![]() |
Похоже, весь фарт уехал вместе с Гончей.
Ибо моментов понасоздавали больше, чем при том же Гонче за два матча, но все благополучно заcpали. С другой стороны, как играть с той Мордвой, когда она хз во что играет? 23 фола за матч! Это вне всех разумных пределов. Благо хоть никого не потеряли. Хотя хз, что там с Алмейдой - ударили его по ногам не слабо. |
Если будем в дальнейшем играть как сегодня то и в кубке ловить нечего
|
Цитата:
|
Ультрас лучшие! Адептам Кучука: и ныне, и присно, и во веки веков - чтоб у вас не стоял.
|
по Уго... борьбу на втором этаже отмечали ещё после кубкового матча...
сегодня же обратил внимание на то, что он в штрафной от оппонента хорошо отклеивается.. несколько раз освобождался и оставался без опеки, но мяч то в колено отскочит к нему, то ещё куда-нибудь.. думаю, что 3-5 штук забьёт до конца сезона... |
Леонид Кучук: "Хорошо, что "Кубань" взяла очко, а не потеряла"
http://news.sport-express.ru/2015-03-09/792071/ :fool: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=y7SmEx8uGi4 https://www.youtube.com/watch?v=orXOAOY6-lM https://www.youtube.com/watch?v=qprefUy8mRI https://www.youtube.com/watch?v=dtquS0r-Dqc Бензема , Гиггс, Фердинанд, Торрес - всё это не приличные видимо нападающие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пеналь был.Судья конь педальный,факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все ожидаемо.... Гудвин был прав в одном это банда хотят играют хотят нет! И на невезение тут списывать что-то смысла нет, команды уровня мордора должны укатывать без шансов, но банде пох... кто тренер хоть ВМГ, что КЛС. Одно очевидно мне бы было приятней смотреть на УГ от ВМГ и подрачивать на табличку. Чем смотреть на такой "дисциплинированный" и "искрометный" футбол от Кучука:evil::evil::evil:
Зы: интересно кто нибудь из клубных ответит за провал с приглашением нового тренера? Или у нас как всегда у всех голова в кустах и никто не виноват??? |
Цитата:
|
Да уж...Не ожидал потери очков.Центр поля не порадовал .Одна хорошая комбинация Шарля с Иво совсем не то чего от них все ждут .Имхо по Уго рано его списывать.проиграет еще и голы придут.Радует что создаем кучу моментов.голы придут значит.Все будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
Вот видео нашел кстати
(тайм код) https://www.youtube.com/watch?v=kqF1zNrpn3g&t=198 Там в конце показывают Альберто Джилардино. Причина его промаха, идентична причине промаху сегодня Уго. |
Цитата:
этот тренер взял тогда команду идущей на 4 месте и привел в ЛЕ на 5:) с кучей ничьих в результатах... бум надеятся, что взяв команду, которая шла ПОЧТИ третьей, приведет к четвертому месту в этот раз... |
Bond, играли против него очень плотно, к слову Бальде мяч вообще не мог получить. Фарта ему не хватает, мое имхо. БРАЛИ его бесплатно и на полгода. Дай чистый пенальти на нем, все было бы иначе, думаю ему бы и дали пробить. У нас есть более печальные персонажи.
|
Цитата:
А Бензема и Торрес - основными нападающими в своих командах("Реал" и "Ливерпуль") так и не стали.Видимо,в немалой степени и по причине своей эффективности... Если серьезно,то,конечно,они вполне приличные нападающие. |
ХЗ, Один удаление реально нагулял:). По игре, я сразу говорил, что реализация все в таких матчах решает. Автобус был другой, чем в Кубке. Сегодня Шпалыч первые минут 10-15 дал своим команду поиграть, но они сразу два момента получили в свои. После этого стали мертво. Надо строить часовню Кучуку, это уже не шутка. Просто пипец как не прет. По качеству, исключая реализацию, лично у меня, претензий нет. На большее эта команда не способна. Создали 5 верняков, точка была, но не забили, пару раз лажанули дома. И, конечно, не хватило Индейца ибо Владик давно просится в Казахстан к Юре:). В остальном на вкус и цвет, как говорится. Многим будут приятнее 3 отскочных очка с Амкаром, при полном УГ и отсутствии игры и моментов. Тут без базара. Но и бомжи, например, дома упирались в Терек. Бывает, как говорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамо, Зенит, Краснодар, ЦСКА. 5 место разыгрывается. Точно так же было и в тот сезон по весне :) с одной лишь разницей, что ЦСКА имел много травмированных. |
Цитата:
|
Сам никогда не думал, что напишу такое, но единственный тренер, при котором мы такие команды хлопали на раз-два - это Красножан.:shok: При нем была почти стопроцентная уверенность в трех очках. Вот это казус, так казус.
|
Игры нет!
Бездарный матч!!!! :? |
размышления чисто в космос:
• весь верх снимает Уго (ну почти весь), но не забил за два матча ни одного гола — гнать нах, не игрок! • Букур не забил 2 момента — доигрывает, выдохся, все • Попов — не может ничего сделать из-за двух постоянных человек висящих на нем — пижон • Шарль — тупые навесы вперед, когда центр поля на чужой половине разряжен и никакого автобуса в помине не стоит — на лавку!!!! • Мордва сделав кучу мелких фолов, отстояв автобусом сзади (причем грамотно устроив эшелонированную оборону, спасибо Палыч), не команда а так, проходить ее надо было в легкую • Кучук — не тренер, потому как при другом, мы с Мордвой феерично играли и порвали, как тузик тряпку • Нам впереди ничего не светит, все пропало — уже понятно после двух матчей Короче, подводя итог, все приехали. Вернуть Гончу, нах Кучука, и банда начнет феерить с первой же игры |
Мда, игра - жесть. Я 2 нормальных удара в створ насчитал.
А карму просерили окончательно, раз даже Букур из двух моментов ни одного не забил. Ибо нефиг было тренера "с казусами" сплавлять. |
Интересно, насколько выросла стоимость игроков при новом тренере???:lol::lol::lol:
|
Цитата:
*америка не страна, кто в штатах тот петух))) Что то типо твоих замечаний))) |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, а вдруг?:shok::lol:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...9B%D0%B5%D1%81 Бензема не основа Реала? :) Торрес - считался вундеркиндом Ливерпуля в свое время, и единственное почему он не выходил в основе часто - это его возраст скорее, чем его талант. (моё имхо). Гиггз не напад конечно - но его опыт и его талант атакующего игрока (его класс) по идеи должен решать в таких эпизодах, ибо он атакующий хав по своему аплуа... Но это не суть... Просто не стоит сопоставлять промахи и классы игроков. Я всего навсего показал, что промахи не всегда являются - объективной причиной "ровности" ног. |
Цитата:
Да придурок конченный!Палыча какого хрена удалил?Ну стукнул мячом по газону человек,не в морду же ему кинул и не на куй послал..Принципиальная млядь какая а.. |
Друг Соседа, думаю, что это не его мнение, а, так сказать, общее направление масс:)
|
Результат разочаровал, игра тоже. Того настроя,что был на кубок я не увидел. Голосовать за лучшего игрока матча не за кого. Уго откровенно разочаровал, беспонтовый столб, никакого обострения,хотя и пенальти на нем 100 %. Вообще два не назначенных пеналя в двух домашних играх это за гранью.
После сегодняшней ничейки остаются только призрачные надежды на попадание в Европу через чемпионат. В Европу и полуфинал Кучук вывел впервые в истории. Сколько еще до конца чемпионата сможет вывезти ничьих? Станет клуб рекордсменом по количеству ничьих в одном сезоне? |
Друг Соседа,эммм, я думаю что это был заокеанский сарказм:)
|
Весной посмотрим, что, где и как.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |