![]() |
с1979г, массовая истерия по поводу "Ну как же так, Терек не обыграли?":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но.... хотя, теперь я не уверен грозился или нет - на другой или на Городжановой:? |
Staryj, надо было утро с супчика начинать вчера, как доктор прописал, а не с конины:).
|
Почему не было группы поддержки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тренды времени......зимой убираем Ташуева возвращаем мальчика....плесень и Алису.......поднимаемся на 5 место к маю месяцу....Гудвин в истерике.....дружеский пройоп ЦСКА.....ВМГ убирают.....барабанная дробь...и к нам вернется Петреску....наберем пердив.....наладим оборону.....и забудем фсепропало! а в целом по матчу тренерский пройоп......я не буду сейчас про Терек сильная команда и то что они нас возили весь матч....так и было....но вы ведете 2-0....и тренер делает все чтобы слить матч......история что сохранили Рабиу к Уфе *****......вот они 3 очка....на хорошем фарте....и не факт что мы что-то увезем из Уфы.....а так убираем МОМО и получаем ****ец.....Каретник.....черная метка клуба....с Динамо порит много атак итог получаем 2......тут выходит при 2-1.....повезло что ничья......Карета нулевой......зачем его выпускать...по мне так оставляй Момо....вместо Хубула Букур.....и защищай свой +2.....все мы тут тренеры....но по мне если очки даются здесь и сейчас то надо брать а не просчитывать там Уфу........
|
А про кого интересно Ташуев сказал, что мы с самого начала играли в минус два (9 на 11)? Кому пистарики пришли?
|
GATTUSO, и причем здесь лидер турецкого чемпа?:)
|
Staryj, Один из них Кулик, сугубо моё мнение:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, она не бросала играть в футбол, она спокойно сыграла первые 10 минут, потом начала косячить и сдыхать. Когда вышли с установкой катать, надо открываться под владеющего мячом. Этого не было, плюс Терек был гораздо мобильнее, а после того, как Хубул получил по ноге, составы выровнялись:). В итоге, нас тупо сделали, что абсолютно закономерно смотрелось
|
На самом деле, в итоге все просто з***бываются спорить с Гудвиным и перестают ему отвечать, а выглядит это все так как будто он всех переубедил...:lol:
Гудвин!:beer2: |
GATTUSO, Женя, вот исполни мою просьбу ;)
Почитай на офисайте мысли Ташуева о матче. Спустя пять минут ещё разок. Далее - твой выбор. А именно - принимать на веру слова ГТ или нет. Если интересно, то я солидарен с Ташуевым в экспресс-анализе. Есть свои занозы, но я доверяю тренеру. Он и старше меня, и мудрее, и футболу учился с низов. То есть, он круче меня в понимании Игры. А ты, Женя, спец в операторском искусстве. Занятно было бы почитать мнение Ташуева о показе матча с бровки :app: как считаешь, он бы столько знаков наваял, как ты? Или поболее? ;) |
Хорошее вью, про Момо тока ничего нет:). Я, сцуко, до 4-х утра не мог уснуть, обидно, но надо быть объективными. Умные люди этого матча боялись. И всему виной исключительно межсезонка от Димы. Рвутся, как кондомы некачественные, сдыхают. Вы вспомните матч с Локо, там ползали, но запас был чумовой.
|
ВладислаВ, правда твоя....но я и фразу кинул" все мы тут тренеры"........он жираф ему виднее я всего лишь об ощущениях....на бровке чувствуешь многое в игре....тупо ощущения.....я сразу понял ****ец когда вышел Тлис вместо Момо.....и дело не в Тлисе.....
|
Друг Евгения,
Кармен, У Кули новая пассия, Стасик перебухал на каникулах. Дело житейское:) |
Гудвин, хз, может ты не заметил мой пост о усталости?
Устали после чего? После Афипса? Так даже там пол-матча дубль гонял. Вот как так: за первые 45 минут пробежали на 4км больше "мобильного Терека", потом 15 минут отдохнули и ... мгновенно сдулись. Как шарик. Раз, и все! Ипать-колотить, 95% (:)) состава имело паузу в чемпионате, 2 недели готовились к этой игре, лечили болячки, подтягивали физику - и все это ради 45 минут, а больше профессиональные футболисты не тянут? Что за бред ты втуляешь? Млять, вылепил за неполные сутки из чехов чуть не суперклуб, против которых прос.рать за тайм меньше 3 голов, имея большинство и домашние трибуны, считай за подвиг. Ипануться можно#-o Зы: и нах я с ним спорю? |
GATTUSO, все верно, дело было не в Тлисе, а в лидере турецкого чемпа:)
|
pragmatik, Ташуева почитай, вчера этого вью не было, офсайт лег, но мы с ним примерно об одном и том же:)
|
[b]Гудвин[/b неужели зимой прям туда..............
|
Женя, вот побудь чуть тренером.
Твоя команда ведёт в матче, но всё зыбко. Лидер опорки висит на карте и склонен выхватить очередную, т.к против него не кто-нибудь, а сам Олежа Иванов. Целый хрен с горы. И к тому же ты видишь, что твой игрок не особо в тонусе сегодня - пару-тройку раз буксовал на ровном месте, раза два-три обрезал на гостевой половине и т.п. И ты отваживаешься его поменять. Ну вот предчуйствие у тебя. Раскинь карты, как бы ты перестроился с ТЕМ же наборов игроков на скамейке, что и у Ташуева. Право, мне интересен твой взгляд ;) |
GATTUSO, смотреть приезжали:)
|
Гудвин, хорошее интервью, толковое. У меня вообще Ташуев пока вызывает симпатию.
Но, один буй, я убеждён на 100% : Кубань не имела право так покуистично проводить 2 тайм. |
pragmatik, то, что помимо слабого состояния, мозги включились не в ту сторону, даже не оспаривается. Но это футбол, поэтому тренеры не любят этот счет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, ЛеонидСтаниславович свободен:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сага про нынешнюю Кубань !!!
- Сидят два воробья на ветке , один говорит другому ,вот если бы у меня был миллион я бы купил мешок пшена , я бы ел его без остановки, ел бы и ел, второй говорит , а вот если бы у меня был миллион я бы купил два мешка пшена я бы его ел потом в нем купался и снова ел !!! Тут мимо пролетает ворона и говорит , эй вы миллионеры там корова насрала летите ,а то без горячего останетесь ! |
кстати голосуйте за лучшего игрока матча, это можно сделать здесь:
http://greenmile.ru/game/6023/ |
Цитата:
Цитата:
Кому там принадлежит Мельгарехо, кстати? Пердолам, как всегда??? |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |