Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28 тур, ФК Амкар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21858)

Оскар 17.05.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1099144)
Отложите пока свои веночки и надгробные речи. Нахрена вы здесь поминки раньше времени устроили? Команде ещё в финале играть, а вы уже отпели и прощаетесь.

И,между прочим,на сегодняшний день мы-126-я команда Европы!:app:

Рейтинг УЕФА для клубных турниров
http://ru.uefa.com/memberassociation...lub/index.html

Могли ли мы о чём то подобном мечтать лет пять назад???

Не понимаю людей,у которых перед важнейшим историческим матчем один негатив в постах...
Впрочем,и в других темах у них зачастую сплошной пессимизм...#-o

Колифей 17.05.2015 11:01

Хреново то, что, по ходу, мы на финал остались без Шандао... :(
Обследование, правда, ещё не закончилось, но прогнозы неутешительные.

Оскар 17.05.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099148)

Ну,и какого кера Кучук выпускал основу НА ПЛАСТИК на этот дебильный матч???Идиот!!!:evil::evil::evil:

Volodya84 17.05.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1099149)
Ну,и какого кера Кучук выпускал основу НА ПЛАСТИК на этот дебильный матч???Идиот!!!:evil::evil::evil:

Вы до сих пор сомневались в тренерском таланте Кучука???

Гудвин 17.05.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1099150)

Выставил бы бубль, ты первым бы орал, что продали матч:)

Гудвин 17.05.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099148)

Те привозы, которые он совершил в матчах с Рубином и вчерась, вкупе с автоголом мусорам, говорят о том, что невелика потеря. Игорек, хоть ментально, никогда не сбавит планку.

Volodya84 17.05.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099152)
Выставил бы бубль, ты первым бы орал, что продали матч:)

Если бы ты кого нибудь слушал, кроме своей собачки, то знал бы, что криков о продаже конкретно этого матча с моей стороны не было!!! И надо быть Мега спецом, что бы в ничего не решающем матче привезти основу на синтетику, позорно проепать в очередной раз и не нанести ни одного в створ.!!! При этом потерять пол дня на перелеты и сегодня весь день на восстановление команды за 5 дней до решающего матча. В то время, когда можно было вместе с Кулишом отправить дубль, а основу закрыть на базе, оградить от соц сетей(что бы негатив не черпали из сми) и гонять до 7 пота перед финалом, а если быть точнее, то подвести команду в идеальном функциональном состоянии, без травм и очередного стресса от проёпа !!!

Оскар 17.05.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099153)
Те привозы, которые он совершил в матчах с Рубином и вчерась, вкупе с автоголом мусорам, говорят о том, что невелика потеря. Игорек, хоть ментально, никогда не сбавит планку.

Гудвин,а не дай Бог Игорёк травмируется или удалится по ходу матча?:(

Вчера и последние дней 10 ВСЕ действия тренеров и руководства Кубани должны быть сосредоточены лишь на том,чтобы подвести к 21 мая команду на максимальном пИке!

Я перед вчерашним матчем писАл,что правильно было бы выставить второй состав и в ворота поставить Помазана,чтобы не рисковать на пластике...А на результат-похх...

Фитиль 17.05.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1099149)

Выпускал схематозы наиграть и по возможности выиграть, а на пластмассе ,да ожидаемо, там на пустом месте может и **** лопнуть.

Volodya84 17.05.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1099157)
Выпускал схематозы наиграть и по возможности выиграть, а на пластмассе ,да ожидаемо, там на пустом месте может и **** лопнуть.

Все верно, пластмасса это ******. Зачем вести основу перед финалом??? Еще на игру с командой, которая бореться за выживание и будет биться в кость!!!

Оскар 17.05.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1099157)

Кучук весь этот год только этим и занят,что "наигрывает схематозы",(других результатов при нём и не было)-мог бы не делать этого на пластике,где вся работа с мячом "звучит" совсем по другому-по свидетельствам игравших на нём!

Кстати-у второго состава возможность выиграть у Амкара была ничуть не меньше,так как по мастерству они превосходят карбамидных,но при этом им есть что доказывать на поле-в отличие от основы,которая мыслями в Астрахани...

Volodya84 17.05.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1099161)
Кучук весь этот год только этим и занят,что "наигрывает схематозы",(других результатов при нём и не было)-мог бы не делать этого на пластике,где вся работа с мячом "звучит" совсем по другому-по свидетельствам игравших на нём!

Кстати-у второго состава возможность выиграть у Амкара была ничуть не меньше,так как по мастерству они превосходят карбамидных,но при этом им есть что доказывать на поле-в отличие от основы,которая мыслями в Астрахани...

Ваши слова в очередной раз доказывают квалификацию нашего ГТ

Колифей 17.05.2015 11:42

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1099154)
и не нанести ни одного в створ

Как утверждает наш гуру (а кто ты такой, чтобы спорить с гуру?), один удар в створ всё-таки был. Его нанёс Бальде во втором тайме. Смотри статистику на страничке матча.

Volodya84 17.05.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099164)
Volodya84,

Как утверждает наш гуру (а кто ты такой, чтобы спорить с гуру?), один удар в створ всё-таки был. Его нанёс Бальде во втором тайме. Смотри статистику на страничке матча.

Ну слава Богу. Теперь я спокоен.!!! Один в створ за 180 минут с командами, которые боряться за выживание.!!! Не всё так плохо, просто я поверхностно до этого смотрел, в статистику не вникал. Оно оказывается ого го что творим!!!

Хищник 17.05.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099053)
Убого не то слово, скорее - печально. А вот убого будет совсем скоро. Ибо по сведениям из высших эшелонов никаких инвесторов и близко нет, а вся эта шняга про банкиров, и так далее - полный фейк. Хоть чутка мозги включите, просчитайте цепочку, и так далее. Гляньте сколько новичков зарегилось, которые начали вбросы и вой на форуме на старую команду управленцев и владельцев. Все это звенья одной цепи.

Именно поэтому нужно было сдать восемь матчей, именно они, эти невидимые нам на форуме новички причастны к развалу команды и сдаче матчей?

Volodya84 17.05.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1099167)
Именно поэтому нужно было сдать восемь матчей, именно они, эти невидимые нам на форуме новички причастны к развалу команды и сдаче матчей?

Ясен пень. А на кого еще валить.??? Теперь форумные новички виноваты. Раньше на Витю гнали, потом болелы не такие, судьи, погода, не фарт. Уже все было. Теперь загадочные форумчане появились.:lol::lol::lol: кстати напомню, до сих пор не открыт страшный секрет про Витю. Или я пропустил страшную тайну???

Гудвин 17.05.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1099167)

К развалу команды причастны те, кто допустил ее финансовый коллапс. Все остальное - следствие. Как и то, что ты, не имея доказухи, про сдачи матчей через пост керачишь. Тупо забили болт, понимая, что здесь их уже нет:).

drink05 17.05.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1099124)
а эти годы, с Кучуком вышли в Евро кубки. В этом сезоне, вышли в Финал Кубка России 2014-2015 г. Точно не вылетаем из ПЛ.

777, Может хватить вылизывать очко, тому кто этого не достоин?
Хоть он и наш сукин сын, но его заслуга в том, что мы не вылетаем из ПЛ 8 очков в 16 матчах, его заслуга в том что мы в кубке России могла завершиться в Калининграде, а заслуга выхода в лигу Европы ноль целых ноль десятых, так же как и сейчас доехал на 5 месте на очковом багаже Красножана, плюс Динамо и Рубин обделались, ну ты же сам знаешь....
Просто есть такая категория людей которые будут тонуть но всё равно плыть против течения, называть черное белым и т.д.

Кузнец Вакула 17.05.2015 12:45

Скорбящим о безвременно ушедшем от нас ВМГ (из Кубани:)) (чёрный юмор нынче) можно приикинуть, что он, ВМГ, благодарен должен быть судьбе, что остался весь в белом и тренером в изнании, и его вовремя, как пацана, выкинули с тонущего судна, иначе сейчас бы разделял бы *овна, котрые отгребает Кучук, не в состоянии, что либо изменить в свободном падении, куда отправил Кубань министр с/х и Ко. И обливать лишний раз тренера не вижу смысла, здесь и Мауриньо бы ничего не сделал бы.:? А ВМГ сейчас может давать интервью, посещать тв и строить планы.

Не результаты сейчас беспокоят, с ними всё понятно, отсутствие мотивации+заработок от безденежья, камень сейчас может кинуть только слепой или недалёкий. Главное, что не видно пока никакой перспективы, нет инвесторов, по*ерены все предыдущие отношения... в фирменном стиле АКК.
Не хочется, чтобы выигрыш Кубка стал шикарным эпилогом.
Гудвин, возможно в этом и прав-хоть какая-то надежда.... Но как показывает наша футбольная история-список победителей Кубка, участников еврокубков, почивших в бозе, только растёт.
Остаётся только надеятся.
Последний бой, он важный самый.... Отступать некуда...

remix 17.05.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1099150)

Кононов тебя ждет..

Колифей 17.05.2015 13:02

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1099186)
как показывает наша футбольная история-список победителей Кубка, участников еврокубков, почивших в бозе, только растёт

Ошибаешься, мил человек!
Этот список не то, что не растёт, его просто даже не существует в природе.

Вот все обладатели Кубка России по футболу (в скобках - количество раз): ЦСКА (7), Локомотив (5), Спартак (3), Зенит (2), Динамо, Ростов, Рубин, Терек, Торпедо. Все нынче живы-здоровы и играют в премьер-лиге.

А вот среди финалистов почившие в бозе, действительно, есть: Алания, Ротор, Москва, да и Химки где-то на задворках сейчас.

Посему, опираясь на практику, скажу так: у нас из Астрахани только две дороги - либо в Европу, либо в ***у.

МАРС 17.05.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1099112)
Andrew, ты игру смотрел? Думаю, что да. Как и я.
А пост мой и Друг Евгения, был адресован:

Горький, Горизонт, assandr, eternity и еще некоторым типа Никам на этом форуме. На кой, вы вообще сюда приходите? Если вам "интересна" команда кастратов, то и сидите на их сранном форуме. Кули вы сюда претесь, и тут что-то пытаетесь нам рассказать. Без вас, разберемся сами. Наши брезгуют ходить на форум кастратов, вы же тут третесь и оскорбляете клуб на который ВАМ собственно "Не смотрел. Даже и не вспомнил, что сегодня игра"........ Жаль, что теперь нет модераторов и администраторов на этом форуме, которые болеют за Кубань. Которые банили бы подобных двухствольных...........

Правильно, надо было на страусиное ранчо ехать.

Volodya84 17.05.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1099190)
Кононов тебя ждет..

С чего такая уверенность???

Хищник 17.05.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099179)
К развалу команды причастны те, кто допустил ее финансовый коллапс.

Это кто же допустил финансовый коллапс?

Кузнец Вакула 17.05.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099191)
А вот среди финалистов почившие в бозе, действительно, есть: Алания, Ротор, Москва, да и Химки где-то на задворках сейчас.

Посему, опираясь на практику, скажу так: у нас из Астрахани только две дороги - либо в Европу, либо в ***у.

Именно это и хотел сказать, важное уточнение:) Спсб за поправку :beer2:

Гудвин 17.05.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1099196)
Это кто же допустил финансовый коллапс?

Ты реально дэбил или прикидываешься? Те, кто владеет клубом, акционеры, то есть

Хищник 17.05.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1099246)
Ты реально дэбил или прикидываешься?

Поаккуратней дядя за такие слова и в челюсть можно получить..ты что то последнее время стал вобще берега терять..

Гудвин 17.05.2015 15:00

Хищник, берега теряет ваша бригада, которая набухавшись, мне на ночь глядя звонит и керню несет. Как и ты, имеющий, высшее юридическое образование и задающий вопросы, ради тупого троллинга и воя, про тех, кто отвечает в АО за финансовую составляющую

Хищник 17.05.2015 15:39

Гудвин, "ваша бригада" это кто? и причём тут я ?
Если у тебя плохое настроение не нужно мне писать гадости, а ради чего я задал вопрос, тебе не узнать, потому как смысла дальше говорить нет.
Даже если тебя троллят, то с чего ты решил что это можно делать только тебе?

Гудвин 17.05.2015 15:42

Хищник, те, с кем ты вчерась бухал:). У меня прекрасное настроение, приезжала Кармен с Валерой, собачку и котика фотали. Мне абсолютно побоку, что и как вам там влили, и как вы вчера мне кости мыли. Мойте дальше, я привыкший:)

Хищник 17.05.2015 15:50

Гудвин, не поверишь, из более чем восьми часов о тебе говорили минуты четыре с Мастером, ну ещё Старый тебе 20 секунд уделил рассказав в двух словах что ты пишешь на форуме после очередного слитого матча, звонили Олегу в Томск два раза, с ним говорили раза в три-четыре больше, так что ты как всегда о себе слишком преувеличиваешь:)

feast27 17.05.2015 15:52

Гудвин, Колифей, 777 и др.: Во всём мире клубы считаются с болельщиками и те отвечают им взаимностью, так почему мы должны радоваться любым, причём в последнее время откровенно убогим, решениям руководства (которые Вы усиленно поддерживаете)? Очень Вы напоминаете наше правительство: что вам дали тому и радуйтесь и ***** смотреть на других, ваше дело кричать ура! (в нашем случае Е5 Магнит Е5)

Гудвин 17.05.2015 15:55

Хищник, ну вы там определитесь сами, какого буя тогда мне звонить и нести керню про то, что кости все мои перемыли:). Мне, повторяюсь, покуй. Я занят более важными делами, чем оценивать ваши бредни про слитые матчи и так далее. Например, пытаюсь выяснить, почему в Республике Беларусь отдельным персонам так интересна тема кубанских "реликтовых" лесов и кредитов, которых, якобы хочет МОА от АКК:)

Колифей 17.05.2015 16:00

feast27, Позволь сейчас оставить твой вопрос без ответа, ибо ты его всё равно не воспримешь.
А вот годика через 2-3, если ты всё ещё будешь болеть за "Кубань", напомни - обсудим эту твою писанину по дороге на выезд в пос.Афипский.

Кузнец Вакула 17.05.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1099191)
либо в Европу, либо в ***у.

Тогда уж

AUT VINCERE, AUT MORI - Победа или смерть ;)

Хищник 17.05.2015 16:02

Гудвин, я догадываюсь кто тебе звонил, видимо он тебя просто решил потроллить, но это была его личная инициатива, я об этом узнал уже после его звонка, да и забыл уже если бы ты не напомнил, а вот то что он ещё Буржую два раза звонил помню, я ему ещё сказал после второго звонка, не за..вай Лёху:)
только причём тут всё это??? Пока!

feast27 17.05.2015 16:06

Гудвин, Ваша логическая цепочка ненависти к ВМГ начинает вызывать уважение: плохой тренер-слабый руководитель-плохой человек-негодяй бросающий любовниц-торговец реликтовым кубанским лесом...
З.Ы. напишите сразу белорусский шпион и агент мирового империализма, всем сразу станет легче :lol::lol::lol:

Гудвин 17.05.2015 16:08

feast27, а причем здесь ВМГ? Вот ты зарегился бы на сайте БАТЭ и начал бы там гнать волну про то, что Капский банкрот?:) А к нам прибыли соседи и льют тут помои по полной

feast27 17.05.2015 16:10

Колифей, понятно, что все несогласные с Вами недоумки, за Кубань я буду болеть и через 3 года и дальше, непонятно только почему я должен радоваться перспективе поездки в Афипский.

feast27 17.05.2015 16:14

Гудвин, Вы хоть сами помните, что пишете? Сначала было, что ВМГ нужно снимать т.к. он не тренер и звать Дана или Кучука, потом, что Кучук супертренер, потом про "тайный план", потом ... всё уже не припомнишь, а теперь выясняется, что ВМГ тайный агент белорусских олигархов.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.