![]() |
http://www.fckuban.ru/news/7203/
Болгарин ушёл, болгарин пришёл. Один из самых уважаемых легионеров Кубани. |
drink05, угу...
Про уважаемых кубаноидов Цацкина и Кота писать некому. Крестьяне в отпусках, паны комбинируют. Чоужтам... Террариум единомышленников, а не клуб ;) |
А вообще как-то непоследовательны кураторы...
То, мол, "все наши", "ставка на своих"... И нате вам Ивайлу... --- Если что, изначально Ивелина Попова предлагали Муслину. Старались Лысенко и Герасименко. Тот скривил физию - не мой формат. Кубань была позднее. Это так, к сведению. |
Цитата:
|
Вот это прикол (с) :)
|
Ну раз, Ивайло, то практически нет сомнений, что наш первый новичок
Антон Карачанаков, 23 года, крайний хав. ЦСКА (София), последние полгода в "Балтике" был. 15 игр, 4 гола+6 передач в чемпионате Болгарии,1 игра - в Лиге Европы и 7 игр в ФНЛ. |
Бывший главный тренер "Мордовии" Юрий Семин мог занять аналогичную должность в "Кубани", однако отказался от этого предложения. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края, глава местной федерации футбола Иван Перонко. Напомним, ранее сообщалось, что Семин в скором времени возглавит "Анжи", который по итогам сезона в ФНЛ вышел в премьер-лигу. Пост главного тренера "Кубани" остается вакантным после ухода Леонида Кучука.
– На данный момент круг кандидатов на пост главного тренера "Кубани" сузился, – цитирует Перонко ТАСС. - К сожалению, Юрий Семен дал понять руководству, что на данный момент он принял решение не работать у нас. Семин поблагодарил нас за предложение, но сказал, что на данный момент вынужден нам отказать. Мы уважительно относимся к этому специалисту и желаем ему удачи в тренерской карьере. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Семин Ю.П. Кубань (Футбол) |
Так понимаю теперь в приоритете будет слив легионеров, чтобы Ивайло смог развернуться.
Странное надо сказать назначение, ничего хорошего не жду. |
Как бы Костова в главные тренеры не позвали...
|
Ивайло может подтянуть ребят в команду за шапку сухарей. Поглядим:)
|
Цитата:
Даже за Сёмена --- Фразы дня, однозначно! Никакой двусмысленности - пуля в лоб! Не буду я с вами работать. И всё тут :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне так это означает, что с МОА уже точно прощаемся
|
Энко, А причем тут методичка? ТЮ объявляла же о встрече с руководством после назначения Кучука. где выдвигались требования по очкам и клубной символике, и после финала, когда руководство признало свою ошибку с назначением того же Кучука.
|
Теперь у нас будет полная банка перчиков?
|
yta, пол банки. На банку рассолу не хватает.
|
Фъстъци:):beer2:
|
Цитата:
В символическую сборную ФНЛ по итогам сезона попал один раз в 23 туре. Его действия в "Дюжине лучших" были охарактеризованы следующим образом: ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНТОН КАРАЧАНАКОВ, "БАЛТИКА" (1) Второе появление Антона в составе "Балтики" показало, что команда приобрела очень яркого и способного игрока. Антон смело шёл в обводку, которая ему удавалась, его проходы по флангу несли постоянную угрозу воротам соперника. Да и сам болгарин не прочь выстрелить по воротам. Он 6 раз бил по воротам, два раза в створ. Футболист неплохо видит поле. Не чужда ему и красивая игра, вспомним его удар через себя. |
Тот самый момент, когда все ждут появления Галатасарай и его комментарии.;)
|
Можете поздравить меня с новой должностью коммерческого директора ФК "Кубань" !!!
|
evko, я конечно поздравляю, но это хорошо или плохо для ФК Кубань...? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
evko,
Цитата:
Хотелось бы ошибиться. |
Старый аккаунт еvko взломали? :)
|
Цитата:
|
Наивно было полагать, что с десятой ступеньки можно дно нащупать. Слушать в отсеках, погружение продолжается.:(
|
А кто это???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Островитянин,
Судя по нику,да.:) |
evko, ты чо курил?:lol:
|
Цитата: