![]() |
Цитата:
Чай, тот не звезда. Вышел бы Коновалов, скосячил бы вдруг до гола - так ты б первый рвал да метал: "Почему он не выпустил чуть более опытного Карету?!" Твоя позиция беспроигрышная :app: |
Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев отметил игру молодых футболистов своей команды в матче против «Динамо».
- До первого гола в наши ворота мы контролировали игру, - отметил Сергей Абуезидович. – Из-за проблем в составе мы выпустили на этот матч молодежь. К тому же случилась вынужденная замена Ткачева. У нас очень много травм, ребята выходят на поле не долеченными. В целом, молодые игроки сыграли достойно. Но есть нестабильность. Мы не знали, кого выпустить на поле на проблемные позиции, на которых проседали. У соперника сыграл стандарт. А во втором голе сыграл тот факт, что Клещенко вышел на левый фланг обороны, хотя он – центральный защитник. Он не смог выполнить вынос мяча. Обидно, так как до пропущенного нами мяча игра была выигрышной. Нам не хватило трех дней, чтоб наладить взаимодействия в составе, который мы перекроили. Какое-то время у нас было качество, но в конце оно пропало. В атаке, конечно, не хватило Мельгарехо, Хубулова. Также травмированы Ткачев, Аршавин, Тлисов. Но молодые сегодня порадовали. Хорошо сыграл 19-летний опорный хавбек Якуба. - Почему в заявке не было Мельгарехо? - Он два матча до этого сыграл с микроповреждениями. Мы не успели его вылечить, поэтому он пропустил этот матч. - Не заметили в команде какой-то эйфории после 6:2 над «Локомотивом»? - Какая эйфория?! Мы на земле находимся, у нас половина состава не играет из-за травм. Нам не до жиру. http://fckuban.ru/news/7604/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВладислаВ никогда пургу пороть не будет,как бы его мнение кому-то не нравилось... Как мне видится у него всегда кратко,мудро,и по делу. Зы: ВладислаВ,спасибо за честное мнение...:beer2: |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но чтобы звёздочек выгодно продать, их сначала надо выгодно найти. А в дубле я таких не вижу. Якубе ещё пахать и пахать, а остальные - пердив. Хотя и в пердив можно продать. Повторюсь, буду рад ошибиться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я холодную водку кушал,жаренными опятами с кортошкой ...кушал,квашенная капусточка...ну,и другие холодные закусочки едал. Кто нить осудит меня??? ПЫСЫ.Я Еще до завтрашнего утро буду это делать!!!:-P:-P:-P Вот,только "борода" по очкам,куево подпортила настроение.Команде и тренеру---СПАСИБО!!! |
Час Мужества, те же Лысенки, Великодный, Белоус, Деменко, Макс Бузникин начинали в основе, будучи детворой. Да, уровень даже ВЛ-1992 был иным. Но ребята состоялись. Пусть, не звёздами, но хорошими мастерами. Проиграв кучу матчей. Но были потом и победы. Не у всех. И не в Кубани.
Проще всего сейчас спихнуть парней из дубля, пока на них будет очень хороший спрос. Бапки на их вырост отобьют. Но, как мне кажется, такой бубль Кубань не соберёт очень долго. А бесконечно покупать "серых" комбариков и т.п. - денег не хватит. Речи о шанях и шунях я не веду вовсе. Их очень мало будет вскоре с таким руководством в РФС. |
Бармалей и Clos Gomes, спасибо тоже за честное мнение.
|
В, 'по горячим следам" маскали сказали , Лоренцо-небыло, условия нового контракта типа,согласовывает:oops::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей! Спасиб.
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Сейчас Лобкорёв и Якуба смотрятся вполне неплохо. Против них ничего не имею. А остальные - пока в сад. Цитата:
Мы, к слову, совсем недавно ещё находили "серых" Козловых, Сосниных и Ионовых. Недавно нашли "серого" Ткачёва, на фоне которого Карета вообще инвалидом кажется. И нашли совсем не в нашем дубле. |
Час Мужества, не сгущай краски. При грамотном использовании того же Каретника и Якуба Кубань бы совсем бы другой результат имела в чемпе.
|
Цитата:
|
млять зла не хватает если честно.......просрать такой матч, да ещё с мёртвым соперником. Но честно говоря увидев состав в начале игры, сразу как то хреново стало на душе. Ипаный экибастуз, когда же это прекратится уже. Только подумаешь что жизнь налаживается, как на тебе млять, очередные сюрпризы, играем без Мельгарехо и Хубулова. В итоге результат на лицо, пролетели, нанеся всего один удар в створ. Креативить и нагнетать некому. Один Игнат и хромой Ткачёв погоды не сделают.
Вины Ташуева нет абсолютно никакой. Он и так из этого положения выжимает максимум. Игра явно преобразилась. Впереди ещё целый круг. От десятого места отстаём всего на три очка, то бишь одна победа. Думаю закончим нормально......даже без стыков. Главное вылечить заболевших( двух зажравшихся пенсионеров не имею ввиду, там уже ни чем не поможешь). А вот остальным здоровья и в бой. |
Час Мужества, а Стас Лысенко в ЦСКА? ;)
Кратковременно, согласен, дык, в колене уже живого места не было... И возраст... Серёжу Лысенко отрывали с руками, но он истый кубанец, не решился на отъезд. Пошукай, почитай, какой спрос на него был в 18-20 лет ;) Что, не дорастёт тот же Клещ до уровня Серёжи? Будет играть - дорастёт. Того же Арму сколько раз списывали? ;) --- А что до козловых, сосов да ёнов, то таких ребят будут разбирать клупы с более весомыми бюджетами. Через сезон лимит в 5 легов в заявке + U-21 на поле как обозначат, так подобные Клещу первыми парнями на деревне будут! ;) |
Сержиньо, а кули толку кипятиться, от сегодняшних бабушек- всё по-старому, бабулей нет, два месяца без з/п. Персонал точно, у игроки хз...
Т.е. на расширение скамейки сегодня точно лавэ немае.. Онли бубль, свободные агента и хлам... |
Мда, состав тот еще, очередного чуда с нашей стороны не случилось, но ситуация, наверное, самая сложная сегодня была.
Клещенко начудил пипец конечно, Но! ИМХО, опытный Игорек, в очередной раз выскочил очень далеко вперед, видимо страховать молодую опорку, но с выходом молодого защитника нужно было его подстраховывать. Был бы он на месте, гола бы не было 90%. Парень на месте ЦЗ смотрелся куда более увереннее, нежели на фланге... Может быть тренер опытных игроков берег на Терек...хз. Очень ослабленный состав у нас был, по каким причинам - это другой вопрос. Верю в команду! Верю в "невылет"! :vpered: |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока что-то не сильно клубы с бюджетами по пердям шарят. Готовых больше берут. Цитата:
|
Цитата:
|
А что, касается игры. Да, обидно проигрывать выигрышнный матч. Но незачем было за ранее делить шкуру не убитого медведя.
|
Цитата:
И еще. Добрая половина форума до колик жаждала появления в основе молодых, а когда Гудвин сказал, что молодые не тянут уровень ПЛ, он тут же, в очередной раз был предан анафеме. Молодые в основе, как и хотели многие. Какие будут следующие указания тренеру? |
Матч не видел, только приехал, посмотрел нарезку и крайне огорчился реакции Козлова на забитый гол:#-o, быстро ты Леха, забыл, где вырос в нормального футболиста:(
|
Цитата:
После гола, я все на эмоции списал, трудный, тяжелый матч, забитый гол, но когда увидел его целующим газон, противно стало. Это была натуральная радость человека выигравшего игру у той команды в которой он вырос из игрока ПерДива до игрока Сборной. Из которой его, кстати, и поперли, когда он перешел в Динамо. Пусть ещё Кобелева в очко поцелует. |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Кстати, Генич о тебе в репортаже упомянул.:lol: |
хорошо, что я в своё время сразу в 1й день выкинул автограф Козлова, хоть меня и переубеждали))), сердце не обманешь.
|
сцуко, жаль у меня вечный бан на сайте плюса, Генича бы отвафлил бы)))
|
Цитата:
|
мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/10007/hi.gif
|
Чтобы Кубани выйти из зоны стыков, туда надо кого-то загнать.
Рубин (маловероятно, состав неплохой), Крылья советов (ну как единственный вариант), Динамо (несерьезно, не дадут), Амкар (они в прошлом году показали, как надо финишировать, порвут кого угодно и фамилию не спросят), Краснодар (мечта всех калхозников, но этого не будет) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно сказать в приказном порядке, на ты, с упоминанием хрена и сотней восклицательных знаков: "Ударение правильно ставь!!! Какой нахрен КлещЕнко???" Семенихин с ним пил на брудершафт? Или Семенихин - начальник Генича, чтобы приказывать? Сомневаюсь. Генич логично ответил хамством на хамство. Удивляет, что в этой ситуации быдлом оказался Генич. Хотя он же москаль, а значит по умолчанию быдло и педераст.#-o |
Цитата:
|
Владислав, - твоя (С.) - ".....Уясни, 777, что Клещ - левый дэф/хав....."
Определитесь уже:) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |