![]() |
Цитата:
|
Чемодан-вокзал-мусарня.
|
Сержиньо, очки дело понятное. Но Кучук по качеству хоть что-то выдавал. А тут, исключая дерби, 4 матча полной безнадеги. Беспросветно командная игра смотрится. Замены, управление игрой, физуха. Все ниочем.
|
Цитата:
|
Гудвин, так и че, движения будут, не?? вангуй уже, кули там...:)
|
Пацаны, я с вас тащусь. Вы - лучшее в ФК Кубань на сегодня! Никто из вас после такого гавнищща не сказал "все, с меня хватит, я за магнит". Терпим. Верим, надеемся. Все ваши разборы полетов - пыль! Не сейчас. Лет через пять из ЛЧ вылазить не будем.
|
Цитата:
Два паса назад и поперёк и уже потёк.Попытки играть вперёд успехом не увенчивались. |
Цитата:
|
Цитата:
Хохлов сделал адекватные замены. Но может быть он недостаточно внятно донес Хубулову с Аршавином. Что то вроде, я понимаю, что возят нас неприлично, вариантов нет, выходите, делайте индивидуально... |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Сержиньо, так рад тебя снова послушать. Дельные вещи ведь говоришь. И давно не виделись
|
Полный ****ец. Слов нет,тренера нет и игроки стали просто неуправляемой бандой. Хотя какой нахрен бандой, это стадо в загоне.Дальше просто полная неопределенность. Дима будь мужиком,уходи пока не поздно.:evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
В первую очередь большая половина состава продолжает уже второй сезон откровенно пинать к -и, изредка показывая , то, что они умеют, теперь к ним добавилась еще и сладкая парочка. Вопрос один риторический, зачем людям платят зарплату, если они
не выполняют свою работу?Настоящих,буйных мало (с). И дело мне кажется не в Хохлове ( точнее не только в нем), когда в руководстве одни серые кардиналы, а настоящих уже давно нет и судя по развитию событий не предвидится, то на горизонте пока маячит огромный знак вопроса о дальнейшей судьбе любимого клуба. |
Реально команда без мозгов. Все это мы уже проходили. Не знаю кого нужно подписать. Реикранировать Рикарду с Кантаной...
|
С такой "игрой" до стыков не дотянем.
Оборонительные действия Кубани сегодня соответствовали уровню первенства среди банно-прачечных комбинатов. Я все понимаю: туго с бабосом, потеря Попова, Каборе и Соснина, проблемы с составом... Но есть мнение, что либо Хохлов больше турнира дублеров не тянет, либо наши футболисты просто окуели! А скорее оба варианта верны. Что за гавно это было?! Где команда? Какого буя с таким настроем вообще выходить на поляну?! |
Цитата:
|
havbec, все свои, всё ок...просто вечер ты неудачный для знакомства выбрал, надо сказать. А так - все норм.
|
Стыд и срам,на!:evil:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Кстати, в атаке эта команда намного интереснее смотрится, чем у Гуру. Вот тока вся интересность заканчивается со сдыханием игроков. |
Час Мужества, почему писать Кучук - кондом можно, а Арашавин - чипсоед нельзя?
Кучук снимался в рекламе кондомов? Кажется нет? Как оскорбление игрока тоже не катит, потому что Аршавин не игрок. Ужас какой-то к вас творится |
Цитата:
Да и сдается мне, что при таких раскладах ФНЛ не будет, а будет повторение истории с Аланией, Черноморцем, Торпедо. |
havbec, всё ок! Добро пожаловать к нам в GM!
Dandy правду говорит, не обижайся, сегодня все на взводе, да и один "новичок" на сайте сегодня вывел всех до "бани" своей. |
Без фундамента невозможно что-то выстроить. На сборах все нормально кайфанули. Теперь плывем по физухе. Просто нет готовности, ноги не те, резкости нет. Понятно, что он что-то пытается. Но смотрится это как игра мальчика с солдатиками. Накуя был в старте Пав? Какая была тактика, учитывая, что он мертвый и не цепляется никак за игру? С пяти метров ударить не смог. Ставь Индейца, запускай Аршавина, на сколько его хватит. А потом смотри по ситуации. Игната накуя убрал? Запускай Вовку вместо Шандао, пусть с Игнатом вдвоем бровку играют, не настолько тот умерший был. В общем вопрос больше, чем ответов, увы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество тренеров теперь можно сравнить по их резалтам: у одного все рядом с ЛЧ, а у другого нули вместо очков. И опять только тебе до сих пор виден прогресс. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/index/
Что за заголовок Не"дожали""Рубин"?Они матч,вообще,смотрели? |
***,нет эмоций,просто тупо нет. Такого раскардака я давно не видел. Дима пока не тренер команды ПФЛ,он пока тренер ФНЛ. И то зоны ЮГ!!! Опять мутки с составом. Пава мертвый,вернее "сбитый летчик", так убирай его в перерыве,мы играли вдесятером весь тайм!Вообщем грустно и обидно за "Кубань"!
Все,всем спокойной ночи. |
Цитата:
|
Всуе поминают Дана...
Но никто не хочет взять в толк, что сегодня на дворе 2015-й, а не 2010-й. И Дан стал старее... Стал бы мудрее - тренил бы какой-нить условный Ноттингем Форест. И имел бы хорошую прессу. Однако он решил покосить бабла. Накосил. И что? Кетай, Катар - его уровень. Увы и ах... --- Бердыев не пошёл сюда. И правильно не пошёл. Но мне жаль, что не пошёл. У Бекиевича есть стержень. Который и в Татарии не погнули, и в Ростове Шикунов на него с благоговением, а не с киями... --- Смех и грех, но Кубань выручит тандем типа Осинькин&Горлукович. Один поясняет, другой разъясняет. --- И что-то мне стало казаться, что т.н. выборы ничегошеньки не изменят. Просто мы сами себе напридумывали да верим в свои придумки. МОА хочет, да уже немного может. У ПерДол свои болячки. |
Теоретически можно играть без мозгов, бегать строго по линиям, выбрать приму-балерину, забьет-промажет. Но на это способен Тарханов, Дан и Маркевич. С другой стороны у Дана был Траоре, у Маркевича фантастический Конаплянко, а у Тарханова Смолов.
|
Все- таки, главная заковыка в развале руководства клубом, в финансовых проблемах, тихобздейском уходе гл. спонсора, отсутствии твердой хозяйской руки. Ведь очевидно, что АНТ, то- бишь, Хват и был тем стержнем, на котором держался клуб. Ушел Хват- и все покатилось. Игроки это чувствуют- и отсюда такие результаты. Уход ведущих игроков, забастовка Каборе, бесцеремонное, даже наглое, приглашение оставшихся сколь- нибудь ценных игроков (Игнатьева, Беленова) не улучшают атмосферу в команде. Все чего- то ждут и не играют на всю катушку. Ну скажите, как бы вы вели себя на месте футболистов, если популярная газета «Известия» предрекает о скором снятии команды с чемпионата? А генеральный директор, ничтоже сумняшеся, блекочет, что ему об этом ничего не известно. Вместо того, чтобы твердо и аргументировано развеять сомнения. Попробуй в такой обстановке рвать жилы. А ведь обстановка заставляет эти жилы рвать. Видно это чувствует и ДВХ. И не в силах изменить ситуацию. Поэтому и взор его потух. Если в ближайшее время не произойдет чуда в материальной базе ФК «Кубань», то за ее судьбу в РПФЛ нельзя дать и ломаного гроша.
|
Паровоз, мы по-разному смотрим на футбол. Для меня матчи ВМГ в Туле, Мордоре и Педо ничем не отличаются от матчей Димы, например. Просто Витя казусно брал шальные очечки порой. Но ему до тренера ой как далеко. И началась вся эта вакханалия и забивания болта, именно при ВМГ. А дальше покатилось, умножаясь на проблемы с баблом и управлением
|
слепой пью, а ты как хотел?
- Беленов спасает от позора - Гигант в летаргии - Бей, бей, гей Андрюша - Мы так не договаривались - Кровь Армаша пролита зря - Дьявольское наваждение. первый с половиной сезон, 5 серия Назвали как шмогли. Надо же и марку сохранять на офсайте |
Хохлов: извиняюсь за безвольную игру «Кубани», это ни в какие рамки не лезет
Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов извинился за игру команды в домашнем матче пятого тура РФПЛ с «Рубином» (0:1). В пяти матчах чемпионата России жёлто-зелёные набрали три очка. «Во-первых, хочу извиниться за безвольную игру нашей команды. То, что мы демонстрировали на поле, ни в какие рамки не лезет. Мы говорили с ребятами об эмоциональном опустошении после матча с „Краснодаром“. На дерби настраиваться не надо. Эта игра не отличается. И там, и там три очка на кону. Замена Павлюченко? У нас нападающих только два человека. Он не вписался в игру, надо было что-то менять», — цитирует Хохлова официальный сайт «Рубина».http://www.championat.com/football/n...-ne-lezet.html |
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов был предельно строг и лаконичен в оценке действий своей команды.
– Во-первых, хочу попросить извинения за такую безвольную игру нашей команды, – начал свой комментарий наставник желто-зеленых. – То, что мы сегодня демонстрировали на поле, не лезет ни в какие рамки. Больше слов нет. – Дмитрий Валерьевич, по вашему мнению, основная причина такой игры – некоторое «выгорание» после дерби, прошедшего в понедельник? – Мы говорили с ребятами на эту тему. На дерби и особо настраиваться не надо, но эта игра ничем от него не отличается. За дерби дается три очка, и сейчас дается три очка. Так выходить и играть при своих болельщиках – это ужас. – Замена Павлюченко: вы признали свою ошибку с его выходом в основе? – Ошибка? У нас нападающих два человека. И если он не вписался в игру, нужно было что-то менять. – Дмитрий Валерьевич, вопрос по поводу нападающих. Нет ли смысла попробовать ребят из «молодежки», все-таки, по играм, по самоотдаче они показывают себя очень хорошо? – Молодежь нужно вводить планомерно. Просто, так не бывает, что взяли, поставили молодежь, и она начала играть. И так стараемся давать им шанс, но полсостава мы поменять не можем сразу. – Ваш коллега Ринат Билялетдинов считает, что первые двадцать минут матча «Кубань» доминировала, была гораздо сильнее. Что произошло потом, и разделяете ли вы эту точку зрения? – Мы должны были выходить и доминировать всю игру, а не двадцать минут. Футбол длится не двадцать минут, а девяносто и больше. Ни одна команда просто так очки не отдаст. Ни одна. – Дмитрий Валерьевич, поясните ситуацию по трем игрокам: Манолев, Каборе и Букур. Что с ними, когда их ожидать, и стоит ли их ожидать? – Манолев эту неделю не полностью тренировался, у него проблемы после отравления. Каборе – не ожидать. Букур – не тренировался, у него проблемы с коленом. – На протяжении почти всего матча было видно, что игроки «Рубина» больше «заряжены» на победу, более мобильны, успевали в эпизодах: во время передач игрок «Рубина» уже бежал на перехват. С чем это связанно? – Мы перед игрой говорили, что не надо прижиматься к своим воротам, что я еще раз сказал в перерыве. Не понимаю, зачем «сели» в свою штрафную, давая «Рубину» делать все, что они хотят в центре поля, просто отдавая территорию. Естественно, они были быстрее, были «заряжены». Повторю, с таким настроем на игру выходить нельзя. Вспоминая игру с «Краснодаром», могу сказать, что команда может играть, только когда она хочет это делать. Сегодня играть хотела одна команда, это – «Рубин». http://fckuban.ru/news/7377/ |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |