![]() |
Цитата:
Завтра скажут в новостях, что новокубанский шахматист-перворазрядник Сицилиан Эндшпилев выиграл зональные соревнования ЮФО. В отличие от "Кубани" футбольной это просто достижение мирового масштаба. И чё, ты со злости телек выкинешь в окно, или пойдёшь запишешься в краснодарский шахматный клуб что на ул.Постовой? |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас когда мы бесславно слили сезон, обосрамшись по полной, только ленивый гавнеца не подкинет на вентилятор. Тут в принципе и не надо никакое общественное мнение формировать, всё лежит на поверхности. Вот когда исправим ситуацию, и в руководстве и в менеджменте и в спортивных результатах, а это дело не одного года, тогда общественное мнение и изменится само, в другую сторону, его даже формировать не надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, политех 1995, технология машиностроения, красный диплом
|
Щеткин, я тоже Политех. Только в 2000-ом. ОАПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку,
Щеткин, че у нас такие машины куевые???:lol: |
Всадник Апокалипсиса, потому что никто не работает по специальности;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Политехнический 2006:-P
|
КубГТУ 1998:app::app::app: Но поступал в 1993 в политех!
|
я смотрю, здесь технарей не меньше, чем юристов и стоматологов.:mrgreen:
|
Цитата:
|
А я КубГУ Архитектор 2013))))совсем зеленый еще))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.transfermarkt.de/johan-ei.../spieler/96012
Я уже нашел неплохого защитника под ПД:) |
Little Puшkin, ты уже в курсе, кто из легов уходит, а кто остается? Про ПД-ный лимит не забываем.
|
Капитан Врунгель, леги ушли все, за исключением Рабиу, даже Жураховский:)
|
Седой, и Армаш?
|
Капитан Врунгель, Игорь пока нет, он для меня уже не легионер:)
|
Петреску получит от «Цзянсу Сунин» неустойку в размере $ 2 млн
Накануне румынский специалист Дан Петреску покинул пост главного тренера «Цзянсу Сунин». На этой должности тренер проработал один год. По информации Ziare, Петреску получит от китайского клуба компенсацию в размере $ 2 млн. Согласно источнику, на следующей неделе тренер подпишет контракт с «Кубанью». http://www.championat.com/football/n...re--2-mln.html |
Цитата:
|
Седой, а по докам - легионер. Т.е. уже как минимум двое.
|
Понятно что будет всего 3-4 лега один из которых румын :)
|
Цитата:
для выхода в ПЛ у Дана обязательно должен быть белорус в команде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX-68-73,
было четко написано-машиностроение..:lol::lol: я понимаю что это не к автомобилям относится:lol::lol: но один куй...:lol::lol: зато у нас ракеты лучшие в мире!!!(министерство среднего машиностроения СССР..если не ошибаюсь..):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX-68-73, МАПП?
|
Седой, сначала дождёмся официального назначения Дана :)
а так-то как нек уй, при необходимости :) |
Цитата:
|
ALEX-68-73, они до сих пор на кафедре. Кошевой и сейчас завкафедрой. Зерновик или табачник?
|
Цитата:
|
Короче, я смотрю на ГМ Политех рулит.:lol:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |