Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20373)

-187- 20.09.2014 23:05

Да, сложная серия матчей у Кубани впереди, что не матч так заруба..

kaffa 20.09.2014 23:06

Порадовали мясные с нохчами! Ничьей удолетворен.:)))

Veter 20.09.2014 23:08

Не читал последние посты , вопрос, Гудвина уже упоминали в связи с "пердивщиком" Данилой, и брюзжанием об игре Кубани?:lol:

Давний 20.09.2014 23:08

Мы с большой тревогой ожидали встречи с Рубином. Отсутствие двух ключевых игроков: Попова и Каборе, с одной стороны, и набравший ход, забывающий, что такое невезуха – Рубин предвещали тяжелый матч Кубани даже в родных стенах. Тем более эти самые родные стены в последнее время чересчур щелястыми стали. Аж около 9 тысяч болел на прошлом домашнем и всего-то на три сотни больше сегодня. И это в то время, как команда вошла в группу лидеров, не проигрывая с начала сезона! Думается, подточила веру многих в Кубань мышиная возня, затеянная то ли клубом с админом GM, то ли самим админом вокруг недоверия Ганчаренко. Эти отвратительные действия, граничащие с безумными, не могли не отторгнуть нестойкую часть болельщиков.

Кубань бодро начала, но быстрый, корявенький гол забил Рубин, воспользовавшись слабиной левого фланга обороны, где напористому и мастеровитому Караденизу сопротивлялся юный защитник Соснин и чуток неповоротливый против турка Тони Шунич. На реденько заполненных трибунах густел мат при любом неудачном действии желто-зеленых. А у более сдержанных появлялись сомнения типа: неужели «усё пропало, шеф?».
И тут невероятной красоты гол забил Данило! Получив мяч от Секу, мощным ударом из-за угла штрафной бразилец наконец-то прервал свою полосу невезения. Мяч по невероятной дуге залетел в дальний угол ворот. Рыжиков был бессилен, не уверен, что спас бы и Нойер и далее по списку любой лучших вратарей ЧМ, окажись он в рубиновой рамке.

В этом матче на новой для себя позиции, под нападающим сыграл Секу Алисе. И как сыграл! Он был настоящим движком Кубани, барраируя по всему фронту атак. Какую передачу Алисе вырезал на, в то мгновение еще невезучего, Данило! Ну а разящий удар Секу головой после углового Хубулова поставил на уши желто-зеленую торсиду! Гол в раздевалку на добавленной минуте - всегда добрый знак! Поздравляя с ним друг-друга мы опасались одного: не спугнуть бы удачу! Не спугнули! Гол Секу остался победным!

Потому что второй тайм показал: не в удаче дело! Ведь Кубань была куда ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем Рубин – сравнять, значит и оборона оказалась в итоге на высоте. Способствовали успеху и замены Ганчаренко: опытный Тлисов – именно тот, кто нужен для активного удержания счета заменил мавра, сделавшего свое дело, а Букур - Мельгарехо, чтобы поддержать общекомандную движуху. Не знаю, что происходит с Игнатьевым, но парень какой-то выхолощенный. Влад, в который уже раз не вошел в игру, а уступивший ему место активный Хубулов оставил впечатление не доигравшего матч, увы, не по собственной воле.

Ну, а если не в удаче, то в чем секрет успеха Кубани? Ответ прост и с каждым туром становится все понятнее. А потому ряды понятливых ширятся. Для непонятливых открою: секрет успеха Кубани в тренерском мастерстве Ганчаренко. Еще раз напомню слова Германа Ткаченко о нашем тренере: «Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности.» Золотые слова, Герман Владимирович!

ВСЕХ С КРАСИВОЙ ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ КУБАНИ!:app::app::app:

kaffa 20.09.2014 23:08

С хорошим настроениеми можно ехать в Калининград!!!:)))

с1979г 20.09.2014 23:12

Veter, не буди лихо,пока у него переезд:lol::lol::app:

Час Мужества 20.09.2014 23:12

Давний,
Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 988970)
Мы с большой тревогой ожидали встречи с Рубином. Отсутствие двух ключевых игроков: Попова и Каборе, с одной стороны, и набравший ход, забывающий, что такое невезуха – Рубин предвещали тяжелый матч Кубани даже в родных стенах.

У нас с "Рубином" в родных стенах давно нелады.:) Последняя победа была при Дане весной 2012-го (при том, что весной 2011-го в стартовом матче они нас уделали 0:2). Потом две ничьи по 1:1 было.

ACDC 20.09.2014 23:17

Час Мужества, весной 2011, мы по игре и моментам отвозили их примерно на 4-2, там реально фатальный не фарт был. Обиднейшая игра.:cry:

Veter 20.09.2014 23:24

понравился комментарий о Гончаренко и Локо:

-Не, Витя, выводи Кубань в еврокубки! Это я тебе как болельщик Локомотива говорю!

:lol::app::app:

svarshik 20.09.2014 23:32

С таким заделом очков, можно оптимистично смотреть в будущие, трагедий уже не будет. Виктору Михайловичу спасибо, справедливо.

Staryj 20.09.2014 23:36

Ссовцы опять куйню какую-то словили (насчет Вити).... Грил им - через меня узнавайте....
По игре (ИМХО):
1. Игнатьева гнать нах
2. Ябате - лучший
3. Соснину - зачот:app:. После игры по-чеснаку сказал: я виноват в пропущенном мяче:app:
4. Кулика терзали "рубиновые" с камерами и диктофонами на тему: ты наш, али как? Куля - им: как решит руководство, но я сейчас кубанский и меня здесь всё устраивает и не ипёт...
5. Тренер Казани - амёба.
ЗЫ: мы - вторые и мне это нравится!

Буржуй 20.09.2014 23:36

svarshik, рано. Рано, рано...., рано (с). :)

Veni 20.09.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 988935)
даже еслиб в Зенит позвали

Да ладно :)... А то , что ВМГ
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 988935)
Он еще тут ничего не доказал.

- турнирную таблицу видел :)? ... Тренера как и футболисты работают за деньги и славу и все мечтают в большой клуб , в большие деньги ... и ничего в этом зазорного не вижу ... се ля ви - как то так ... команде же и ВМГ за сегодняшнюю победу - спасибо ...

Veni 20.09.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 988954)
да, ход с Тисовым был очень в тему.

Эта тема уже который тур актуальна была бы ... умение , мастерство - ну , а желание как мы сегодня увидели тоже присутствует - давно задавался для себя этим вопросом ...

Товарищ Саахов 20.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 988970)
..юный защитник Соснин..

:lol::lol::lol::lol::lol:

Друг Евгения 20.09.2014 23:51

Добрался до дому ,всем не верящим :evil:, а у меня тройной праздник , моей МАМЕ 66 , КУБАНЬ победила , Фишер Маньяка почти с реанимации почти вылечили :beer2:. Я рад :beer2:, я не за рулём.

Час Мужества 20.09.2014 23:51

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 988987)
Тренера как и футболисты работают за деньги и славу и все мечтают в большой клуб , в большие деньги ... и ничего в этом зазорного не вижу ... се ля ви - как то так ...

Главное, чтобы без посторонней помощи. А то как-то "неожиданно" эта тема нарисовалась.:)

stranger 20.09.2014 23:51

http://i.shotnes.com/a/20/yjmznjpk.r...df2d.png_t.png
"Такая только у меня и у Майкла Джексона" (С)

remix 20.09.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 988974)
Давний,

У нас с "Рубином" в родных стенах давно нелады.:) Последняя победа была при Дане весной 2012-го (при том, что весной 2011-го в стартовом матче они нас уделали 0:2). Потом две ничьи по 1:1 было.

При Лёньке по нулям еще скатали.

Час Мужества 20.09.2014 23:57

remix,
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 989000)
При Лёньке по нулям еще скатали.

Точно. Я почему-то подумал, что там тоже 1:1 было.:)

Давний 20.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 988974)
Давний,
Цитата:
Сообщение от Давний
Мы с большой тревогой ожидали встречи с Рубином. Отсутствие двух ключевых игроков: Попова и Каборе, с одной стороны, и набравший ход, забывающий, что такое невезуха – Рубин предвещали тяжелый матч Кубани даже в родных стенах.

У нас с "Рубином" в родных стенах давно нелады. Последняя победа была при Дане весной 2012-го (при том, что весной 2011-го в стартовом матче они нас уделали 0:2). Потом две ничьи по 1:1 было.

Час Мужества, ну, уж если у на то пошло, то в апреле 2013 Кубань – Рубин 0:0, а в июле того же года, действительно 1:1. Только я ведь не об истории встреч вел речь, а о нынешней Кубани Ганчаренко, которая дома играет увереннее, чем на выезде. А главное, о ее умении героически преодолевать текущие проблемы "вопреки и несмотря на":)

remix 20.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 988931)
По Секу, Ему возможно нужно давать жесткие установки, прессингуй высоко, не давай дышать защитникам, напрягай

Мне кажется он этим сегодня и занимался, и довольно таки успешно. Выполнял роль этакого тафгая в хоккее, у которого только одна задача на поле.

Иштван 21.09.2014 00:09

Всех с победой!!! Настроение супер! Команда в очередной раз доказала, что характер есть. Игру могут и веселую показывать и на результат играть.
Гудвину еще больше ванговать, получается примерно как у Колифея в разделе Украина:). Главное чтоб на пользу Кубани.

Cepexa 21.09.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 988969)
Не читал последние посты , вопрос, Гудвина уже упоминали в связи с "пердивщиком" Данилой, и брюзжанием об игре Кубани?

Сейчас наверное только самые ленивые Гудвина не пинают)) Уши у него наверное горят)))

Drow Elf 21.09.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 989010)
Сейчас наверное только самые ленивые Гудвина не пинают)) Уши у него наверное горят)))

И кто же в этом виноват?

ACDC 21.09.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 988943)
ACDC, тогда это будет "выхолощенный" и чОткий футбол по Лобановскому.

Владислав, у Лобановского футбол был разным. Например в 1986-88 году вообще было сложно представить футбол зрелищнее, веселее в масштабах Европы точно! Если бы не эта тварь судья Фредриксон в 1/8 с Бельгией, то на ЧМ 1986 могли навести глобальный шухер, играя практически одним Динамо Киев.

avgust 21.09.2014 01:17

Сижу синий. Жму практически всем плюсы. На морде счастливая лыба. В руке пузырь хадыжей и боюсь, что ждёт перспектива похода за добавкой под неоднократный просмотр повторов голов на сайте спортэкспресса.
Блуждает в голове вопрос: тут хто-то хвалился сведениями о знании траектории движения уважаемого Михалыча с сыном, на вечерней прогулке, после особо ранних тренировок. Не могли бы знатоки поделиться столь ценной конфидециальной информацией, дабы я тоже... там прогулялся. Случайно... Мелкую захвачу... Хочется подарить что-нибудь. В благодарность... Что ещё не придумал, но фсио же..;):oops:
И даже как то в укротему заходить не хоТТца. К чему бы это... :) Счастлив, наверное... Поэтому и.

avgust 21.09.2014 01:41

"Какой удар, Данило! Какой удар!!!" орёт комментатор.
И сразу вспоминается
" Какой удар, Араз Озбилиз, Какой удар!!!"
На 92 минуте в ворота Динамо, которое недавно принял тот, кто прогревает дюзы в катарском чартере и с психу убегает с поля, не досмотрев... Как вчера было, йопт.:beer2:

ACDC 21.09.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 989015)
Сижу синий. Жму практически всем плюсы. На морде счастливая лыба. В руке пузырь хадыжей и боюсь, что ждёт перспектива похода за добавкой под неоднократный просмотр повторов голов на сайте спортэкспресса.
Блуждает в голове вопрос: тут хто-то хвалился сведениями о знании траектории движения уважаемого Михалыча с сыном, на вечерней прогулке, после особо ранних тренировок. Не могли бы знатоки поделиться столь ценной конфидециальной информацией, дабы я тоже... там прогулялся. Случайно... Мелкую захвачу... Хочется подарить что-нибудь. В благодарность... Что ещё не придумал, но фсио же..
И даже как то в укротему заходить не хоТТца. К чему бы это... Счастлив, наверное... Поэтому и.

Проблема в том, что тот, кому ты задаешь вопросы о прогулках с сыном, говорит о своем видении футбола, которого собственно и сегодня было мало. Прилетело два гола из космоса, они явно не были созданы целенаправленными атакующими командными действиями.
А кайф конечно есть! Молодцы! Без Попова и Каборе. Волевая победа!:app:

avgust 21.09.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 989021)
Прилетело два гола из космоса, они явно не были созданы целенаправленными атакующими командными действиями.

Ну естественно! Это мы все просто отвернулись, включая игроков Рубина, и оно как-то само поназакатывалось. Я и хочу спросить, в том числе, чем они их кормят, что оно вот так получается.;)

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 989021)
А кайф конечно есть! Молодцы! Без Попова и Каборе. Волевая победа! __________________

Это, конечно, ДА!!! Кайф...:beer2:

avgust 21.09.2014 02:13

Эта, хотел вопрос задать. Я, конечно, не особо силён в матчасти, но на главной точно ли Александр ГорюХов? Я ГорюНова помню, это да... А вот ГорюХов как-то прошёл мимо меня... Пардон.:oops:

Vicente 21.09.2014 02:20

Кубань была сильнее по всем компонентам - голевые моменты, удары по воротам, владение, угловые (10-1!). Не дали развернуться Рубину, вязали их, не гнушаясь фолами, играли плотно, жестко. Рубин оказался слаб и не сдюжил. Второй тайм фактически сушили, рассчитывая на контратаки, и не дали татарам ничего создать. Забрали свои 3 очка, доказали, что есть резерв. Артур вышел с глубокой лавки и отыграл, как надо, на хорошем уровне. Жаль, Беля на ноль не сыграл - моментов у них ведь практически не было.
Пока не хочется думать о Динамо. Сначала Кубок.
Всех с победой, гол Пердивного напа - в коллекцию лучших голов Кубани!

Картель 21.09.2014 02:26

Шуньич лучший защ, которых у нас давно не было. Попомните мои слова!

ЗЫ: Гудвину пора конкретно извиняться за систематические высказывания про ВМГ. Отмазы кончились. Не имхо никуя.

ACDC 21.09.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 989024)
Ну естественно! Это мы все просто отвернулись, включая игроков Рубина, и оно как-то само поназакатывалось. Я и хочу спросить, в том числе, чем они их кормят, что оно вот так получается.

Если ты уберешь эмоции, то легко поймешь, что гол Данило, плод индивидуальных усилий и такие залетают раз в год, а то и реже. Угловой это стандарт, с которыми у нас не очень хорошо, замечательно, что получилось, вдвойне замечательно, что у пожалуй худшего в этой игре Секу!-):beer2:

Картель 21.09.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 989030)
Если ты уберешь эмоции, то легко поймешь, что гол Данило, плод индивидуальных усилий и такие залетают раз в год, а то и реже. Угловой это стандарт, с которыми у нас не очень хорошо, замечательно, что получилось, вдвойне замечательно, что у пожалуй худшего в этой игре Секу!-):beer2:

И снова здравствуй :) Я конечно не претендую на великого аналитега, но давно говорю чем мне очень сильно импонирует ВМГ. Он реал как то тихо и довольно быстро "уничтожил" лидеров. И вот очередной результат. Нет ни Попова, ни Каборе, а голы от пердивного напа залетают. Да и моторный распистяй головой со стандарта ложит. Видимо опять скопление случайностей в одной игре :)

ЗЫ: И кстати. Очередной раз прошу посчитать количество закидушек в атаку. Их количество с каждым туром все больше и больше радует. Это я к Данофилам обращаюсь ;)

avgust 21.09.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 989030)
что получилось, вдвойне замечательно, что у пожалуй худшего в этой игре Секу!-)

Который хотел отдать пас Беленову, дабы не вышло чего, но, сдуру, в касание выдал перепас на Данилу, который плодом индивидуальных усилий залетел раз в год, а то и реже. Вот и знать хочется, чем они их кормят. Для расширения кругозора. ;)
Пля, я пьян.. Пошёл я спать. Уже путаюсь в трёх буквах.:lol::beer2: Но сначала в магазин. :)

ACDC 21.09.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 989031)
И снова здравствуй Я конечно не претендую на великого аналитега, но давно говорю чем мне очень сильно импонирует ВМГ. Он реал как то тихо и довольно быстро "уничтожил" лидеров. И вот очередной результат. Нет ни Попова, ни Каборе, а голы от пердивного напа залетают. Да и моторный распистяй головой со стандарта ложит. Видимо опять скопление случайностей в одной игре

Привет-привет, я тоже не претендую, как тот чукча, что вижу о том и пою.
Оба мяча не были плодами внятных атакующих командных действий. Их в принципе не было, внятных. Характер и желание были, это да!:)

ACDC 21.09.2014 02:55

Я не думаю, что ВМГ целенаправленно уничтожал лидеров, это вообще сложно представить, что бы произвольный тренер занимался подобным.
Скорее лидеры в заложниках от тактики беспонтовых навесов в борьбу на одинокого напа...

Картель 21.09.2014 02:58

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 989033)
Оба мяча не были плодами внятных атакующих командных действий. Их в принципе не было, внятных. Характер и желание были, это да!:)

Да как же не было. Очередной раз очень высокий прессинг при начале атаки соперника. При этом нет игры - обязательно через опорника. Игра на среднем пасе, не поднимая его верхом.

ЗЫ: Скажи. Сильно сегодня не хватало того же Каборе? :)

Картель 21.09.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 989034)
Я не думаю, что ВМГ целенаправленно уничтожал лидеров, это вообще сложно представить, что бы произвольный тренер занимался подобным.
Скорее лидеры в заложниках от тактики беспонтовых навесов в борьбу на одинокого напа...

Ты меня не понял. Лично меня сегодня довольно сильно удивила игра и позиция Мельгарехо. Он видишь ли оказался почти всю игру по центру. Не ожидал если честно. Да и Шуньич..... Он постоянно подключался к атаке (я не про розыгрыш стандартов говорю), чего я раньше так сильно в игре Кубани среди защей почти никогда не наблюдал.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.