![]() |
Фарта нет...
|
нет игры сцкнх
|
Да *****!!! Бить надо было!!! :evil::evil::evil:#-o#-o#-o
|
Игорь, это слабо напоминает дворовой футбол
|
Да что ж такое!!!#-o#-o#-o
|
Калешин молодец, уже вывел команду в зону вылета................ :)
|
Пипец полный......
|
полнейшая импотенция при выполнении стандартов:evil:
|
Короче комментировать особо нечего...
90% запоротых моментов в атаке это Хубулов. на этом всё. Худший в матче имхо по КПД. |
Ну что же , гараздо лучше ! #-o
|
Я вот сейчас вспоминаю, что мне напоминает игра Кубани сегодня #-o И вспомнить не могу. Ну не играли мы так бездарно НИКОГДА!!! Слава Богу хоть ничейку вырвали. Обидно и очень стыдно.
И гореть всем в аду, кто к этому руку приложил :evil: |
Хуже нашей игры только комментарии на ГМ
|
Руководство - неудачники!!! Эта любительская команда не способна ни на что. С самым дном играли с таким напрягом, словно это был Реал.
|
Цитата:
|
Что-то закралась такая мысль, что зря уволили Петреску. Похоже тут не в тренере дело, как бы...................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сегодня на поле игроки такие кружева плели , просто заглядение ! Больше всего понравился чёрный плащ на тренерском мостике ! |
777, И долго он у нас ГТ то работает #-o
|
Не могут попасть в створ или бьют во вратаря: и это-"профессиональные" "футболисты"??????????????....#-o
Запереть,нахх,на базе-пусть УЧАТСЯ бить в створ до посинения!!!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
По окончании игры спросил у Бендзя я:"Знаешь ли ты что делать на поле" не ответил мне Бендзь, видимо знал . Попросил Фролова наптздить его в раздевалке; пообещал
|
Цитата:
|
если мы с такой игрой умудримся остаться в пердиве, это будет величайшим достижением
|
Цитата:
А когда атаки были действительно перспективные и хорошо разбегались, то Хубулов помогал их свести на ноль, ну либо ему кто то ассистировал в 10% случаях. Я от Хубулова такой бездарной игры в атаке не ожидал даже... Умеет оказывается. 10 угловых от Хубулова ушло в никуда или на голову противнику на ближней штанге, Щадин по этому показателю по сравнению с ним просто Дель Пьеро. Атака с фланга - прострел, слабый и низкий и в никуда. Второй вариант потеря мяча на углу штрафной в окружении трех защитников... По центру атака, Хубулов чтобы проникающую сделать коротку передачу в наход нападу, начинает тащить мяч и подкидывает его фиг знает куда. Вариант 2 - Хубулов пытается бить со скидки Обухова, но ничего не получается. Все варианты его ТТД - сегодня были ошибочными, а значит Хубул провалил матч и следовательно раз через него строилось большинство атак - то и атака в ауте была от этого всего, а значит и результата не было. Калешина опыт руля команды показывает - что ему еще надо учиться вовремя делать замены и видеть определенно кого менять. Замена Бугаева - понятна мысль, убирает левого дефа, т.к. Балтика его флангом почти не атакует и тот всю игру почти на их половине провел. Выпустил флангового Щадина, от которого толку больше в атаке, но выпустил поздновато. Ильин вообще растворился после этого на поле. Думаю стоило бы выпустить третьего центр дефа вместо Маркова, а Зотова вместо Хубулова. Чтобы уже поднять фланги защиты до уровня хавов. затем Олойю и Щадина выпустить. Насчет Обухова... ну это попытка, не думаю что она была бы как то оценена, Обухов вроде и не испортил, но и не затащил ничего. Я бы его на место Ильина выпустил только наверно. При условии предыдущих описаных замен. Самая на мой взгляд текущая проблема Кубани и этого состава - что ей прививают широкую манеру игры в футбол. При таком подборе футболистов я не уверен что это правильная идея. При этом при такой ширине, они не успевают отскочить назад и играть компактно в обороне, да и в атаке не успевают прибегать на поддержку игрока с мячом. Отсюда многие из фланговых упираются один в три на краю штрафной противника и теряют мяч. Короче структурные проблемы в игровой модели. Варианта либо менять её, либо тянуть линию и ждать когда весь состав научится играть в этот футбол... Но имхо моё личное мнение что для ФНЛ этот подход не уместен, где большинство команд играют на коротке и в стиле бей беги. |
Цитата:
|
Товарищи идолоАККпоклонники, как вам с новым тренером? Криворогие ворвались, коробки и всякие наблюдающие решили все вопросы. Окститесь упыри
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в следующем состав перетрясём и выйдем-будет хорошо... Но,если верить наблюдающему,если в вышку в этом сезоне не выйдем-то с финансами и со спонсорами будет вообще полный писец...:? |
Coach, Многое из твоего тезиса правильно, но... Ты не учёл с кем мы сегодня играли. Это дно ФНЛ. И скоро, с такой игрой мы будем рядом с ним:evil:
|
Цитата:
И работа в моГНИДе - славное завершение карьеры настоящего жёлто-зелёного. |
Цитата:
Чтобы выйти в вышку, нужны деньги уже вчера, но денег нет. Значит вышки нет, а значит определенно будет "вообще полный писец". Простыми словами если кто то типа Наблюдающего об этом уже сообщил в такой манере и учитывая имеющиеся факты, то это был откровенно говоря даже не "намёк". |
Цитата:
– Тренируя "Кубань-2" Вы отлично знаете возможности этих игроков. В какой мере Вы рассчитываете на молодежь? – Ничего искусственно делаться не будет, кто соответствует уровню ФНЛ, тот и будет востребован. – Каким Вы видите основной состав команды? – Контуры команды определяются. Сейчас об этом говорить преждевременно. Вы все в ближайшее время увидите сами. – Кого Вы считаете будущими лидерами команды? – В команде собрана достаточно большая группа опытных игроков, претендующих на эту роль, они подают пример для других футболистов. – После игры с московским "Динамо" какие-то выводы для себя сделали? – Естественно, что мы проанализировали прошедший матч, и футболистам в определенное время будет донесено о тех изменениях, которые будут внесены в нашу игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, ты вообще с ним разговаривал, что утверждаешь? Внимательно следи за Калешиным и наблюдающим, они твои поклонники
|
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Пойду послушаю,что нового скажут, еще буду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |