![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, меня больше интересует не это. А то, КТО сейчас у нас клуб? Не номинально, а по факту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто моё мнение: из двух зол-Кучук и Петреску-оставляю свой выбор на втором....
|
eternity, дык отож. ЮГ будет озвучивать позицию в чей адрес? Ткачева? Отдел жалоб и писем на первом этаже. Муравьева? Он лицо чисто номинальное. МОА? Тот слазит с базара, и, правильно делает, после кидков от первого адресата. Свое отбить бы, как говорится. Доронченко? Тот смотрит за баблом МОА, чтобы последнее не *****илось. Перонко? Тот в командировку уедет:). Долуда? С ним вааще разговаривать западло, Завгар, он везде Завгар. Вот такой "коллективный разум" рисуется. И где-то рядом тень отца Гамлета замаячила, стучится, денех вроде несет, а ее пускать муторно, политика, однако, конфликт интересов:). А нефть вниз, а валютка для дармоедов вверх. А тут еще Витя какой-то под ногами крутится, футболы рисует для дармоедов валютных, которые учатся в новый футбол гонять, но футбол этот не понимают. Им учиться понравилось, но иногда надо и поиграть для уважаемой публики:) Резюме. Если тень отца Гамлета мешок не принесет, пилоточка рисуется красивая. Вывод. Все в руках тех, кто даст команду открыть тени дверь. И имхуется мне, что такую команду может дать не АНТ, а кто-то выше
|
ВладислаВ, а ты глянь смайлик:)
|
Цитата:
|
Горький, Бердыева хотели в загон затащить, с годик назад, но окуели от аппетитов. Не формат:)
|
Ладно, завтра рано музыкантов из оркестра будить, будут танцы!!!!!!
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Так и есть, стеб. Тока шота не смешно. |
Час Мужества, а шейхи ни причем:). Дан Румынии, едет на арбе:)
|
Цитата:
|
Гудвин, зачем столько дерьма здесь вылил на людей?
Ждал бы спокойно своего Дана , столько нормальных людей отвернул и от форума и от себя. |
3 : 0, дружище, самое страшное то, что Дима этого не понимает.
|
Леонид, он это понимает, потому как говорил что ему покуй на мнения многих здесь, вот это и страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, кстати, наша встреча назначенная отменяется. Мы ввели против тебя Санкции, ты не вхож больше! :-P
|
Хрюн Моржов, что со сбором компромата?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё твое поведение на этом форуме в последнее время - сплошной компромат, кому и чего тут нужно доказывать? Понимаешь, Дима, авторитет нужно долго зарабатывать, а растерять в 2 минуты... Одумайся, не мальчик же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, ты прекрасно понимаешь, что мой "авторитет" никогда ни на что ни влиял. Мое поведение на форуме - не более чем, своего рода, защитный рефлекс, от участия в тех играх, которые имеют место быть. Кому надо, это поняли и меня не трогают. Даже ты это понял, отменив мое участие. Разбирайтесь. Не мое это.
|
Цитата:
У меня серьезный вопрос к активу Гринмайл. Почему, до сих пор нет никакого официального заявления по поводу высверливания из Клуба Главного тренера от Общественной организации "Гринмайл"? Трибуна Юг написала, офсайт написал, куча журнашлюх отписалась, а где официальная позиция ОО Гринмайл на Главной странице ресурса? И я надеюсь, что формировать эту позицию не будут единолично Корифеи, Гудвины и прочие, так как это вопрос членов и Правления ОО Гримайл... Слежу за этим, интересно. Гудвин, не виляй, аки собачка хвостом, типа ты в стороне... Ты ведешь четкую политику на ГМ, и многим она не нравится, а главное, она не нравится многим из ОО Гринмайл... |
Цитата:
Не стремно? Цитата:
Гудвин, пойми одно - не нужно было всех этих плясок устраивать, мы бы сами до всего долшли, не впервой. |
Цитата:
Танцуй Дядька в полном дерьме може маслице будет:lol: |
Цитата:
|
Гудвин со своими "танцами" надеялся, что будет как у Оси Бендера: "Вы оцените красоту игры!".
Ан, нет... игра так себе... примерно как у Савелия Крамарова: "Кто ж Дору посадит, он же памятник!" :) |
Хрюн Моржов, политику ведут те, кому ее заказали, Рюк правильно отписал. Если есть доказательства тому, что кто-то что-то мне заказал, готов отвечать. Но я всегда подчеркивал, что все мои танцы - это исключительно моя собственная инициатива и видение ситуации. Равно как и оценка Ганчаренко, как тренера. Я и Мунтяну не доволен был, например, устраивая здесь шабаш.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |