![]() |
Цитата:
|
|
Мда...Смешные замены. Улыбка Кулика во весь рот.
Манолев подмигивает скамейке днища и через пару минут абсолютно не пытается держать Дугласа которого оставляет за спиной Шандао, а после глупое удаление. При всей моей ненависти к Кучуку, думаю не в нем дело. ИМХО - победу для днища сделала Кубань, а ни какой-то там гений усатого осетрина. Он должен был сказать спасибо и опустить голову. ТВАРИ! :x |
_white, по Манолеву у меня тоже серьезные вопросы. Есть подозрение что казачок засланный. Помните тот момент когда Соснин героически прервал выход один на один с фланга Манолева, который в это время бежал прогулочной трусцой, ну а Джуджак там бегал как будто никого и нет кроме него.
|
Цитата:
|
Даже если сейчас Кучук уволят никто не захочет идти в такой бардак за 5 туров до конца чемпа,пусть уже доработает,а потом пинком под зад или в Волгу .
Красножана хочется видеть-при нем команда очень хорошо играла и давала резалт |
В городе, где идет борьба за болельщика, фк Кубань выбрала несколько странную манеру этой самой борьбы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему после каждого провального матча Весь форум кричит - "договорняк"?! Такие все осведомленные, как-будто только что лично ментовские бабки пилили.
Вообще-то, договорняк - уголовное преступление, и провести его без кучи участников и свидетелей невозможно. А потом любой из них может под плохое настроение стукануть. Так что хватит нести бред про договорняки бездоказательно. P.S. это можно только Васе Уткину ;) |
Цитата:
|
а если я тут немного неуважительно поотношусь к объединению фанатов Кубани трибуна Юг, мне дадут нарушение или нет?:lol:
а неуважение заключаеися в том,что я предположил, что они убежали со стадиона за пять минут, потому что испугались человека в черном....:shok::shok::shok: |
Ну,вот и началось:
КУЧУК МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "АНЖИ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872048/ Цитата:
|
)))Да щас Петреску вернется)и сбудется сон дяди Гудвина тогда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
допелись и доплясались.....Веня скажет...да пошли вы...как встретили меня, вот и пожинайте теперь:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Продолжение следует:
МКРТЧАН И ДОРОНЧЕНКО МОГУТ СМЕНИТЬ "КУБАНЬ" НА "АНЖИ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/872052/ |
помнится мне при ВРИО Осинькине, пока по Мунтяну были терки, Кубаха никому не проиграла.так что этот нам пойдет..банда уже показала , что ей на тренеров пох и если нада - они зарубятся.. так что Осинькин самое то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые слухи с грин майл спорт-экспресс транслирует. ждем новость про Дана:)
|
Цитата:
|
про бывших же можно плохо писать? Как я рад, что этот кучук говна смывается от нас:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: