![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное-чтобы по Игре не уступали!!!:ball::ball::feht: Но если выиграем-буду бесконечно счастлив!:russian: |
Гном, самое интересное что на стадионе на последних двух матчах он был доволен игрой:) С Рубином и тост за Михалыча поднял! Но вот как попадает домой??? что то происходит..кто то переключает рубильник:)
|
Цитата:
|
Друг Евгения, Так и понимай: состав сильнейший, но с дисциплиной явные проблемы. Благо, одно другого не исключает.
ЗЫ: Я только под недисциплинированностью плюсадынил. |
фыка Тосно, ленинградский магнид, год отроду уже в фнл!
короче надо драть. |
Цитата:
А у москвопитерцев он подобрался ДАВНО,да и Терек с Рубином не дремлют.... И ВСЕ будут бороться как минимум за 4 место и за Кубок! Да,Кубань сейчас сильна,но и соперники за ЛЕ ничуть не слабее... И проиграть им не позорно,хотя,конечно,очень не хотелось бы... Цитата:
То,что команда когда нибудь проиграет-так это нормально:ВСЕ когда-нибудь проигрывают,и не раз.... То,что можем не попасть в ЛЕ-так это тоже вполне возможно,и никакой трагедии в этом не будет,ибо соперники очень уж сильны... Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8 Где гарантии,что у Петреску не получится так же,как не получилось в Динамо??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так обычные 4-2-3-1 почти в каждом матче, может я чего не вдупляю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беленов-Соснин/Бугаев, Шунич, Шандао, Ещенко - Рабиу, Каборе - Игнатьев/Хубулов, Мельгарехо/Секу, Попов - Данило/Букур 4-2-3-1 как не крути |
Тут, кстати, с кубком интересная вещь получается.
http://smages.com/images/kubok.jpg Понимаю, шо нас разведут, но максимум на один день. Поле истопчут знатно. |
Час Мужества, сыграют в Академии, на Кубок и хуже стады заявляют
|
Гудвин, да хорошо бы, но шо-то мало в это верится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Техника у него хорошая,но запаздывает за задумками...Поэтому зачастую и получается,что Хубул в очередной раз перемудрил...:x |
Цитата:
|
Хищник, не скажи. Мне его тупо жаль, он в мясорубке конкретной, это ж Кубань:). Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где он этот уровень? Мы что-то выиграли, медальками можем потрясти? Или стабильностью выступлений несколько лет подряд в еврокубках. На данный момент мы можем трясти только яйцами. Недавние игры показывают что они у нас есть (тьфу 3 раза), о чем даже успел кое-кто заикнулся и позавидовать, потому как их у его команды нету (тьфу 3 раза :lol:). ВМГ свой уровень показывал в играх ЛЧ с грандами мирового футбола с очень скромным, ОЧЕНЬ скромным по меркам этих суперклубов, клубом. Это его уровень, он сам задрал эту планку и он ее держал и на данный момент держит в новом для себя чемпионате. И заметь, у него там небыло таких нервотрепок, как здесь и на данный момент он с честью выходит после всей травли и какахометаний в свой адрес (и дай Бог чтоб у него все получилось с нами). Он работает с командой по игре в Батэ, остальные траблы отрабатывали люди в черных очка и с пистОлетами. У нас почему-то этого нет, судя по твоим словам. И заметь он играет здесь не только команд, но и против админресурсов и судеек продажных, потому как мы деревня (чем я кстати горжусь). А то что ты раздул в мегазвезды Попова и Каборе (не в обиду им сказано), то это твои проблемы. Это здесь они первые парни на деревне (и таких уже было докуя и больше! А все из-за чего? Ответь. Я догадываюсь из-за чего), а в масляндии будут обычными играчелами, возможно даже с частыми полировками лавочек. зы: дядя, ты троль (без обид). По другому я твои вбросы в адрес НАШЕГО тренера не понимаю. |
3 : 0, Рубин тож Барсу обыгрывал:). И хде сейчас Шаман? Это футбол, детка:). Удержался пока Михалыч - честь и хвала, как говорится. Но игры нет, как не было. Чуток получше стало УГ, по сравнению с Мордором и Тулой. Тута базару нет. Наступил момент истины, который все и расставит по местам. Болеем за Кубань!!!!!!!!
|
Цитата:
а я ****** думал он уже игр 5-6 назад как наступил#-o :lol::lol::lol: |
3 : 0, дык потери очков ему правильно ставили на вид. Ростов где сейчас? А мы два очечка дома им подарили
|
С быдлом потеряли,с карбамидом и оружейниками нашли...
|
слепой пью, тануна, там обязаны были брать, как и с быдлом
|
Цитата:
|
Vicente, ВМГ второй сезон проводит. И начал этот сезон с блевотного УГ, даже если сравнивать с первым его сезоном у нас. Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли. Ибо примеров верхушек табличек, а потом борьбы за выживание в концовке -масса
|
Про "умных людей" - это ты про долуду с перонко или про себя? :)
Меня табличка не торкает, но последние 2 игры внушают оптимизм А мусорам проиграть можем, конечно, и никакой трагедии в этом не будет |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, я ж и говорю, что наступил момент истины. Если это действительно так, и старт он умышленно малой кровью прошел, чтобы дать бой во второй части круга, то он останется. Если блевотное УГ продолжится попадосами топам, при такой же блевотине, то зимой, уверен, у нас будет новый тренер
|
Знакомая тема?:)
Зачем на футбол гонят солдат? Михаил Борзыкин – о Кубке России Хотя, к примеру, в Ярославле это не составит большого труда. Там одних солдат, комично разместившихся на пустой центральной трибуне, было пару тысяч. Достаточно сделать запрос в воинские части Ярославля и области, чтобы узнать наверняка. http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/747087 |
Цитата:
Мясо, менты , кони, паровозы, бомжи, да и кастраты по составу покруче выглядят, чечены, татары примерно сопоставимы с нами, что у кого там в командах не сростается меня ниибет, но мы выше тех же чечен , паровозов, татар и ипаных кастратов, разве это плохо? А "красота" футбола понятие относительное. Все не так уж и кисло, единственный момент из обороны в атаку пока медленно выходим, но и это думаю поправимо. Мне кажется у ВМГ амбиции высоки, ему нужна ойропа с Кубанью и эта его цель. |
У меня одна амбиция, чтобы команда показывала достойную игру и через нее светила новых звезд, чтобы их продавать и на это жить. А на блевотине звездочек не засветишь
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |