![]() |
Цитата:
|
Вот же какие совпадения. Ровно год назад, 29 августа. Беленов отразил важнейший пенальти, а Букур принес нам победу над Фейеноордом
|
С очередной:)
Кубань решила, что седина в огромном количестве мне пойдёт?:lol: А Жора всё-таки МАСТЕР и возраст только подчёркивает это:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video10573190_16962215...2c81157ff020a4 |
Статистики, рекорд старта есть, не?
|
ох парни, честно, как на духу, чертовски я боюсь игр с серьезными соперниками дальше!
|
Цитата:
|
Провидцы,:-P:-P:-P
|
Шандао 2 игры подряд на ровном месте пеналь привозит, мож пора выпустить Игоря, а Алешандре нехай на баночке посидит, поуспокоится?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В любом случае требую скульптуру Букура поставить возле главного прохода на стадион! |
И что характерно, Букур когда забивал не доверил это Попову, хотя он был в лучшей позиции.
Победа Б2Б - Беленов-Букур , респект им огромный |
Кубань выиграла, хрюшки влетели...
Какой чудный вечер :lol::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно тока посочувствовать уровню чемпионата России, если команда с уровнем игры ниже плинтуса идет на чистом втором месте. В этом плане интересно будет посмотреть на матч Кубани в Грозном. Если настрой у игроков будет таким же как сегодня, то результат для Кубани будет неутешительным.
На победу седня мы никак не наиграли, создав пару моментов за весь матч, который назвать УГ - значит сделать комплимент. Спасибо Беленову и Букуру. Если руководство клуба намерено менять тренера, то у них реальная проблема - нынешний дает результат при отсутствии какой-либо внятной игры. В общем скока игр уже сыграно, но я так и не понял, каков уровень нынешней Кубани |
Всех с победой. Критиков в ж.пу. Посмотрите в таблицу и вспомните когда мы там были в последний раз. ДЕРЖИСЬ МИХАЛЫЧ, МЫ С ТОБОЙ!!! На чехов будет другой настрой и игра будет другая!!!
|
Не пойму радости многих. Мы на жилах вырываем победы со слабейшими командами нашего чемпа. От Арсенала, команды где игроки не понаслышке знают что такое 2-я лига, реально отскакиваем. Т.к. два незащитанных гола и не забитый пенальти, подругому как отскоком неназавешь. Глядя на календарь ненадо быть Вангой что бы понять, что нам будет очеееень плохо.
|
Херня полная. Ты смотрел кастратов с испанами, и что ? результат это есть точное действие, которое удается не всем. Вот Михалычу и Букуру и Беленову - удается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я никого не оправдываю...смотреть это тяжко порой, но я знаю уровень ВМГ, но сейчас просто интересно...неужели лучше взять теже очки порвать на тряпки аутсайдеров и к борьбе за высокие места придти опустошенными психологически? Сейчас можно сказать что Кубань чемпионат и не начинала, а очечки какие-никакие есть^^ |
Цитата:
Но то - быдло, а мЫ - КУУУБАААНЬЬЬ!!!! Ёпт!!!!!!!!!!!!!!!!:-D |
Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Будем играть с грандами, будем обсуждать игру. Локо тоже все боялись. В итоге все хорошо. Команда проявляет характер, умеет дожимать. Верю в Михалыча!:beer2:
|
Цитата:
Если мы берем очки, играя не очень красиво, то что будет дальша? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы на втором месте, а вы не рады :lol: |
Не пойму грусти многих от невзрачной игры Кубани. По поводу Дан - Ганчаренко. Никто не обратил внимания, что у нас в команде пропали ярковыраженные лидеры, столбы и прочее? При Петреску это было, а Ганчаренко сейчас неспешно и постоянно нивелирует. Тот же Попов всегда ярко смотрелся и спасал родину в одиночку. Сейчас также пашет, но менее стал ярко заметен на фоне других игроков. То же самое и с Каборе, так как Рабиу с ним на пару играет. И о чудо, теперь не скажешь что "не знаешь что сделать с мячом-отдай его Каборе". И все это меня очень радует :app: Да. И посмотрите несколько матчей БАТЭ при Ганчаренко и все становится очевидным :)
|
Грустно.. Результат даже особо не радует..такого несовпадения между игрой и местом в таблице ещё поискать нужно
|
Срочно нужен спец по омоложению!Букуру лет 5*7 скостиь!:lol:
|
Цитата:
|
так без эмоций уже размышляя, Гончаренко катит пока за счет выходящего в конце Букура...как долго это продолжится? Жора ведь не резиновый..и не железный..весь чемп нас тащит на своей 34летней спине не сможет..
и все-таки не понимаю...если стиль игры у нас - пройди по флангу и подай, то почему рослый фактурный напад Данилу играет где-то на краю...он же может и ударить и пас отдать... |
Вас с очередной ПОБЕДОЙ !!! :app::app::app:
Беленов :app::app::app: Букур :app::app::app: |
Леонид,
я радуюсь очкам, и вроде никогда в пессимизме замечен не был, но...... сейчас я в лагере пессимистов. Или я недопонимаю мотивов происходящего на поле и за его пределами, или... халява скоро закончится. Я про очки. Потому как, я не вижу на поле вразумительного действа. Хотелось бы ошибиться, но.... пока, как есть |
Цитата:
|
Пох. на все , три очка первично !!! Спасибо команде !!!
|
|
Показали сейчас момент забития гола Букуром. До чего ж он расторопный с быстрым принятием решения в штрафной, действует в одно мгновение и это в его возрасте. Кстати, Мельгарехо тоже в штрафной и на ее подступах часто показывает очень быстрое и правильное принятие решения.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |