![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя Бессонов тоже часто ломался, но кто скажет что он не проффи с большой буквы
|
Цитата:
Десятки талантливых футболистов заканчивали свою карьеру из-за повышенного травматизма. Настоящий футбольный ум есть у 20-30% футболистов. Остальные рабочие лошади. |
Цитата:
|
Цитата:
Спек, когда зашёл разговор о Зуеве и травматизме связанным с его фамилией, то тоже сразу на ум почему то пришёл пример Бессонова. Но сравнивать их уровень по меньшей мере не корректно( небо и земля), к сожалению не в пользу Зуева. |
Цитата:
|
Народ, хватит о Зуеве:cry: Вы чё с ума сошли, что он хороший игрок?:? Я лично дождался наконец, что его нет в команде:beer2:
|
Товарищ Саахов, так у нас и команды пока нет. А потрещать, до следующих новостей, о чем-то надо.
|
Цитата:
|
Спек, ага а уметь работать с "мега звездами", которые есть - еще лучше. :lol:
|
Футбольный клуб "Крылья Советов" подписал двухлетний контракт с полузащитником Иржи Ярошиком, перешедшим в самарский клуб из шотландского "Селтика". Универсальный хавбек имеет опыт выступления за такие команды, как "Бирмингем Сити", "Челси", ЦСКА, "Спарта".
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал для www.KC-CAMAPA.ru это приобретение: "Ярошик - игрок высочайшего уровня. Он играл в лучших клубах Европы, был на ведущих ролях в ЦСКА – это все говорит о его уровне. Одним словом, это "статусный" игрок". Еще работая в "Москве" я хотел видеть его в своем составе. Обязательным условием Иржи при переходе в "Крылья" было то, что команда будет бороться за самые высокие места. Очень надеюсь, что наши ожидания и ожидания Ярошика совпадут." http://kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?2829 А говорили - денег у них нет! |
Цитата:
|
Неочем "потрещать"? Вон Гапоненко с Семенюковым уволили... Внезапно, нашелся Тлисов. Предлагаю ему приз вручить, за верность команде))
|
Ага... Значит, не пистъошь...
В данном случае более интересным будет не взывание "Смотрите, КТО ушёл", а клич "Смотрите, КТО пришёл!" Тока что-то тревожно... За кандидатуры преемников... Скажем, я бы не возражал против Григория Селецкого. Но он занят... |
ГосКомСтат, а кто он Григорий Селецкий? В смысле кто он для армян... Былбы Мкртычан или прочий ара другое дело. А так нынешним арам и Тарханов не указ....
|
интересно, а чего это Тлисов никому не пригодился?:cry:Игрок ведь неплохой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его ещё Тарханов должен будет вписать в свою игровую схему, если уже игрока лучше не нашёл
|
Вон Гапоненко с Семенюковым уволили...
интересно, чем это им Гапоненко и Семенюков не угодили? У кого-нить есть инфа!? |
Кстати, вместо Гапоненко поставили г-на Скибина А. когда-то давно в конце 80-х он уже был начальником команды ....эх, как давно это было... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TOSIK, ну явно не из-за того, что Гапоненко нес медленно листик к заменой, защитники позволили Лебеденко ударить, позволил лебеденко попасть, как попадают раз в жизни...
Не помню, во Владике чем накосячил Гапоненко? И вообще это его обязаность заполнять протоколы, носить листики с заменами? Я просто не в курсе! :) |
Так энто он! Будь моя воля, я б раньше таких людей, которые по распистяйски относятся к своим обязаностям, увольнял
|
Цитата:
Shaq, ничего личного, но если вы вываливаете какую-либо инфу, то, плз, не пугайте народ. ------------------------------------------------------------------------- "На его место назначен... работал начальником команды..." ------------------------------------------------------------------------ Потом в интернет-СМИ читаешь, опупеваешь... Они ж здесь все пасутся... Отсюда черпают |
Скибин Александр Иванович 1947 г.р. Образование - ср.-техн.
Сдаётся мне, что он - креатура Сергея Доронченко, который перманентно выступал за Кубань в 80-х гг. |
Цитата:
х.з.его это обязанность или нет,но протокол подписывал именно он |
Цитата:
|
Ну после Гапоненко и Семенюкова уволили и Евко и Окорочкова и.... прости Ивайло.....
|
Форекс- Окорочкова и Петкова отцепили?! Ого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Тархановым.
"Оставил бы Иванова, Ушенина, Зуева, Калешина, у которых виден серьезный нераскрытый потенциал.... Может быть, "Кубань" рассталась с премьер-лигой потому, что уровень ее игроков был недостаточно высоким, чтобы удержаться хотя бы на 14-м месте? " Интервью в СЭ. Остальных отцеплять. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче начинается "Арарат" Краснодар мля... |
Цитата:
Цитата:
Учитывая: Цитата:
|
Убрали Петкова и Окорочкова, , зато оставили чудо Гогниева, похоже развал только начинается........будем болтаться в пд как г.. в проруби, не о какой ПЛ и мыслить не стоит...........:?
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |