![]() |
Друг Евгения,
24.04.15 29.04.15 03.05.15 08.05.15 16.05.15 21.05.15 25.05.15 30.05.15 График поездок:lol::beer2: |
Цитата:
|
Весьма не плохо:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алмейда к концу матча выдыхается,и свеженький Букур был бы очень полезен-что он неоднократно доказывал при ВМГ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё достойно, вопросов нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повангую и я. После тяжелой травмы у Бальде ушла резкость. И теперь Бальде уже не тот Бальде, а значит будет забивать (если вообще будет) в два-три раза меньше себя прежнего. И если резкость не вернется, ему не стать прежним.
|
Чуток сегодня не угодил в историю. Прилетел ко мне как- то мяч на бровку. Ну, я быстро его на поле и вернул. Правда, угодил в Вилаш Боаша, чуть пониже поясницы. Потом резервный подошел, объяснил, чтобы я мяч поаккуратней пинал. Хорошо еще, что португалец нормальным челом оказался, другой бы упал и начал корчиться от боли.
Нормальная сегодня битва была! |
Цитата:
удары по воротам удары в створ 5 2 8 2 5 2 Урал,Магнит,Зенит. Окуенная динамика подготовки к полуфиналу кубка(по твоей версии). Какие зоны,какие циклы ?!#-o:bolen:игры нет,комбинаций нет,кто в лес,кто по дрова. п.с. вы посмотрите повторы как Соснин пятится спиной к воротам при каждой атаке сегодня и НИ РАЗУ не попрепятствовал подаче с фланга. 5й год один вопрос : когда будет левый защитник ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но результат будет не с Леней. |
Иштван, пусть и дальше плывет. У меня к нему вопросов нет. Тренит, как может
|
Цитата:
|
Андрюш, 12 ударов по воротам сегодня плюсы дали, в створ 2
|
Цитата:
|
Щеткин, Палыч, вот у кого реализация, епта:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, Если б Уго было кому сбрасывать? У нас же все в средней зоне сидят и, что ждут, не понятно. На поддержку ни кто не выходит. А Уго, это не Лось, это тот все что можно вытягивал в одиночку. Хотя и сдох в последнее время (потому что без Кубани)! :lol:
|
Олег Шатов: "Не надо забивать голову титулом - надо просто делать наше дело"
http://fc-zenit.ru/news/71052.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уклонешься от резалтов ПЛ на которые в который раз, прошу обратить внимание. Ну не на Луне же живем? |
Цитата:
|
ACDC, он не пердун. Он любит резалт. А резалт любят все. И привыкают, сцуко. А тут казус еще нарисовался. И резалт, без игры. А это кайф вдвойне. Для болел, для банды. Вааще кайф. Но так не бывает. Начинается ломка:)
|
Лучший сегодня Алмейда-старался, боролся, отрабатывал в обороне. В общем гол не забил, но и ругать не за что,сделал все,что мог и даже больше. Вышел баобабо-сенегало и сразу взгрустнулось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они по твоему хуже болеют за "Кубань" чем ты, или меньше разбираются в футболе? Или если ты сидишь условно на верху на востоке то пердишь как то по особенному? Кстати для справки, всю сознательную жизнь сижу на верху запада, а пацаном ещё до реконструкции стадиона в 1980, на юге. Цитата:
Меня волнует то, что на лидеров чемпионата команда выходит с горящими глазами и жаждой борьбы, а с не топовыми командами пинает куи. |
Цитата:
|
Цитата:
И как назвать твоим медицинским языком человека, который с некоторой периодичностью общается сам с собой в какой нибудь теме приблизительно с двух ночи и до восьми утра, задавая вопросы в никуда и сам же на них отвечающий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |