![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не то , что команда...не порадовала результатом.. |
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tHTYq-2WF7w"]https://www.youtube.com/watch?v=tHTYq-2WF7w[/MEDIA]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом прощаюсь до 25-го июля. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера я сидел рядом с двумя Герасименко;), один настоящий:), а другой в ретро форме:lol:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взяли того на которого хватило денег.:) |
Цитата:
5 окт. 2016 г. Александр Григорян: "Кубань"? Да, разговор состоялся. Но вы думаете я один такой?" https://www.sportfakt.ru/news/aleksa...ya-odin-takoj/ |
Цитата:
"Нам бы только ночь простоять да день продержаться",а там,глядишь-и в стране с финансами получше будет,и губернатор придёт-НАСТОЯЩИЙ Мужик,любящий Футбол,Водку и Баб,и спонсор объявится-как МОА: любящий Футбол и разбирающийся в нём,амбициозный и щедрый...:vpered::mygod::angel: |
Цитата:
Байрыев-Клещенко равнозначные, так себе ЦЗ Гай- Якуба (один стареющий другой еще не опытный) равнозначные опорники Обухов-Майрович примерно равные форварды ( тоже два) Марков-Алейник у нас хватает позиций на которые по два игрока ниочёмных есть, у нас мало позиций где играют те кто выделяются из этого болота... ИМХО Лобкарев да Дюпин, вот и всё:cry: |
Понамарёв для дебюта сыграл нормально.
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Петреску показал,что при таком управлении и финансировании, никто не решит задачу. Все остальное - шняга, дым и загрузы для кхмеров. Уверен, что реальная задача на сезон - не сняться с чемпа
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно было, что Химки это не Томь. Поэтому радоваться было рано после победы над Томью. Зарплаты нет, игры тоже нет и опять пас поперёк и назад, снова поперёк и назад, а потом Калешин затылок чешет, не знает что делать. Посмотрим что дальше будет. Руководство :evil:
|
|
Цитата:
А теперь когда процесс по поиску крайнего запущен вам оказывается уже как бы все равно. А нам не все равно! Это наш клуб и наша жизнь! Я правильно твой посыл к кхмерам понимаю как "Веня могильщик Кубани"(с)? |
Наблюдающий А что вы хотели? За что вас должны хоть как-то уважать болельщики? Только за то что ещё не умерла !? Вот честно достали, денег нет, имхо желания у нашего губернатора нет, я в жизни не поверю что в таком богатом крае не найдётся средств для достойного существования клуба. Почему в том же Татарстане спокойной находят деньги на развитие фк, почему в беднющей Перьми достойно живут по средствам который год, а у нас все через одно место. Просто тряпка веня Московская, Ткачев каким бы он не был, если надо мог свое мнение отстаять и нагнуть кого надо мог. А этот просто амеба. Противно и досадно честное слово.
|
Цитата:
Пока Наблюдающий и еже с ним заслуживают то что заслужили. Критика,и крик души болельщика в адрес Наблюдающего (читай руководства) вполне заслуженная.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
|
уверен, что за 4 тыщи было.
|
Цитата:
|
а есть вариант как-то скачать запись матча со спортбокса? или может ещё откуда-нибудь)
|
Alex Muvil, не порть себе настроение.
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
3 : 0,
Колифей, так я смотрел матч - теперь надо его посчитать.. на спортбоксе новый плеер ублюдочный - без перемотки.. а вручную ползунок двигать ипалово :) |
Alex Muvil, посчитай лучше скока бабла в Грозном запулили в кичь:)
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |