Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур. ФК Кубань - ФК Химки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26172)

Сержиньо 09.03.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1351688)
Сержиньо, накер ты оправдываешься?

та я вот тоже с утреца так же подумал.......можно было спокойно пропустить тот пост мимо ушей и не реагировать, не опускаясь до выяснения отношений. Но уж как то ехидно и безапеляционно он назвал меня не хорошим словом, что не смог промолчать.
сорри если потревожил чьи то моральные устои.

Борик 09.03.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Корнеевич36 (Сообщение 1351590)
Коротко. Результату рад. Лучшие Лобкарёв,Гогниев,Гай,Щадин

А мне во втором тайме больше запомнился Якуба. Конечно не идеально, но по самоотдаче, по количеству стыков и подкатов - реально пытался выжигать. Молодец

ChesterS 09.03.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1351700)
у меня вопрос в принципе только один-почему мы не можем с первых минут играть так как после удаления в целом и после первого гола в частности!!! почему постоянно нужен кто то кто должен клюнуть в одно место что бы команда зашевелилась!!!

потому что акадэмично барселону изображаем, для которой исполнителей нет никуя. запомнился эпизод, когда Обухов вошел в штрафную под углом и вместо того, чтоб ударить с удобной позиции, как это сделало бы 99,9% нападающих, продолжил тащить мяч к воротам, пока его не выбил защитник. так бы и атаковали на 0-0 до конца матча, без завершения атак, зато красиво, если б судья не вмешался:lol:

по удалению Клещенко и его обводке, приведшей обрезу: после так же в обводку пару раз лез Бендзь, на том же самом месте. интересно, это они сами так придумывают играть перед своей штрафной?

Миша-Пират 09.03.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1351702)
Полезнее для команды и интереснее для просмотра рвущий жилы ошибающийся Лобкарёв,чем "супертехничный" Обухов,нехотя шевелящий батонами и не вступающий в борьбу..

да я не об этом! я о том,что оценивать игрока нужно не по одному успешному действию на поле,а по игре в целом в матче! а КПД у Лобкарёва было крайне не высоким! хоть и двигался он по полю достаточно много! вот о чём я...

Адам 09.03.2017 11:46

На самом деле, и игра , и результат лучше ожиданий. Все не так уныло оказалось. Где-то фартануло, конечно, но, в целом, мы сильнее намного выглядели.

Оскар 09.03.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1351708)
На самом деле, и игра , и результат лучше ожиданий. Все не так уныло оказалось. Где-то фартануло, конечно, но, в целом, мы сильнее намного выглядели.

Вся "беда" в том,что мы на протяжении сезона в подавляющем большинстве матчей на поле выглядим сильнее соперника...
Но когда дело доходит до качественных ударов в створ ворот,до голов и до очков-постоянно возникают проблемы...
Вот и вчера сподобились на голы лишь на 77 и 79 минутах,и то-один из голов-с пенальти...

По мне так-пусть лучше играют вторым номером,но исправно набирают очки и возвращаются в РФПЛ любыми вариантами,хотя,конечно,идеальный вариант-когда твоя команда переигрывает соперника и по Игре,и по Счёту...

А так-конечно,Победе любимого клуба ОЧЕНЬ рады все-что бы тут ни писали и как бы кого не критиковали...

Гудвин 09.03.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1351708)

Химки тупо стояли. Пальто тупо катало свою шнягу. Повезло, что удалились и стали грузить забросы. Это пердив, тут надо грузить.
ЗЫ, бабки доложили, что пальто должны были снимать, если бы не выиграли:)

бригадир 09.03.2017 12:35

А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!:beer2::vpered::magnid:

бригадир 09.03.2017 12:37

Гудвин, и кого взамен? Южанина? По грузить - согласен. Время катать и время грузить. План Б должен быть - иначе просто смешно.

Гудвин 09.03.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1351719)
А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!:beer2::vpered::magnid:

Вопрос только один:). Что нужно сделать, чтобы Маляров принял ислам, а Обухов уронил на ногу утюг?:)
Думаю, что Коля, стопудова, пальто отправил бы в химчистку. Других вариантов не вижу

MoscowFan 09.03.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1351657)

Теперь для моя это самая- самая- самая -самая- самая- самая- самая -самая любимая фотография!!! :app::app::app:

бригадир 09.03.2017 12:42

Гудвин, этот тренер будет их ставить всегда. Ну может Гога в подтрибунке утюгом да в ногу?:) За малым ведь не впаял. Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.

Эммануэль Адебайор 09.03.2017 12:47

Пальто реально грузит шнягу. Моментов с его такой игрой мало, зато в защите пожар. Будет поле похуже, будем улетать всякому шлаку, который весь матч стоит возле ворот:( бей-беги - самое то для пердива

Сержиньо 09.03.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1351725)
Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.

ага, после забитого пеналя собрал ставшими уже традиционными жестами почти всю команду, включая запасных, массажистов и администраторов, рвя "пальто" в клочья на бровке, и радуясь так, как будто забил гол с центра поля через себя, в финале лиги чемпионов. Вот это мне в нём и импонирует.

Гудвин 09.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1351725)
Гудвин, этот тренер будет их ставить всегда. Ну может Гога в подтрибунке утюгом да в ногу?:) За малым ведь не впаял. Гога - основной движитель этой команды. И тренер из него я думаю получится в дальнейшем. Если конечно захочет.

Гога, кстати, в Хабаре, будучи заменённым, после свистка, разделся, и майку Дяде выдал:). Он там один реальный, это стопудова. Спартак - мужик, всё понимает. Лицо нельзя терять никогда и не при каких условиях....

с1979г 09.03.2017 12:59

Эммануэль Адебайор, получил?:offtop:

с1979г 09.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351721)
чтобы Маляров принял ислам

это то накуя???:shok::shok::shok:

Оскар 09.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351716)
ЗЫ, бабки доложили, что пальто должны были снимать, если бы не выиграли:)

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1351728)
ага, после забитого пеналя собрал ставшими уже традиционными жестами почти всю команду, включая запасных, массажистов и администраторов, рвя "пальто" в клочья на бровке, и радуясь так, как будто забил гол с центра поля через себя, в финале лиги чемпионов. Вот это мне в нём и импонирует.

ИМХО-эти два поста связаны напрямую: радость у футболистов и тренерского штаба была не только и не столько от забитого гола ,сколько от близкой Победы и того,что Пальто в случае Победы ПОКА не выгонят...

Гудвин 09.03.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1351732)
это то накуя???:shok::shok::shok:

Кадиевский он:). Кудыть без ислама?:)

Гудвин 09.03.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1351726)
Пальто реально грузит шнягу. Моментов с его такой игрой мало, зато в защите пожар. Будет поле похуже, будем улетать всякому шлаку, который весь матч стоит возле ворот:( бей-беги - самое то для пердива

В этом и печаль. Пальто - кастрат. Там идеология, мозги набекрень, по красоте футбола:). Будет тележить шнягу. Мы вчерась, в ожидании Южанина:), обсуждали эту тему. Есть пара- тройка игроков в команде. Надо тупо на классе играть. Давление, загруз, что-то залетит. А кастратия - это, увы, катание шняги

Миша-Пират 09.03.2017 13:12

Гоги в Хабаре отдал майку Клетке!!! ибо на нашей прессухе обещал ей это))))) а по поводу отношения его-тут полностью согласен! в свои 36 не всякий молодняк может похвастаться таким же отношением!

Gariy 09.03.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1351705)
Обухов вошел в штрафную под углом и вместо того, чтоб ударить с удобной позиции, как это сделало бы 99,9% нападающих, продолжил тащить мяч к воротам, пока его не выбил защитник

Пешеход-то одноногоЛевоногий, а мячик под правой находился...:shok:

Гудвин 09.03.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1351736)
Гоги в Хабаре отдал майку Клетке!!! ибо на нашей прессухе обещал ей это))))) а по поводу отношения его-тут полностью согласен! в свои 36 не всякий молодняк может похвастаться таким же отношением!

Не неси куйню. Клетка не била Хабару

с1979г 09.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351734)
Кадиевский он

а чегой-то не в Анжи?не нужен?;)

Гудвин 09.03.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1351740)
а чегой-то не в Анжи?не нужен?;)

Я когда его увидел в товарняке, сразу понял, что он никому не нужен, кроме Эрола:). Обрезание и ниипёт:)

с1979г 09.03.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351745)
Обрезание

причём,по самое горло:lol:

Миша-Пират 09.03.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351738)
Клетка не била Хабару

тогда это был Владивосток. немного спутал-но не суть!

Гудвин 09.03.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1351754)
тогда это был Владивосток. немного спутал-но не суть!

Миша, наша суть в том, что Дядя встал утром, с бодунища неопердольного:), но два чувала, полюбасу, мясным сидельцам отвез, на Садовую, как бы тяжко ему не было:). На том и стоим, и стоять будем (с)

я вернулся 09.03.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1351719)

Завидую белой завистью, а мне вот и порадоваться не с кем, друзья со старой работы с кем ходил всегда на мячик поостыли к Кубани и потихому кастрировались, был один, стойкий и верный, но скоропостижно ушел туда откуда не возвращаются, домашние друзья или не болеют футболом или поотдавали детей в загон и топят теперь за тушенку, на периодических посиделках теперь футбол под запретом, бо у меня пена на них идет. Вчера домой приехал и порадоваться не скем. Извините за офтоп, наболело. КУБАНЬ ЧЕМПИОН !!!!!!:beer2:

Ajaxid Kubans 09.03.2017 15:27

Как говорится три очка не пахнут,но теперь пусть с таким же настроем доиграют
сезон и посмотрим куда кривая выведет.Бейтесь до конца! как вещает ТЮ.

VALMAR26986 09.03.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1351519)
Чуть не забыл#-o#-o:#-o

Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань":app::app::app: и заряды "Е5, Магнит, Е5!" :lol::lol::lol:

вот фото

https://pp.userapi.com/c638816/v6388...mvdqrpiJlw.jpg

VALMAR26986 09.03.2017 16:10

из ВК, наша подрастающая смена

https://pp.userapi.com/c638816/v6388...zBDaEFj8cE.jpg

total 09.03.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1351706)
а КПД у Лобкарёва было крайне не высоким! хоть и двигался он по полю достаточно много!

Бубнов плачет когда смотрит на Володьку, а мну только радует его целеустремлённость и отвага в игре и лишь его и Якубу хотел бы я видеть в Кубани через 3-5 лет когда мы будем ПСЖ выносить в однойвосьмой:)

Колифей 09.03.2017 16:40

Staryj о том, куда в Международный женский день делся коллектив «QUEENS BAND», и что в итоге принесло вчерашнюю победу - в своём отчёте о матче. Читайте... :gaz:

777 09.03.2017 16:42

Прошедший тур ФНЛ стал самым посещаемым за последние семь месяцев

25-й тур Футбольной Национальной Лиги, матчи которого были сыграны 8 марта, собрал наибольшую аудиторию за последние семь месяцев.

В сумме на десять игр тура пришли 30442 зрителя (3044 в среднем на одном матче). Это лучший показатель посещаемости с 6-го тура, который был сыгран 6 августа прошлого года. Тогда десять матчей собрали 36302 человека (3630 в среднем).

Наибольшую аудиторию в 25-м туре собрал матч «Факел» – «СКА-Хабаровск» – 5500 зрителей. Поединок между «Балтикой» и «Волгарем» в Калининграде посетили 4875 человек. Тройку самых посещаемых матчей тура замкнула игра в Краснодаре между «Кубанью» и «Химками» (4253).

«Факел» продолжает лидировать в рейтинге посещаемости ФНЛ. В среднем один домашний матч воронежцев собирает 6333 человека. Также в тройку входят столичное «Динамо» (4037) и краснодарская «Кубань» (3698).

Источник — 1fnl.ru

Бармалей 09.03.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1351783)
«Факел» продолжает лидировать в рейтинге посещаемости ФНЛ. В среднем один домашний матч воронежцев собирает 6333 человека. Также в тройку входят столичное «Динамо» (4037) и краснодарская «Кубань» (3698).

Были времена когда Кубань по посещаемости лидировала не только в ПЛ,но и была в первой тройке по посещаемости в ПЛ.
Но сейчас у "любителей кубанского футбола" другие приоритеты.;)
Сейчас на матчах стало меньше всякого быдло-глорья. В этом есть положительный момент.
Истинные же жёлто-зелёные поклонники "Кубани" всегда остаются с командой.

Veni 09.03.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1351786)
Сейчас на матчах стало меньше всякого быдло-глорья. В этом есть положительный момент.

Поверь нет в этом ни какого положительного момента , к сожалению ... помню эти слова когда стало ходить после постоянных 18-20 тысяч где то 10-12 , потом 7-8 , 4-5 и эти же слова как заклинание - зато наши ... я до сих пор окуеваю от того что увидел у магнита на дубле со Спартаком полный стадион и мест всем не хватило , стоя смотрели , а мы про все свои ... за болельщика бороться надо и не только результатом и местом в таблице - хотя это главное конечно , но и каждому кто Кубань любит и ходил и будет ходить тащите глоров , тащите друзей , тащите кого можете - может кто и станет болельщиком Кубани потом , всегда брал сына и дочку на стадион и вчера привёл дочку и она одноклассницу на игру - так по капельки бы каждый добавлял и не был бы Факел в лидерах по зрителям ... но все свои к сожалению всё меньше и меньше ... пора вход делать бесплатным и стикеры как Живи Кубань так и придёшь на стадион поможешь Кубани выжить - печатать ... имхо ...

Товарищ Саахов 09.03.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1351582)
Владимир Обухов: «В «Кубани» дали еще одну зарплату.

Теперь есть деньги на дорогу. @истуй, Вова, домой!!!!

ChesterS 09.03.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1351790)
я до сих пор окуеваю от того что увидел у магнита на дубле со Спартаком полный стадион и мест всем не хватило , стоя смотрели

на магниде-2 с Кубанью-2 их болелы на Труде тоже стоя смотрели. все 8 человек.:lol::lol::lol: вот так мощно поддержали команду в дерби:)

Игорь 09.03.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1351730)
Гога, кстати, в Хабаре, будучи заменённым, после свистка, разделся, и майку Дяде выдал:). Он там один реальный, это стопудова. Спартак - мужик, всё понимает. Лицо нельзя терять никогда и не при каких условиях....

Похтже кто то **** т

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.