![]() |
Цитата:
|
Единственная команда,которая в этом году переиграла Кубань по игре-это Химки и то низкий поклон Стажиле. Там легче было отбивать,чем пропускать такие голы. Воронеж во втором тайме подсел физически сильно. Прям заметно было,а наши игроки даже не вспотели кажется. Бежали весь матч в одном темпе. Даже Хубулов,который обычно пешком ходит у Петреску забегал. Очень слабо Житнев выглядит. Был бы нормальный форвард,наверняка выигрывали больше бы. Защита вчера понравилась. Очень уверено смотрелись. Боятся нас соперники. Прям заметно,что в Краснодаре все на одно очко настраиваются.
|
Чё Вы к Наблюдающему пристали :)Человеку не вдомёк , что для того чтоб был результат - тренеру нужны игроки , которых Он видит под своё схему , а не тех , которых Ему втюхали :) Это элементарно Ватсон (с) ;)
|
ЧИНГИЗИД, всё верно . Уже видна рука Даника , есть прогресс в игре , появилось и желание и жажда победить , но сцуко мастерсву тяжело научить за два месяца , а если им ( мастерством ) и не пахло , то дело вооще ..швах :)
|
Цитата:
Цитата:
т.е. "категорически не понимаю" по смыслу означает: "не допускаю иного понимания, кроме не понимания" т.е. "не хочу понимать" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо игроки просто случаем себе стату и стоимость набивали. Ещё раз Дан тренер со свим взглядом, с достаточно упрощённой игрой и неплохой физикой, не все у него заиграют, как в принципе и у других. Однако выкидывать такие деньги на коуча в пердиве при набранном составе , понимая , а скорее видимо нет, как будет строиться игра это изначально глубость. Дёшево и точно не хуже в ситуации до прихода Дана и с подписанными игроками тот же Газаев. Качественно и лучше Красножан. Если про воротчиков, то интересно кто четыре игры вподряд ставил одного косячного, а после второго? Что не видел? Чей косяк и зачем столько доверия после первых косяков? Что делали на сборах? Почему у того же Газаева, вновь собранная из непонятно какого материала команда наверху? Хватит уже на Дана дрочить, критики он заслуживает не меньше ньюпердол... Икона ёпте... |
SWHITE, к опорке вопросы вчера были, потому как Алейник=0, а вот уголька не хватило нам вчера. имхо
|
Цитата:
|
3 : 0, когда на табло 0 светится , лично у меня ( вот конкретно у меня ) вопросов не возникает :lol:А так они конечно всегда есть :) Даже когда Барса играет ( симпатизирую им ) вопросы есть :)Я не аналитик дружище - я за красивый футбол ;)
|
Цитата:
пох на красоту, УГ и 3 очка! :beer2: |
Очень жаль , что вчера не дрюкнули Факел , нужно и можно было брать три очка , ну что есть , то уже не исправить :oops:
З.Ы. Из позитива , вчера встретил на стаде парней - Старика , Филина , Гнома с сыном ( спасибо за приглашение на Дамбу ) , Оскара , Мастера ииии Саббата ..... Очень рад , что Саббат поправился от недугов , дай бог ему здоровья :app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, понятно дело согласен на самое конченное УГ и 3 очка :) Но ***** , хочется красивый футбол и как результат 3 очка :)Так приятнее ..кажись ;)
|
Цитата:
т.е. ОЧЕВИДНО, что если не дёргать тренера, да ещё изредка ему создавать хоть какие-то условия для работы, то даже команда "без запаха" мастерства спокойно занимает лидирующие позиции. Вот и получается, что вопрос не в Дане, а в Руководстве. |
Фитиль, понимаю твоё негодование :)Читай дружище выше мой пост . Тренеру нужны те игроки , которых он хочет видеть для реализации своих схем , Всё это закон :lol:Если этот пункт выполнен и нет результата , можно тренера загнуть .В данной ситуации ни один тренер ...ни один , не даст результата . Любому тренеру нужны разноплановые игроки , способные выполнять и физически и технически те задачи которые тренер им ставит на поле . Ещё раз говорю вспомни состав при первом приходе Дана и нынешний . Разница ведь очевидна . Один арендованный Варга по своей игре стоил больше , чем все купленные " бомбардиры" нынешнии , вместе взятые :) Так было всегда , во все времена - тренеру необходимы " его" игроки .
|
SWHITE, ничего не надо сравнивать:). До старта чемпа было ясно, что с этим шлаком каши не сварить. Взять охапку напов - не значит собрать команду. Плюс и напы, далеко не айс, коль никуа не могут замкнуть из того, что создается. Дан это прекрасно понимал и поэтому требовал игроков. Игроков не взяли. Итог очевиден. Будет лепить из того, что есть. Списывая шлак по 600 тыщ ойро в утиль. Иначе не получится никуа.
|
Гудвин, Дима когда ты уже в гендирах будешь ? :)А то ****али уже эти " золотокопатели " :)
|
И ещё Братцы ! ВЫ уж извините, что меня сегодня так много :)Но делать не куй , а пообщаться с братвой - дело святое :) Слова Даника просто с прессухи вспомнил - " Нас дома судят порой хуже чем на выезде ..." Почему ????????? Почему , ***** , постоянно " умирающие " игроки соперника остаются безнаказанными ? Балет что ли ? Смотреть противно . А ещё противнее , что не велась по ходу и не ведётся работа с судейским корпусом . Ну ёксель - мосель ...это же пердив :lol:Если ошибаюсь поправьте :)
|
Цитата:
|
Номер семь факелон выходил уже на больничную койку.Попил водички и рванул с бровки.Судейка не видел?
|
Цитата:
|
Проведём мысленный эксперимент:
1. Меняем Дана, оставляем Руководство. 2. Оставляем Дана, меняем Руководство (Гудвин, МОА). ОЧЕВИДНО, что второй вариант предпочтительнее. ВЫВОД - дело не в Дане. |
[b]Неугомонный[/b в дырочку :)Второй вариант по любому краше смотрится ! ВЫВОД таков - Во всём Гудвин виноват :lol:Не куй в розовых труселях тело своё нежить на морях , пора надеть жёлтую маечку и Кубаху из трясины вытаскивать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне идеальная схема была бы Дан, по собственному желанию к МОА в "Анжи" и Гудвин туда директором вместо Кораблева. Чем юрист хуже журналиста.Но , к сожалению,вряд ли , ибо там зарплату третий месяц задерживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ну уж нет:). Я тута своего часа буду ждать:). Уж слишком глубоко зарылись ваши:). Надо будет только чутка подтолкнуть:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, хотя бы согласитесь с мнением что у нынешнего руководства не все мягко говоря получается с комплектованием команды и её финансированием. На сегодня в виду того что губернатор не является поклонником футбола Кубань является большой обузой для руководства КК и что будет с ней после выборов вызывает тревогу. Болелы команды как и команда уже который год живут на пороховой бочки. А вот вопрос я Вам задам - какие перспективы Вы видите? Хотя иногда от вопросов на форуме Вы уходите.
|
Цитата:
|
Цитата:
ваша прикольная тема "во всем виноват Петреску, вторая по ценнегу команда не должна так стоять в таблице" тут не прокатывает, не видно разве? з.ы. накуй вы вообще начинали переговоры с Даном? |
наблюдающий,
Цитата:
|
ChesterS, и не говори:). Проще шнягу про Анжи залить, где, на самом деле, никаких проблем с выплатами нет. День в день, Кораблев негодуэ:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |