![]() |
Мои соболезнования, могли ничейку выдавить ;)
Краткий онлайн матча: http://pic.te.ua/images/2011-10-14/uVf3I.gif зы: про Кучука или хорошо или ничего :) |
Ну, что сказать? Ожидаемо.:cry:Наконец то понял тактику Кучука. Кто выще бье-тот краще грае! Как говаривал мой папенька.А вообще печаль. И конца ей и края не видно. Команда абсолютно не готова ни морально,ни физически,ни тактически.Что будет дальше даже боюсь себе представить.:evil:
|
а хде КУБАНЬ она поехала в Ростов или только болельщики ездили.?:evil:
че продажа началась?:evil: |
Одна надежда - Кубок! Может там наши игроки соберутся и станут бандой, нежели в чемпе хренпроссышьктоестьктоприкучуковскомфутболе!
|
Одна штанга и гол из никуя и все!Доигрались дальше некуда!!Верните Мунтика хотя бы,тот хоть дома иногда выигрывал!Писец если такими "темпами" будем очки и дальше брать,то и переходники не за горами.Позорище...:evil:
|
Интересно, а как там с дисциплиной в команде? Кучукодроты-гончаренконенавистники, что говорят по этому поводу?
|
Сыч, Курбан в перерыве разобрал тебя как тряпку, а на поле обосц...
Ты повел себя как последний г..., когда зарулил раньше совести. Очисти себя, уйди сам. |
Мельгарехо-я начинаю понимать"лишний вес"...
Кулик-ничего нового..."ноль"... Ткачев-в Кубке просто блеск,далее...все хуже и хуже... Попов-не играет Попов,не играет команда... Соснин-слабая копия осеннего Антохи... Шарль,Жора,Уго-молодцы:app: Шу-Ша-сегодня мрачно... г-н Кучук-один вопрос...он у кого нибудь выигрывать собирается? Пустота............... |
Цитата:
|
Сцуко, ждал матча, настраивался :lol:, но из-за проблем с интернетом телек не фурычил, врубился четко на саммери.. В нарезке в основном моменты у Ростова, даже не знаю есть ли смысл смотреть в записи.. :( Да уж, порадовали, сцуко:oops:
Даже как-то неохота кидать тряпки в известную сторону, я бы забанился пожизненно нах... |
Пряздрявляю всех поклонников тренерского гэния Леонида Станиславовича Кучука с очередной блестящей, а главное дисциплинированной игрой и очередным ростом трансферной стоимости активов. Прошу им поставить пестню ВИА "Дискотэка Авария" - "Банда"
Всё в порядке, всё ок, Всё отлично, всё супер, да всё нормально, Всё alright-alright, всё оле-оле, Всё демократично, всё концептуально, Все шайбы в сетке, все шары по лузам, Все фишки в дамках, все деньги в банках, В бой идет серьезная команда. Потому что мы банда! Мы банда! Фсйо равноооо... будим курить и пить винооооо... |
Andrew, Ты не забыл с кем нам на кубок то играть? Кони это не быдло. 1-2 можем и не отскочить.
|
ИМХО, лучшим сегодня были наши болельщики.
|
Цитата:
|
Нех. пистеть на индейца. Он столько раз себя предлагал в выигрышной позиции в краю, а Поп то как-будто его не видет, то пас непойми куда отдаст.
|
romanish, "любитель кубанского футбола", я понимаю что все растроены неудачной игрой. Но, не стоит переходить на личности и показывать свою глупость.....
|
Воздается нам по заслугам... Кучук - кто? Пешка..
Вот руководство - реальные вредители!!! Результату ни разу не удивлен. Против Бердыева играли, а он - Тренер! Не унывайте - все будет хорошо!... |
А вообще тактика тупых забросов порядком под****ла. У нас игроки разучились низом комбинировать?
|
Цитата:
|
ЭТО НЕ ОЧКО КУЧУКА ЭТО ЧТО-ТО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
руководство звоните Гончаренко он простит вас#-o
|
Леня,не верим!
|
И кстати: ДА БУДЕТ МЕГАСРАЧ! Я прям в предвкушении отмазов антикхмеров)))))
|
у Лёни всё..мол нельзя так..нельзя этак..а нах так делать тады!?
|
Игра гавно,замерзли як собаки,коньяк не действует, поехали домой.
|
я понял нашу тактику:нах нам не нужен чемпионат..
Кубок наше все!!! а потом наше все будет новый чемпионат и новый кубок и новый тренер и новая команда...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое обидное. что наши ипланы сами команду развалили. Пол года плясок Гудвина про никчемность ВМГ после ничьей с Ростовом. И потом подготовка к его снятию за дисциплину и т.д. и т.п. Про 6-0 от ЦСКА просто набило оскомину. Интересно он сам верил в свои танцы? 3 очка :cry: 6 матчах окуительный показ превосходства Кучука над ВМГ! :app:::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль,
Цитата:
|
Чё-то ржу:lol::lol:.
Петреску конечно был баблоруб,но у него сцуко была дисциплина и за результат он был готов рвать зубами. Мунтяну хоть и был говнистым но он знал куда идёт и гнул свою линию,и вкалывал. Гончаренко был хорошим человеком ,его любили фанаты и результат давал. Кучук же:lol::lol::lol:.Встретились два одиночества Кучук и Дора:lol::lol:. В принципе пахнет ****н---ным распилом и сдачей. |
Хочется надеяться и верить, что сегодняшний матч был не игрой двух команд, а поединков тренеров, как шахматных гроссмейстеров, в котором Бердыев переиграл Кучука в тактике. Надеюсь, что потом всё будет хорошо.
|
Цитата:
пора парням просто вспомнить, что они профи и взяться за дело - и покую КЛС, ВМГ, Бек, Физрук или кто-там у руля будет...они лучшие в лиге и нужно это всем показывать.... |
Игра шляпа. Просто осталось доиграть чемпионат. Не вылетим и не выйдем. Интересно Леню кто нибудь слушает и видит с его наполеоновскими жестами на бровке?:) Впечатление, что у человек существует отдельно от тех, кто тусуется на поле. Если в игре с Мордвой в чемпе лучшего не было, то сегодня лучший Жора.
|
777, да ничем..но блин давно был Гонча..давно. а Лёня вот он..и резалт как говорится на лицо:)
зы. чемпионат- проехали..надо жить дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |