![]() |
Цитата:
В роли Козлодоева Дан :lol: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8"]https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8[/MEDIA] |
Набрали на скорую руку дешевых перворазрядников.
В 5 играх проиграли только раз. Респект Дану!!!! |
Колифей, сделал все по Вашей инструкции. Вместо трансляции надпись: "эта ссылка заблокирована". Что я не так сделал?
|
ща придет наблюдающий и скажет, что все ок.................
Порвем Хабару в 2-3 мяча-это и будет "прорыв"........ Но.........,далее болото будет болотом..... Не забывайте слова Дана- чтобы нам остаться "в гонке" - надо 3-5 побед подряд............... |
Ожидаемо. Даже не расстроился ...
|
Цитата:
|
Плюс от игры только один-не пропустили,что на фоне трех подряд матчей получая по голу-прогрессик
Осталось только забить,главное что бы не было слишком поздно Тамбов во втором тайме откровенно тянул время на ничью,постоянно валялись на поле и вратаришка тянул то же |
еще и за Данову судьбинушку переживать? тануна...
переживать за Кубань надо... |
Нужен кто то грамотный в центр поля, пусть даже Концедалов и все покатит.
|
Спасибо двум комментаторам за эту чудо трансляцию(а когда накатил грамм 200 мне уже казалось что их трое ) Спасибо за такую чудную телекартинку, которая мне напомнила мультипликацию не удачного качества смена картинок одна за другой с большой задержкой ! По игре сказать нечего всё печально её просто нет:oops: Дана не в коем случае не виню ему дали этот материал назвали футболистами и сказали надо сделать из них команду ! Я уже не верю в то что мы сможем вернуться за этот сезон в ПЛ, больше всего беспокоит чтобы наши горе рулители не отправили нас в зону Юг:cry:
|
Alex027,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом что было то и полюбила..." |
Цитата:
|
Цитата:
Воротник Дюпа, думаю тоже не сам себя в рамку поставил - его назначение тоже в зоне ответственности Мистера. Про тех, кого забыли найти и подписать - Вы видимо свечку держите в селекционном отделе, раз так осведомлены. Я в свою очередь вижу вновь отстроенную, НЕСЫГРАННУЮ, команду. Ну и про Капитана не могу не сказать. Вот ни в жизнь не поверю, что Саша крест на пузе рисовал и с детства за кубань и все такое, а его взяли и ногой под хвост выкинули из клуба. Остался же Армаш с понижением ЗП, почему Саша так не сделал? А от фейлов Саши в прошлом году мы тут тоже себе волосы на голове выдирали... Давайте вспоминать как было при Траоре и Попове.. Вот дескать просрали все тридварасы. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Павлюченко, у Гриши, c первого матча забивать начал. Уже забил ПОЛОВИНУ, того что у нас за СЕЗОН................. |
Dandy, а вы чего ждали? Что в ФНЛ поедут игроки из ПЛ? Заипали уже. Селекция им не та. А кого вы хотели получить? Попова? Каборе? Или Траорэ?
Вспомните с кем Петреску начинал в прошлый раз. Докуя у нас звезд тогда на начало сезона было? А вот то что у нас онанизм, а не атакующая игра - вот это вопрос. Причем к тренеру, а не к спортивному отделу. Дан в команде уже два месяца. Каждый день тренировки. Пора бы уже от печки, переходить к изучению атакующих действий. А то в центре мяч катаем, а что с ним дальше делать игроки не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже "очистились"-от спонсоров,лучших игроков...#-o Сейчас "очищаемся" от игры и очков...:cry: Даже не верится,что совсем недавно Березуцкий говорил ЭТО про Кубань: Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real Ну что,Пердолы,довольны результатами своей "деятельности"???:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Капитан Врунгель, что Вы так нервничаете ?:lol: Цитата:
Селекция не та, потолму что не 5 нападов надо брать( 5го - 35летнего после 4х нападов, а хотя бы левого хава одного). И не просирать Белю. Вот такую селекцию я ждал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урал-Уфа сегодня смотрелись не лучше..
|
Поскольку сама игра навевала скуку и сон, удалось заняться сравнением трансляций по Sportbox'у и по плагину Smotrisport'а, который я намедни прикрутил к Greenmile.ru. Вот моё личное мнение:
Smotrisport: Плюсы: картинка всё-таки более плавная (ИМХО, это связано со значительной разницей в количестве посетителей), есть возможность в любой момент посмотреть повтор любого эпизода. Минусы: нет HD, трансляция пошла с 17-й минуты (до этого искали доступный канал), требуется установка дополнительный расширений, работает только на двух браузерах (Firefox и Chrome) Sportbox: Плюсы: есть HD, нет проблем с доступным каналом, работает везде и всегда без всякого геморроя. Минусы: временами тормозит просто нереально, как посмотреть повтор любого момента, и возможно ли это вообще - я так и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=777;1258630]Нужны фланги, типа Игнатьева, Ткачева .........
А в нападение - типо Месси и Рональдо... Бабок хватит только на Тлисова...:) |
Цитата:
|
Херня это всё! Команда прогрессирует, несмотря на провальную селекцию. Шанс выполнить поставленную задачу есть - надо срочно ставить профессиональных управленцев (футбольных, а не пахотных) и срочно искать нормального спонсора.
Нехай у Дерипаски начинают отбирать аэропорты. |
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помазан и классом повыше всех наших нынешних вратарей,и наш,кубанский... Кстати,в заявке Анжи почему то Помазана нет::shok: http://www.soccer0001.com/Анжи |
Dandy, я не нервничаю. Надоело читать про то, что к нам рвались в команду игроки как минимум уровня Мельгарехо, Попова, Траорэ, а ненавистные неопердолы им отказали. А взамен набрали игроков не соответствующих уровню Пердива.
А почему мне не вспоминать первый заход Дана? Разве это так давно было? Или исходные данные сильно отличались от сегодняшних? |
Цитата:
|
Оскар, А им Пердолам пох на Кубань для них это игрушка ! Пока не будет хозяина реального будем по пердям шататься!
|
[QUOTE=vovkerstar;1258644]
Цитата:
|
Цитата:
Может дадим нынешним игрокам время сыграться друг с другом? Может у нас появятся новые "козловыигнатьевыдавыдовы"? |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |