![]() |
Цитата:
|
Есть идея! Сержиньо, негоже твой недюжинный поэтический талант мимо календаря пропустить. Может два-три четырехстишья? Напутственно и иронично, как ты можешь. А мы втиснем:)
|
Цитата:
|
Ну что - то типа пожеланий болельщикам, нам всем:) От Дедушки Мороза:)
|
ну не знаю.....всё так внезапно, я начинаю волноваться.
|
Предварительно 1 + 1 . Всё зависит от цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В зависимости от цены - 1 или 2.
|
Сержиньо, что-нибудь про петухов клубных, плиз:)
|
цена ? 1+1
|
Цитата:
Подкидываю "рыбу";) http://www.karaoke.ru/artists/german...text/nadezhda/ http://www.karaoke.ru/artists/bernes...u-tebya-zhizn/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас тираж вырастет;)
|
Цитата:
ИМХО, лучше Левитанского не скажешь. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на усмотрение Сержиньо. Может быть. что-то напутственное. Или про Кубань. |
Возьму от 1 до 3 больших в зависимости от цены вопроса и момента ее озвучивания:lol:
|
Сержиньо, ваше слово, товарищ маузер:)
|
Возьму два календаря
|
Цитата:
|
Гудвин, а ты себе заказывать будешь?
|
Это конечно же не для календаря, однозначно......но вы же просили хоть какой то музы:)
Обойди весь белый свет, Наших фанов лучше нет, Это я тебе голуба Говорю как краевед. От Курил и до Карпат, Побывал везде наш брат, Видел цвет жёлто-зелёный И Ростов и Волгоград. И далёкий Мазервелл, Не одну ночь проревел, Когда славный клуб кубанский, Им под юбку "поглядел". А ещё б поднял 100 грамм, За прекрасных наших дам, Что пустили своих хлопцев, В злачный город Роттердам. Пермь "желтела" и Уфа, Были даже в УЕФА, Дальше как то не сложилось, Вобщем кончилась лафа. Если жизнь это спираль, С оптимизмом смотрим вдаль, Спуск прошли, ща двинем в гору, Жми сильнее на педаль. С Новым годом весь "Гринмайл", Знает про него Ямал, И Чукотка и Камчатка, Есть в Канаде филиал.:) Всем терпенья и удач, Прекратить царевны плач, Видеть только позитивчик, И в чужих воротах мяч. |
Цитата:
|
Сержиньо, прэлестно, только орфографию чутка подправить надо:). Маркиза, примите стих к проверке:)
|
не парни....фигачьте как планировали раньше, без всяких там стишков.
По себе знаю, если кто-то просит на заказ или срочно, сразу впадаю в ступор. А по поводу эпиграмм на футболистов.....помню в далёкой молодости пописывал на некоторых, но ничего не сохранилось. А по памяти, помню из того что есть в вашем списке, это про Андрюху Топчу....но это ясный пень не печатное. Андрей Топчу. Я по бровке пронесуся, Словно пля на дизеле, Глядь, а мячика то нет, Снова с..ки спи..дили. Я нахала догоню, Вставлю бутсой в копчик, Не судите меня строго, Ну такой я хлопчик. |
Сержиньо, класс!:app:
|
Сержиньо, все нич! В редакционной обработке. Как автору, скину тебе в личку для согласования.
|
Цитата:
А что тогда будет? Проясните, плиз може что пропустил |
Цитата:
|
Если можно, мне один
|
Цитата:
|
Мне пару календарей
|
Календарей 5 шт. Нал/безнал
|
Календари 3 штуки, если будут настольные, то их тоже 3. А блокноты будут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |