![]() |
Проиграли..... Грустно и обидно.:cry::cry::cry: Но я хочу попросить никого не оскорблять и не ругать - ни тренера, ни игроков, никого из наших соболельщиков. Не хочу никакого срача.
|
Даже не могу пожелать удачи этим игрокам в новых командах... Честь либо есть, либо её нет.:evil:
|
Люди побросали все дела и поехали смотреть "купленный" кубок!!!!
Какой позор!!!! Гудвин пусть возьмет свою собачку и вместе с кучуком в реку!!!! *****!!!! Так обосраться!!!! Еще и 25 обосремся я уверен |
Кучук! Веревка - камень - в Волгу! :evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Спасибо тем кто несмотря не на что поехал в Астрахань.:beer2:
Думаю все жёлто-зелёные сокрушаются..:cry: Спасибо вам,за выезд в Астрахань.:app: Спасибо команде!:beer2: Кучук СаСаТь!:evil: |
Опустошение... Разочарование... Эмоций не осталось. Нервы сдали. Как жить дальше - хз. Верил, что победим. И играли в принципе неплохо. Но Боженька пожелал иначе
Карма испорчена. Леню на выход. Засим все:cry: :cry: :cry: |
Позор тем, кто поставил Кучука и целый год кормил всех сказками про Кубок.
|
Цитата:
|
R.I.P............
|
Проиграли. К сожалению, ожидаемо. И по знакомому сценарию. Начали за здравие....
Матч по качеству - полное гавно. Хватило команд на 30 минут, затем еще 30 минут пешком, затем стоя и лежа... Не будем о грустном, будем о веселом!;) Всем, кто подлизывал сруководству в этом сезоне - сАсАть-непересАсАть!!! :evil::evil::evil: |
Единственные кто заслужил КУБОК - МЫ ВСЕ С ВАМИ -БОЛЕЛЬЩИКИ!!!
А ЭТА КОМАНДА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КАК МЫ ВСЕ !!!!! РУКОВОДСТВО БАЛАБОЛЫ!!!! Сейчас возле стадиона идут девченки наши и плачут!!! А игрокам и руководству ***** ....... За весь сезон ПОЗОР!!!! |
Я думаю что все те кто слепо верил в Кубок-протрезвели
А нужен ли нам Кубок?Ну вот так,откровенно,положа руку на сердце?Нет денег,нет хозяина-зачем нам Кубок? |
Возили паровоз ровно 28 минут! После забитого гола сцыкливо отошли к своим воротам. Ху ли, Леня ******ца тактик! Выездюкам зачтотище, Леня сцыкло, везение кончилось, тренерского искусства зеро
|
Цитата:
|
Желто-зеленым в Астре - низкий поклон:app: А сезон про е ба ли, изаините за мой французский... очень хочу прочитать суровый антикхмерский опус про финал
|
Главное что бы это не оказалось началом конца...
|
А дальше пустота. Ни денег, ни руководства. Одни лозунги...
|
Не ту команду называли девочками
|
Цитата:
|
Обидно, грустно. Может быть в следующий раз? Ребята молодцы, болелы красавы!
|
Трансляция кончилась.. А я хотел посмотреть продолжение в анамнезе. :cry:
Ну, почти как в том анекдоте - "Доктор сказал в Волгу, значит, в Волгу". :lol::lol: |
Цитата:
|
Сегодня была закрыта последняя страница новейшей истории послелифтовой Кубани, начиная с Петреску...
Что дальше х.з... В Волге утонули последние иллюзии и надежды... Чуда не случилось, а ведь мы были почти уверены в этом. .................................................. .................................................. ... п.с какая-то искра, что Веня был на трибуне и его интервью- «"Кубань" — клуб с легендарной историей. И никто из сидящих в этом зале не может допустить, чтобы эта история остановилась." Но это уже будет другая история......................... |
Цитата:
|
DJ_FISH, я считаю что и болельщики не заслужили кубок так же как команда. Да руководство страдало фигней по своим причинам, но большая часть болел вместо того чтоб поддерживать команду и нового/старого тренера, наоборот еще сильнее начало раскачивать лодку, усиливая негатив. Вот и получили негативный сезон в итоге. Так что все хороши.
Ненависть она всегда являлась деструктивным чувством и от нее никому еще хорошо не было. Только один вред. |
Кубок не взял. Чемп. прооосрал. Ну и чем Лёня лучше? Гудвин и Колифей обещали , что будет Лёня - будет ОАМ. Но по слухам Олег Артушевич уже в Анжи. Так отсюда вопрос : зачем меняли тренера?
|
Из позитива я вижу только то, что теперь можно смело возвращать Петреску. В данной ситуации это мне кажется единственное правильное решение. С ним хоть в следующем сезоне не вылетим, а там уже смотреть. Или ВМГ вернуть.
|
Цитата:
|
Здесь назовут тебя собакой,
Сотрут достоинство и честь, А ты в душе пошлёш их на %уй И как всегда ответишь "ЕСТЬ" ВСЕМ БОЛЕЛАМ ,ВСПОМНИЛ АРМИЮ,ПЛАЧУ... КУЧУК как тренер сломал игру команды. ВЫЕЗДЮКАМ,КОМАНДЕ -СПАСИБО Р.S............................... |
Одно радует, хорошо хоть не 6:0.
|
Все было супер, кроме результата...:? Болелы, перф, заряды - высший класс! Первый тайм было слышно только вас! По игре, Локомотив наипал Кубань дважды, усыпив бдительность своей пассивностью, ну а третий гол просто высший класс, жаль в наши ворота... Ну и защитники наши налажали результативно и не один раз..
все имхо |
Твою мать! Аж наизнанку выворачивает от обиды! И злости. Злости на себя. Это я виноват. Обещал себе никогда не читать темы перед матчем с шапками, снами, какахами и прочее. Не удержался опять, почитал. Короче беру вину на себя. Если бы не я, то кубок - наш! У нас ведь банда была супер настроена. Тренер - специально заточенный кубковый гений. Он даже одежку без символики приодел, на всякий случай. А я все испортил. Эх..
Ну да ладно. Если серьезно, то в финале поиграли - и то хлеб. Главное - команде выжить! Рано или поздно праздник у нас будет! |
Цитата:
|
Даже слов нет:cry::cry::cry: обидно и грустно! С такой радостью сюда ехали, и возвращаемся ни с чем ))
|
Эта команда умерла... :?
Она была красивая, умная, но... зависимая. От чего? От кого? Очень легко ошибиться, выбрав конкретное направление. --- Сейчас примерно такая же ситуация, как в 1998-м, как в 2007-м. Оба раза провидение разрешало судьбу Кубани. Остаётся надеяться, что какой-нить РСХБ или, скажем, КрайИнвест поддержат клуб на плаву. Где? Не суть важно. Главное, на плаву. --- Ругать руководство, тренеров, футболёров можно. Легко и просто! Но смысл? Смысл ругать почивший организм? Пусть покоится с миром. А смерть есть обновление, есть рождение нового. Вспомните Цоя: красная-красная кровь... и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пятилетка (2010-2015), возможно лучшая в истории клуба, видимо, окончена. Будем надеяться на лучшее.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |