Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А что будут делать со стадионом Кубань? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2193)

AID 07.04.2008 16:36

Стадион у нас сейчас в таком порядосе, что аж вообще!!! Люблю его безумно!!!

Мармута 07.04.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 79317)
Вот только на пенёчках все столы срезаны...:(

Ббылинн... расстроился, гат. Жену привез на футбол, хотел "пеньки" показать, причем, в то время, когда еще всё пристойно и трезво - за два часа до игры. И облом (((

Protector 07.04.2008 17:19

Впечатления от спортсооружения:
Сидушки удобные, только тонкие какие-то... Говорили антивандальные, а они еще хлюпче, чем предыдущие... Самое плохое, что их установили на бетон, а не на крепления... То если приходишь с сумкой - кинул под сидушку, и она не мешает, а теперь под сидушкой места нету... ступеньки более менее пологие, ноги меньше шансов поломать... Хотя видно, что сделано все на скорую руку... Лучше б позже открыли ярусы, но доделали основательней...
По табло - операторы пока учатся... Претензии только им... С таким табло можно все сделать намного красочней и информативней... А сама техника - на высшем уровне...
Ну и резинка - это фирменная фишка нашего стадиона...

Сват 07.04.2008 21:49

Protector, слышал, что уже получено указание относительно замены резинки на современное покрытие. Дано добро и на ремонт Южной трибуны уже в этом году.

Табло классное, но на нем, как ты верно заметил, надо учиться работать. Как оказалось, современное табло - это не утюг и не пылесос. А операторы по его обслуживанию в крае отсутствуют как класс. Пока успели запустить составы (наш с фото игроков) и он-лайн соседних поединков, карточки-замены. На матче с "Анжи" оба состава пойдут с фотами, подновятся шрифты, отрегулируются цвета (например, синий совсем не читается), другие моменты. В перерыве должен пройти ролик с фрагментами минувшего матча с Саком.
Сразу чудес не бывает. Хотелось бы, чтобы от матча к матчу работа табло прибавляла. Будем к этому стремиться. На вторые спаренные матчи дизайн должен существенно улучшиться - поработает дизайнер.
У кого есть дельные предложения, пишите здесь. К хорошему глупо не прислушиваться.
По видеокартинке - не ко мне. Я в этом ничего не шарю, посему ничем не могу помочь. Но уверен, что табло такого качаства и стоимости простаивать или работать в полсилы просто не имеет права.

Бугор 07.04.2008 22:12

Сват, я понимаю, что это не в твоих силах , но ... может быть у кого-нибуть мозгов хватит убрать рекламу АЛК, хотя бы ниже на пару метров.

Вагончик тронулся 08.04.2008 00:11

СВАт - потребуйте замены модулей.
все модули так по разномку светят (я имею ввиду яркость), что видно невооруженным глазом какие именно модули стоит заменить (настроить).
Получается что фотографии игроков состоят из квадратов различной яркости
Будто у нас табло - Б/У.
Кстати почему не было списка игроков забивших мячи? Карточками игроков отмечаем, а списка отличившихся нет.
И от себя лично - состав команд, а так же результаты других матчей лично я не смог прочесть... сидя на третьем сектора верха востока
чего ж говорить о тех кто был на 6-м секторе :)

Кабася 08.04.2008 00:52

А кто у нас диктор по стадиону в этом году? Тоже бы хотелось болие четкого и внятного объявления.....

Camelot 08.04.2008 08:04

Кабася, Специалист! Кстати, поздравляю Сергея с первой игрой в качестве комментатора! Пусть не все удачно, но это первый блин!:app:

МихАП 08.04.2008 11:07

Дорогое руководство клуба, если вы считаете что 70 руб.- это норм. цена на билеты на Восток-Вверх-1/6 сект. на домашние матчи в 1-м дивизионе любимой команды, то многим болельщикам и фанам 'КУБАНИ' останется довольствоваться Севером по 30 руб. или послать Вас подальше и смотреть телетрансляции по TV. По-моему, самому бюджетному клубу 1-го дивизиона не солидно и стыдно должно
быть не за старое табло и неудобные сиденья, а за отсутствие зрителей на трибунах!

ф@брег@c 08.04.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от МихАП (Сообщение 80257)

Дорогое руководство клуба, если вы считаете что 70 руб.- это норм. цена на билеты на Восток-Вверх-1/6 сект. на домашние матчи в 1-м дивизионе любимой команды, то многим болельщикам и фанам 'КУБАНИ' останется довольствоваться Севером по 30 руб. или послать Вас подальше и смотреть телетрансляции по TV. По-моему, самому бюджетному клубу 1-го дивизиона не солидно и стыдно должно
быть не за старое табло и неудобные сиденья, а за отсутствие зрителей на трибунах!

Им не стыдно им безразлично на самых лучших болельщиков России

OmaX 08.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от ф@брег@c (Сообщение 80270)
Им не стыдно им безразлично на самых лучших болельщиков России

я думаю лучшим болельщикам России не должно быть жалко ради любимой команды не то что 70, а даже..даже 80 рублей!))да и, не побоюсь этого слова, 100-а рублями в неделю можно поскупиться!))но эт моё глубоколичное ИМХО разумеется..

Краснодарец 08.04.2008 17:13

Хотелось бы чтобы руководство было с мозгами, а ни как всегда.
Ждем понижения цен. Мой прогноз на среду 3500 зрителей

Bond 08.04.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 80331)
Мой прогноз на среду 3500 зрителей

21, причиной этого вряд-ли будут цены,на мой взгляд.Основная причина-будний,рабочий день.

76 08.04.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 80331)
Хотелось бы чтобы руководство было с мозгами, а ни как всегда.
Ждем понижения цен. Мой прогноз на среду 3500 зрителей

С учетом прогноза погоды может и меньше. Пока дожди являются серьезным фактором посещения (.

Вождь аппачи 08.04.2008 19:03

да запарили вы со своими ценами: 70 рублей!!!
что ещё надо???
30??? вы не того???

Зага 08.04.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 80343)
да запарили вы со своими ценами: 70 рублей!!!

ну шо вы прыцыпылись к ценам??? Делайте как делали всю жисть, билетик подешевше, а попу садим на место получше!

Ivan-fan 08.04.2008 19:22

Тут мля не билетная тема, а про стад наш болтаем!!!

Судью на мыло 08.04.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 80173)
В перерыве должен пройти ролик с фрагментами минувшего матча с Саком.
Сразу чудес не бывает. Хотелось бы, чтобы от матча к матчу работа табло прибавляла. Будем к этому стремиться. На вторые спаренные матчи дизайн должен существенно улучшиться - поработает дизайнер.

А есть вариант, в перерыве показывать моменты 1-го тайма?

Сват 08.04.2008 22:15

Судью на мыло, пока нет. Одно дело - нарезка эпизодов, записанная на диск. Другое - ТВ-картинка. Кто будет заниматься или уже занимается этим вопросом - не знаю. Для меня это темный лес. Только ясно, что для того, чтобы даже в перерыве давать моменты тайма, нужно иметь картинку от ТВ. И по ходу монтировать, дабы успеть хотя бы к концу перерыва. Это целый процесс... Кроме собсно телевизионщиков этому заняться некому даже теоретически. Думаю, этот вопрос может решиться только после вмешательства администрации, коей принадлежит стадион, на котором расположено табло.
Еще непонятно, имеем ли мы право давать на табло именно повторы вообще каких-либо моментов? Прямой эфир, по всей видимости, "зя". "Низя" все виды повторов.

Вулкан 08.04.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 80332)
21, причиной этого вряд-ли будут цены,на мой взгляд.Основная причина-будний,рабочий день.

В будние дни, когда не было освещения, матчи начинались в рабочее время приходило кудаааа больше 3,5 тыщ...

ИМХО 50р на восток верх 3, 4 сектора - это будет нормально. Выше, только если будут рвать свех без разбору и напряга.

Сват, После Россия:Англия ещё и мультики показывали ))))) А по ходу матча не показывали вообще них....

Igorek 09.04.2008 22:27

чего поломали уже табло?#-o

Бугор 09.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 80620)
чего поломали уже табло?

Гы... а прикольно
http://i050.radikal.ru/0804/40/d2485ae2da2c.jpg

Вождь аппачи 09.04.2008 23:16

Бугор,там ещё 17 17 было:lol::lol::lol:

Student 09.04.2008 23:22

А я 19-19 сфоткал:lol:

Вагончик тронулся 09.04.2008 23:30

у меня тоже 13:13
только с востока

Скиф 10.04.2008 00:34

Во время трансляции попал в кадр болельщик, который гордо восседал упираясь ногами сразу в два передних кресла. Понятно, что он попутно плевал на пол семачки.
Прибавим поломанные доморощенными сопляками кресла и поймём насколько мы БЕРЕЖЁМ наш стадион!

ф@брег@c 10.04.2008 09:52

таблом не научились еще пользоваться

Борик 14.04.2008 20:09

Люди, кто имеет подход к работникам стадиона, а лучше к Лагойде! Пусть пронумеруют ряды, а то некоторые "уставшие" лица по пять раз пересчитывать будет, пока допалзут до своего 23 ряда ...

Protector 15.04.2008 17:37

Борик, а кто-то еще на своих местах сидит?..

Борик 17.04.2008 09:32

не знаю, но я абонемент купил! Поэтому теперь мне до моего прихода чья-то *опа будет кресло протирать!

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.