![]() |
А может повторим? :beer2: Какие мнения? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
не царское это дело - с холопами водку хлестать... он же нынче элита....ептыть... |
Цитата:
Наблюдающий, айда на ГМ-пати. Будем вместе потом свободных дев искать. :beer2::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, просим-просим:). С меня соленья, серегоффка и гарантии неприкосновенности:). У нас всегда весело:)
|
Цитата:
ты его уже который раз приглашаешь? Хочешь, что бы робот АККашный зашняжил новый отмаз? Как может прийти тот, которого нет? Проект вениного ОЧКОвтирательства для, как ты пишешь, кхмеров на данном форуме |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, слишком хорошо - тоже, плохо;)
|
Встреча одноклассников :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Посуда и столовые приборы - пластиковые. Ножи убрать. При появлении одиозных персон - всем выдавать защитные каски.:) |
Буржуй, Алексеич, я за!!! Давно не было встреч!
Торрес и Ледофф рулят!:lol: |
Цитата:
И это, стулья уберите, чтоб на кортах посидеть удобней было |
А еще rotorp надо, сцукко, после пати дали пивка с ним, шо домой без телефона, но с мигалками на ППС бобике моё тело привезли:)
|
Цитата:
|
Если Пальто в уголочке на корточках и Наблюдающего в морду(хотя бы двоих), то пати заочно уже можно будет считать замым зачетным :lol:
|
А если Лёша реально, то я за двумя руками :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Ну раз народ не против и наступать на грабли не боимся, то завтра открою тему. :beer2:
|
Буржуй, Лексеич, давай уже мути:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, та куда мне, 45-летней работнице миграционной службы:lol:
|
Цитата:
|
Кармен, Только не ври, что на встречи одноклассников не ходишь. А это покруче будет - жёлто-зеленое братство :beer2:
|
А я смотрю, шуточка про 45 зашла:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |