Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20305)

хичкок 30.08.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 978732)
а мне чуетися что мы их драть будем, жестко драть
а со всяким фуфелом УГ катать

ну драть это ещё не известно. Но отобрать у них три очка мне думается мы можем. Но игра будет не такая как с середняками и аутсайдерами.

Леонид 30.08.2014 22:14

Вот же какие совпадения. Ровно год назад, 29 августа. Беленов отразил важнейший пенальти, а Букур принес нам победу над Фейеноордом

Седой 30.08.2014 22:15

С очередной:)
Кубань решила, что седина в огромном количестве мне пойдёт?:lol:
А Жора всё-таки МАСТЕР и возраст только подчёркивает это:app:

хичкок 30.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 978736)
Надо чтобы завтра просрочка :magnid: от ментов влетит, тогда вообще будет супер:app:

там нам нужна ничейка

Ruso 30.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 978703)
Как показывает практика, с одним нашим бывшем тренером, удача скоро заканчивается.

Просто Хищника с бутылочкой к ВМГ не подпускать и все будет нормуль:lol:

слепой пью 30.08.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 978746)
А Жора всё-таки МАСТЕР

С издевкой,пяткой:lol::app:
http://vk.com/video10573190_16962215...2c81157ff020a4

Labile 30.08.2014 22:16

Статистики, рекорд старта есть, не?

mr_Kirill 30.08.2014 22:16

ох парни, честно, как на духу, чертовски я боюсь игр с серьезными соперниками дальше!

хичкок 30.08.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 978745)
Вот же какие совпадения. Ровно год назад, 29 августа. Беленов отразил важнейший пенальти, а Букур принес нам победу над Фейеноордом

история имеет свойство повторяться:app::app::app:

pragmatik 30.08.2014 22:16

Провидцы,:-P:-P:-P

Т_М 30.08.2014 22:16

Шандао 2 игры подряд на ровном месте пеналь привозит, мож пора выпустить Игоря, а Алешандре нехай на баночке посидит, поуспокоится?

хичкок 30.08.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 978752)
ох парни, честно, как на духу, чертовски я боюсь игр с серьезными соперниками дальше!

Паровозы тоже серьёзным соперником казались, а на самом деле как вышло!

Картель 30.08.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 978732)
а мне чуетися что мы их драть будем, жестко драть
а со всяким фуфелом УГ катать

Имхо так именно и будет. Мы именно контратакующая команда (наши ппотоянные забросы и любовь играть в основном именно флангами как раз каг бэ об этом не хило и даавно намекают ;)). Арсенал МОЛОДЧАГИ, но дворовая команда 100% - оффсайды их гляньте. Это тихий ужас. А мы тупо не знали что с ними делать, так как не было системного навала. Ну НЕ МОЖЕМ мы первым номером играть.

ЗЫ: В любом случае требую скульптуру Букура поставить возле главного прохода на стадион!

Дядя Джо 30.08.2014 22:17

И что характерно, Букур когда забивал не доверил это Попову, хотя он был в лучшей позиции.
Победа Б2Б - Беленов-Букур , респект им огромный

Кузнец Вакула 30.08.2014 22:17

Кубань выиграла, хрюшки влетели...
Какой чудный вечер :lol::beer2::beer2:

oasis 30.08.2014 22:19

Цитата:

сейчас каждый матч - это как поход в тёмный лес с волками и медведями. Боязнь обосраться с первых минут! :lol::lol::lol:

Ситх1 30.08.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 978712)
Ты интервью ВМГ слышал? Шунич показал, как надо играть впереди. И это, пля, говорит главный тренер#-o.
А что ж ты Витя, мать твою, не можешь показать (рассказать) всей банде, как надо играть?
Почему это делает ЦЗ, который тащит мяч 50 метров, потом выкатывает под удар... ни Попов, ни Каборе, ни Игнатьев, ни Хубулов, а ШУНИЧ???
ЗЫ: по-моему, мы становимся самой фарто*опой командой ПЛ...

У меня как раз впечатление что вашу банду "ломают"...может быть не специально, пока непонятными для команды штрихами. Но это правильно чтоб концентрироваться на главные матчи надо чтобы было из чего, как вариант из такого УГ. И если выкарабкаются это уже команда с другой психологией...это спокойствие мне даже импонирует как будто-то Кубань неоднократный победитель ЛЧ с потухшими глазами ходят по чемпу России собирают очки:lol:

Павлентий 30.08.2014 22:21

Можно тока посочувствовать уровню чемпионата России, если команда с уровнем игры ниже плинтуса идет на чистом втором месте. В этом плане интересно будет посмотреть на матч Кубани в Грозном. Если настрой у игроков будет таким же как сегодня, то результат для Кубани будет неутешительным.
На победу седня мы никак не наиграли, создав пару моментов за весь матч, который назвать УГ - значит сделать комплимент. Спасибо Беленову и Букуру. Если руководство клуба намерено менять тренера, то у них реальная проблема - нынешний дает результат при отсутствии какой-либо внятной игры. В общем скока игр уже сыграно, но я так и не понял, каков уровень нынешней Кубани

Volodya84 30.08.2014 22:21

Всех с победой. Критиков в ж.пу. Посмотрите в таблицу и вспомните когда мы там были в последний раз. ДЕРЖИСЬ МИХАЛЫЧ, МЫ С ТОБОЙ!!! На чехов будет другой настрой и игра будет другая!!!

ТеррорисТ 30.08.2014 22:22

Не пойму радости многих. Мы на жилах вырываем победы со слабейшими командами нашего чемпа. От Арсенала, команды где игроки не понаслышке знают что такое 2-я лига, реально отскакиваем. Т.к. два незащитанных гола и не забитый пенальти, подругому как отскоком неназавешь. Глядя на календарь ненадо быть Вангой что бы понять, что нам будет очеееень плохо.

Дядя Джо 30.08.2014 22:25

Херня полная. Ты смотрел кастратов с испанами, и что ? результат это есть точное действие, которое удается не всем. Вот Михалычу и Букуру и Беленову - удается

Labile 30.08.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 978764)
Т.к. два незащитанных гола

Надо признать, что там были бессовестные офсайды

Дядя Джо 30.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 978767)
Надо признать, что там были бессовестные офсайды

Без вопросов офсайды

Ситх1 30.08.2014 22:28

Цитата:

Не пойму радости многих. Мы на жилах вырываем победы со слабейшими командами нашего чемпа.

Вот только "жил" я не заметил, полкоманды даже не вспотела...кстати как и с паровозами.
ЗЫ Я никого не оправдываю...смотреть это тяжко порой, но я знаю уровень ВМГ, но сейчас просто интересно...неужели лучше взять теже очки порвать на тряпки аутсайдеров и к борьбе за высокие места придти опустошенными психологически? Сейчас можно сказать что Кубань чемпионат и не начинала, а очечки какие-никакие есть^^

тормоз 30.08.2014 22:28

Цитата:

В прошлом сезоне Быдло тоже классно начинало. И все говорили: "Это у них календарь классный. Щаз спекутся". А они и не спеклись.
Но то - быдло, а мЫ - КУУУБАААНЬЬЬ!!!! Ёпт!!!!!!!!!!!!!!!!:-D

Эммануэль Адебайор 30.08.2014 22:29

Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Будем играть с грандами, будем обсуждать игру. Локо тоже все боялись. В итоге все хорошо. Команда проявляет характер, умеет дожимать. Верю в Михалыча!:beer2:

Леонид 30.08.2014 22:29

Цитата:

Не пойму радости многих. Мы на жилах вырываем победы со слабейшими командами нашего чемпа. От Арсенала, команды где игроки не понаслышке знают что такое 2-я лига, реально отскакиваем. Т.к. два незащитанных гола и не забитый пенальти, подругому как отскоком неназавешь. Глядя на календарь ненадо быть Вангой что бы понять, что нам будет очеееень плохо.

Не понимаю, как можно не радоваться ПОБЕДЕ любимой команды????
Если мы берем очки, играя не очень красиво, то что будет дальша?

Седой 30.08.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Дядя Джо (Сообщение 978733)
Извините, не сказал про Сашу, воротник от бога,

Только не всем это очевидно:):evil:

бригадир 30.08.2014 22:30

Цитата:

Да хрен его знает, как будет в дальнейшем. Это футбол и все возможно. С гавном типа Тула мы всегда тяжело играем. А Амкар между прочим свинюшек ***** не хило. Голов не было - ибо вне игры.
Мы на втором месте, а вы не рады :lol:

Картель 30.08.2014 22:30

Не пойму грусти многих от невзрачной игры Кубани. По поводу Дан - Ганчаренко. Никто не обратил внимания, что у нас в команде пропали ярковыраженные лидеры, столбы и прочее? При Петреску это было, а Ганчаренко сейчас неспешно и постоянно нивелирует. Тот же Попов всегда ярко смотрелся и спасал родину в одиночку. Сейчас также пашет, но менее стал ярко заметен на фоне других игроков. То же самое и с Каборе, так как Рабиу с ним на пару играет. И о чудо, теперь не скажешь что "не знаешь что сделать с мячом-отдай его Каборе". И все это меня очень радует :app: Да. И посмотрите несколько матчей БАТЭ при Ганчаренко и все становится очевидным :)

К@рлсон 30.08.2014 22:31

Грустно.. Результат даже особо не радует..такого несовпадения между игрой и местом в таблице ещё поискать нужно

с1979г 30.08.2014 22:31

Срочно нужен спец по омоложению!Букуру лет 5*7 скостиь!:lol:

ВладислаВ 30.08.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 978751)
рекорд старта есть, не?

Labile, погляди на офисайт - там всё побуквенно :app:

Greenя 30.08.2014 22:31

так без эмоций уже размышляя, Гончаренко катит пока за счет выходящего в конце Букура...как долго это продолжится? Жора ведь не резиновый..и не железный..весь чемп нас тащит на своей 34летней спине не сможет..
и все-таки не понимаю...если стиль игры у нас - пройди по флангу и подай, то почему рослый фактурный напад Данилу играет где-то на краю...он же может и ударить и пас отдать...

storm76 30.08.2014 22:31

Вас с очередной ПОБЕДОЙ !!! :app::app::app:
Беленов :app::app::app:
Букур :app::app::app:

mr_Kirill 30.08.2014 22:32

Леонид,
я радуюсь очкам, и вроде никогда в пессимизме замечен не был, но...... сейчас я в лагере пессимистов. Или я недопонимаю мотивов происходящего на поле и за его пределами, или... халява скоро закончится. Я про очки. Потому как, я не вижу на поле вразумительного действа. Хотелось бы ошибиться, но.... пока, как есть

ТеррорисТ 30.08.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Дядя Джо (Сообщение 978766)
Херня полная. Ты смотрел кастратов с испанами, и что ? результат это есть точное действие, которое удается не всем. Вот Михалычу и Букуру и Беленову - удается

Единственное что удается ВМГ, это выпустить Букура и тот за счет индивидуального мастерства забивает. За весь матч ОДНА толковая атака, но у Данилы удар неполучился. А гол даже для Михалыча стал сюрпризом, т.к. е сли смотреть на его интервью. Или кто-то реально думает что подключение ЦЗ это наигранная комбинация. Имхо Шуньич пошел вперед "не от хорошей жизни."

КУБАНОИД 72 30.08.2014 22:34

Пох. на все , три очка первично !!! Спасибо команде !!!

Час Мужества 30.08.2014 22:34

http://3.bp.blogspot.com/-f-AJ7aYvh9...popcorn-3D.gif

Labile 30.08.2014 22:36

Показали сейчас момент забития гола Букуром. До чего ж он расторопный с быстрым принятием решения в штрафной, действует в одно мгновение и это в его возрасте. Кстати, Мельгарехо тоже в штрафной и на ее подступах часто показывает очень быстрое и правильное принятие решения.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.