![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
total, под другим я имел ввиду хорошее..а так то да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему текст от ТЮ не пошёл на главную ГМ- именно поэтому, что нет пока никаких решений а значит и костерить кого-то ещё не время. Цитата:
а чумадан... он может и без ручки но в нём возможно некисло денюх и других ценных бумаг, поэтому выбрасывать и жалко а не потому что он семейная реликвия. зы всё имхо и домыслы, но мы же ведь на брехаловке#-o |
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc |
total, знаю точно, что пильнуть на выбросе чемодана, не откажутся. Тута не надо быть мыслителем:). Поэтому, до лета чемодану быть, стопудова. Просто сейчас палева достаточно много открылось, пилить придется техничнее, не как с Поповым и ниггером:)
|
Про чемодан - есть красивая песенка , где сначала требуют убрать его , а по расплате ,получают ответ - что это был не тот .......
|
"Кубань" нашла внебюджетные средства для финансирования.
Финансирование краснодарской "Кубани" будет осуществляться исключительно за счет внебюджетных средств, которые уже найдены, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко. "Финансирование клуба будет из внебюджетных средств. Внебюджетные средства уже найдены. Из бюджета Краснодарского края финансирования не будет, - сказал Стаценко. - Пока не знаю, кто уйдет и так далее, потому что никаких разговоров конкретно по кому-то не было". А зовут эти внебюджетные средства Саша, Серёжа, Влад и Лоренсо #-o |
Всем привет! В армии уже как месяц. Телефон появился только сегодня. Соответственно я вообще не в курсе событий прошедшего месяца. В кратце расскажите, как дела то у нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
4.12.15(вечер,2/3 матча)-мы-лучшие!е5магните5! 4.12.15-(после матча-до сих пор)всё пропало!команду-расформировывают!всех продали!е5магните5! ************************** В общем,всё как обычно!служи спокойно,до лета живем:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
деньги? Честно говоря, я понятия не имею кто и сколько в Кубань вложил. Про деньги, это к Гудвину. Я же пишу только о том, что вижу. А вижу я следующее: до МОА, но при администрации - был лифт, при МОА - была Лига Европы, сейчас, при МОА и администрации - есть Ж..А. И реального движения из этого сфинктера я не наблюдаю ни у кого. Так что, если есть что реальное, по героическим потугам нашего дорогого губернатора: выкладывайте. Не знаю как и где, а на этом форуме вам обоим будет почет и уважение. А если нет, то все Ваши слова будут восприниматься не иначе, как пародия на шоу другого известного армянина (Е.Петросяна). Да и не только Ваши, а еще и тех лиц, интересы которых Вы здесь представляете. |
наблюдающий в добавление к сказанному, хочу напомнить, что реальные действия губернатора по спасению команд я уже видел на примере хоккейного клуба "Кубань". Помните такую? А я помню. И я не удивлюсь, если с футбольной "Кубанью" будет тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества, вспоминается старый анекдот:
Цитата:
|
И что там по Лондону, хотелось бы услышать:). А то лондонский филиал аж подпрыгивает от таких новостей, ждет новых рабочих мест в офисе МОА-Сулика:). Готов за протекцию некисло отбашлять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Генеральным спонсором ХК Кубань являлся «Индустриальный союз Кубани» (ИСК). Эта компания управляет краснодарским бизнесом совладельца украинского металлургического холдинга «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчяна. Alex027, отказ Олега Мкртчяна от финансирования ХК Кубань убил клуб насколько я знаю, разве не так?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После заявления: «Спортивная борьба футбольных клубов порой походит на борьбу кошельков, к сожалению. Я уже как-то на встрече – то ли в этом составе, то ли похожем – говорил, что это даже не спорт – это борьба каких-то амбиций. При этом многие клубы финансируются из региональных бюджетов, потребляя значимую часть средств, выделяемых на местах на физкультуру и спорт вообще. http://kubsport.ru/putin-poruchil-mi...boljnih-klubov Так вот после такого заявления, только политический самоубийца может заявить: ФК «Кубань» будет финансироваться из краевого бюджета.:) |
"Торпедо" Карпина может переехать в Сочи
Как стало известно "СЭ", в новом году в Сочи может появиться футбольный клуб. Его спонсором, возможно, станет инвестор "Кубани" Олег Мкртчан. Не исключено при этом, что в Сочи переедет армавирское "Торпедо", возглавляемое Валерием Карпиным. http://www.sport-express.ru/football...1/news/947825/ |
ostapbender66, именно так и было. Накуй МОА было содержать игрушку для Долуды, понимая, что этот клуб накуй никому будет не нужен, при наличии Леопердов? Попросили, на первом этапе, дать деньжат, он дал. В грудь себя били, что содержать будут сами, потом. Итог известен:)
|
|
А никто срока переезда не обозначал:). Будут они в Сочи, стопудова, тока потом:). Иначе этот маскальский проект просто не имеет смысла.
|
Гудвин, а зачем такая сложная комбинация? Не проще сразу в Сочи клуб организовать.
|
Garalf, им нужен Адлер, а там играть сейчас негде:). А вкладывать сейчас бабки в стад им. Метревели какой понт?
|
Цитата:
|
total, бригаде армяно- маскальской, которая там руллит
|
Гудвин,рулит где? в Армавире?
|
Ну а хде еще?:) Или ты думаешь, что лям ойро в год МОА Валере платит?:) Думаю, что, в итоге, в Армавире оставят сочинский фарм, а вся бригада поедет Фишт осваивать. Там только клич, что армянская диаспора держит клуб, добавит десятку тыщ на трибуны и многие двери откроет. Как-то таг.
|
Гудвин, а почему нельзя играть сейчас на фиште?
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |