![]() |
Зотов, Сантана, Армаш, Шандао потренировали Зенит в качестве фишек.
|
класс бомжей на много выше
куле тут говорить а где кстати Куля? |
Стажила потянул:):app:
|
Цитата:
|
На Папикяна смотреть жалко. От всей души ему сочувствую.
|
Не стоит посыпать голову пеплом.Неужели кто то ждал что мы вынесем Зенит?:)
|
А ровно два месяца назад мы с ними едва до серии пенальти не дотянули...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это называется "вратарь-дырка"...:) Потому что... Цитата:
|
Короче, врач сказал ФНЛ, значит ФНЛ.....:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Павлюченко заряжен на удар" -Орлов:lol:
По ходу его Кашпировский заряжал:evil: |
В общем мой вердикт такой: дайте Борисычу доработать сезон!
|
Цитата:
Вчерашние пацаны из молодёжки сыграли вполне достойно первый тайм с Чемпионами России и постоянными участниками ЛЧ...Если мы и пропустили голы-то при минимуме их вины... Во втором тайме сыграла свою роль усталость пацанов,да и то,что первый полный матч Стажиле пришлось играть против серьёзных противников-тоже сыграло свою роль... Надеюсь-мы СВОИ очки ещё наберём с более слабыми соперниками и всё же уйдём из зоны стыков... За Игру не стыдно:бились-как могли! |
Печально это всё.
|
Цитата:
Виноваты во втором Аподи, третьем голе Армаш. Четвертый гол привез Сантана. В обоих гола приняли активное участие центр обороны и вратарь. Первые стояли на двух ногах и не доигрывали эпизоды. Вратарь н****а не управлял обороной и боялся выйти с линии ворот. Зотов - всю игру тащил фланг, ни Букур ни Майрович ему не помогали, а его фланг постоянно рвали Халк и Смольников, а еще Шатов туда уходил. Зотов играл в обороне и в атаке по всей бровке. Он наелся и то что Зотов упустил за спину игрока в своей штрафной это ошибка усталости плюс немой вратарь, который возможно даже неправильно ему что то подсказал, хотя я думаю вратарь нихрена не подсказывал судя по тому как он действовал на угловых и стандартах. Поэтому Зотов в данной игре наряду с Якубой и Селезневым это лучшие игроки. Все остальные просто дно отыграли. |
Отмучались. Это я о нас с вами. Впереди мордор.
|
Всё,конец,4:1.:(
Отмучалась старушка....:cry: |
Цитата:
|
Полностью поддержу Оскар, за игру не стыдно. Бились все 45#-o минут со всей отдачей. А вот дальше... А дальше нужен хороший тренер по физподготовке. Что бы, как при Яковенко, бегали, как наски*****енные.
|
тьфу млять........и всё таки разгром.
|
Не ругайте пожалуйста команду...и так тошно...
|
Петреску нет на наших защитников #-o что это было?#-o Сантана, ты в Боруссии играл, или на приз Сенного рынка?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Футболиста на поле было 3 - Селезнев, Зотов, Якуба. |
Когда ж эта вечная дос-атака на ГМ закончится? Жду загрузки страницы, словно опять начал пользоваться диал-ап модемом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радужных планов на эту игру не было. Бились как могли. Что не понравилось так это нырки в штрафной того же Халка и Смолльникова если не ошибаюсь. Плять по классу наверно на две три головы выше наших ребят и выпрашивать точку ну это по крайней мере не кашерно. То что забил газпром четыре флаг им в руки,больше 3 очков один куй не заработал,а втаптывать соперника....... Вот хоть убей когда вся эта шайка лейка играет какие нибудь кубковые европейские матчи со злорадным чувством радуюсь проигрышу и с чем большим счетом тем лучше всех этих коней газпромов и прочей "бомондовской шняги":evil:
|
сказали по тренеру решать будут после матча с бомжами. хто жыж это будет-то???#-o
|
Мордор,Мусора и Урал это наши реальные очки при "правильном" подходе к вопросу со стороны руководства
Вопрос в другом-надо ли это новому руководству |
Цитата:
Первый гол бомжи забили с липового штрафного,второй-после того,как Николаев не остановил игру после фола на Аподи... Так что в лучшем случае для бомжей счёт должен был быть 2:1,так как 2 гола имени тридвараса...:evil: А если бы 3,14-ас эти голы не придумал бы-мы бы оборонялись большим числом и не лезли бы ва-банк в атаку,тогда и такого счёта не было бы! |
Смотрю игру и думаю,какую пля полузащиту про.бали!:evil:
|
По итогу матча мучает один вопрос:сможем удержать Якубу?Весь матч следил за ним-прогрессирует и очень хорошими темпами.Если так будет расти-в 18м может быть игроком основы сбродной.ттт
|
Цитата:
|
Coach, я не всю игру Зотова комментирую в которой он был не самый худший, а конкретный эпизод. И думаю что мое выражение "дохлый Зотов" это одно и тоже, что и " ошибка усталости"
|
Цитата:
|
Цитата:
Если захочет играть в основе и за Кубань то не уйдет. |
Оскар, Карен,брось искать оправдания.проиграли по делу,что не мудрено.на данный момент бомжи сильнее.и намного.
Селя-красава!пацан сказал-пацан сделал!и забил,и старался,и не клянчил!:app: |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |