Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2014/2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20310)

Леонид 26.09.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 991660)
Потроллю и Диму. ;) Понятно, что Гудвина надо было бы придумать еси шо, но границы надо иметь... :lol:

Сергей Анатольевич! Снимаю шляпу. Только так можно отрезвить Дмитрия Владимировича.

OmaX 26.09.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 991661)
тот же Мельгарехо, когда вернётся (или если вернётся) на фланг, не слабее Ионова.. плюс я всё ещё верю в Хубулова и Секу

Ключевые слова "когда вернётся", "верю". А те (Ионов, Озбилис) были готовыми, не побоюсь этого слова, звездами РФПЛ

Оскар 26.09.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 991623)
Назло Гудвину Кубань выиграет в воскресенье у мусорков. Вот попомните мои слова.

Я скромно согласен и на ничью...:)
Главное-чтобы по Игре не уступали!!!:ball::ball::feht:
Но если выиграем-буду бесконечно счастлив!:russian:

Хищник 26.09.2014 12:25

Гном, самое интересное что на стадионе на последних двух матчах он был доволен игрой:) С Рубином и тост за Михалыча поднял! Но вот как попадает домой??? что то происходит..кто то переключает рубильник:)

Друг Евгения 26.09.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991574)
самая недисциплинированная команда лиги по картам, слабая скамейка, недобор паспортов.

Колифей плюсует, а ведь недавно говорили про одну из сильнейших команд за всю историю, как понимать?

Колифей 26.09.2014 12:35

Друг Евгения, Так и понимай: состав сильнейший, но с дисциплиной явные проблемы. Благо, одно другого не исключает.
ЗЫ: Я только под недисциплинированностью плюсадынил.

3 : 0 26.09.2014 12:40

фыка Тосно, ленинградский магнид, год отроду уже в фнл!
короче надо драть.

Оскар 26.09.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991484)
Wiktor,

Да ну! В кои веки состав нормальный подобрался, со скамейкой, причём. Нужно кубок брать и за 4-е место бороться.

Да,у нас неплохой состав недавно подобрался...
А у москвопитерцев он подобрался ДАВНО,да и Терек с Рубином не дремлют....
И ВСЕ будут бороться как минимум за 4 место и за Кубок!
Да,Кубань сейчас сильна,но и соперники за ЛЕ ничуть не слабее...
И проиграть им не позорно,хотя,конечно,очень не хотелось бы...

Цитата:

А Михалыч не сегодня, так завтра просрёт всё. Ибо фарт не может длиться вечно (см. пьесу "Кучук и Локомотив").
А что такое-ВСЁ просрать?
То,что команда когда нибудь проиграет-так это нормально:ВСЕ когда-нибудь проигрывают,и не раз....
То,что можем не попасть в ЛЕ-так это тоже вполне возможно,и никакой трагедии в этом не будет,ибо соперники очень уж сильны...

Цитата:

ЗЫ: Петреску - не самоцель, конечно. Но он резалт даст гарантированно, даже при отсутствии фарта.
Какие ваши доказательства???
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8

Где гарантии,что у Петреску не получится так же,как не получилось в Динамо???

Цитата:

А сейчас нужен именно резалт. Бо, кастраты со всех сторон обложили.
Сейчас Кубань выдаёт ЛУЧШИЙ результат за всю свою историю,и жаловаться и требовать чего то бОльшего-СМЕХ и ГРЕХ...#-o

OmaX 26.09.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991614)
Это принесет массовые пропуски игр через три-четыре тура, вот это точно

Ну так это у всех команд скоро начнётся. Вон у многих уже по 2-3 карты в активе. У нас с этим не так уж плачевно. Сомневаюсь, что одновременно будут пропускать Шунич/Шандао, наверняка разведут их. А одиночные пропуски, повторюсь, будут у всех.

remix 26.09.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 991624)
. А пружина все же должна появиться

Два ,,бегущих,, фланга, и пружина появится. К примеру у Леньки они были, и была хорошая центральная ось, вот мы размашисто и атаковали.

Каруд 26.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 991580)
дополнил, см. пост выше
А мой прогноз что скоро Кубань может стать машиной, которая будет разжимать пружину атаки против любого соперника. ....

Ты как знаток "раннего" Михалыча скажи во что он будет играть с москалями две игры- ближе к ромбу или елке? Просто про эти схемы столько писалось, но я их если и "видел, то не заметил" :oops::)

По мне так обычные 4-2-3-1 почти в каждом матче, может я чего не вдупляю?

Гудвин 26.09.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 991666)
Гном, самое интересное что на стадионе на последних двух матчах он был доволен игрой:) С Рубином и тост за Михалыча поднял! Но вот как попадает домой??? что то происходит..кто то переключает рубильник:)

За Михалыча пил, я его поддерживаю, как могу:). Но игрой и его тренерской работой не удовлетворен был. Выиграли, и ладно, как говорится. Этому был рад. Не наводи тень на плетень, как говорится.

Ситх1 26.09.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 991688)
Ты как знаток "раннего" Михалыча скажи во что он будет играть с москалями две игры- ближе к ромбу или елке? Просто про эти схемы столько писалось, но я их если и "видел, то не заметил" :oops::)

По мне так обычные 4-2-3-1 почти в каждом матче, может я чего не вдупляю?

Ромб и елка это поздний Михалыч, вообще дело не в схеме она зависит от подбора исполнителей...с москалями думаю играть будут вязко.

Каруд 26.09.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 991710)
Ромб и елка это поздний Михалыч, вообще дело не в схеме она зависит от подбора исполнителей...с москалями думаю играть будут вязко.

Поздний Михалыч это:

Беленов-Соснин/Бугаев, Шунич, Шандао, Ещенко - Рабиу, Каборе - Игнатьев/Хубулов, Мельгарехо/Секу, Попов - Данило/Букур

4-2-3-1 как не крути

Час Мужества 26.09.2014 15:24

Тут, кстати, с кубком интересная вещь получается.

http://smages.com/images/kubok.jpg

Понимаю, шо нас разведут, но максимум на один день. Поле истопчут знатно.

Гудвин 26.09.2014 15:27

Час Мужества, сыграют в Академии, на Кубок и хуже стады заявляют

Час Мужества 26.09.2014 15:29

Гудвин, да хорошо бы, но шо-то мало в это верится.

с1979г 26.09.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991731)
Час Мужества, сыграют в Академии, на Кубок и хуже стады заявляют

или на Труде.поместятся.может даже первый в истории аншлаг будет:lol::lol::lol:

Vicente 26.09.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 991684)
Два ,,бегущих,, фланга, и пружина появится. К примеру у Леньки они были, и была хорошая центральная ось, вот мы размашисто и атаковали.

Хубулов - лоботряс и раззвиздяй! Ведь какой потенциал! Он стартует с места с мячом - хрен кто за ним успевает. Дриблинг, удар сумасшедший. Но нет у него выкладки стопроцентной. Как-то на *****ись играет. Включился в эпизод, потом встал. На сборах у него желание было, так он феерил. А в чемпе пылит потихоньку, не убивается...жаль

drink05 26.09.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 991728)
Понимаю, шо нас разведут

Не дай бог как москалей и киприотов#-o

Cepexa 26.09.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991671)
ЗЫ: Я только под недисциплинированностью плюсадынил.

не может недисциплинированная команда пропускать 0.5 гола за игру, я в такое не верю. А вот то что эмоционально играют, с этим спорить не буду, но я это не осуждаю. Уж лучше пусть играют с горящими глазами чем отбывают номер на поле.

Оскар 26.09.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 991739)
Хубулов - лоботряс и раззвиздяй! Ведь какой потенциал! Он стартует с места с мячом - хрен кто за ним успевает. Дриблинг, удар сумасшедший. Но нет у него выкладки стопроцентной. Как-то на *****ись играет. Включился в эпизод, потом встал. На сборах у него желание было, так он феерил. А в чемпе пылит потихоньку, не убивается...жаль

Думаю,всё проще:у Хубула мысль опережает его действия из-за ограниченности его технических возможностей, у него редко получается исполнить то,что он задумал...:ball:
Техника у него хорошая,но запаздывает за задумками...Поэтому зачастую и получается,что Хубул в очередной раз перемудрил...:x

Хищник 26.09.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991701)
я его поддерживаю, как могу:). Но игрой и его тренерской работой не удовлетворен.

Вот это и называется наводить тень на плетень:)

Гудвин 26.09.2014 17:38

Хищник, не скажи. Мне его тупо жаль, он в мясорубке конкретной, это ж Кубань:). Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.

Miksher 26.09.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991775)
Мне его тупо жаль, он в мясорубке конкретной, это ж Кубань

Зато платят не как в Батэ.:)Можно и помясорубиться.:)

3 : 0 26.09.2014 18:39

Цитата:

Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.

та ты смотри как планка взлетела то! Ипать колотить!
А где он этот уровень? Мы что-то выиграли, медальками можем потрясти? Или стабильностью выступлений несколько лет подряд в еврокубках. На данный момент мы можем трясти только яйцами. Недавние игры показывают что они у нас есть (тьфу 3 раза), о чем даже успел кое-кто заикнулся и позавидовать, потому как их у его команды нету (тьфу 3 раза :lol:).
ВМГ свой уровень показывал в играх ЛЧ с грандами мирового футбола с очень скромным, ОЧЕНЬ скромным по меркам этих суперклубов, клубом. Это его уровень, он сам задрал эту планку и он ее держал и на данный момент держит в новом для себя чемпионате. И заметь, у него там небыло таких нервотрепок, как здесь и на данный момент он с честью выходит после всей травли и какахометаний в свой адрес (и дай Бог чтоб у него все получилось с нами). Он работает с командой по игре в Батэ, остальные траблы отрабатывали люди в черных очка и с пистОлетами. У нас почему-то этого нет, судя по твоим словам. И заметь он играет здесь не только команд, но и против админресурсов и судеек продажных, потому как мы деревня (чем я кстати горжусь). А то что ты раздул в мегазвезды Попова и Каборе (не в обиду им сказано), то это твои проблемы. Это здесь они первые парни на деревне (и таких уже было докуя и больше! А все из-за чего? Ответь. Я догадываюсь из-за чего), а в масляндии будут обычными играчелами, возможно даже с частыми полировками лавочек.
зы: дядя, ты троль (без обид). По другому я твои вбросы в адрес НАШЕГО тренера не понимаю.

Гудвин 26.09.2014 19:15

3 : 0, Рубин тож Барсу обыгрывал:). И хде сейчас Шаман? Это футбол, детка:). Удержался пока Михалыч - честь и хвала, как говорится. Но игры нет, как не было. Чуток получше стало УГ, по сравнению с Мордором и Тулой. Тута базару нет. Наступил момент истины, который все и расставит по местам. Болеем за Кубань!!!!!!!!

3 : 0 26.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991809)
Наступил момент истины, который все и расставит по местам.

:app: :app: :app: :app:
а я ****** думал он уже игр 5-6 назад как наступил#-o
:lol::lol::lol:

Гудвин 26.09.2014 19:21

3 : 0, дык потери очков ему правильно ставили на вид. Ростов где сейчас? А мы два очечка дома им подарили

слепой пью 26.09.2014 19:41

С быдлом потеряли,с карбамидом и оружейниками нашли...

Гудвин 26.09.2014 19:53

слепой пью, тануна, там обязаны были брать, как и с быдлом

Vicente 26.09.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991825)
слепой пью, тануна, там обязаны были брать, как и с быдлом

Никто ниче не обязан. Потерять можно где угодно - мясные карбамиду попали, никто панику не поднимает, выбрали тренера - дают время спокойно работать. Хотя по мне, к Муратику с его гавнофутболом вопросов должно быть гораздо больше, чем к ВМГ

Гудвин 26.09.2014 20:22

Vicente, ВМГ второй сезон проводит. И начал этот сезон с блевотного УГ, даже если сравнивать с первым его сезоном у нас. Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли. Ибо примеров верхушек табличек, а потом борьбы за выживание в концовке -масса

Vicente 26.09.2014 20:27

Про "умных людей" - это ты про долуду с перонко или про себя? :)
Меня табличка не торкает, но последние 2 игры внушают оптимизм
А мусорам проиграть можем, конечно, и никакой трагедии в этом не будет

Час Мужества 26.09.2014 20:27

Гудвин,
Цитата:

Но, считал и считаю, что этот тренер по своему уровню до уровня игроков не дотягивает.

Ты то же самое про Мунтяну говорил.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991838)
Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли

Михалыч среди умных людей тоже есть.:) У него первого они возникли.

Капитан Врунгель 26.09.2014 21:37

Цитата:

Vicente, ВМГ второй сезон проводит. И начал этот сезон с блевотного УГ, даже если сравнивать с первым его сезоном у нас. Поэтому у умных людей, которых табличка особо не торкает, вопросы и возникли. Ибо примеров верхушек табличек, а потом борьбы за выживание в концовке -масса

Вот в армии есть стратегия и есть тактика. Почему ты не допускаешь мысль, что Михалыч, смотря на календарь, подвел команду по функционалу к матчам с более серьезными соперниками? Взять свое с "уфами и арсеналами" малой кровью и УГ, а к "московским каникулам" подвести форму команды близко к оптимальной.

Гудвин 26.09.2014 22:09

Капитан Врунгель, я ж и говорю, что наступил момент истины. Если это действительно так, и старт он умышленно малой кровью прошел, чтобы дать бой во второй части круга, то он останется. Если блевотное УГ продолжится попадосами топам, при такой же блевотине, то зимой, уверен, у нас будет новый тренер

Седой 26.09.2014 22:12

Знакомая тема?:)

Зачем на футбол гонят солдат? Михаил Борзыкин – о Кубке России

Хотя, к примеру, в Ярославле это не составит большого труда. Там одних солдат, комично разместившихся на пустой центральной трибуне, было пару тысяч. Достаточно сделать запрос в воинские части Ярославля и области, чтобы узнать наверняка.
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/747087

Фитиль 26.09.2014 22:18

Цитата:

Дима каковы твои амбиции в отношении нынешней Кубани?

Мясо, менты , кони, паровозы, бомжи, да и кастраты по составу покруче выглядят,
чечены, татары примерно сопоставимы с нами, что у кого там в командах не сростается меня ниибет, но мы выше тех же чечен , паровозов, татар и ипаных кастратов, разве это плохо?
А "красота" футбола понятие относительное. Все не так уж и кисло, единственный момент из обороны в атаку пока медленно выходим, но и это думаю поправимо.
Мне кажется у ВМГ амбиции высоки, ему нужна ойропа с Кубанью и эта его цель.

Гудвин 26.09.2014 22:24

У меня одна амбиция, чтобы команда показывала достойную игру и через нее светила новых звезд, чтобы их продавать и на это жить. А на блевотине звездочек не засветишь

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.