![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
®dambo®,
Цитата:
|
Цитата:
|
На куй всех "звезд-пёзд" миллионеров:evil:.
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют. :? Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй . |
Цитата:
|
Замена Селезнёва на Павлюченко... #-o это как в боксе полотенце на ринг выбрасывают:shok:
|
tamamir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сегодня сыграли ещё хуже прошлого матча!А изменения...новый главный тренер ну и "Мордовия" с сыгранной командой которым также выплатили часть какой-то зарплаты,но мотивация у них была заметно выше!Если Ташуев хоть немного находил баланс игры с этим составом то с Осинькина спроса такого и не было!Человек впервые стал главным тренером основной команды ПЛ!Это как говорят "бросили человека в пекло под танки"...как с него тут спросить!?
|
А больше всех отморозил Сантана:evil: Сцуко, для полноты образа надо было шлёпанцы обуть вместо бутс и панамку на голову.
А сколько было помпы... |
Цитата:
"Всем спасибо все свободны" и не говорите мне что Ктото кроме болельщиков переживает за Кубань. все эти миллиардеры такие же кондомы как и АКК , думают только о своём кармане, и МОА и Сулик и прочие Аль-Халиди....Горите в аду. |
Цитата:
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше. |
Цитата:
|
Предлагаю дать ****ы наблюдающему.
|
Цитата:
А на счёт Ромы согласен с тобой на все 100% |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята молодцы старались , не много не повезло . Спасибо команде , сделали все, что могли . Ни чего страшного ещё есть три игры , а значит на кону 9 очков ! Верю ,что и руководство наше сделает всё от них зависящее и Кубань останется в ПЛ !
:lol::lol::lol: ну вобщем Вы поняли ! |
Сижу и не могу поверить: Мордва (Мордва!!!!) хотела и смогла-мужики!!!! А нашим "футболистам" все пох!
То зарплату им не платят, то Ташуев не такой... Сегодня что не так было?!?!!!? Тряпки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, порешали так,что порешили команду. На последнюю домашку и идти никакого желания. В пердиве, если он еще будет,из этой команды останутся, как мне кажется, только Арма, Бугаев да Зотов с концом. Пепелище.
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
КУБАНЬ НЕ УМРЕТ!!!:vpered: Сдохнет кастрированый, безЪяйцовый проект... "КАСТРАТ арена" тебе в помощь:evil: |
Клуб, как таковой начали убивать вольно или невольно, не в этом и не в прошлом году, а где то в 2008, когда один человекзахотел сделать себе игрушку и показать, что он может создать нечто "образцово-показательное", назло, вопреки или в отместку кому то или чему то. Да, вылетали в 82-м практически на 20 с небольшим лет, но тогда в городе не было другой команды, Колос это так, временный пшик. Сейчас вылетаем наверное навсегда, в лучшем случае до тех пор пока этот "человек" скажем так не "устанет" . Грусть, тоска, печаль.
|
Омах, походу, твой вопрос "кто *****ит?", сегодня разрешился и больше не актуален.
|
total, отдел фантастики на втором этаже
|
А вот Майрович,Георгиевский,Зотов и Аподи настоящие герои этого матча!...
|
Скиньте кто номер Гудвина в личку.
|
в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков. Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам. Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер. |
Цитата:
Расскажи об этом болельщикам Ротора:app: |
Цитата:
|
Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |