![]() |
Давненько я не бачив такой куевой команды,аки "Луч"(а МЫ ваще пизнец!)
|
Serg Nu,
Цитата:
Лично меня больше печалит то, что Веня в итоге поверил своему мало смыслящему в футболе окружению, а не грамотным людям, которые в сентябре прошлого года ему реальный расклад разложили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с теми, кто понимает, что кастинг телочек в парной это другая селекция и к футболу отношения не имеет. Думаю Мистера в помощники фермер должен отыскать тренера Анатолия Коробочку:)
|
Позвольте и мне кинуть своё мнение. Посмотрел, что увидел ? Увидел то, что индивидуально наши игроки на голову выше (исключая отдельные личности, которые прошли ПЛ , а ошибки дворового футбола). Но нет в нашей команде (мне так показалось) чувства партнёра. Нет взаимопонимания, нет перспектив мысли партнёра. Одним словом нет рисунка, мысли, игры команды. Счётом расстроен , но в будущем если индивидуальное мастерство сбалансировать с мыслью игры, то будет всё норма.
Кстати, все видели как Дан обрадовался, когда забили гол ? А почему ? Даже он понимал, что для игроков мотивация в этой игре надо забить и понять, почувствовать , что можем. Но , не много концовка не удалась... Если терпения у Дана хватит, то из этих игроков состава он сделает КОМАНДУ. :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, в "сборной ФНЛ" явные проблемы сразу с четырьмя позициями. Вратарь, ЦПЗ, левый хав и первый нап. Набрали того, что блестит неопердольные. И куле? От Обухова мяч отскакивает как от дерева, Дюпин - дырища, Житнев нулевой. Вся надежда, что бригада Даника из них что-то слепит. Дюпина на банку, Концедалова нах, Байрыева в оборону к Армашу, и переходить на 3-5-2 срочно
|
Идет становление комнды. Материал у тренера есть. Дан работать хочет иумеет. Разбирется он кто ограть должен. Но опорная зана всера это пинзец. Ну Рома в своем репертуаре. Верим в команду.
|
Цитата:
|
Гудвин, по вчерашней "тактике" первого тайма было видно, что не хватает лишь одного человека- столба в штрафной, а-ля Траоре. Ибо кому мяч доставить в штрафную вроде есть. А вот тому, кто этот мяч примет в штрафной с прострела и ударит по воротам или скинет под удар- такого, увы нет. Технарей полно, но вчера при навесах почти все выносилось защитниками ЛЭ.
|
пират, под этот состав надо срочно уходить с этой схемы. Идеальный состав от Дяди.
Фролов Байрыев-Бендзь-Армаш Маляров Зотов Гапон (по всему краю) Алейник -Олойя Ильин - Майрович |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коробо...лий_Васильевич http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...e007a7433e.jpg |
Гудвин, мне кажется, нужно дать шанс Лобкареву, Якубе
|
Цитата:
Кстати-что с ним? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дан на прессухе аж заикаться начал после вопроса про Концедалова-Байрыева. Да, кстати, по Дюпину было сказано: ставку сделали на него по той причине, что он имел полноценную игровую практику в последний год. Но в целом, есть три вратаря и определяться будем по недельному тренировочному циклу. |
Оскар, никого я не списывал, на сейчас мой вариант это реальные игроки, которые что-то показывают. Якуба, например, очень слабо смотрелся с Динамо-Авто. Моя мысля по схеме абсолютно проста. И Армаш, и Азат спокойно сыграют в три ЦЗ, длинный пас у них есть, Зотов и Гапон бегунки, которые будут моторить. А насыщение центральной зоны атаки даст возможность для большего креатива впереди, коль столба тупо нет в команде
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Я выбираю первый. Всем хорошего дня! |
|
Цитата:
|
Как мне кажется, Дан четко указывает неопердолам на недостатки неопердольной селекции...
Марков, Маляров, теперь вот Байрыев... (Концедалова все-таки брали раньше) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Но грызть газон они обязаны здесь и сейчас-чего в двух матчах практически не наблюдалось!:evil: Пусть каждый день включают матчи ЧЕ с участием Исландии и Уэльса,чтобы понять-КАК нужно биться и умирать на поле!:feht: |
Похоже,мне одному тут Байрыев вчера понравился:пасы отдавал быстро и точно...
Скорее всего-он просто не на своём месте,а игрок неплохой... |
Я не так давно писал, что нам в ПЛ не выйти в этом году
|
Цитата:
|
Оскар, тирлайн у тебя зачётный! :app:
|
Бывают же далпайопы: подфартило,еле ноги унесли,а туда же...
Сергей Передня: Судья подарил "Кубани" гол http://onedivision.ru/news/type-1/it...ril-kubani-gol #-o |
MoscowFan, имхо вся эта эпопея с выходом в ПЛ - не более чем пиар-акция для болел.
|
Не читая выше: бросились в глаза постоянные забросы в штрафную в надежде на игру на втором этаже, но нет у нас игрока уровня Зебеляна и Давыдова, которые умели играть головой. Нам бы вместо Житнева такого игрока, который мог бы головой голы щелкать как семечки...
|
Цитата:
ЗЫ. Что там с твоим постом 82 из этой темы?;) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Один раз мы скреативили-и сразу же забили... |
Цитата:
Сегодня пробуждение было не очень. Только глаза продрал, а первая мысль, ну как же так млять, не дожали такую мертвецкую команду. И нет бы первая мысль о чём нибудь глобальном, о положении в мире, стране, о семье, о близких......нет жешь, о юродивых пешеходах#-o. Нет, надо завязывать этой куйнёй страдать, хотя бы на старости лет. |
Всем жёлто-зелёный привет:beer2: Только с моря. Голы можно где посмотреть?:beer2: Седой, спасибо, что вчера держал в курсе событий:beer2:,но что-то новости в последнее время от тебя не очень:lol::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, против нас будут постоянные автобусы, поэтому Дану надо что-то делать с этой креативностью... А с одними забросами в штрафную на низкорослых игроков далеко не уедем...
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |