![]() |
Лишь бы гостящий у нас Валера не задержался.
|
Благодаря сыгранности Краснодар раза в полтора меньше вхолостую пробежал
|
Лёня совсем расстроенный. Что с ним будет уже завтра ...
|
ф.к.мешок бабла-ф.к.народный клуб Кубани 3-2
|
Цитата:
|
Скажу так, самый печальный гол в наши ворота, это второй ... Беля в ближний пустил.... Третий гол Ещ вышел и привез.....
А так два раза выходить вперед и пропускать глупо так, любая психика не выдержит я думаю.... Армаш пожарник... Шандао - стабильней. Соснин хорош - наверно лучший. Каборе - помер на 70 минуте. Попов - помер на 70 минуте. До этого играл зло и хорошо. Бальде - очередная бестолковость, лучше бы Мельгарехо был на старте. Ткачев не вошел в игру... Лучшие игроки матча, Соснин и Широков.... Широкова пока накрывали - опасности было мало, потом бросили - и пошла возня по всем фронтам нашей обороны. Лучше наверно не прокомментируешь эпизод с голом Широкова: "Краснодар (Краснодар) - 2:2 Роман Широков (15) (Виталий Калешин (17)) Получив длинную передачу с правого фланга Широков в штрафной Кубани расшатал Манолева и с острого угла пробил в ближний угол, Беленов зевнул удар и не сумел отразить простой мяч." |
Мда, отыгрывать не умеем:?
|
Цитата:
|
ЛЧ для них всё ближе и ближе...;
|
Мне непонятно, накуя надо было Манолева менять на Ещенко.#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Какой-нибудь МЮ или Реал в Краснодаре? С ума сойти.
|
Проблемы с физикой очевидны. Просели. К сожалению Гамнит играл с нами в кошки мышки. Печалька:cry: Все что было с трудом создано моментально отыгрывалось. Настроение ниже плинтуса.....
Весь матч раздражал комментатор со своим *****ским голоском. Какого то мощного эмоционального заряда перед 1/2 финала Кубка опять таки не получили,а остальные игры так проходняк,с точки зрения таблички не существенны Сезон можно заканчивать. Занавес........ |
Цитата:
|
По самоотдаче претензий нет, силенок просто не хватило в концовке. Беля обидно пустил в ближний, если бы быстро магнит не отыгрался, может засушили бы игру. Не вешать нос, хорошая боевая игра. Остался один важный матч. Его надо сыграть с такой же отдачей, но допустить меньше ошибок
|
Все пучком. Красивый футбол и правильный результат )
|
Да не Лёня провалил, а те, которые умирают на 70-й минуте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так помимо того что Ещенко поменял Манолева, он еще и на левый фланг встал, откуда сразу же "Пётр Ещенко" и привез :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не крути.. Они сильнее сейчас. Один вопрос возник только: почему мы считаем Дору - гением селекции? Их состав - лучше, намного. И дело не в тренере. Игроки играют так, как умеют. Так что, пережевываем и идем дальше
|
Вообще видно что главная проблема что Лени, что команды в коллективном отборе, это то что нет подстраховок. Постоянно по 3 накидываются, мяч отскакивают и никто не успевает его подобрать, а Форварды более быстрыы на старте априори чем защитники.. Ари это не один раз демонстрировал.
|
Цитата:
|
С такой физикой на полуфинал оптимизма не прибавилось. Увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом в Краснодаре варганят состав на аренде и игроками за 30. - это опыт. Наша селекция имеет другую философию. Просто скорее всего Леня не подходит к молодым игрокам и для такой философии (раскрывать таланты). Я как то думаю, что Дан вернется в Кубань летом. Ибо не зря там бухтели СМИ про то что Дан не смог разорвать контракт с Арабами и т.д. и по этой же причине Гудвин спит спокойно в предвкушении. Раньше Гудвин - по любому косяку писал целый террады, а теперь больше "всё хорошо или нормально". Думаю истина где то рядом с этой ситуацией. |
Весь матч для меня прошел со словом "чуть-чуть".
чуть-чуть — не добежали чуть-чуть — не успели чуть-чуть — не точно чуть-чуть — не отработали чуть-чуть — не продумано.... |
Старались хорошо - молодцы!!!
Играли слабо... По-футбольному проиграли, к сожалению... Желаю некоторым уважаемым людям поцеловать Кучука и Руководство в задницу и убить себя ап стену!!!:evil: |
Продлеваем кредит доверия Сычу. Ростов, мордва, Урал, кастраты. Кто еще нас не чморил????
|
Цитата:
Вот центр и помер на 70 минуте. Кучук не увидел в этом проблемы вот и оголилась зона Широкова. Кулик явно не успевал за всеми, а Каборе уже доигрывал пешком. Напомнить, что за неделю сыграли 3 матча, один из которых дерби? |
Достойная игра, великолепный матч.
Не в чем упрекнуть команду. Разве что сил чуть не хватило, чтобы дожать. п.с. Бревно Бальде Буратино в топку... |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть чуть было только в нашей атаке (не хватало чуть чуть чего то). Но моё имхо, когда Беля в ближний пустил второй гол, я понял, что это максимум ничья. Ну нельзя так просто йопта пускать плюхи.... Вот это и есть первый "охн...ясебе фейл"... |
***** глоров и магнит!!!:evil:
|
Честно говоря с такой игрой про кубок как-то мало верится
|
помнится Гудвин нам тут втирал, что Лёня больше двух голов никогда не пускает за игру......ну-ну.
Не пора ли главному антикхмеру переключать потихоньку свои проклятия от Вити на Сыча, который уже просрал всё что можно, два слитых дерби с Ростовом и магнитом чего только стоят. |
карнавала не будет... карнавала - нет! (с) Мумий Тролль
В смысле, кубка... Не от того, что не хочется, а от того, что вероятность ниже плинтуса... :( |
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |