![]() |
биздец приближается с каждым промахом по воротам и капитанскими косяками
|
Да-а-а! Знатно напоследок подгадил Кубани МОА,пригласив Ташуева.С таким тренером никаких коварных планов по сливу команды не надо.Просто не мешайте ему "работать и результат будет стопроцентный.Я не верю,что нельзя было найти толкового тренера. Видимо уже тогда МОА с большой долей вероятности.предполагал о своем уходе и сделал,так сказать,"прощальный подарок" Кубани.Пригласил "спасителя".
|
Не совсем понимаю некоторой истерики в постах. Все просрано уже давно и лично я не вижу смысла нахождения нас в ПЛ в следующем сезоне. Может только еще хуже быть. Беда конечно в том, что ох как тяжко будет потом вернуться. но и смысла агонизировать в ПЛ тоже уже нет. Берегите нервы. Они еще пригодятся. И действительно - заканчивайте уже ностальгировать по МОА. Эта веха пройдена. Спасибо ему и до свидания. Интересы разошлись. Дальше каждый сам по себе.
|
Staryj, знаешь: я тебе один умный вещь скажу: если так будет, я тоже в ладоши хлопну, может быть не стоя и не громко, ибо очень хочу остаться..,.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Да, все понимаю, что никаких встреч не будет, никто ни с кем общатся не будет, кому мы нужны то... |
Если отбросить эмоции, то мы имеем никакущую команду (кто там дублёров на поле хотел лицезреть?) с никакущим уже на данный момент тренером и очень хреновой подготовкой к весенней части сезона. То, чего я боялся, таки произошло: Ташуев перебдел.
Ко всем бедам прибавляется ещё никакущее руководство, которое считает, что попинав мячик и побратавшись с командой, все проблемы вдруг сразу решатся, и команда побежит в последний бой. Я говорил и говорю, шо когда чиновник уровня Коробки уверен, шо он свернёт горы - жди беды. Ибо горы сами не сворачиваются, а одной уверенностью сыт не будешь. Сейчас мы имеем ситуацию образца 2009 года времён Сурено-Артёмства, когда всё хотелось сделать подешевле, попроще и через ***у. Но Артушевич нас в итоге вытащил из грязи в князи (во многом благодаря Дану, но тем не менее). Смогут ли эти товарищи - большой вопрос. Сейчас, видимо, важнее найти крайнего, чем выправить ситуацию. Уже Артушевича нищим хапугой выставили, сейчас Ташуев крайним будет, потом игроки от Доры - все, кто угодно, только не новоявленные рулители. Сейчас администрация Вени все, абсолютно все косяки списывает на администрацию Хвата. Надеюсь ошибиться, но не думаю, что в "Кубани" будет по-другому. Будут давить на патриотизм, любовь к Кубани-родимой, ратовать за оптимизацию расходов, гонения легов-дармоедов и комплектованию "народной команды" из молодых и местных... короче, заниматься популизмом вместо того, чтобы банально обеспечить нам 6 очей в оставшихся матчах (нам больше и не надо) и порешать в стыках. Команда сама на это не способна - это, по-моему, уже очевидно. Но отслюнявить на нужды "народной команды" народных же денег, которых они лопатами каждый год выгребают из бюджета ума там вряд ли хватит у кого-то. Не царское это дело. |
Цитата:
|
Час Мужества, а шансы есть, даже сейчас:). Вопрос очень прост, отодвиньте шнягу от темы:). Когда я себе начинаю представлять общение Коробки и Артушевича, у меня возникает мысля, что Артушевич хотел ему вьипать:)
|
Начинается Что? Где? Когда?
Что? Кубань! Где? в ПЛ! Когда? в следующем сезоне! Нет ответа ни один вопрос? Но...минута обсуждения пошла....тут еще п и з .д...ааа наблююющий скоро прилетит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут долгое время вопрошал "Кто Пи 3дит?" Как оказалось наё6ывали все, так что молиться мне в этой ****абратии шо с одной стороны, шо с другой не на кого. Есть "Кубань" и она, как ожидалось нах никому не нужна ,ни МОА, ни Пердолам. Вот это факты, всё остальное шелуха. |
Цитата:
Когда Ташуев пришёл,команда после Хохлова явно взбодрилась ,игроки бились на поле и показывали неплохой Футбол... Думаю,раздрай начался после того,как пошёл разговор об уходе МОА и игроки стали выступать с жалобами по долгам в надежде,что МОА оставят...И когда МОА всё же выперли-и у Ташуева,и у футболистов,которых приглашали лично МОА и Дора,произошёл облом... А Коробки и Крапивки не смогли убедить,что надо обо всех договорённостях с МОА забыть и начинать "новую жизнь",сражаясь за АКК... |
Цитата:
|
Угадал итог матча и это печально... Похоже, что привет ФНЛ, а с такой игрой нас и в ФНЛ будут драть
|
Буду краток... Нам пиzzzzдeц! Нас спасет теперь только волшебник. В него и верю....
Зы: с малых лет убежден, волшебников не существует:(:(:( |
Цитата:
Тут вопрос в другом.. хотят ли этого? Что касается сегодняшней игры, если её так можно назвать, то затягивая время и играя на ничью чуть ли не с первых минут, как правило приводит к поражению. |
с1979г, шняга - это не профессионалы. Ну заехал Андрейка на базу. Красиво, вроде:). Но его нет, он нуль. Как только Веня отъехал в Москву, как казалось, навсегда, Андрейку тута потрошить стали так, причем, свои же, что он не вякал особо. Тля, реально. Сейчас добирает статус. Дать бы ему реальности чутка. Но Вене покуй футбол, вот в чем печалька. Сгрузил не туда
|
Оскар, совсем недавно ты заявлял: "Дело не в Ташуеве,а в Мкртчане, Ташуев-его человек...Уберут Мкртчана-Ташуев уйдёт вместе с ним... И тогда-"привет,ФНЛ"-в лучшем случае..." http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=328172 А сегодня ты плюсуешь все сообщения с требованиями отставки Ташуева.
Это как понимать? Кто сливает Кубань? Пердолы или люди МОА в команде? Или общими усилиями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вы хотите: нет ни команды(то, что называют командным духом), ни гл. тренера(уму непостижимо: не суметь построить игру против своей бывшей команды, зная все её слабые стороны), ни внятного руководства(как блохи, вцепились в полудохлую собаку и не отпускают, до последнего будут кровь сосать), ни того, что называют спортивным духом, ни лидера, кто повел бы команду в бой. Как -то неохота идти путем Пердол в пердив!:cry::evil:
|
Гудвин,
Цитата:
Но у нас есть "слуга царю, отец солдатам". Он одним своим видом придаёт команде сил и уверенности.:) А в магазин жаба душит. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно вспомнить разгромные победы над Спартаком 3:0 и Локо 6:2, результативную ничью при не плохой игре дома с Зенитом 2:2. А всё равно, такое ощущение как будто нас охранник с овощной базы тренирует. |
Цитата:
|
Тюленя надо убирать к ипeням с Зенитом.СAипал уже свои понты колотить,пускай лучше Завезёна наигрывают!Ташуева на болт,пускай лучше Осинькин тренит или Папикян.
|
По хорошему тренер наш должен сделать встречу с болельщиками на стаде.
выйти с микрофоном в центр поля и со словами:Простите меня,люди добрые! взять пистолет и застрелиться. |
Час Мужества, та это понятно. Было, есть и будет. Час назад мне сказали, скажи Вене, пусть слазит с базара, и все будет нич:)
|
Считаем. Самые интересующие матчи.
26-й тур. «Краснодар» - «Анжи» Уж когда я за кастратов не болел? #-o «Мордовия» - «Ростов» Надеюсь, что Шаман на сделку не пойдёт. «Зенит» - «Кубань» Надежд, мягко говоря, мало. ЗЫ. Видимо все аутсайдеры по нулям. 27-й тур. «Анжи» - «Зенит» Без вариантов для овцелюбов. «Кубань» - «Мордовия» Всё в наших руках, но мордва не булка. ЗЫ. Надо брать 3 очка и отпрыгивать от бездны. 28-й тур. «Рубин» - «Анжи» Максимум для дагов очко. Если не проплатят. «Локомотив» - «Кубань» Не питаю надежд. А что, а вдруг? «Мордовия» - «Зенит» У Мордвы шансов нет. 29-й тур. «Анжи» - «Мордовия» Гы. Непредсказуемо плохо для Кубани. «Кубань» - «Динамо» Во многом, решающий матч для Кубани. Х.З. 30-й тур. «Крылья Советов» - «Анжи» Крысы могут сдать. «Урал» - «Кубань» Урал может сдать (Если Гудвин покается Скрипченко за Витю :)) ЗЫ. Не выйти, хотя бы на стыки - надо умудриться.#-o Верим! :beer2::vpered: |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, а у него нынче печально, типа:) с футболом:). А флюгер он реально, дай Бог каждому:). Тут он профи:)
|
Цитата:
Гудвин тут правильно заметил:Ташуева надо было убирать сразу же,как убрали МОА... А сейчас очевидно,что в клубе бардак и раздрай:никто ни во что не верит и никого не слушается,игроки ругаются с тренером и т.п... Отсюда и резкий спад в игре-её попросту нет...:( Полное впечатление,что игроки сливают тренера... Тут вариантов два:или возвращать МОА и Дору,которые заставят футболистов подчиняться Ташуеву ,или менять тренера,который потерял вожжи управления ... Первое уже кажется фантастикой,со вторым явно запаздывают... А сливает ли АКК Кубань-выяснится в ближайшее время,ждать осталось недолго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |