Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТРИБУНА ЮГ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21527)

Сталкер 05.04.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1079418)
ну-ну, а всяким бывшим фанатам, значит, позволено это сотрудничество? Или ты и себе тоже памятку написал? На зеркало повесь в ванной, на всякий случай, вдруг забудешь опять, олдскульный ты наш.

Фихня это все. Я помню и 1984 год и организацию фан клуба тогда во главе c генералoм МВД.
Шоб только Кубани было хорошо.

Колифей 05.04.2015 15:55

Гном, Ты реально гонишь! Я, что, когда-либо состоял в штате ФК "Кубань"? Или, можь, имел на откуп реализацию билетов на 5-й сектор? #-o
ИМХО, уже даже до тебя дошло, что отсутствуют какие-либо факты получения мной денежных средств от ФК "Кубань", либо от его сотрудников.

Пашеку 05.04.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1078977)
В качестве ЗЫ: Про свою "поломанную" руку допросил Марусю, NICK'а и Starik'а. Никто из них ничего подобного не припоминает. Думаю, не припомнит и Пашеку, с которым мы с кратковременными перерывами крайние 10 лет работали в одних и тех же компаниях. Да и у меня с памятью, вроде, всё пока нормально. Посему всё-таки очень хочется понять, что это за чушь и откуда она взялась.

Подтверждаю Игоря слова! "Рассказ" о поломанной руке- бред чистой воды! Я действительно с Колифеем работал вместе с декабря 2004г. Видел его ежедневно. Никаких поломанных рук, ног, носов и т.д. я не видел.
Дружеский совет для тех, кто сообщил об этом "факте"! Ребята, проверяйте информацию, прежде чем донести её для всеобщего обсуждения!Взрослые же и серьёзные люди!

К@рлсон 08.04.2015 13:54

вопрос есть, где будет активная часть болельщиков на дерби располагаться? спасибо

Mixa_strike 08.04.2015 14:00

К@рлсон, ответ скоро будет здесь
http://vk.com/tribunesouth
,следи за новостями группы, пожалуйста.:)

Student 08.04.2015 14:23

Mixa_strike, К@рлсон, ответ уже закреплён главной новостью паблика)

"Краткое объявление - на матче с "Уралом" сектор собирается на Востоке 1-2(низ). На дерби будем на Юге."

Andrew 08.04.2015 14:43

Mixa_strike, см. лс

Блакнот 09.04.2015 15:58

Вчера было больно смотреть футбол .Интересно после этого матча сколько болельщиков будет у нас ,а сколько у соперников .Все свелось на обливание грязью руководства ,а не на поддержку команды .Интересно приятно ,это было самим футболистам ? И не поэтому ли они играли спустя рукава? Много ли тех 15 летних юнцов знают ,кто такой Дора ? Думаю нет ,потому что когда он защищал цвета "Кубани" он просто не родились .Ну а про Шерсть вообще не смешно .

Grigor 09.04.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Блакнот (Сообщение 1081858)
Вчера было больно смотреть футбол .Интересно после этого матча сколько болельщиков будет у нас ,а сколько у соперников .Все свелось на обливание грязью руководства ,а не на поддержку команды .Интересно приятно ,это было самим футболистам ? И не поэтому ли они играли спустя рукава? Много ли тех 15 летних юнцов знают ,кто такой Дора ? Думаю нет ,потому что когда он защищал цвета "Кубани" он просто не родились .Ну а про Шерсть вообще не смешно .

Во всем виноваты "не правильные" фанаты!?

Voiten 09.04.2015 16:56

Цитата:

Интересно приятно ,это было самим футболистам ? И не поэтому ли они играли спустя рукава?

Так виноваты "неправильные пчелы" теперь? Почему не сказал вчера об этом лично при встрече?

Цитата:

Много ли тех 15 летних юнцов знают ,кто такой Дора ?

Я вроде тебе лично при встрече сказал, что первыми "черную" метку ему выдали не болельщики с ТЮ. Разве ТЮ состоит из 15-летних парней? Последний ultras-коллектив, состоящий на сегодня из около сотни парней, собирался с критерием отбора по возрасту. В нем нет парней младше 16 лет. Но есть при этом ребята, которым уже почти 30.

Цитата:

Ну а про Шерсть вообще не смешно .

Не понял смысла написанного. Разве об этом кто-то говорит со смехом?

Ступор 09.04.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1081882)
Разве ТЮ состоит из 15-летних парней?

А кто вчера эту чушь поддерживал.Многие из Кубань ультрас даже это не шизят. Позомбировали детей и рассказываете ходите "Трибуна Юг" смешно.:lol::lol::lol:

Блакнот 09.04.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1079621)
Фихня это все. Я помню и 1984 год и организацию фан клуба тогда во главе c генералoм МВД.
Шоб только Кубани было хорошо.

Генерал Лобода военный был

Блакнот 09.04.2015 17:52

Voiten, вчера огорчен был .Но думаю еще встретимся )))Надеюсь в такой же обстановке ,как вчера .

Ступор 09.04.2015 18:00

Некоторые люди вообще перестали ходить на "Трибуну Юг"

Блакнот 09.04.2015 18:01

После нашей встречи понял почему

Andrew 09.04.2015 18:02

Думаю, всё это непонимание не помешает в субботу как можно больше заполнить Трибуну Юг!

Ступор 09.04.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Блакнот (Сообщение 1081922)
После нашей встречи понял почему

:lol::lol::lol:Я тоже понял о чем ты.... ФАНАТЫ КУБАНИ

Сталкер 09.04.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1079771)
Гном, Ты реально гонишь! Я, что, когда-либо состоял в штате ФК "Кубань"? Или, можь, имел на откуп реализацию билетов на 5-й сектор? #-o
ИМХО, уже даже до тебя дошло, что отсутствуют какие-либо факты получения мной денежных средств от ФК "Кубань", либо от его сотрудников.

Я считаю что те кто отвечает за организацию перформанса должны получать зарплату, но не в сегодняшней России конечно.
Я долго общался с фанатами мазервелла. Списался с топовым лидером из молодых,
он встретил нас и мы вместе поехали к ним в бар. Встретили прекрасно. Там же пообщался с их старыми хулиганами.
Но больше меня интересовало как и них идут дела с администрацией клуба. Оказывается их болельщики полностью сотрудничают с клубом, организуют выезды и поддерживают молодой первофрманс, И так же отвечают за популяризацию клуба. Проводят общественные собрания и вечеринки. Следят за наполняемостью трибун и даже продажей билетов. Как общественная организация друзья мазервелла. Именно они и приехали в Краснодар. Но мне было интересно узнать, как к этому относится молодежь, насроящие фанаты и олдскульные хулиганы. Нормально относятся. Но все же это разные страны, и клуб не использует своих болельщиков для в пропаганде своей точки зрения. Да ее и нет. Там полная открытость, которая ведет к тому что болельщики будут скоро хозяевами клуба. Везде конечно по разному в каждой стране. Но клуб должен вместе с болельщиками организовывать поездки, иметь свой бар и иметь общественный музей. Например клуб организует общественный фонд и вносит сам туда деньги, но уже сами болельщики или актив Ультрас их распределяют. Конечно нужно людям платить кто все организовывает и платить хорошо. Но это не должно быть напрямую от клуба. Я думаю это должно быть часть ультиматума клубу. Независимый фонд и спонсировние его клубом и администрацией АКК и никакого вмешательства в жизнь фанатья, только подотчетность от них на бумаге. Тогда это будет работать. То что клуб прекратил сотрудничество с фанатами это зло. С чего то надо было начинать, а это начало была часть цивилизованых отношений, который клуб просрал. Вот пусть делают фонд, тогда и можно возвращаться на трибуну ЮГ. А с фонда можно давать деньги и на развитие этого ресурса или своего. Я бы хотел что бы этого, так как я годами прошу что бы настоящие фанаты как Войтен, Роман и другие стали модераторами здесь. Это должен быть в первую очередь фанатским ресурсом. А за лидерами придут и другие фанаты с юга. Но до Колифея никак не достучаться. Годами блин.........Одна травля. То Русские вперед им не нравятся, то Русский национализм и Кубанский. Не нравится можете идти не на фанатские ресурсы. Романа сколько помню столько и гнобили......нормально да?

Колифей 09.04.2015 20:25

Блакнот,
Цитата:

Ну а про Шерсть вообще не смешно .

А что было про шерсть? Из ложи прессы разглядеть было невозможно.

Колифей 09.04.2015 20:44

Voiten,
Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 1081882)
Но есть при этом ребята, которым уже почти 30

Т.е., 1985-1987 г.р. Иными словами, в тот сезон, когда Сергей Доронченко стал лучшим бомбардиром "Кубани" они аккурат в ясли ходили... :)

Энко 09.04.2015 21:32

Колифей, юность и молодость быстро проходят, но не у всех, вот у тебя, судя по характеру, до сих пор не прошли, как было тебе на первом выезде 15 :), так и до сих пор столько же;). Я не прав:-D?

Колифей 09.04.2015 21:46

Энко, Прав. Но це ж добре! До сих пор помню школьный плакат "Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15". Стараюсь им руководствоваться. :)

Трибуна Юг 10.04.2015 10:43

- Мы всегда открыты для нормального двустороннего диалога. Но он не должен быть в ущерб остальным болельщикам, которые составляют подавляющее большинство. Мы работаем с огромной аудиторией. Как настоящий болельщик "Кубани" может оскорбить своего же игрока, своего же тренера и при этом говорить о преданности команде? Это как пчелы против меда. Те, кто десятилетиями болеет за команду, ведут себя иначе. Никто не имеет монополии на любовь и преданность. Они измеряются не оскорбительными выкриками, а искренними переживаниями и постоянной поддержкой.

Заявил генеральный директор ФК «Кубань» Евгений Муравьев в интервью порталу Р-Спорт . В ответ на вопрос журналиста:

Фанатские движения "Кубани" продолжают на домашних матчах скандировать нелестные слова в адрес руководства клуба. Будет ли клуб налаживать диалог с фанатами?

В преддверии дерби вновь поднялась тема протеста болельщиков ФК «Кубань», интересно было прочитать новые высказывания в адрес фанатских объединений от Генерального директора клуба.

Со своей стороны хотелось бы тоже сделать ряд заявлений.

Первое. Обещания.
Отметим короткую память нашего руководства, в том числе и генерального директора. Очень странно слышать новое определение того, что есть правильные и неправильные болельщики. Правильные болельщики, из логики высказывания, это те, которые не позволяют себе критиковать руководство и тренера.

Напомним как развивались события, приведшие к нынешним взаимоотношенияи между РУКОВОДСТВОМ и активными болельщиками клуба.

После отставки с поста главного тренера В. Ганчаренко и приглашения на его место Л.Кучука произошел ряд встреч болельщиков с руководством клуба, на которых со стороны Руководителей были даны обещания: ни одно из которых исполнено не было.

Коротко напомним основные:

1. Л.Кучук не будет на домашних матчах в 2014 году носить эмблему клуба (первая встреча).

2. По итогам четырех матчей во главе с новым тренером будет встреча-подведение итогов 2014 года и оценка эффективности тренерской замены.

3. В случае ошибки со сменой главных тренеров и резкого снижения спортивных результатов будет определено виновное лицо, которое понесет ответственность, вплоть до увольнения.

РУКОВОДСТВОМ КЛУБА в качестве «козла отпущения» была озвучена должность спортивного и директора и названа фамилия г-на ДОРОНЧЕНКО.

4. Перед последним матчем в 2014 году будет проведена открытая тренировка, где можно будет напрямую поговорить с командой и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ участием нового главного тренера, для выяснения всех вопросов во взаимоотношениях.

5. Была обещана встреча с Президентом Клуба.

С учетом изложенного, приходим к пониманию, что руководству видимо проще назвать болельщиков не правильными (пчелы, которые делают неправильный мед … то есть не правильно болеют) чем вспомнить свои слова и выполнить обещания.

Кроме того, не будем забывать об удручающих спортивных результатах при новом главном тренере. Странное назначение нового главного тренера, по факту «кинувшего» Клуб. Объяснение с его стороны: «Мы все в одной лодке, со временем все станет на свои места».
То есть, всем нам предложено молча «принять» данное решение. Партия сказала-надо, комсомол ответил- есть?

Второе. Диалог.
Странным кажутся заявления о том, что происходит «диалог» с болельщиками и все открыты к «диалогу» или «диалог» не должен быть в ущерб некоему подавляющему большинству болельщиков. Судя по последним показателям посещаемости, скоро можно будет говорить о подавляющем меньшинстве.

Кроме того, фактически фанатская трибуна ликвидирована. Создается впечатление что руководству клуба проще сделать так, чтобы со временем активных фанатов вообще не осталось. Напомнить, как звучал стадион, когда пустела Трибуна ЮГ?

Ярким примером «нужности» активной поддержки является, то, что на Дерби фанатские объединения САМИ договаривались о централизованной покупке билетов на Юг. Руководство клуба не смогло или не захотело договариваться о продаже билетов на южную трибуну ТОЛЬКО болельщикам «Кубани». Видимо клубу все равно, какая будет поддержка на дерби?

Третье. Клуб.
Вместо того, чтобы опять поднимать вопросы неправильного боления или заявлять о будущих успехах трансферной политики, было бы правильно, просветить всех о будущем Клуба, о наличии стратегического инвестора или его уходе, о фактическом положении дел с финансами, о причинах существовавших задержек заработной платы игрокам и сотрудникам, о не выплате в оговоренный срок компенсации предыдущему главному тренеру и так далее. Мы хотим знать, что будет с Клубом в будущем?!

А также, услышать внятное объяснение катастрофического снижения посещаемости на матчах родного Клуба. И связано ли это с протестом фанатов, засильем гаджетов или со странными решениями руководства, постоянным негативом и слухами вокруг Клуба, невнятной игрой, спортивными результатами (вернее их отсутствием) и фактическим отсутствием турнирной мотивации в чемпионате (на основании текущего места в таблице).

Мы ждем ваших ответов!

Отдельно хотелось бы сделать заявление по дерби.

ВСЕХ активных болельщиков Кубани - приглашаем на южную трибуну.

Мы Все будем на Трибуне ЮГ неистово поддерживать свой Клуб и свои Цвета.

На дерби – только ПОДДЕРЖКА И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!

Вперед – ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ !!!

Колифей 10.04.2015 14:45

К сожалению, компромисс, по ходу, не намечается...
Вот очередной ряд заявлений, выдержанных, на мой взгляд, не в очень конструктивном духе. Сразу же резанула глаза фраза:

Цитата:

Сообщение от Трибуна Юг (Сообщение 1082236)
было бы правильно, просветить всех о будущем Клуба, о наличии стратегического инвестора или его уходе, о фактическом положении дел с финансами, о причинах существовавших задержек заработной платы игрокам и сотрудникам, о не выплате в оговоренный срок компенсации предыдущему главному тренеру

Не знаю, как кому, но лично мне кажется, что как раз было бы не правильно, если бы ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)" докладывало бы всем интересующимся о фактическом положении дел со своими финансами. Насколько я понимаю, сие есть коммерческая тайна, не подлежащая разглашению.
Примерно то же касается зарплат футболистов и сотрудников. А за бывшего тренера, ИМХО, пусть его агент беспокоится.

Вызывает вопросы и утверждение о том, что:
Цитата:

Сообщение от Трибуна Юг (Сообщение 1082236)
Руководство клуба не смогло или не захотело договариваться о продаже билетов на южную трибуну ТОЛЬКО болельщикам «Кубани».

ХЗ, конечно, что там к чему на самом деле, но на оф.сайте лично я прочёл следующее:
"В кассах стадиона «Кубань» стартовала продажа билетов на номинально гостевой для желто-зеленых матч против ФК «Краснодар».
Традиционно в кубанском дерби активные болельщики желто-зеленых размещаются на Южной Трибуне. Этот матч также не станет исключением, и самая яркая, организованная поддержка будет именно на этой трибуне.
ФК «Кубань» призывает всех болельщиков, желающих активно поддержать нашу команду в одном из главных матчей сезона приобрести билеты заранее.
Стоимость билета на предстоящий матч для болельщиков желто-зеленых составит 100 рублей, кассы стадиона «Кубань» работают вплоть до даты матча с 10 до 18 часов."

http://fckuban.ru/news/7031/

На мой взгляд, одно с другим как-то не очень вяжется...

Не очень понял я и по поводу фактической ликвидации фанатской трибуны. Вообще-то наличие таковой (вернее, секторов активной поддержки на спортивных соревнованиях) - это требование одного из федеральных законов (навскидку не помню, какого именно, а лезть в гугль лень). Неужели наш ФК таким грубым образом нарушает ФЗ?..
Кроме того, активно поддерживать команду можно на любом секторе любой трибуны. Кто запретит? Было бы желание...

ЗЫ: Не срача ради, а справедливости для.
ЗЗЫ: А вообще, ИМХО, склоки лучше прекращать. Конфликт, на мой взгляд, не стоит выеденного яйца, но, при этом, не имеет решения. И на пользу команды "Кубань" точно не идёт.
В народных правилах дорожного движения есть хороший пункт, спасший немало жизней. Называется: "Уступи дураку дорогу". ИМХО, было бы неплохо, если бы стороны конфликта приняли бы к руководству своими действиями нечто подобное.

Энко 10.04.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1082299)
лично мне кажется, что как раз было бы не правильно, если бы ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)" докладывало бы всем интересующимся о фактическом положении дел со своими финансами. Насколько я понимаю, сие есть коммерческая тайна, не подлежащая разглашению.
Примерно то же касается зарплат футболистов и сотрудников. А за бывшего тренера, ИМХО, пусть его агент беспокоится.

А где написано, что нужно сканы платежек и договоров выкладывать? По финансированию в целом, достаточно было бы заявления МОА и (или) пула инвесторов, что мол, сотрудничаем и готовы к дальнейшему сотрудничеству на прежних условиях. И лепота:mrgreen:!
Это как бы, и реклама, и нужная всем информация. Если бы она доводилась, не было бы вопросов.
По зарплатам, так и еще проще, есть обязанность платить их вовремя и полном объеме, которая гарантирована принудительной силой государства и карается не только организация, но ее должностные лица. Не думаю, что кто-то стал бы распускать беспочвенные слухи в данной части. Есть у нас капитан команды, не:shok:? Хотелось бы заявления или коротенькой заметки (вопроса/ответа), мол, "знаем, что будет все нормально, да, есть сложности, но мы понимаем всю меру ответственности и готовы"...тили-тили, трали-вали, кошки драли и т.д. И, опять лепота:mrgreen:!
Цитата:

на оф.сайте лично я прочёл следующее

На офсайте ты прочел то, о чем клуб был поставлен в известность;).
Цитата:

Кроме того, активно поддерживать команду можно на любом секторе любой трибуны. Кто запретит? Было бы желание...

Вопрос не в запретах, а поддержании порядка. Сейчас на ТЮ может купить билет кто угодно. После ухода полиции с сектора, порядок саморегулировался самой трибуной, пусть и не всегда (исключения были;)). Теперь его регулируют десяток стюардов. Сам понимаешь, что они смогут, если... А если будет "если", то будет милиция (и ОМОН, и...), и на постоянной основе, и задержания "не тех", а "по разнарядке", а это опять возвращение в прошлое#-o. Кто хочет возвращения милиции в чашу, поднимите руки:(?
Может, кто возьмется ответить и более развернуто.
Цитата:

Конфликт ... И на пользу команды "Кубань" точно не идёт.

Не слышал об этом от игроков, возможность у них такая была и неоднократно, поверь. Если что, их голос и вес этих голосов мог бы быть учтен, но никаких обращений не следует, ни личных, ни групповых, ни в виде, например, превью к матчам.

Camelot 10.04.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1082314)
Вопрос не в запретах, а поддержании порядка. Сейчас на ТЮ может купить билет кто угодно. После ухода полиции с сектора, порядок саморегулировался самой трибуной, пусть и не всегда (исключения были). Теперь его регулируют десяток стюардов. Сам понимаешь, что они смогут, если... А если будет "если", то будет милиция (и ОМОН, и...), и на постоянной основе, и задержания "не тех", а "по разнарядке", а это опять возвращение в прошлое. Кто хочет возвращения милиции в чашу, поднимите руки?
Может, кто возьмется ответить и более развернуто.

Могу ошибаться, но на многих стадионах билеты продаются в свободной продаже. Да и что может быть лучше бардака и беззакония на фанатской трибуне для фаната? Мне кажется, что уход с трибуны Юг это самое плохое решение из возможных. Делаем харакири самим себе...

Друг Соседа 10.04.2015 16:24

Колифей, мне кажется, что любой человек которому не безразлична Кубань имеет права знать перспективы и будущее клуба, этих разговоров не возникало, пока "массы" не начали обсуждать не только трансферные новости, но и то, что уже 2 год подряд выбрасывают с преодичностью, что, то в Сочи переезжаем, то в Махачкалу, то еще какую-нибудь шляпу. И все это на фоне мутнака от действий АКК. Имхо

Энко 10.04.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1082315)
Могу ошибаться, но на многих стадионах билеты продаются в свободной продаже.

Возможно.
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1082315)
Да и что может быть лучше бардака и беззакония на фанатской трибуне для фаната?

Само собой... для фаната;). Помнишь, я задавал тебе вопрос, а ты не понял к чему я это спрашиваю? Речь ведь идет не о каждом конкретном фанате, а о секторе активной поддержки, как единой общности фанатов - для цели визуальной и звуковой поддержки команды. Речь идет об организации сего процесса. Там, и бардак, и беззаконие, также возможны, но без некого неписанного порядка, будет сложно добиться общности и, как следствие, чего-то яркого и неповторимого, того о чем помнят долго. Думаю, это сложный процесс, хотя до конца его я не знаю.

Блакнот 10.04.2015 21:45

Последний бой ,он главный самый ! Завтра ДЕРБИ !! Пора отодвинуть все распри в сторону .Поддержка команды вот ,что нам нужно .Сидишь ли ты на Юге ,Востоке или Западе ! Все за "КУБАНЬ " !!!!Думаю все ,это понимают .Тем более момент самый подходящий .Уверен завтра за наших врагов будет болеть , не менее 40 % .Так нельзя дать раскрыть им рот. "Кубань" и только "Кубань "!!!

Блакнот 10.04.2015 21:47

Сталкер, найди в одноклассниках

Camelot 10.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1082328)
Само собой... для фаната. Помнишь, я задавал тебе вопрос, а ты не понял к чему я это спрашиваю? Речь ведь идет не о каждом конкретном фанате, а о секторе активной поддержки, как единой общности фанатов - для цели визуальной и звуковой поддержки команды. Речь идет об организации сего процесса. Там, и бардак, и беззаконие, также возможны, но без некого неписанного порядка, будет сложно добиться общности и, как следствие, чего-то яркого и неповторимого, того о чем помнят долго. Думаю, это сложный процесс, хотя до конца его я не знаю.

Объясни мне, каким образом этот самый "неписанный порядок" возникнет на Востоке? В чем польза перемещения и главное причины?

ЗЫ: и не троль меня пжлста. Сразу говорю, что не помню твоего вопроса, который не понял. Задавай более понятно

Пашеку 12.04.2015 18:54

Зачёт ТЮ!
за дерби:app:

Starik 12.04.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1083748)
Зачёт ТЮ!
за дерби

Двумя руками поддерживаю. Сам был на Юге и друзей привел. Обстановка атмосферная. Единение. Желто-зеленое братство. Предлагаю на полуфинал с ЦСКА присоединиться к Югу! Одно удивило. Даже на выездах не приходилось столько торчать на секторе после финального свистка. Кто-то из серых заснял на видео тех, кто жег файера. Снимки распечатали. Всех выпускали по одному (!!!), реально по одному (я такого никогда не видел) и сверяли фейс со снимком. Это пипец. Я в Краснодаре на родном стадионе торчал больше часа на секторе после финального свистка. Караока на своей странице разместила этот видео-фрагмент - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001814036334

Энко 13.04.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от из интервью с Муравьевым Евгением Ивановичем
Едва ли легче от этого становилось болельщикам клуба, изначально радикально воспринявших возвращение белоруса в клуб. Заряды о Леониде Станиславовиче становятся неотъемлемым атрибутом матчей «Кубани» наряду с промахами Алмейды из убойных позиций.
— Мы готовы к диалогу с истинными поклонниками «Кубани», а не теми, кто сейчас льет грязь на клуб и руководство, — продолжает Муравьев. — То, что происходит на матчах «Кубани» сейчас, очень похоже на заказ со стороны оппонентов.
— У вас есть предположения?
— Не хочется делать предположения, но факт, что это делается не просто так, а по заказу определенных лиц, очевиден.

О том же говорит и Л.С. Кучук... Станиславович - по-хорошему псих, таращит глаза, повышает тон, не слышит и не слушает, дерзновенен ... Может так и надо, а может и нет... Время покажет...

Если объективно посмотреть на ситуацию, то неплохо бы Евгению Ивановичу взять паузу и избегать ответов на подобные вопросы. Понимаю, признавать некоторые упущения сложно, но и прикрывать их, повторяя различные версии поведения других, выглядит нелепо.
Клуб, кураторы от собственников, а также различных ведомств обладают широчайшей гаммой средств для получения информации и подтверждения фактов. Однако, мало у кого возникало желание спросить напрямую у рядовых фанатов и (или) выслушать больше, чем два предложения. Ну, да, ладно.
Если субъективно, то придумали бы уж что-то по-оригинальней, по-щекотливей, по-острей, что ли, а? Провокацию б какую-нибудь замутили:lol:. Когда не перезаключили контракт с Кучуком было гораздо "надрывней" читать комментарии руководства и менеджмента, гораздо#-o.
В сердце лишь Кубань! Мы на стадионе, мы на выездах и будем гнать команду только :vpered:!

Энко 30.04.2015 10:49

Встречал достаточно удивленные и раздраженные мнения по поводу поведения Трибуны Юг в матче полуфинала Кубка России. Вот, что хотелось бы отметить.

По поводу Кучука, шерсти, телефона и тому подобного. Еще раз повторю, Леонида Станиславовича неоднократно, начиная с осеннего матча в Питере, предупреждали о возможной реакции фанатов на его возвращение в клуб. Предлагали и выходы. Ему это было не интересно, типа сосредотачивался на предстоящие игры. В отдельных интервью он бубнил, как заведенный, про «фанатский долг». Искрометных игр или даже отдельных матчей под его руководством можно было посчитать на пальцах одной руки. Он подошел к нам сам после утренней тренировки перед весенним дерби и вел себя, прямо скажем… несдержанно, слова не дал сказать, перебивал. Сам и ушел, чем окончательно подтвердил неадекватность. Да, и Бог с ним, с таким:).
Основным показателем отношения к нему фанатов будут боевой настрой команды на каждую игру и, как следствие, результаты. Будут они, будет и меняться отношение.

По поводу руководства - балаболов. Ну, не может себе Евгений Иванович простить ту осеннюю встречу и последовавшие оправдания перед Николаем Александровичем, никак не может. Повел он тогда, мягко говоря, не совсем взвешенно и совсем уж недальновидно. Понятно, каждый новый генеральный директор, начинает с чистого листа, как не было преемственности, так и нет. Никто не рассказал, что фанаты иногда бывают совсем другими, если вовремя их не информировать, не подключать к такому информированию тех лиц, которые говорили гневные слова на офсайте. Слово – оно чего-то стоит или не так? Ах, ну, да, этот же бизнес… А фанаты - техперсонал???
И… полилось рекой, про «настоящих фанатов», что, да как им надо бы… Остановиться не может до сей поры или кто-то не хочет, а наоборот, подогревает. Да, собственно говоря, он сам больше заморачивается. Кроме того, продолжаются в прессе его сумбурные высказывания об играх судьях, доверии тренеру и… даже про «задачу 5-го места», только как-то пазл не складывается. А посему «руководство – балаболы» это тема надолго. Финал Кубка – да, спасибо! Да, достижение и несомненно историческое! Да, поедем на финал! В остальном, извините, но будете слушать, а как услышите, просто прекратите бессвязный поток слов в СМИ и выключите свои административные рычаги, они бесполезны. Просто, не горячитесь;), возможно, что все и пойдет по-другому …

По поводу покидания трибуны Юг основой и большей частью фанатов за несколько минут до окончания матча. За полминуты до этого на трибуну, в прямом смысле, ворвался врио губернатора Вениамин Иванович в сопровождении нескольких телекамер, охранников и двух десятков полицейских. Он был чрезмерно возбужден, всем видом показывал сопричастность, бросился на камеру (с расстановкой и с правильными для камер разворотами персонажей) жать руки некоторым молодым парням из первого ряда, которые просто не знали, кто это (!) и с какой целью он сюда пришел? Пришел не один, и не спокойно встал в ряд, и не слился в едином порыве. Что он хотел? Он получил в свой адрес обычное: «Руководство – балаболы» и даже… поддержал взмахами рук… От такой реакции на заряд и последовала встречная реакция… почти вся трибуна вышла… Дичь дичайшая!!!
Теперь уже фанатская трибуна, даже не «техперсонал футбольного бизнеса», а фон (декорация) для съемок в общественно-политических и (или) предвыборных целях??? Забавно, что так показалось кому-то. Даже если это спонтанный порыв, то кроме перечисленных, с врио были сотрудники клуба, которые могли бы подсказать или отговорить, довести о пагубности такого действа и возможной реакции. Но, произошло то, что произошло.
Сейчас, как никогда, нужны реальные действия в стабилизации состояния клуба во всех составляющих, а не показные мероприятия или очередные умозаключения в СМИ. Ждем!

Бугор 30.04.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1091535)
Сейчас, как никогда, нужны реальные действия в стабилизации состояния клуба во всех составляющих, а не показные мероприятия или очередные умозаключения в СМИ.

прекратите куйнёй страдать

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1091535)
Ждем!

Paska 30.04.2015 11:03

На мой субъективный взгляд, поддержка Трибуны Юг на матче с ЦСКА на "3 -". Хорошо, что есть другие болельщики, а то Кубань осталась бы без поддержки в таком важном матче.

kaffa 30.04.2015 11:04

Заметь,уже всем настохренела вся ваша возпя,что никто не пишет в этой теме. А после вчерашней вашей поддержки,так тем более.

Колифей 30.04.2015 11:06

Энко, Бугор ответил гениально! :app:

Колифей 30.04.2015 11:19

Энко, Не покрылись пылью ещё те времена, когда отдельные лидеры "КУ" (Трибуны Юг) под телекамеры распивали чай-пиво с куйлом и АНТ'ом. И тебя это, как помниЦЦа, особо сильно не напрягало. А тут, подумаешь, новый губер пожаловал. Ну, пожаловал. Ну и что с того? Он вообще в первый раз в жизни на футбол пришёл. Стоило поприветствовать такой поступок, ИМХО.
А демонстративно уйти в последние решающие 5 минут исторического поединка - это выше моего понимания.

Но, благо, в лице Востока и Запада нашлась достойная замена Югу. А вы сами лишили себя этой истории и этого праздника.

Самое сложное теперь - это Астрахань. Если у кого есть желания и там мутить протест, то прошу проинформировать об этом. Чтобы другие болельщики, которые поедут поддерживать "Кубань" в финале, смогли расположиться как-нибудь отдельно.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.