![]() |
|
Как только чумидон Витя отчалил, у Индейца жизнь наладилась на всех фронтах:). Можно играть в футбол, заниматься семьей, без оглядки, что Наполеончику это может не понравиться:)
|
— Не пробовали объяснить прежним тренерам «Кубани», что в атаке можете быть более полезным команде, чем в защите?
— Ну, например, у Виктора Гончаренко я не играл «латераля». Нет, вру, одну-две игры провёл в защите, пока тренер не обнаружил у меня тягу к чужим воротам. С тех пор действую только впереди. — Благодарны за это Виктору Михайловичу? — Конечно. Он дал мне возможность вернуться в атаку, забивать голы. Гончаренко прекрасный тренер. Жаль, что у него не всё получилось в «Кубани». Толстый проболтался и развеял очередной дядин миф:lol: |
Гудвин, главное чтоб он на радостях не собрался на повышение.
|
Tosik, ну он же тактичный чел, а не Дзюба какой. С чего бы ему что-то плохого про ВМГ говорить?
|
Цитата:
|
Tosik, миф - это Витя классный, добрый и ровный чел. Вот это - точно миф. А Мельге просто никакого смысла нет сор выносить из избы. Он, в любом случае, всем все доказывает игрой и голами. А Витя - очередными непонятками:).
|
Цитата:
Современный футбол изменился до максимума. Еще лет пять назад трудно было представить, что игроки вроде Месси, Роббена, Кристины будут отрабатывать и в обороне. Нынче это уже в норме. Что же говорить о 20-30 летней давности? #-o Поэтому, без внутреннего саморежима будет тягомотина, вроде Россия-Черногория, буквально недавно, после которых Украина-Испания выглядели неким издевательством... :( |
ASD-QWE, кстати насчет режима - после матча с черногорцами все видели наверное видео бухого Березуцкого справляющего нужду на Арбате или где там они были. Вот так режимят сборники. Про Аршавина с его кальяном я уже молчу.
Да кстати к слову. Месси в обороне не отрабатывает, поэтому у него пробег обычно 6-7км за матч |
Cepexa, писающего Березуцкого слава богу не видел))) Зато видел с другом Украина-Испания, после которого мой друг, который футбол смотрит только когда я у него в гостях, меня резонно спросил: "А как так Украина не вышла на ЧЕ, если они играют лучше"? А мне по итогу просмотра конкретных двух матчей подряд ему, к сожалению, возразить было нечего.
ЗЫ По Месси - я просто в пример привел. Просто теперь топ-атакующим игрокам далеко не в западло вернуться. Кальяны давно стали притчей воязыцех. Вот только в топ-чемпионатах или топ-сборных "легенд" о нарушителях режима я особо не припомню. Последний - Марадона, да и тот недолго феерил(( |
ASD-QWE, в данном контексте Витя - просто феномен:). У него цирковой с перегаром на треньку предматчевую выходил, а на следующий день попадал в основу. Видать, труды Бубена изучал:)
|
8 утра, а тут всё про Витю.
|
Цитата:
|
Старый, открывай тему с лохомотами.......с мясными два раза прокатило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока душ Шарко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдулся Витя. Когда-то был гл.тренером, в ЛЧ играл с командой.....А теперь промакашка, хвосты Слуцкому заносит да за пивком бегает......
Кто-то из умных, сказал: гл.тренер это человек, это характер. Никогда гл.тренеру не стать надцатым, в своре у другого. Ибо гл.тренер это личность.... Ну, а Витюшка доказал какое оно тренеришко. Так что удачи ему в таскании конспектов Слуцкого...... |
Цитата:
|
А Хде тема про Кубань - Локо? Завтра уже дублеры играют, скоро и основе драть проводниц..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая милая голосовалка на сэксе:
------------------------------------ Кто виноват в вылете "Спартака" из Кубка России? Виноват тренер Виноваты игроки Виноват владелец Виноваты все Никто не виноват ------------------------------ А самый очевидный(с) вариант ответа "виновата Кубань" не разместили. Наверное, даже в голову не пролез.#-o Дебилы, бл@$ь... (с) |
[QUOTE=Энко;1153059]Завалите этого писаку отзывами! Там под статьей, ниже, можно оставлять комменты и ставить "не нравится".
Бить «Спартак» только и могут: Позвонил в редакцию, этому типу 36 лет, на месте его не оказалось, пригласил через секретаря зам главного редактора на игру молодежки на "Труд" |
Цитата:
Цитата:
Кстати, "Кубанские Новости" - сборище болел МагниДа (единственное исключение - наш Герман). |
Цитата:
Вообще уже акуели "спАртивный журналшюх" пля!:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Собака гавкает, караван (ФК "Кубань") идет. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- про Витю - про Тлисов Артура.:beer2: Одни светилы относят это к проявлению маниакального синдрома преследования:lol:, другие считают нормой#-o. |
Цитата:
|
А когда будет жеребиловка стадионов в 1/4?
|
Цитата:
У нас дома свои же и поносят! Необходимо, что бы этот афтор официально, в этом же СМИ принес свои официальные сожаления и извинения. Это как минимум... Редактор издания "Кубанские новости", считайте этот пост моим официальным обращением! ЗЫ Потихому начинаем вычислять пейсателя, инфу мне в личку. |
>xXx<, вот тут можно на него посмотреть: http://kubnews.ru/redakciya/
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |