяч в руки. Быстрый ввод мяча, навес и гол.
Епть, раньше мальчик бы пару раз мяч уронил, кинул не точно в руки или бы споткнулся. Наши бы как раз все в защитку бы успели вернуться.

кстати во времена Ешугова, он лично мальчиков инструктировал

Vini 09.08.2014 08:07

Проснулся, настроение на нуле. Почитал, что вы тут за ночь настрочили.
Господа, о какой замене тренера может идти речь в самом начале сезона#-o Это полный провал. Не смотря на вчерашний пройоп (а я считаю это именно проигрышем), горячку пороть не надо. Гончаренко далеко не дурак, после вставленного пистона точно пересмотрит кого и когда на поле выпускать. Будем посмотреть, что дальше. Верю в команду!

Форекс 09.08.2014 08:08

Итак, немножко о том, что писали в своих прогнозах перед игрой те, кто по факту оказался ближе к истине, или наоборот на 100% ошибся.

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 964035)
Ростов злой приедет..быстрый гол в помощь

И быстрый не помог.

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 964045)
Цитата:
Сообщение от stranger

игра предстоит очень непростая, имхо

Вот когда у них Дзюба с Ананидзе играли, тогда можно было бы так писать, а сейчас проблем не вижу.

А после игры увидел проблемы?

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 964023)
Цитата:Сообщение от Гудвин

Главное, чтобы пердивный нап пораньше место Букурику уступил

а еще лучше, чтоб за него это сделал Хубул вылетев из стартового состава

Пердивный напад лично меня устраивает, а главного тренера устраивает Хубулов.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 964025)
Штурман, пусть лучше Кулик место для Шарля уступит

Пока Дора жив, Кулик как памятник в основном составе.

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 964127)
А я наверно, пойду поставлю на пеналь в ворота быдла

Молодец!:app:

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 964331)
Так-то я и в победе не уверен.

Ты был не один. Но мы были в меньшинстве за ссаными тряпками и бравурными лозунгами.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 964404)
У меня тоже,после первой игры какой-то мандраж.

У меня теперь и после второй.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 964388)
Ничья 1-1.

2-2, конечно не 1-1:-D.

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 964120)
а я хочу чтоб Маским Жавнерчик забил Ростову!!!!!ванговать не буду)просто хочу )Жавнер , Тлис , Джиджи, Шандао, 4 - 0 !!!!

Усрался твой Жавнерчик. Понтов много, игрок уровня армавирского Торпедо.

Теперь по игре, по работе тренера, по селекции.
Не хочу в надцатый раз писать что Максим ноль, и конечно, давно не соответствует требованиям и задачам на последние сезоны команды. Паренёк может он и хороший, так сказать, для трибун свой в доску, но профессионал он явно посредственный, игрок не надежный. Самое *****о, что и в прошлые сезоны и вчера он теряет игрока, которого должен позиционно накрывать. Я его давно не вижу в составе.
Большущая проблема ФК Кубань последних лет, это то, что российские игроки в майках клуба становятся натуральным болотом, не прогрессируют, не являются лидерами. За время командования в клубе МОА и Доры, я могу вспомнить лишь Касаева, Козлова, Ионова и Беленова, которые соответствовали игрокам тех основных составов, которые были на момент их нахождения в составе. Остальные, как это не оскорбительно спортивный шлак. Просто потому, что они слабы.
В ФК Кубань хребет, кроме Беленова составляют иностранцы. На рынке российском у нас не хватает денег для солидных покупок, а возможно и селекционного веса. Купить Буэно, Прието через агента Хуана Педро, а ранее через афериста Селюка, это одно. Иметь нашей селекции вес во внутри российских движухах, это другое.
А посему все россияне в составе ФК Кубань и примкнувший к ним давно белорус, постепенно становятся самым натуральным болотом, из которого им самим, по понятным причинам уходить не хочется, Дора их не гонит, а в других серьезных клубах никому они не нужны (пример прошлого года Кулик в Рубине).
Сколько раз мы обсасывали с 2008 г. (прихода в клуб МОА) тему местных воспитанников, игроков дубля, верили, что засияют звезды Байрыева, Баратова, Горелова, Шахова, Дмитренко, Каретника в основе? Теперь мы наивно верим, что это будут Якуба или Букия, или ещё кто-то.
Периодически мы пытаемся завозить иногородних дарований, т.к. Падерин, Бауыржан, Безлихотнов. Кроме слез там ничего нет и в перспективе. И как возникнув они быстренько и исчезают.
Всё это пустое. Сергей Викторович насобирал российских (+белорусского) ребят фамилии которых известны (Карюкин, Бугаев, Тлисов, непонятно зачем возникший снова Кулик, откровенно слабый Максим, Соснин). Тот же Хубулов. Второй год в команде, и вроде что-то есть, но как доходит до серьезных боёв на поле, он оказывается в нокауте и пользы минимум. Сколько ждать когда он проснётся.
Соснин единственный, в кого из россиян я продолжаю верить.Да, есть ещё Игнатьев. Но к нему бы я применил слово непредсказуемый. Может и так, а может и никак, а может в пол ноги. Ну чуть получше Хубулова.
А почему они так играют? Давайте считать. У Карюкина за спиной Беленов и его всё устраивает, как последние 5,5 лет за спинами других вратарей. Далее полевые Бугаев, Кулик, Тлисов, Соснин, Хубулов, Игнатьев, Жавнерчик. Это на 3 оставшиеся в поле позиции. Нормально, если они не травмированы, то практически регулярно могут играть через игру. А тому же Тлисову и на скамейке уже комфортно.

А по поводу Ростова. Люди забили 6 голов в 3 играх ЦСКА, Динамо и Кубани. Это 2 за игру. Это плохо? Это при том, что ушли Дзюба и Ананидзе, травмирован Канга, Лоло. Нет у нас такого лидера россиянина, умнички, мастера как их Калачев. Это пахарь, это мужик на весь матч. Он не сдохнет как Кулик, Тлисов или Хубулов и будет бегать все 90 минут весь сезон. Или возьмите очередного краснодарца Дьякова в составе Ростова. Кто мог сказать по молодому, что из этого плаксивого, долговязого пацаненка станет мастер, будущий игрок сборной? Но его отец смог находить общий язык с селекционерами из других топовых клубов страны. С Доронченко, видимо не нашли общих точек соприкосновения.

Подытожу. Я не увидел по этим двум домашкам, с далеко не самыми сильными клубами чемпионата нечто качественного и нового в игре нашей команды. Подтверждают свой уровень Попов, Беленов, Рабиу, Каборе. Пока нравятся луганские новички Данило и Шунич.
Мы понимаем, что быть чемпионом межсезонья, это не значит быть лучшими в сезоне. Ну и самое, конечно главное, это бапки, о которых пишут на главной форума, говорит тот же Гудвин. Пока мы не знаем имен тех, кто финансово будет помогать клубу в сезоне, их имена не произносят кураторы от АКК даже на встречах с болельщиками, то всё это похоже на какую-то авантюру.Чтобы содержать нынешнюю банду и проводить чемпионат и выходить в Лигу Европы минимум 40 лямов ихних уж точно нужны. Минимум.
Да я не написал о тренере. В послематчевом интервью он выглядел каким-то жалким и беспомощным. Опять говорил про какие-то будем смотреть игру, будем разбираться. Что смотреть, если у тебя в основном составе играл один полный ноль уж точно, которого краснодарец- защитник Дьяков ушатал как Марадона. Тренируйтесь, Михалыч!
Удачно провести всем выходные!:beer2:

Павлентий 09.08.2014 08:18

А не было ли накачки команды перед матчем со стороны нашего мудрого руководства? А то откуда нервозности взяться? Тока ею можно объяснить злосчастный вынос Вжика и игру Беленова! Про Рому Бугаева не читал стока хвалебных отзывов как после вчерашнего матча))) Тока не уверен, что он будет меньше косячить. Даниле спасибо за пас, но и самому забивать надо, такую передачу Хубулов и сам не знает, када снова отдаст. Замену Попова на Секу ничем объяснить не могу.
Ну и неуд за качство трансляции - ни одного повтора спорных моментов:evil:

Гудвин 09.08.2014 08:21

Форекс, виноваты все. Накуя Олисе вышел, объяснит мне кто-нибудь? Накуя он вааще в команде???? Проще всего сделать стрелочника из Макса (что и будет:)) и сказать "идем дальше". Но когда Хубулов заваливает пять подходов в первом тайме и выходит на второй, это означает тока одно. Михалыч хочет быть хорошим для всех. А так не бывает. Так что идем дальше и ждемс возвращения атаки. Пока у нас будет на острие пердивный нап, все будет так, как есть. Нельзя играть в ПЛ и на что-то надеяться с пердивными игроками в атаке. 4 момента - ни одного гола.

Седой 09.08.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 965170)
а теперь стоИт тот, кто достоин.

В каждом матче новый вратарь, не могут определиться кто более достоин?:)

Форекс 09.08.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 965212)
Форекс, виноваты все. Накуя Олисе вышел, объяснит мне кто-нибудь? Накуя он вааще в команде????

А я необъяснимые вещи не стал подымать. Ну видимо Доре в арендном контракте кони продавили эту опцию. Олисе хоть сколько, но должен играть в матче. Этот из публики, типа Прието, Буэно.Толку не будет.

АМД 09.08.2014 08:32

Наши забыли по-ходу,что Ростов имеет фарто***ocть сравнивать счёт в концовках матчей.На моей памяти таких в прошлом чемпе было два,и оба вроде закончились со счётом 3:3.В одном из них помню тот же Дьяков **** так радовался забитому мячу,что аж челюсть у него перемкнуло.

Форекс 09.08.2014 08:33

Цитата:

Пока у нас будет на острие пердивный нап,

Гудвин, из 4-х голов 3 голевые передачи это передачи пердивного напа. Видишь, ты про Кулика, ничего не говоришь, с Максом в хороших отношениях. Но Макс, также как Бугаев, как Тлисов и Кулик этот вчерашний день команды. Но Дора их от себя не отпустит никогда.

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 965216)
В одном из них помню тот же Дьяков ****

Не **** он, а приличнейший игрок.

Цитата:

Но когда Хубулов заваливает пять подходов в первом тайме и выходит на второй, это означает тока одно. Михалыч хочет быть хорошим для всех. А так не бывает.

Не бывает. Но он что, Ганчаренко слепой? Тогда зачем эти голевые феерии лучшего бомбардира межсезонья Букура? Если они не нужны главному тренеру?

Гудвин 09.08.2014 08:36

Форекс, Куля провел один из лучших матчей в карьере вчерась. Про Данилу даже Шнобель вчера по ящику дядю "процитировал":) "Игроки уровня ПЛ должны такие забивать":). Мне абсолютно пох, скока он отдаст передач, играя напа. Один болт, это не нап, а недоразумение

Седой 09.08.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 965205)
Пока нравятся луганские новички Данило и Шунич.

Шунич для меня остаётся загадкой, два матча наблюдал за ним, но его как будто вообще нет на поле:) Он какой-то боязливый:)

Форекс 09.08.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 965219)
Он какой-то боязливый

Седой, але:lol:! А карточку помнишь, как боязливый получил? Подкатился грамотно врайоне центрального круга, мог травму там запросто получить. И был же первым на мяче, пробил попал ростовчанину в ногу, который влетел на лежащего Шунича. За что лысый карточку ему дал, я не понял.Там максимум устное предупреждение должно было быть - играй аккуратнее!

LEXXXXXX 09.08.2014 08:59

Не у одного меня настроения нет, и сна. Сижу давлюсь бейсболом, а в глазах тот гол в наши ворота. Обидно на.. Хорошо хоть сегодня чемпионат района возобновляется, сходить развеяться. Ну а с другой стороны это пощёчина вчерашняя может сыграть и хорошее дело. Не будем рубить с плеча! С Мордовией будет другая игра, это не шапки, это вера!

Седой 09.08.2014 09:06

Форекс, один эпизод не показателен;)

ALEXIS 09.08.2014 09:08

А кто у нас может выйти сейчас на место левого дефа?

хичкок 09.08.2014 10:50

Форум два часа не открывался в знак протеста вчерашней игры нашей команды?

remix 09.08.2014 11:07

Создалось еще такое впечатление, что команда ,,перекачена,, по физике, и к первым турам подошла в неоптимальной форме.

хичкок 09.08.2014 11:25

Почему то после вчерашней игры вспомнился домашний матч 2007 года с Сатурном,всё те же 2-2 и мяч Лебеденко в конце матча

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.