![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если внимательно почитать, что я отписывал выше, то я сейчас вижу только один выход (реальный), смену нынешнего ТШ. При котором тоже не уверен, что эти бревна забегают. |
Цитата:
|
Больше всего покуесосить хочется ВИКа. :evil:
|
Безвольное стадо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, а много в России команд, которые играют ради фанатов? хватает примеров, когда разговор болельщиков с командой давал некоторый импульс, но кратковременный.. это эффект на пару матчей..
для начала и этого хватит... так что все на пейнтбол :) |
Цитата:
Это потом, посмотрев на Дюпина и Стажила в деле, рискнули поставить Фролова. Повезло что он заиграл. А мог бы и нет. Решили не вые... и подписали Помазана. При "живых" Дюпине и Стажиле............ |
Цитата:
|
Перед матчем Дан попросил его отсадить в ложе от Крапивки, который контролировал слив. Думаю, что этим всё сказано....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация, на самом деле, проста.
Реально в клубе абсолютно всем заправляет Кумсаров, представляющий интересы Кадиева. Кадиев хочет слить Петреску. Точнее, вынудить Дана уйти самому, без неустойки. А игроки - люди подневольные. Вот отсюда всё остальное - и Химки, и Тюмень, и вся остальная шняга. Но проблема в том, что Петреску по собственному желанию, ИМХО, не уйдёт. Компенсацию ему тоже платить никто не будет. Так что весь этот балаган будет продолжаться ещё долго. |
Цитата:
|
Одну мысль вкурите, стосы!!! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!! Если вместро тренера этим безвольным гомосекам нужен мастер грэпплинга, возьмите его - я даже кандидатуру могу предложить! Других ***оногих девочек НЕ БУДЕТ! Дать им ума - вот задача! Остальная лирика и сопли с раскладами про нежные души и тонкие схемы - на куй!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
8 туров назад ты сказал, что не знаешь... |
Цитата:
|
Гудвин, Дан безупречен, дисциплиннодержателен, а самое главное системен...
Ну коли влез в эту систему "одноклассную" приспосабливайся...а если проффи, то не куй в такой системе быть...разумеется ежели цель не срубить бабла по быстрому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто играл? Кто не играл? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос зачем ему снимать Петреску |
Цитата:
|
Оллоя, что-то сегодня совсем не Оллоя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но наверное просто показалось... |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |