![]() |
Мастер, он начал играть дэфа в Анжи у Ташуя. Он не дэф, в принципе. Зотов - хав про амплуа. С таким же "успехом" у нас и Лобкарев дэфа исполнял:)
|
Цитата:
Я ещё и вышивать могу и на машинке тоже. ;) |
Гудвин, Дима, харе фигнёй страдать, расклады давай на концовку, подковёрный ты наш :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь бы ещё и с Селезнёвым дела утрясли-и все силы в бой!!! Есть чуйка,что всё так и будет,и мы ещё поборемся!:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не верится.
|
Это был какой-то п и з д е ц, в хорошем понимании этого определения :)
|
Цитата:
|
Пашеку, а с долпаепов всегда хотят снять лавандос:)
|
Цитата:
|
Цитата:
и только Павлику было пох.:( |
Хреново, что Паляцкин динамовец.
|
И видели мы уже, в памятном году, героическую победу над локо в последних турах в гостях) Но, в тот раз динамо решило за счет мяса)а тут в прямом противостоянии решать!)Ясно, что судья будет убивать нас)но, надо играть так и забивать чтоб судья ничего не смог сделать!))так бывает !так часто бывает!)на разном уровне !)от чемпионата города до ПЛ!!! и я надеюсь и верю, что игроки нашей Кубани смогут это все выдержать и выйграть оставшиеся два важнейших матча!
|
Мастер, по мне, так должен был играть Бугаев слева всегда, но Ташуев тупо привел своего игрока. Вот и весь сказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2009, "Терек", 0:1 c пенальти... история повторяется?:oops:
|
Хищник,
Цитата:
|
Как же Ахеджакова всех заразила!#-o:lol:
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАБИЛ "ЛОКОМОТИВУ", НО ЭТО - МОЯ РАБОТА" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998802/ |
Цитата:
ПОБЕДА!!! На ВЫЕЗДЕ!!! Как долго мы её ждали... Кто там "мотивированный", не "мотивированный" - покуй, Лобкарев вышел, его ЯВНО сбили... ПОБЕДА!!! Думаю, версия такая:) Селезнев, отравившийся яичницей, поехал как засланный казачок к Смородской, вдул...:), она пообещала накрыть поляну для похмелья фанатов Кубани, вдул...:), забыла про Локо... На оставшиеся бабки Селезень готовит жареные бычьи яйца для Беленова, не дождавшегося нотариуса...:):-P:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сцуко, сюжет этого сезона для нас точно писал Шекспир. Или нет, он уже дважды перевернулся в гробу, поняв всю скучность своих трагедий. Я уже молчу про все перетрубации игроков и тренеров, но турнирный путь... Сколько ждали, что прорвет - все впустую, а вот теперь и ждать перестали.... Спасибо команде, одним словом. Продолжаем считать варианты. Большой плюс, что они появились! С ж-з!
|
Их Паровоз и взад летит,
А сзади остановка, Вперёд у нас - пердтив, у девочек-пилотка! :) |
Лучший игрок матча Лобкарёв. Вышел, выгрыз пенальти. А в последней атаке так промчался по флангу замыкать, что аж комментаторы прифигели.
|
Был сегодня на стаде. Эмоции конечно положительные, весь второй тайм упрашивали Рому забить - упросили.
А что по игре, то хз что это было: ипучий фарт, чудо, долг за кубок (нужное подчеркнуть) |
Рюк, Беля лучший. Он был спокоен, тащил свое. Не помог бы никто, если бы не Беля
|
Грандиозно!:)Павлюк-машиняка!:)
|
Ну, вот и гигант пригодился!
|
Игру выиграл Беленов. Отдал долг за Ростов.:)
|
drink05,
Цитата:
Многоли таких нарушений на выезде против наших? Немало. Много ли нам таких пеналей на выезде дают? Не особо. Потому и удивляюсь, что не слишком лояльный к нам Анопа Маканаки такой пеналь поставил. А про подковёрку я ничего не говорил. Додумали сами.:) |
Цитата:
|
Miksher, да какая нах машиняка?:)Тормозил весь матч, атаки замедлял. Точку сделали другие. ХЗ, но Селезень круче на порядок
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |