Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Сержиньо 13.12.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1167534)
Походу Галась у е б о к редкостный, судя по его последним заявлениям.

почитал биографию......родился 1-го апреля, в день дурака#-o

total 13.12.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1167543)
Пока кроме слов от АКК и наблюдающего ничего другого не видно.

а пока кроме слов было только подписание Аршавина,Павлюченко и Ткачёва...причём не только со стороны АКК.Со стороны МОА и слов то не было;)

Хищник 13.12.2015 14:48

total, под другим я имел ввиду хорошее..а так то да.

Гудвин 13.12.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1167569)
почитал биографию......родился 1-го апреля, в день дурака#-o

Там рожденных 1 апреля почти 100 процентов:) СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!:)

Бармалей 13.12.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1167596)
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!:)

О,Гудвина на свободу выпустили!:lol::app::beer2:

Гудвин 13.12.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1167579)
total, под другим я имел ввиду хорошее..а так то да.

Интересно, а что тут ждут от МОА? Я его слова про непонятки озвучил. Полагаете, что это должно официально появиться в прессе? Типа: "Болелы, докладаю вам, что по неизвестным причинам губер отказывается от контактов, а я теперь сижу и думаю, что мне делать дальше?":) Не думаю, что олигарх средней руки на такое подпишется даже в мыслях, да еще супротив руководителя региона:). Ситуацию раскачивают, кто, мне, например, известно и понятно. Что выберет, в итоге, Веня, скоро увидим. А в остальном....Сложно быть чемоданом без ручки, но, по факту, клуб таким стал далеко не вчера. Важно понимать почему. А вот с этим понимания и консенсуса не будет. Ибо каждый из акционеров смотрит на ситуацию со своей колокольни, болелы со своей, а правильнее сказать, со своих колоколен, и так далее. Тут как с известным банком:). Кто-то о санации постит, а кто-то, в эту минуту, решает, как оттуда бабло вывести, чтобы не потерять:)

total 13.12.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1167606)
Интересно, а что тут ждут от МОА? Я его слова про непонятки озвучил. Полагаете, что это должно официально появиться в прессе?

а щас отпуск, кули ждать то... вот окошечко откроется, а потом закроется, тогда весна и покажет кто где срал.
Почему текст от ТЮ не пошёл на главную ГМ- именно поэтому, что нет пока никаких решений а значит и костерить кого-то ещё не время.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1167606)
"Болелы, докладаю вам, что по неизвестным причинам губер отказывается от контактов, а я теперь сижу и думаю, что мне делать дальше?"

МОА свой ультиматум выдвинул администрации, а уж принимать его или нет необязательно должны были сразу в течении недели.
а чумадан... он может и без ручки но в нём возможно некисло денюх и других ценных бумаг, поэтому выбрасывать и жалко а не потому что он семейная реликвия.
зы всё имхо и домыслы, но мы же ведь на брехаловке#-o

Кармен 13.12.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1167543)
Почитал тут с утра ночные пасквили наблюдающего в отношении МОА и, учитывая то, как последние два года управляли люди МОА Кубанью, захотелось ему поверить..но..не получается. А не получатся потому, что привык верить делам, а не словам. Пока кроме слов от АКК и наблюдающего ничего другого не видно.

И правильно, а когда опять сомнения начнутся, можно глянуть сюда
http://m.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc

Гудвин 13.12.2015 17:04

total, знаю точно, что пильнуть на выбросе чемодана, не откажутся. Тута не надо быть мыслителем:). Поэтому, до лета чемодану быть, стопудова. Просто сейчас палева достаточно много открылось, пилить придется техничнее, не как с Поповым и ниггером:)

Борода 13.12.2015 22:35

Про чемодан - есть красивая песенка , где сначала требуют убрать его , а по расплате ,получают ответ - что это был не тот .......

OmaX 13.12.2015 22:50

"Кубань" нашла внебюджетные средства для финансирования.

Финансирование краснодарской "Кубани" будет осуществляться исключительно за счет внебюджетных средств, которые уже найдены, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко.

"Финансирование клуба будет из внебюджетных средств. Внебюджетные средства уже найдены. Из бюджета Краснодарского края финансирования не будет, - сказал Стаценко. - Пока не знаю, кто уйдет и так далее, потому что никаких разговоров конкретно по кому-то не было".

А зовут эти внебюджетные средства Саша, Серёжа, Влад и Лоренсо #-o

ChesyaFCKuban1928 14.12.2015 00:03

Всем привет! В армии уже как месяц. Телефон появился только сегодня. Соответственно я вообще не в курсе событий прошедшего месяца. В кратце расскажите, как дела то у нас?

Петреску Навсегда 14.12.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1167733)
В кратце

- ***А!!!:cry:

с1979г 14.12.2015 00:25

Цитата:

Всем привет! В армии уже как месяц. Телефон появился только сегодня. Соответственно я вообще не в курсе событий прошедшего месяца. В кратце расскажите, как дела то у нас?

4.12.15(первая половина дня)-е5магните5!
4.12.15(вечер,2/3 матча)-мы-лучшие!е5магните5!
4.12.15-(после матча-до сих пор)всё пропало!команду-расформировывают!всех продали!е5магните5!
В общем,всё как обычно!служи спокойно,до лета живем:lol:

Alex027 14.12.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1167450)
Alex027, уважаемый ,я просто о том,что все, кто мог, с АКК отметился,хотелось бы видеть отповедь других акционеров:)Вы когда последний раз слушали Мкртчана,что всё нормально и ФК "Кубань" будет жив, заметьте я сейчас говорю, не о левом пассажире с рынка, а о председателе Совета Директоров футбольного клуба и давать информацию, его обязанность:)

Не могу судить об остальном, но в искусстве ухода от прямых ответов, из ныне присутствующих на форуме, Вы - лучший. Исходя из данного поста, каких-либо осязаемых доказательств вот этому:
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1167429)
А пока МОА-клуб разрушает, а губер пытается сохранить:)

Вы предоставить не можете. И значит смайлик в конце этого предложения весит больше, чем само предложение. А уж после недавних заявлений вице-губернатора Игоря Галася (тоже вроде не мальчик-бананан): «Статьи расходов на ФК «Кубань» в бюджете нет», Ваш пост выглядит еще более комично.
Цитата:

Про вложенные в "Кубань" деньги пока ничего не говорите, а то я точно начну выкладывать соглашения МОА и АНТа, о кластерах, о металле, мебельных щитах и керамических изделиях, выпуск которых так сложно запустить в крае, когда ты являешься Председателем Совета Директоров клуба в котором губернатор - президент и все чиновники низшего ранга об этом знают....

С чего Вы взяли, что я начну говорить про вложенные Олегом Артушевичем Мкртчаном
деньги? Честно говоря, я понятия не имею кто и сколько в Кубань вложил. Про деньги, это к Гудвину. Я же пишу только о том, что вижу. А вижу я следующее: до МОА, но при администрации - был лифт, при МОА - была Лига Европы, сейчас, при МОА и администрации - есть Ж..А. И реального движения из этого сфинктера я не наблюдаю ни у кого.
Так что, если есть что реальное, по героическим потугам нашего дорогого губернатора: выкладывайте. Не знаю как и где, а на этом форуме вам обоим будет почет и уважение. А если нет, то все Ваши слова будут восприниматься не иначе, как пародия на шоу другого известного армянина (Е.Петросяна). Да и не только Ваши, а еще и тех лиц, интересы которых Вы здесь представляете.

Alex027 14.12.2015 00:50

наблюдающий в добавление к сказанному, хочу напомнить, что реальные действия губернатора по спасению команд я уже видел на примере хоккейного клуба "Кубань". Помните такую? А я помню. И я не удивлюсь, если с футбольной "Кубанью" будет тоже самое.

хичкок 14.12.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1167741)
наблюдающий в добавление к сказанному, хочу напомнить, что реальные действия губернатора по спасению команд я уже видел на примере хоккейного клуба "Кубань". Помните такую? А я помню. И я не удивлюсь, если с футбольной "Кубанью" будет тоже самое.

ну до этого я думаю не дойдёт :)

Alex027 14.12.2015 07:06

Цитата:

Дела как в армии: солдат много, а отвечать не кому :).

Alex027 14.12.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1167748)
ну до этого я думаю не дойдёт :)

А что мешает? Ну так, если отбросить всю лирику.

Энко 14.12.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1167764)
А что мешает? Ну так, если отбросить всю лирику.

Ну, если отбросить, то в следующем году будет весьма неудобным для сего мероприятия один моментик. Пустяк, но все же.

Час Мужества 14.12.2015 10:03

наблюдающий,
Цитата:

Про вложенные в "Кубань" деньги пока ничего не говорите, а то я точно начну выкладывать соглашения МОА и АНТа, о кластерах, о металле, мебельных щитах и керамических изделиях

Выкладывай.

Энко 14.12.2015 10:57

Час Мужества, вспоминается старый анекдот:
Цитата:

— Хаим, ты слышал новость?
— Ну?
— В зоопарке родился слонёнок!
— А как это отразится на евреях?
Выложит/не выложит, только как это отразится... ;)

Гудвин 14.12.2015 11:07

И что там по Лондону, хотелось бы услышать:). А то лондонский филиал аж подпрыгивает от таких новостей, ждет новых рабочих мест в офисе МОА-Сулика:). Готов за протекцию некисло отбашлять:)

Крымский 14.12.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1167251)
Ему гусь дает.:lol:Кстати,а в какой команде он ща лечится?:)

Пару недель назад спрашивал за него. Дома он сейчас. Болезнь его не проходит. А в связи с тем что она очень похожа на тубуркулез то играть нигде не берут.

Слепой мент 14.12.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1167785)
Пару недель назад спрашивал за него. Дома он сейчас. Болезнь его не проходит. А в связи с тем что она очень похожа на тубуркулез то играть нигде не берут.

От Чусь подхватил, к гадалке не ходи!:shok:

ostapbender66 14.12.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1167741)

Генеральным спонсором ХК Кубань являлся «Индустриальный союз Кубани» (ИСК). Эта компания управляет краснодарским бизнесом совладельца украинского металлургического холдинга «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчяна.

Alex027, отказ Олега Мкртчяна от финансирования ХК Кубань убил клуб насколько я знаю, разве не так?:shok:

Энко 14.12.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1167797)
отказ Олега Мкртчяна от финансирования ХК Кубань убил клуб насколько я знаю, разве не так?

Вы понимаете, что сейчас будет? Ой, все (с).

Wiktor 14.12.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1167799)
Вы понимаете, что сейчас будет? Ой, все (с).

Забанят? Как вчера наблюдающего?

ostapbender66 14.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1167534)
Походу Галась у е б о к редкостный, судя по его последним заявлениям.

После заявления: «Спортивная борьба футбольных клубов порой походит на борьбу кошельков, к сожалению. Я уже как-то на встрече – то ли в этом составе, то ли похожем – говорил, что это даже не спорт – это борьба каких-то амбиций.

При этом многие клубы финансируются из региональных бюджетов, потребляя значимую часть средств, выделяемых на местах на физкультуру и спорт вообще.
http://kubsport.ru/putin-poruchil-mi...boljnih-klubov

Так вот после такого заявления, только политический самоубийца может заявить: ФК «Кубань» будет финансироваться из краевого бюджета.:)

Garalf 14.12.2015 13:57

"Торпедо" Карпина может переехать в Сочи

Как стало известно "СЭ", в новом году в Сочи может появиться футбольный клуб. Его спонсором, возможно, станет инвестор "Кубани" Олег Мкртчан. Не исключено при этом, что в Сочи переедет армавирское "Торпедо", возглавляемое Валерием Карпиным.
http://www.sport-express.ru/football...1/news/947825/

Гудвин 14.12.2015 14:32

ostapbender66, именно так и было. Накуй МОА было содержать игрушку для Долуды, понимая, что этот клуб накуй никому будет не нужен, при наличии Леопердов? Попросили, на первом этапе, дать деньжат, он дал. В грудь себя били, что содержать будут сами, потом. Итог известен:)

Энко 14.12.2015 15:07

Garalf, http://www.sports.ru/football/103546...medium=twitter

Гудвин 14.12.2015 16:24

А никто срока переезда не обозначал:). Будут они в Сочи, стопудова, тока потом:). Иначе этот маскальский проект просто не имеет смысла.

Garalf 14.12.2015 16:36

Гудвин, а зачем такая сложная комбинация? Не проще сразу в Сочи клуб организовать.

Гудвин 14.12.2015 16:50

Garalf, им нужен Адлер, а там играть сейчас негде:). А вкладывать сейчас бабки в стад им. Метревели какой понт?

total 14.12.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1167835)
им нужен Адлер,

кому "им"? и зачем?

Гудвин 14.12.2015 17:54

total, бригаде армяно- маскальской, которая там руллит

total 14.12.2015 18:07

Гудвин,рулит где? в Армавире?

Гудвин 14.12.2015 18:21

Ну а хде еще?:) Или ты думаешь, что лям ойро в год МОА Валере платит?:) Думаю, что, в итоге, в Армавире оставят сочинский фарм, а вся бригада поедет Фишт осваивать. Там только клич, что армянская диаспора держит клуб, добавит десятку тыщ на трибуны и многие двери откроет. Как-то таг.

total 14.12.2015 18:28

Гудвин, а почему нельзя играть сейчас на фиште?

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.